m*****m 发帖数: 80 | 1 Sossusvlei就是Namib沙漠的入口。在游记(二)中有我在沙漠拍的照片。
Google Map上的卫星地图上可以看到Sossusvlei,Namibia的独特地貌。我也是在
Discovery Channel上看到纳米布沙漠的介绍后才决定到此一游的。可惜没有看到传说
中的沙漠象。 |
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f***s 发帖数: 533 | 2 superzan!
同。没有高大的树木和丰盛的草原,取而代之的是一望无际的savanna,以及点缀在其中
低矮的灌木和远方连绵不绝的山脉。淡黄的色调让我一下想起了New Mexico。
在政治经济文化各方面和南非高度一致。首都Windhoek就像是开普敦的一个街区。虽然
小倒也五脏俱全。干净整洁的街道,鳞次栉比的商户,街头上既有衣冠楚楚的白人
banker,也有赤裸上身的土著少女。
之简陋,服务之迟缓,让我实在无法想象女王陛下如何能屈尊住在这里。
驶向沙丘国家公园所在的Sossusvlei。正常的话此地距离Windhoek有六七个小时的车程
。由于GPS在纳米比亚全境都不工作,我们从旅馆和Avis拿的地图又是错误百出,加上
一路上的标示也不明显,很快我们: 路上颠簸。饶是租来的Mercedes坚固耐用,也在快
到终点的时候爆了胎。就这样一路折腾,终于赶在太阳落山之前赶到了公园门口的
Sossusvlei Lodge。 |
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g*****e 发帖数: 766 | 3 沙发
向往中
同。没有高大的树木和丰盛的草原,取而代之的是一望无际的savanna,以及点缀在其中
低矮的灌木和远方连绵不绝的山脉。淡黄的色调让我一下想起了New Mexico。
在政治经济文化各方面和南非高度一致。首都Windhoek就像是开普敦的一个街区。虽然
小倒也五脏俱全。干净整洁的街道,鳞次栉比的商户,街头上既有衣冠楚楚的白人
banker,也有赤裸上身的土著少女。因为曾是德国的殖民地,Windhoek到处都是德国来
的游客。连开出租车的黑人司机也试图用德语和我们交流。德国人留在这里最大的遗产
恐怕就是正宗的德国美食。最有名的餐厅是Joe’s Beerhouse和Nice。他们的菜单里有
你能想象到的各种game meat,前者的室内更是摆放了大: 大小小上百个各种动物的标
本。
之简陋,服务之迟缓,让我实在无法想象女王陛下如何能屈尊住在这里。
驶向沙丘国家公园所在的Sossusvlei。正常的话此地距离Windhoek有六七个小时的车程
。由于GPS在纳米比亚全境都不工作,我们从旅馆和Avis拿的地图又是错误百出,加上
一路上的标示也不明显,很快我们就偏离了事先计划的路。 |
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f*****g 发帖数: 15860 | 4 nice, ding!
同。没有高大的树木和丰盛的草原,取而代之的是一望无际的savanna,以及点缀在其中
低矮的灌木和远方连绵不绝的山脉。淡黄的色调让我一下想起了New Mexico。
在政治经济文化各方面和南非高度一致。首都Windhoek就像是开普敦的一个街区。虽然
小倒也五脏俱全。干净整洁的街道,鳞次栉比的商户,街头上既有衣冠楚楚的白人
banker,也有赤裸上身的土著少女。因为曾是德国的殖民地,Windhoek到处都是德国来
的游客。连开出租车的黑人司机也试图用德语和我们交流。德国人留在这里最大的遗产
恐怕就是正宗的德国美食。最有名的餐厅是Joe’s Beerhouse和Nice。他们的菜单里有
你能想象到的各种game meat,前者的室内更是摆放了大: 大小小上百个各种动物的标
本。
之简陋,服务之迟缓,让我实在无法想象女王陛下如何能屈尊住在这里。
驶向沙丘国家公园所在的Sossusvlei。正常的话此地距离Windhoek有六七个小时的车程
。由于GPS在纳米比亚全境都不工作,我们从旅馆和Avis拿的地图又是错误百出,加上
一路上的标示也不明显,很快我们就偏离了事先 |
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d****i 发帖数: 4809 | 5 很漂亮!第二张是在温得和克拍的吗?
同。没有高大的树木和丰盛的草原,取而代之的是一望无际的savanna,以及点缀在其中
低矮的灌木和远方连绵不绝的山脉。淡黄的色调让我一下想起了New Mexico。
在政治经济文化各方面和南非高度一致。首都Windhoek就像是开普敦的一个街区。虽然
小倒也五脏俱全。干净整洁的街道,鳞次栉比的商户,街头上既有衣冠楚楚的白人
banker,也有赤裸上身的土著少女。因为曾是德国的殖民地,Windhoek到处都是德国来
的游客。连开出租车的黑人司机也试图用德语和我们交流。德国人留在这里最大的遗产
恐怕就是正宗的德国美食。最有名的餐厅是Joe’s Beerhouse和Nice。他们的菜单里有
你能想象到的各种game meat,前者的室内更是摆放了大: 大小小上百个各种动物的标
本。
之简陋,服务之迟缓,让我实在无法想象女王陛下如何能屈尊住在这里。
驶向沙丘国家公园所在的Sossusvlei。正常的话此地距离Windhoek有六七个小时的车程
。由于GPS在纳米比亚全境都不工作,我们从旅馆和Avis拿的地图又是错误百出,加上
一路上的标示也不明显,很快我们 |
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D*****E 发帖数: 9352 | 7 赞!
同。没有高大的树木和丰盛的草原,取而代之的是一望无际的savanna,以及点缀在其中
低矮的灌木和远方连绵不绝的山脉。淡黄的色调让我一下想起了New Mexico。
在政治经济文化各方面和南非高度一致。首都Windhoek就像是开普敦的一个街区。虽然
小倒也五脏俱全。干净整洁的街道,鳞次栉比的商户,街头上既有衣冠楚楚的白人
banker,也有赤裸上身的土著少女。因为曾是德国的殖民地,Windhoek到处都是德国来
的游客。连开出租车的黑人司机也试图用德语和我们交流。德国人留在这里最大的遗产
恐怕就是正宗的德国美食。最有名的餐厅是Joe’s Beerhouse和Nice。他们的菜单里有
你能想象到的各种game meat,前者的室内更是摆放了大: 大小小上百个各种动物的标
本。
之简陋,服务之迟缓,让我实在无法想象女王陛下如何能屈尊住在这里。
驶向沙丘国家公园所在的Sossusvlei。正常的话此地距离Windhoek有六七个小时的车程
。由于GPS在纳米比亚全境都不工作,我们从旅馆和Avis拿的地图又是错误百出,加上
一路上的标示也不明显,很快我们就偏离了事先计划的路。很不幸的 |
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m*****m 发帖数: 80 | 8 告别了Sossusvlei,下一站是纳米比亚西岸的港口城市Swakopmund。路上横穿大草原的
时候又看见了成群的Spingbok。
Swakopmund是一个非常漂亮的欧式小城,居民大部分是白人。我在城里的Seafood
Basket Restaurant吃到了此行最好的seafood。
Swakopmund有世界上最高的沙丘Dune 7.可惜我们到达了以后才得知沙丘只有早上才开
放。因为沙丘中含有大量的矿物质,会在太阳升起以后开始融化,释放大量的热能,所
以不适合攀爬。 |
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