由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - zz李小梅姊妹的亲身见证!
相关主题
分享救主耶稣的一句经文不仅有反基,也有反佛的。转载一个帖子,说佛教是地狱教。和这里的反基有一拼。
新人报道,向大家问好。不可崇拜祖先
国度的福音-江守道圣经解释: 马太福音
zz基督徒为什么受苦?讨论三位一体
信主近一年感受感谢主耶稣丰盛的恩典与弟兄姊妹分享几个网上属灵资源 (转载)
如果可以的话,我想申请本版的版主或副版主请弟兄姊妹不要回贴有[非基]标签的帖子
从圣经看女人的地位depress
在圣经被禁的岁月里:油印圣经历险记欢迎福音朋友来跟我们讨论, 但是
相关话题的讨论汇总
话题: 姊妹话题: 李小梅话题: 天使话题: 见证话题: 遵住
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
l*****a
发帖数: 38403
1
前言-
现在你看到的是一个真实的见证!从前我对这一类的现象总是迟疑惑态度,认为不过是
像做梦一样的“幻觉。而现在见证中的主人公李小梅姊妹的亲身经历却征服了我,不只
是我,凡尊重事实的人,听了她的见证后,没有不信服的!-
关于李小梅的见证曾在“天风2001年第7期上刊登过,但介绍的不全面,今将其经历的
主要部分做重点补充,将事实真相公布与众,让我们共同思想:为什么一个身患多种疾
病久治不愈的农村女子,当她在昏迷中所遇到的现象到她醒来时,在她身上却成为现实
。她身上所有疾病奇迹般立即痊愈了。足以证明那不是"幻觉 -"
现将“天风2001年第7期刊登的“忍耐到底一文的补充内容介绍如下:-
口述:李小梅 整理:平信徒-
一、活在罪中的痛苦-
我叫李小梅,家住河南省新安县城东老湾村。我生性倔强,遇事不能忍耐,经常生气。
在我29岁那年(即1990年),我生下女儿未出满月,听说我家新买的自行车被盗,一气之
下舌头卷成一点点,缩到喉咙那儿,成了哑巴。接着又得了盲肠炎,胆结石,先后两次
到洛阳动手术切除,后来又得了高血压,高血脂,心脏病,脚底又出了个脓洞。最后又
得了脑血栓,经抢救后,落了个偏瘫,左边身子不能动。在那七、八年里真是痛苦极了
,心想:还不如死了算了。就拄着拐杖向公路走去,想要被汽车轧死。这时,一个信主
姊妹看见,知道我要寻短见,她赶快走到公路上拦住我说:“你可不能做傻事,你知道
自杀是犯罪的,死后还要下地狱。这时,我丈夫也赶来把我接回家里。而我心里总是别
扭,埋怨家里人把我气成这样子。-
二、圣灵的感动,心回意转-
后来信主姊妹经常来帮助,为我不住的祷告,是我灵命开始长进,也能呜呜啦啦说话,
身体也有些好转,但是我不知道向主谢恩,却听信别人去庙里烧香拜佛,求那泥胎为我
治病,第一次到庙里烧过香刚拜完菩萨一出庙门就晕倒在地,被别人抬回家里,还不死
心,第二次又去庙里烧香,结果只走到半路就晕倒在路上,被送到医院抢救过来,这次
让我认识到除耶稣外,别的任何神都不能救我。-
从此,我就一心信靠耶稣,无论刮风下雨,不管哪里有聚会,我都去听道,请弟兄姊妹
为我祷告,赛季我心里越来越明亮。我认识到我们信耶稣不但今生有平安,而且能得到
永远的生命,我们所需要的是主所赐给我们属天的生命,只要诚心认罪改过,就能重生
得救!-
听过弟兄姊妹的讲道,认识到主耶稣被钉到十字架上,伟我们流血受苦,受尽羞辱,乃
是为了救赎我们这些罪人。回想自己以前想的尽是怨人,恨人。认为自己有病是家里人
把我气成这样子。神说:“恨人就是杀人。我这样对待家人,不是也犯下杀人罪啦!我
在神面前开始承认自己的罪,求神赦免我。在圣灵感动下,我看到70多岁的婆母为我和
我全家操劳,丈夫为我治病终日劳累得筋疲力尽,女儿因为我而不能上学。我流着眼泪
为他们祷告,也求神赦免我的罪过。-
三、天上来的使命-
在2000年12月19日下午,我婆母因有事要去我妹妹家,就在这时我向婆母承认我的罪过
,我说:“妈,别和我一样,千错万错都是我的错,请你原谅我,就像待小月娃一样待
我吧!说过这话就昏过去了,一连七天七夜不省人事,连输七天液也没一点反应。我娘
家爹来整天守在我床前,村里信主姊妹们天天来为我祷告。家里人在为我准备后事,只
等断气那一刻。-
在昏迷中有位白衣天使来告诉我,要我跟他到天上去一趟,我高兴地在他带领下拉着我
的手爬过漫长的天梯,到了生命河边,只见别人都顺利过去,而我却因半边身子不能动
,过河就不容易了。就在这时,天使让我看见地面上庄稼已经熟透,豆叶都已枯干,急
需收割,天使给我一辆架子车,让我去收割庄稼。我为难地说:“看我这只剩下半边身
子能动的人咋能拉车收割庄稼啊!天使说:“这好办,你闭上眼睛,让我给你换上好胳
膊好腿,可是换的时候你的眼睛千万不能睁开."我说:"我是个罪人,一身的罪,求你用
生命河水给我洗个澡使我洁净,我的血也坏了,求你给我的血也换换。说完我就闭上眼
睛,让天使给我医治。当为我换好胳膊腿后,天使就把我带进乐园里。只见生命树上结
满亮晶晶的果子,那些房子光芒四射,是世上所没有的, 真是美极了。我正想进屋里
面去看看,被天使拦住说:“你现在还不能进去,因为你还得回去."我又看到旁边有一
个深洞,天使告诉我: “那是无底洞,专以刑罚罪人的地方,你是想先下无底洞还是
想住进这房子里?我说:“我要住进这房子里."天使说:“你坐下来,听我给你讲忍耐
课。我坐下后天使说:“你回去后要忍耐,无论大事小事都要忍耐,就是天塌下来也要
忍耐。你要是不能遵住,就得进入这无底洞里,永远也不得上来。你能不能遵住?我说
:“能遵住。又一连三次问我:“能遵住吗?能记住吗?我三次回答说:“能遵住,能记
住。天使说:“你可以回去了。临走时,天使又叮嘱我 :“要记住,忍耐到底,必然
得福。-
四、带回的印记-
感谢神,当我醒来时已是12月25号(圣诞节)下午,只见父亲守在我身旁,他见我醒来,
很高兴。这时一位经常帮助我的杨姊妹在家里坐卧不安,她就祷告说:“主啊!莫非今
天有圣工需要我去做,求圣灵带领我。于是她一出门竟一直向我家走来。她一进门见我
已经醒过来坐在床上,她心里明白了,这是神要她来为我做见证。她高兴地问我:“你
饿了吧?我说:“我想吃面条。她说:“我给你擀面去。因为这时婆婆去妹妹家还没回
来。当杨姊妹端来饭时,我父亲因为我左手不能端碗,就要来喂我吃。我说:“不用喂
了。让我自己端着吃试试。心里默默的祷告。求主添加我力量。当我吃第二碗饭时,我
的左手更有劲了。我吃完饭便要下床走走,父亲说:“不要下来,天这么冷,看把你冻
着了。我说:“感谢神,没事。于是我下床在屋里走了三圈,接着用这只被神治好了的
左手举着凳子在屋里又转了三圈。-
我这个拉了一年多的左腿和不能动的左手奇迹般的好了。这样的神迹竟行在了我这个罪
人身上。只有慈爱的主耶稣不计较我们的罪过,只要你肯认罪悔改,承认他是真神,他
就必定会救你脱离一切的苦难。不管我们罪有多大,他都会赦免。-
五、我要跟主走到底-
我这亲身经历不是很好的见证吗?八年的病床生活。吃药治病不但花完了家里的积蓄,
又欠下外债三万多元,到洛阳郑州都治不好的病,经过几天昏睡,到天上经天使给我胳
膊腿一换,不用吃药打针,不花一分钱,就被治好了。正如圣经记着主耶稣说:“在人
不能,在神凡事都能。这是一条千真万确的真理。我这个还未受洗的罪人,主就那么爱
我,这样大的爱怎能不感谢我们恩主耶稣基督呢!这样的神迹怎敢隐瞒!圣经上记着主耶
稣行神迹让瘫子行走,今天不是在我身上也显现了么!当第二天我拉着女儿的手走在村
子里时,见到我的人都惊讶的说:“这是怎么回事!你这病咋好得这么快?当我告诉他们
神给我治病的神迹时,他们说:“耶稣真是活神。还没信耶稣的人说:“我也要信耶稣
。神不但治好了我的偏瘫,连高血压,高血脂,心脏病,哑巴全都治好了,我也能说话
为主作见证了。神在我身上彰显了他的大爱,我要永远的赞美我们的恩主耶稣基督,永
远跟主到底!归荣耀于主耶稣基督。-
阿门-
最后的话 -
亲爱的弟兄姊妹们:“这篇稿子是在2001年11月整理出来的,由于本人灵性软弱,一直
埋藏了八年,直到才和大家见面。求上帝赦免我。也请大家原谅我。李小梅姊妹已在
2001年复活节受洗归主,近八年来她的灵命长进如何?她为主做了哪些工作?她的行为证
明她按着她 在天上听到的话在生活工作者。她还有很多其他的见证,因为篇幅有限,
恕不多写。
http://www.shjdj.com/ganen/jianzheng/32115.1-jianzheng.html
1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
欢迎福音朋友来跟我们讨论, 但是信主近一年感受感谢主耶稣丰盛的恩典
关于不同基督徒团体的讨论如果可以的话,我想申请本版的版主或副版主
关于祷告, 主耶稣说从圣经看女人的地位
[合集] 求问基督徒的恋爱原则在圣经被禁的岁月里:油印圣经历险记
分享救主耶稣的一句经文不仅有反基,也有反佛的。转载一个帖子,说佛教是地狱教。和这里的反基有一拼。
新人报道,向大家问好。不可崇拜祖先
国度的福音-江守道圣经解释: 马太福音
zz基督徒为什么受苦?讨论三位一体
相关话题的讨论汇总
话题: 姊妹话题: 李小梅话题: 天使话题: 见证话题: 遵住