由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
Wisdom版 - 邪信在你的四周,你还不警惕吗?”
进入Wisdom版参与讨论
1 (共1页)
f****9
发帖数: 1
1
邪信在你的四周,你还不警惕吗?
——邪信论第二讲
2022年4月2日开示
各位同修:
大家好!今天我要讲《邪信论》的第二讲。题目是“邪信在你的四周,你还不警惕吗?”
第一讲讲到,我们周围已经好多邪的信仰,邪的信仰太危险了。如果你进了佛门,你不
知道什么叫正知正见,你不知道释迦牟尼佛的正教理论,不知道怎么叫解脱生死,而偏
偏误入歧途、相信这种邪的理论。
这些邪信太危险了,这些邪法、邪知、邪见危害你的生命,危害你的周围,彻底危害你
的智慧法身,都要害苦了。
《楞严经》说,邪的师父肯定下地狱,但弟子也会下地狱,因为他对邪的信仰太执着了。
那么这么危险的事情,我们怎能不警惕呢?
我们大家知道,邪的信仰已经遍布中国。北方的保家仙,几百年来兴旺在东北三省和北
方各地。想不到现在的十多年来,保家仙的信仰到了南方,甚至到了海南岛的最南端三
亚。怎么会这么快呢?给这些邪的信仰所占领真可怕。
不但如此,有的人到泰国、到南洋各国去求古曼童,花了几万、几十万的钱去请这些鬼
魂挂在身上,鬼魂请到家里,那你的家里会平安吗?你的孩子能安全吗?这不是自找苦
吃、自找麻烦吗?
这个信仰这么危险,而你们不知反省,反而这么去追求?我不得不给大家说,太危险了
!现在邪的信仰不仅仅普遍全国,也遍及世界各地。
你看,我早就有文章批判,在美国有自称为释迦牟尼佛的第三世羌佛,全世界都有它的
分支机构,信众太多。
我们过去曾经批判过,但是一上公众号就有人来投诉,把文章从公众号里给屏蔽了。那
公众号的平台怎么不讲理呢?但是他们不管,他们说我们没有时间来辨别,只要有人举
报就要把文章去除。
现在这位多杰羌佛已经死了,跟他的太太一起突然暴亡,也不知道什么道理,也不知道
是车祸还是怎么样,我们不便追究。但是这个理论太害人了,害了他们自己,也害了他
们的信徒们。我还要忠告一下,不要再盲目的追求这个信仰。
我不是说过嘛,那位深圳的女士,让我治好她的病,几乎要死的奇怪病症,我降服了她
身上的妖魔,她请我到深圳去。因为我不相信三世羌佛,她说过她最崇拜的是三世羌佛
,还有我这位戴上师,但是在这个两大选择之间,她不得不把我丢了,认为我这个上师
不如她的三世羌佛。
现在三世羌佛离开世界了,不知道她还继续信仰吗,包括全世界这么追求三世羌佛信仰
的人,全国各地,包括上海都有他们的学习小组,都有他们的分支机构。希望不要再信
仰下去,迷途知返吧。
还有人们崇拜的澳大利亚的卢台长,这位台长有好多好多的人打国际电话给他,差不多
电话要爆满了,打了几天都没打通。
有的人说,我拜了戴上师,修了他的准提法之后,电话接通了,真把我气得无语!这个
准提法是为了你修持,而你为了进入邪门去崇拜他?!这真不可同日而语,我真没话说。
对这个卢台长这么信,这么有人相信,中国大陆有好多他的分支机构和他的小组。最近
也受报应了,这位卢台长年纪不大,跟这位多杰羌佛一样,在今年春节前后,两个人相
距不到三个月先后去世了。他们去世以后到了哪里呢?我也不告诉你们,我心里很明白
。所以我不厌其烦地劝大家千万不要误入歧途。
还有美国的什么青海无上师,自称为上师,好多外国的,还有中国人,给他骗了钱都不
知道,这么多的乌烟瘴气在我们的周围。
我们北方,南方都有保家仙。还有我这次在福建、广东各地,大家知道南方很多人都信
佛的,尤其是福建广东一带,他们差不多家家都信佛。但是他们信的佛是真的释迦牟尼
佛吗?他们懂得佛的教理吗?不纯粹是。
他们信的是祖师公,某一个霸王,某一个娘娘。太可惜了,他们这样的去追求,误入歧
途会得到不好的报应。为什么会这样呢?我在南方看到好多,我这次准备一个庙一个庙
讲给大家听,大家醒悟一下。
我们的佛教现在到什么程度了?大家看看。我们的西藏密宗,好多人去追求,开车去供
养,甚至有的每年去朝拜这些喇嘛们、这些法王们、这些活佛们。
我写的文章叫《藏密天空 半边乌云》大家多看几遍就知道了,我作为金刚上师,愿意
把藏密的内幕揭露给大家听。希望大家知道西藏密宗是好的,有好多高僧大德也在修持
,他们不求名、不求利。但是恰恰相反,好多喇嘛活佛走入了歧途,祸害这些信徒们。
据说北京有几十万供养的活佛,太危险了。
那么显宗,我们都知道四大名山,有的已经在申请上市公司。那名山拜佛的寺庙能上市
吗?你是个赚钱的单位吗?你把这些香客,拜佛、拜名山的都作为你的顾客吗?
哎呀,这怎么到这个程度呢?听说连普陀山、五台山都要上市,上市以后我们供养的钱
,拜佛的供养,这资金到哪里去了?作为上市公司赚钱的本钱了吗?哎呀,怎么到了今
天这一步?
有人都在说和尚开了豪车,和尚跟美女在一起,这些话也不是一个两个人说了。当然有
点过分,但是我们真有点不好意思,难为情啊。出家人到这个地步,不管是西藏的喇嘛
,不管是显宗的和尚,为什么给人家这么说呢?
当然我也说过,我现在去见一个当家师父很难见的。要看他的车库里他的豪车还在吗,
如果不在你就别问了,他肯定出去了。那么你问问他的侍者,问问其他的和尚,方丈师
到哪里去了。回答一样的,开会去了。什么时候回来?不知道。在哪里?不知道。问一
百个也是这样。
那么这些方丈师父在干什么呢?你们为什么不讲经说法呢?弟子们等着你开示,等着你
宣扬佛的教义。那这些庙怎么办呢?
我们说过了,学城法师出了事情,他们在推广的双修到什么程度了?现在已经不得不揭
露出来了,受到损害的弟子们也忍耐到最后了,他不得不讲了。佛教协会跟宗教局已经
处理了这位犯戒的学诚,这是我们中国佛教界的一大羞耻。
一颗明星就此陨落,怎么会陨落呢?我们讲了很多,但是还不够。他的弟子写的,有《
凤凰岭惊梦》,写得很好,《学诚帝国》也写得很好,太好了,我们要不断的揭露。
但是我们中国为什么到这个地步?我们的佛教怎么样了?我现在在福建、在广东看到的
庙宇,他们拜的都是祖师公,不是拜释迦牟尼佛。这样下去我们的佛教会怎么样呢?
十年前我在温州,本来温州的农村家家户户、农民都是很信佛的,但那时已经有好多改
信基督教、天主教了,在门口贴了十字架,能怪他们吗?也不能怪他们。他们怎么到庙
里去呢?神父、牧师在讲课,每个星期讲课不收一分钱,我们进了庙宇要买门票,什么
地方都要价格还这么高。也听不到师父们说法,法师为什么不讲经、不说法呢?
我有一次从北到南,跑遍全国寺庙,找来找去,没有一家寺庙讲经说法的。好不容易到
了四川文殊院,里边有好多人在礼堂里,一百多个人。我进去听了,原来不是讲经,就
是居士在开什么会。哎呀,真可惜,寺庙、出家人你们是传佛的种子,为什么不让信徒
们听佛的教诲、教导呢?
所以这个太重要了,你不正信怎么办?我希望每位弟子都要反省:我自从信佛以来,我
有没有同情过邪教,有没有曾经对邪教发生过幻想?
今天我在广东,准备每天或者每两三天发表一篇谈话。我看到很多弟子都在回应,都在
赞叹,但是这是不够的。你们也要写,你们不要复制粘贴,我希望每一位弟子都要提高
警惕,说说你的看法。下次再讲,谢谢大家
1 (共1页)
进入Wisdom版参与讨论