由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
Belief版 - 邰时银:基督教的家庭聚会实际上是精神毒害的深渊!ZZ (转载)
相关主题
[合集] 教徒进来:天堂中,你们会争取言论自由吗?见识一下真正的行为艺术家
没有机会活着听福音的人如何得救wa
为何被邪教俘虏 (转载)化学钟之: 基督徒与红卫兵之不完全比较
基督徒与红卫兵之不完全比较我们家归主的见证 (转载)
其实大家不去鸟那个邪教版就好了Lakewood Church 和 Joel Osteen
说实话吧,新基版如果飞机不去就是个死板基本上
昨天把一个老太太给弄哭了[转载] 宗教裁判所(ZZ)_1
为什么这里的教徒都那么push?[转载] 宗教裁判所(ZZ)_3
相关话题的讨论汇总
话题: 基督教话题: 家庭聚会话题: 毒害话题: 神圣话题: 说教
进入Belief版参与讨论
1 (共1页)
B*********L
发帖数: 110
1
【 以下文字转载自 TrustInJesus 讨论区 】
发信人: GWM (要乖哦,要不圣诞没礼物喽), 信区: TrustInJesus
标 题: 邰时银:基督教的家庭聚会实际上是精神毒害的深渊!ZZ
发信站: BBS 未名空间站 (Wed Jan 5 20:41:09 2011, 美东)
1楼
基督教的家庭聚会里是非常的狂热的,那些被传基督教的人引诱进去的人,先是非常的
信任给其传的人说的是可靠和准确的,以为是什么希望,到了基督教的家庭聚会里,感
受里面很亲切和亲热地在说爱,说上帝如何如何地爱你,又是在多么狂热而神圣、严肃
的氛围里大家很激情、激动地唱基督教家庭聚会自己编的歌,那些歌和教堂里的赞美诗
不同,教堂里的赞美诗是直接对上帝的赞美和表达歌颂、敬畏之情的,非常的优美和动
人,无论歌词还是曲子、曲调是有庄严的,人心沉迷在神圣之中,而基督教的家庭聚会
里的歌是复印的或没有任何出版社的不知道从哪儿来的小书,里面是一些非常混乱的歌
词,最多只在表明自己的决心要赞美和跟随上帝,非直接地乐意赞美,歌声对人的精神
有渗透和渲染的功能和作用,在那种非常的狂热的气氛和氛围里唱那些表明自己要跟随
和赞美上帝的歌声渗透中,把人逐步地先同化起来,人心感受温暖和热情、亲切,就非
常容易动心接受在唱了诗之后的解释圣经和教导如何要求相信和信任上帝,是人假借上
帝的名义说的内容,说成是上帝的要求,人心只要对上帝存神圣和庄严的敬畏之心,那
些有毒害的说教就通过人不转动脑筋而因为信任和相信就接受了,以人说的那些有毒害
的身体说教在内心当作了什么希望,内心无论在何时何处都非常严肃和神圣地抱桌不放
,这些说教就在人的内心产生作用和枷锁,起支配和统治的作用,内心往往以为是什么
希望而满腔火热,接受了那些说教,人心严肃和神圣而几乎不思考和感悟、感受,没有
其他的思想空间,几乎反复一味地接受那些灌输和渗透,就被改变和渗透到人的精神和
思想世界里,起占据了人心和思想的阵地的垄断作用,再加上基督教的家庭聚会中回说
一些不能凭感觉、不能依靠知识、思想理性的话,这些话通过神圣是让人接受其毒害说
教的,人只要不思考,只接受单一的神圣的渗透的说教灌输,思想和精神就被胡乱地发
生着改变,语言说教似乎如同一把锁把人心和思想封锁起来,如果不思考,人的大脑和
内心就会产生冻结、凝固起来,我是从我15周年以来的感受得出来的经历和体会,我确
信精神毒害和思想控制属于科学的,所谓科学,就是能反复检验和真正经得起证明的,
即使上帝是存在的,但人的认识非常的模糊和没有真正的准确、可靠的标准,也只能凭
情感而言,而那么没有标准的说教加给他人,有企图毒害和控制他人的思想和精神的事
情,怎么说是什么信仰?
基督教的家庭聚会通过狂热和庄严神圣的气氛、氛围向他人加以毒害和
控制,把人心不容易接受的变的让他人接受,就要使用说教的精美技巧,或说上帝说的
,或说什么希望,人心因为相信或以为是什么希望,就会接受那些有毒害的说教,通过
借神圣的上帝加以巧妙地伪装,利用人内心对上帝的神圣和敬畏就接受在内心和思想里
,或加以迷信的神乎其神的恐吓,或一味地极端地渲染美国、美国人,世界的为人怎么
如何接受基督教的信仰,加以神化,神化非代表身,乃属于人的做作,人知道如何才可
以达到毒害和控制他人的思想和精神,就把他人卷人那种氛围里接受人的渲染,以为是
什么信仰了!
他们强调爱,是让人不容易加以防范,强调参加聚会的极端重要性,
说是亲近上帝,我后来发现频繁的聚会和反复单一的说教渗透,那属于牢笼和枷锁人的
思想的收到和工具,反复地在神圣和庄严中,人心被委婉的勉强渗透到人心,人对现世
的积极性就被转移和架空,这是我后来感受和发现的精神消沉和颓唐的原因,只说永生
,只说现世的多么短暂,只动辄在说圣经的经文中总是往要传福音和传福音多么重要的
上面去叉,起煽动和调动他人拉人进入聚会手毒害控制的作用,人心容易在美好和理想
的神圣渲染中动真心而狂热起来,我那时无论遇到什么人要说信仰,要发书,书是基督
教的家庭聚会的无偿提供的免费的,传基督教给日他人的人,其自己并不知道基督教究
竟是怎么回事情,只凭着在参加聚会中接受的煽动而完全情感用事,甚至传基督教非常
狂热的人,一会儿和本来不信的人没有两样,传基督教非常的热情高涨,可不一定真正
有什么道德,其自己只说基督教的家庭聚会里说出来控制人的话,没有起自己思考之后
说的话,那些地传基督教给他人,说是为了他人得到永生,事实上他人被精神控制了,
对他人是最大的损害啊!
1 (共1页)
进入Belief版参与讨论
相关主题
[转载] 宗教裁判所(ZZ)_3其实大家不去鸟那个邪教版就好了
基督教的兴起(Z)(2)-得之于犹太人的基督教徒的顽固的宗教狂热说实话吧,新基版如果飞机不去就是个死板
基督徒内心的痛苦昨天把一个老太太给弄哭了
[合集] meager,iniforever 请进为什么这里的教徒都那么push?
[合集] 教徒进来:天堂中,你们会争取言论自由吗?见识一下真正的行为艺术家
没有机会活着听福音的人如何得救wa
为何被邪教俘虏 (转载)化学钟之: 基督徒与红卫兵之不完全比较
基督徒与红卫兵之不完全比较我们家归主的见证 (转载)
相关话题的讨论汇总
话题: 基督教话题: 家庭聚会话题: 毒害话题: 神圣话题: 说教