由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
Boston版 - (供求)结缘法宝(转经轮,经旗,舍利塔,哈达,抄经本等)
相关主题
欢迎参加美国菩提学会波士顿组10月4日放生活动( 原创)“为了正法兴盛,让众生普沾法益,我真想将经旗挂满喇(附照片)
(供求)免费结缘玛尼石,请美国各地师兄投放到当地水域,利益众生!《普賢行願品.略釋願海舟》隨喜功德 ─ 益西彭措堪布 著
改变人生命运 了解来生今世 免费佛学讲座--- ---2014年纽约大型玄艺综述解答会邀请您参加益西彭措堪布官方微博 元旦開示
(供求)结缘法宝(转经轮,经旗,舍利塔,哈达,抄经本等) (转载)国内有钱人现在有些战战兢兢
(供求)结缘法宝(转经轮,经旗,舍利塔,哈达,抄经本等) (转载)愚公来唱这首
(供求)结缘法宝(转经轮,经旗,舍利塔,哈达,抄经本等) (转载)[其他法师居士] 唯听佛说,少执人言 (ZT)
结缘法宝(转经轮,经旗,舍利塔,哈达,抄经本等)圣诞大包
结缘法宝(转经轮,经旗,舍利塔,哈达,抄经本等)欢迎参加11月3日菩提学会纽约组悬挂经旗和放生活动
相关话题的讨论汇总
话题: 经旗话题: 自在话题: 祈祷文话题: 末学话题: 心咒
进入Boston版参与讨论
1 (共1页)
f****2
发帖数: 311
1
各位师兄好!
阿弥陀佛!
顶礼感恩三宝加持,从国内发出的法宝已运至波士顿。
请有意乐结缘的师兄随时与末学联系!
扎西巴姆:
t********[email protected]
QQ/微信:235920757
法宝清单如下(合计国内国际运费):(请有意乐的师兄移步到圆怀/索南吉/白玛拉姆
的博客看详细的实物图片和文字介绍) 圆怀师兄的博客:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_dc2885d50101p11l.html
1、110V电动观音心咒转经筒:.$31.00/尊(转经筒马达$6.50/个)
2、观音心咒手摇经轮:大号(六万遍观音心咒);$8.00/尊(家人带回,无运费)
3,、观音心咒手摇经轮:小号(三万遍观音心咒);$12.00/尊(随喜装扮水晶多宝)
4、大自在祈祷文手摇经轮:小号(四百零七遍经文,由亚青寺普巴扎西仁波切慈悲校
对)即将到货!(随喜串多宝)$12/尊
5、大自在祈祷文桌摆经旗:2.78/尊
6、传统经旗:$1.00/卷
a,大自在祈祷文;
b,观音心咒;
c,莲师心咒;
d, 二十一度母经;
e,百字明;
7、十经经旗:(经文内容包括:八吉祥、莲师心咒、莲师心想事成、莲师除障、四归依
、三怙主风马、度母、长寿佛、大自在、起运路马);$1.60/卷
8、真丝五色哈达:真丝龙纹提花哈达35CM*170CM:$1.00/条、加厚真丝彩丝提花八吉祥
哈达:47CM*280CM:$5.80/条
9、咒王解脱塔;$6.00/尊(随喜串多宝,每串多宝个不同)
10、抄经本:《金刚经》、《药师经》、《地藏经》。$0.15/册
11、开塔结缘——释迦摩尼佛佛发舍利、释迦摩尼佛七彩佛血舍利(配台湾精工吊坠式
舍利塔,已串多宝可直接佩戴或供奉于佛堂)
关于至宝圣物——释迦摩尼佛的佛发舍利、七彩佛血舍利都是开塔结缘的小舍利。末学
会将其恭敬装在舍利塔中。
在[百日放生]期间,发心放生50美金以上友情众生的师兄方可免费迎请。
(舍利塔及装扮舍利塔所用的半珠宝、菩提子、藏银配件合计成本大概每尊不低于200
元人民币。所以就请师兄们发心多放生,末学这边就与师兄免费供养结缘!喇嘛千诺!)
祈请三宝加持,我们结缘圆满,法喜充满,众师兄们欢喜吉祥!菩提心稳固增上!喇嘛
钦!
顶礼感恩上师三宝加持的殊胜缘起;随喜赞叹感恩此次促成法宝来美的各位师兄有情,
感恩圆怀/索南吉/平静幸福师兄将结缘法宝的详细资料及功德感应整理在她博客里(http://blog.sina.com.cn/s/blog_dc2885d50101oxin.html),供养大家。感恩上师三宝!功德无量!
愿增上吉祥!
扎西巴姆 合十
我在美国挂经旗
圆怀/索南吉/白玛拉姆
尊贵智慧的上师益西彭措堪布在关于经旗的开示中说:“经 旗 功德的无比殊胜,深深
地感动了我。…因此,看到每一个人,想到 每一位众生时,我真想为他挂上一面经旗
,再挂一面经旗,多挂一面经旗;看到这个世界,想到无量的轮回有情时,为了正法兴
盛,让众生普沾法益,我真想将经旗 挂满喇荣的山顶和其它每一个地方的每一片空地
!”(让经旗和观音刻石加持世界http://blog.sina.com.cn/s/blog_9b8530cf0100z4e9.html
大恩上师索达吉堪布也强调经旗的重要性,今年三月开示:“为 了任运成办弘法利生
事业,遣除大家在修学与利他过程中的违缘障碍,让一切有缘众生远离生死尘劳、获得
身心自在,近几年来,我在学院内外发起了数次共修《大 自在祈祷文》的倡议,于今
年(2013年)年初对广大佛友传讲了《大自在祈祷文》,并亲自设计了汉地佛友们方便
供养的大自在祈祷文经旗。
经旗所使用的布料为红色,代表成就怀业。一面是世界佛教旗,该旗帜始于1950年。当
年,在世界佛教友谊会的第一次会议上,代表们根据佛陀成道时曾发出六种 光芒的颜
色,而一致同意佛旗由蓝、黄、红、白、橙以及此五种的混合色组成。从此,这种佛教
旗帜在全世界各佛教组织所在地流传开来,这无疑是佛陀的大悲加 持。
另一面是藏文的大自在祈祷文与“智悲文化中心”标志。以不锈钢支架和带有八吉祥的
底座将经旗撑于空中,令经旗可随风飘动。
这次设计和制作的经旗有两种:一种是佛堂经旗,尺寸较大,可供于佛堂,或置于书桌
、办公桌等清净之处;另一种为车载经旗,尺寸较小,可置于车上。
本祈祷文的作者全知麦彭仁波切曾亲口说过:“任谁祈祷皆能如愿成就一切怀业,毋庸
置疑。写于红布高悬或以火、风作转轮,亦能成办。”怀业主尊法王如意宝在世时,也
特别重视让僧众共修大自在祈祷文,及悬挂大自在祈祷文经旗。
因此,无论是愿成就弘法利生事业的高僧大德,还是想遣除闻思修行障碍的佛教徒,乃
至希望在繁杂的社会中获得正能量的非佛教徒,若将此经旗置于佛堂、书房、办公室或
者汽车上,都有不可思议的功德;而且依靠佛陀和怀业本尊的加持,将让你如愿以偿。
在供养经旗的同时,若能多多念诵《大自在祈祷文》,祈祷怀业九本尊,那么,就像祈
祷文中所讲得一样,必将成办自他二利。
祈愿依靠共修怀业和制作流通此经旗的缘起,将佛教传播于世界各地,愿见闻忆触此经
旗的众生都能获得身心自在!
红光周遍轮涅一切处
撼动聚集有寂之精华
依于金刚大欲之意乐
赐予所欲二种胜悉地

末学今天(8月30日)决定去离家不远的山坡上挂经旗,要感恩波士顿扎西巴姆师兄的
启发。她在8月18日美国菩提学会供养龙王坛城共修时,将大自在祈祷文经旗和龙王坛
城一起放在哈达里供养龙王,利益水族,并且在大西洋半岛的大桥上悬挂经旗。随喜赞
叹,功德无量!益西彭措堪布开示:“(一面经旗)悬挂于江河湖海上空,流水所到之
处,饮用此水的一切生命,都将从恶趣解脱、往生西方极乐净土;…桥梁、大道两旁挂
上经旗,凡经过的一切有情,终有一日往生观音刹土和极乐世界。”
第二天她路过大桥时,发现经旗还在那里飘荡。以前末学还有顾虑,怕别人看到会取下
,但又想,即使经旗只挂一天,或者一小会儿,也可以利益很多众生。
末学住的南达科它州Rapid City, 自今天夏天放了两个龙王坛城在黑山最大水库里后,
雨量显著增加,微风和煦,气候宜人。但近几天高温快100度了。上午末学念诵完早课
,祈请上师三宝加持,祈请度母加持,摇着转经轮,唱诵着观音心咒,同四岁的儿子一
起往小区后面的小山坡走去。
一路上晴空万里,惟有几朵洁白美丽,排列整齐,如浮在水面上的莲花般的云朵陪伴我
们到达小山坡。末学非常有信心的想,诸佛菩萨一定会加持我们的。这里是无人荒地,
牛群在这里吃草,为了防止牛跑到住宅区,加了长长的铁丝栏杆,正好可以挂经旗。我
们看到牛群在悠闲地吃草散步,于是大声跟它们打招呼:“嗡嘛呢巴美吽!”益西彭措
堪布开示说:“一面经旗竖立于大山之巅,该处居住的野兽、鸟类、昆虫,甚至微细生
命,皆可往生观音刹土、获证菩提;悬挂于高山风口位置,风所遍及的地方,一切众生
皆得往生极乐世界;草原上竖立经旗,此草原中生存的一切生命都将播下解脱的种子,
并往生极乐国土,甚至在一处能够看见罪孽深重的屠夫的地方,比如一座小山,那么在
这个山上树挂一面经旗之后,那些 被此屠夫所宰杀的众生,都将获得转生善趣之果。
”末学想到这里,心中真为它们欢喜。同时也祝愿它们能早日离苦得乐,得到解脱。
上次挂的一面大自在祈祷文的经旗已经不见了,可能离住宅区太近,被人拿掉了。万法
无常嘛。这次我们决定往僻静处走远一点再挂。山坡上很少有人来,都是半人多高的杂
草,四周寂静,要是以前末学一定害怕。但现在对上师三宝信心增强了,念着观音心咒
和度母心咒,想着佛菩萨一定加持不会踩到蛇或者碰到其他动物。小宝是初生牛犊不畏
虎,走得可精神了。上次挂经旗也是他陪末学来的,真是末学的一位小师兄。呵呵。拿
出饼干和糖果施食后,我们很快挂好了两面大自在祈祷文经旗,一面莲师心咒经旗,一
面观音心咒经旗。
注视着五彩经旗在山野随风飘荡,末学深深感恩上师三宝教授如此殊胜的经旗法门,可
以给无边众生巨大的利益:“能够任运无碍寂灭内外密违缘,最极快速赐予一切共同不
共成就,成为所有众生完全交付身心的最胜依怙,令显密修法的清净善根无限觉醒和究
竟圆满的无与伦比的无死大虹身——威猛自在王莲花生大士的心咒;将一切有情内在的
微妙心灵的深密世界所具有的无量念想,和无边无际的山河大地宇宙万物所包含的广大
和微细的无尽显现,只要属于显现,无论轮涅何法,以希有神奇的怀柔事业完全摄受与
融和,令心境万法随心如意、自在无比,最终成为一片金刚大乐智慧大自在境界的——
(观音九本尊)大自在祈祷文;从诸佛大悲总集的观世音菩萨难以堪忍的悲泪里,为饱
受痛苦怖畏、无依无靠的所有可怜 众生而特意化现,在最需要救护和最紧急关头,无
不以最及时降临的方式而救护世间大灾小难,一直不乏广大灵验的特别本尊——救度母
的心咒”(益西彭措堪布的开示)。
我们在山坡上仰望蓝天,只见碧空如洗,刚才的几朵小莲花白云周边风起云涌,云朵越
来越大,洁白晶莹,幻化出各种形状,如高塔,狮子,大山等。俯视山下,是我们居住
了九年的可爱的小山谷,一如既往地安详宁静。但末学相信,现在这里的所有有情已和
佛法接上善缘,待因缘成熟,定能离苦得乐。我们一起跪下合十回向,教着小宝一起念
:三世诸佛如何回向,我亦如是回向。愿上师三宝加持,美国佛法昌盛,高僧大德长久
住世,常转法轮,一切老母有情离苦得乐,皈依三宝,现世遣除一切违缘障碍,吉祥安
康,命终往生极乐世界,早成佛道,智悲利生!
回家一个多小时后,云越来越多,几乎遍满天空,末学走到后院,头上的天空一片晴朗
,金色的阳光透过白云缝隙中洒下,蔚蓝的天空中飘下喜悦的甘露。天边有些乌云,不
一会儿,整片天空都下起雨来,凉风习习,顿时驱散了酷暑。
我们这里难得下雨,末学想到海涛法师的慈悲的咒语里有观世音菩萨甘露咒:“又若欲
利益一切有情者,每至天降雨时,起大悲心仰面向空,诵观世音菩萨甘露咒二十一遍,
其雨滴所沾一切有情,尽灭一切恶业重罪皆获利乐。
南nà无mó喝hē啰là怛dá那nà哆duō啰là夜yè耶yě 南nán无mó阿ā唎l
ì耶yě
婆pó卢lú羯jiē帝dì铄shuò钵bō啰là耶yě 菩pú提tí萨sà埵duò婆pó
耶yě
摩mó诃hē萨sà埵duò婆pó耶yě 摩mó诃hē迦jiā卢lú尼ní迦jiā耶yě
怛dá侄zhí他tā 唵wèng 度dù宁níng度dù宁níng 迦jiā度dù宁níng莎su
ō诃hē”
虽然下着雨,但蓝天里仍白云朵朵,庄严美丽,末学念诵着咒语,祈愿凭借观世音菩萨
的大慈大悲力,让一切雨点所沾的有情都得到利益。
下午末学需要出门时,雨刚好止了。这次挂经旗法喜充满,也增加了末学对上师三宝的
信心。
益西彭措堪布开示:”这个时代的违缘,非莲花生大士无法消除;学佛大众的团结,非
观音怀业九本尊不能实现;大大小小的苦难,非怙主度母圣尊未足呵护。每一位佛菩萨
的示现,都有其与众不同的特别之处,机感因缘,各有千秋!
所以,我们应当多与大自然配合,创造条件,让无言的大自然,以经旗、石刻等方式,
度化无边有情。这实在是除了通过闻思修圆满步入见修行果要点之外,踏破铁鞋也难以
寻觅的殊胜的方便法门。
历 史上罕见的法王如意宝的一生怀柔事业,与观音九本尊修法和大自在祈祷文的重视
,始终同步。上师如意宝在古屋神山修持观音怀业本尊时,山上石壁处处自然显现红
色观音心咒。当时,在他老人家倡导之下,曾经在喇荣山沟和古屋神山飘起了一片红色
的大自在祈祷文的经旗海洋。唯其如此,无数高僧大德和四方佛子团结在他的 座下,
说不尽的法喜和欢乐!从而,让他老人家在整个大地上的佛法,以喇荣为中心,重燃了
兴盛广大的希望。
经旗功德的无比殊胜,深深地感动了我。每每走在人群之中,看到每个人身心内外充满
的可怜状态时(他们很多并不一定意识到自己的可怜),我总是同时想,他们本应 当
是清净自在的内外,也本应当是极乐净土的主人。但谁能给他们这些呢?以什么方法能
给他们呢?不能做、不能给,也就只好作罢。但如果我们能给不去给、能做 不去做,
那我们又是为了什么而仍然呼吸着呢?因为,每当想一想三恶趣众生的痛苦时,生而为
人的我们,也就可以完全没什么需求了。因此,看到每一个人,想到 每一位众生时,
我真想为他挂上一面经旗,再挂一面经旗,多挂一面经旗;看到这个世界,想到无量的
轮回有情时,为了正法兴盛,让众生普沾法益,我真想将经旗 挂满喇荣的山顶和其它
每一个地方的每一片空地!
传承上师的叮嘱弘扬,也让我无法平静。我常常在想,传承上师们作为诸佛自在威德之
示现,尚且在圣者云集的时代,每一次的佛法弘扬事业,都要专门开大法会、作大 念
修、大供护法、挂无数经旗等等,以广大三宝的加持力量,消除违缘、创造顺缘。何况
区区如我者,岂能以一己小小的力量,面对佛法弘扬的一切!所以,自从我 接触汉地
佛友,尤其在开办佛学小组以后,为了汉地佛法的兴盛和团结,近五年来,悬挂了100
多万米经旗,包括遣除内外密违缘的莲师心咒,大悲救世的观音心 咒,令佛友们寂灭
烦恼、内心自在从而能够喜乐融融、和合团结的大自在祈祷文(全知麦彭仁波切在小字
中明示:任谁祈祷,写于红布高悬,或以火、风作转轮,皆 能如愿成就一切怀业。并
教诫“毋庸置疑”!) 。以后打算在这些之外,还要特别加挂度母经旗和纹刻有关观
世音菩萨方面的刻石。这个堕落危险的时代,开展如意宝王般珍贵的佛法的弘扬,尤其
这么大的范围,我的心一直揪得紧紧的,一直没有底,一直无法踏实!没做这么多念经
、供护法、挂经旗等祈祷三宝力量加被的努力,我是无法相信现在佛友们的学佛因缘能
够如此呈现,无法相信有今天。
大事要用大心力、花大功夫!正法的兴盛,众生的利乐,是大事当中最大的事情。因此
,虽然作为一介凡夫的我,自身的力量,不堪大事,但我毕竟是三宝弟子。我坚信,三
宝的力量永远都是无穷的。所以,我希望,借助大自然的风力,让大神力的经咒加持,
无边传达、无远弗届;也让刻刀如笔,将大自然的磐石,深深写入大悲观音的万千感应
,长时传达、长久留驻!从而,使正法兴盛、众生利乐的大事,处处实现、永远实现!
让这个世界不再有伤痛和缺憾,时时处处在佛法至真至善至美的光明和加持之中,呈现
一派祥和,安宁和慈爱。让世界的和平,再不是梦想!
让我们大家都加入到这件大事当中来!”
我们自己能力很小,没办法给众生多少帮助,但悬挂一面经旗,可以说是举手之劳,而
对众生有如此殊胜的利益。让我们大家多挂经旗,让经旗在世界各地的每一处天空中飘
扬!祈愿上师久住世,祈愿佛法遍兴盛!
回向偈:
所南德义檀嘉热巴涅 此福已得一切智
托内尼波札南潘协将 摧伏一切过患敌
杰嘎纳齐瓦隆彻巴耶 生老病死犹波涛
哲波措利卓瓦卓瓦效 愿度有海诸有情
W*****d
发帖数: 4196
2
不是说你的这个供求贴不对,但满篇的$$$看着很怪
f****2
发帖数: 311
3
对不起。感谢您指点。下次注意。:-)

【在 W*****d 的大作中提到】
: 不是说你的这个供求贴不对,但满篇的$$$看着很怪
1 (共1页)
进入Boston版参与讨论
相关主题
欢迎参加11月3日菩提学会纽约组悬挂经旗和放生活动(供求)结缘法宝(转经轮,经旗,舍利塔,哈达,抄经本等) (转载)
尔泰兹:一双可以自己看到命运的眼睛ZZ(供求)结缘法宝(转经轮,经旗,舍利塔,哈达,抄经本等) (转载)
心道大忽悠:整个宇宙就是由众多的佛国组成的结缘法宝(转经轮,经旗,舍利塔,哈达,抄经本等)
佛度一切众生否?结缘法宝(转经轮,经旗,舍利塔,哈达,抄经本等)
欢迎参加美国菩提学会波士顿组10月4日放生活动( 原创)“为了正法兴盛,让众生普沾法益,我真想将经旗挂满喇(附照片)
(供求)免费结缘玛尼石,请美国各地师兄投放到当地水域,利益众生!《普賢行願品.略釋願海舟》隨喜功德 ─ 益西彭措堪布 著
改变人生命运 了解来生今世 免费佛学讲座--- ---2014年纽约大型玄艺综述解答会邀请您参加益西彭措堪布官方微博 元旦開示
(供求)结缘法宝(转经轮,经旗,舍利塔,哈达,抄经本等) (转载)国内有钱人现在有些战战兢兢
相关话题的讨论汇总
话题: 经旗话题: 自在话题: 祈祷文话题: 末学话题: 心咒