由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
Military版 - 耶稣是个大骗子,基督教是彻头彻尾的邪教
相关主题
惊天秘密:耶稣家族的乱伦历史极其悠久! (转载)大家说说:习哥上台会不会比胡哥生猛很多?
长春光机所做45纳米级以上级光刻机方是民啥时候推广推广普世的anal sex?
二重8万吨大型模锻压机昨日试生产刘志军把全中国人的命硬生生的绑在了火车轱辘上!
中国去产能引起数百万人失业吃肉的代价
继续给不装逼人士科普咖啡,装逼人士止步吃肉和住房的问题要这么看
習近平:抗美援朝戰爭是反抗侵略的正義之戰老毛对达官贵人的迫害,是要上历史的
抗日老兵穷困潦倒,我共干部:“去台湾找国民党!!”多吃肉导致中国人每年近千万人早死
美国建国先驱对犹太人的清醒认识我要揭露一个真毛轮
相关话题的讨论汇总
话题: 耶稣话题: 基督教话题: 基们话题: 万年话题: 圣经
进入Military版参与讨论
1 (共1页)
p********7
发帖数: 18007
1
耶稣是个大骗子,基督教是彻头彻尾的邪教,禁止贩卖假的天堂门票
作为一个教徒,应当首先认真读一下圣经,光断章取义喊口号说服不了人,只能让人看
到你的虚弱与胆却。
基督教圣经你可能没读过,牧师也不敢让你细度,当然是因为里面漏洞百出,所以他们
有一个口头禅,叫做“只要信,不要问”。但不管怎么说,圣经的主要几个观点是众所
周知的:
1,犹太人很精明,当年为了接露耶稣假冒神的儿子,他们直接让罗马人把耶稣钉死在
十字架上,当时谎言一下子被戳破了,因为神是不可能被人钉死的,所以耶稣十二个门
徒作鸟兽散,不敢承认自己是基督徒,其他外围就此销声匿迹了,
后来,罗马皇帝君士坦丁决定利用基督教来确认自己的正统地位,废除其他神(如丘比
特等),召集一些耶稣的残渣余孽编“圣经”。但耶稣之死是一个棘手的难题,于是乎
“基们”就从旧约一个故事攀上关系。据旧约讲,人类唯一的祖先夏娃(当然还有夫君
亚当)因在伊甸园吃了一个善恶果犯了罪(称为原罪),有原罪的人类是不能进天堂的
,于是乎上帝就安排耶稣为了背负这个原罪而死,是有计划而死,而且全人类因此都欠
了基督教的债,但还要有一条件,你必须信基督教,把你的收入至少十分之一交给牧师
,才能享受这个优惠。
2.俗话说:“凡走过必留下痕迹,凡撒谎必有漏洞”。
我们现在就看看这个吃善恶果罪的夏娃是否真的存在吗?
旧约讲上帝造了亚当夏娃人类的唯一祖先,耶和华还懒到只用了亚当的一根肋骨造了夏
娃,那往下一辈如何繁衍呢呢?那只能是亚当和夏娃分别与他们的儿子和女儿,或者是
要夏娃的儿女之间乱伦,因为当时世上没有别人了,,当然现代人都知道这种近亲结婚
人类根本无法繁衍,但基们不信科学,讲的就是迷信,不过基们别忘了基督教一贯最会
以高道德标准标榜自己,乱伦即使有些动物都知道规避,而且地球所有政府都认定乱伦
是非法的。你总不会说基督徒都是乱伦者的后代(都不如说基们是婊子养的还要好听一
些)
基们要人们信耶稣,是因为相信圣经上话每一句都是真的,但旧约充其量是一部以色列
先民的一部童话,新约则是丧心病狂的野心家要把自己塑造成神的狂书而已,其内容结
构特点是大谎圆小谎, 漏洞到处都是,这些教徒还愿意扣你帽子,但用假神就吓不了
人。
3.复活节的骗局。
不管怎么说,基们对耶酥已死这个事实接受不了,于是就编了一个三天后复活的故事。
基们别忘了, 上帝是付出了耶稣亲儿子的命换来了全人类的“吃善恶果”罪得以获免
,你让他待了三天就活了,上帝根本没有任何损失,怎么会担负人类的“吃果罪” 新
约记录耶稣复活的场面最有意思,圣经上共有四处记录复活的场面,每个场面都大相径
庭。这不同本身就证明这些“见证”是在说谎,四个门徒对神降临时的场景不会记错的。
圣经还记录了耶稣“复活”后,总是在僻静处而且只对信徒显现。 此时的耶稣已不是
凡人了,为了证明自己是神,他应该在大庭广众面前,在弄死他的犹太人和罗马人显现
,因“神”应该不会再怕被钉死。
我倒是建议您如厕的时候翻一番改经,找出这些“圣灵之作”的漏洞,提高辨别是非的
能力
圣经里创世纪故事里里一周的七天里,人是星期五被创造,人类历史距今1200万年,恐
龙于距今6500万年前灭绝,灭绝前恐圣龙统治地球3亿年,请问耶和华从星期一起造完
天地日月后,留下多少时间造恐龙及至灭绝,是星期几的事情,3亿年是1200万年的24
倍,即使把人类迄今为止的1200万年历史折算成星期五一天的话,三亿年相当于24天,
所以一周至少要有29天以上。当然其灭绝期间6500万年-1200万年=4300万年的时间还不
算在内.显然编造创世纪的人知识有限,没有考虑到现代人会有知识爆炸。会发现恐龙
的存在。恐龙你不能否认吧,这不是科学,博物馆里硕大的恐龙骨架人人都可以见到。
因此创世纪故事和圣经就是假的,根本不是什么“神的话语”
g***j
发帖数: 40861
2
你写的?
j****i
发帖数: 68152
3
哈哈。你这不是抽美国华人主流社会的比脸吗
p********7
发帖数: 18007
4
要抽,私处要使劲抽

【在 j****i 的大作中提到】
: 哈哈。你这不是抽美国华人主流社会的比脸吗
1 (共1页)
进入Military版参与讨论
相关主题
我要揭露一个真毛轮继续给不装逼人士科普咖啡,装逼人士止步
毛泽东时期就是靠剥削农民养活城市呵呵官员習近平:抗美援朝戰爭是反抗侵略的正義之戰
说毛泽东时代不自杀的,纯粹造谣抗日老兵穷困潦倒,我共干部:“去台湾找国民党!!”
毛轮说现在有一亿精神病美国建国先驱对犹太人的清醒认识
惊天秘密:耶稣家族的乱伦历史极其悠久! (转载)大家说说:习哥上台会不会比胡哥生猛很多?
长春光机所做45纳米级以上级光刻机方是民啥时候推广推广普世的anal sex?
二重8万吨大型模锻压机昨日试生产刘志军把全中国人的命硬生生的绑在了火车轱辘上!
中国去产能引起数百万人失业吃肉的代价
相关话题的讨论汇总
话题: 耶稣话题: 基督教话题: 基们话题: 万年话题: 圣经