由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
Talk版 - 法轮功的李洪志为何要污蔑余杰的《零八宪章》
相关主题
晒一晒老李“圆满”说的语言伎俩“漏风麻袋”一样的“讲法”有用吗?
“圆满”说的语言伎俩中国反邪教协会:要高度警惕危害公众的各种邪教
李洪志及法轮功问题真相50问(之三)似招远邪教知多少——且听中国反邪教协会介绍
当下中国的邪教李洪志诋毁人间法律,对弟子实施精神控制
法轮功二师父叶浩太霸道中国反邪教协会严正声明 声讨“法轮功”邪教反人类罪行
转载---一场关于李洪志“二十年讲法”的讨论爱国教育让王桂芳脱离法轮功
“漏风麻袋”的特点就是“漏风”啊!“放情断欲说”——放弃责任的悲剧
“漏风麻袋”一样的“讲法”有用吗?逐渐衰弱的讲法底气可见末路已近
相关话题的讨论汇总
话题: 法轮功话题: 讲法话题: 耶稣话题: 基督徒话题: 练习者
进入Talk版参与讨论
1 (共1页)
d*******i
发帖数: 167
1
法轮功的李洪志最惯于栽赃陷害他人。当年它总觉得世人都和它那些弟子一样愚蠢,随
便就能被它炒作的“苏家屯活摘案”给骗倒,谁知连著名反共人士吴弘达也强烈质疑和
谴责。大家知道,吴弘达是老牌反共人士,多年来致力于揭露中共劳改营的罪恶,按理
说应该和大法弟子们同流合污才是,可是大法弟子们拙劣的谎言,连吴弘达都看不下去
了,出面在网络上反对它们的恶搞,结果立即引来大法弟子们疯狂的叫骂,当时在它们
控制的人民报、大纪元、明慧网上面指责吴弘达文章简直铺天盖地,活象文革中的大字
报墙面。
它们毫无根据地给吴弘达戴上一顶“老牌共特”的帽子,世人问它们这么说有什么证据
?它们就拿中共指责吴弘达的话出来,说吴弘达是强奸犯,可人们问了,难道是强奸犯
就一定是共特吗?它们只好象当年秦桧那样蛮不讲理地说:“莫须有!莫须有!谁敢质
疑我们编造的苏家屯案,谁就是共特!”稍微有点理智的人,一下就看清了大法弟子这
种泼皮般的真面目,中共何至于傻到弄个吴弘达这样的特务多年来让自己这么被动呢?
有何必要做这种“苦肉计”呢?这不就是法轮功在学红卫兵,想给谁戴帽子就戴帽子吗?
江山易改,本性难移!这件事情过去后几年,也就是最近,法轮功李洪志及其喉舌《明
慧网》又发表所谓的“经文”,指责余杰、刘晓波搞的《零八宪章》是中共的一计,煞
有介事地说里面“中共鬼影憧憧,欲显还藏。”叫弟子别参与进去,免得被余杰无偿利
用了这本该只能有大法利用的人力资源。意思好象是在说余杰等人也是共特,也在玩苦
肉计。但同样它们也提不出一点证据,或者一丝线索可以让大家信服的解释,证明余杰
等人是共特的。完全凭它们的个人好恶来恶毒攻击。你说大法霸道不霸道?
那么余杰做了什么事让李洪志恨之入骨呢?原来在2007年10月,余杰发表了一篇《基督
徒关于法轮功问题的声明》(征求意见稿),文中引用了大量李洪志歪曲篡改基督教教义
的原文,并规劝李洪志不要再唆使弟子冒充基督徒来破坏基督教,揭露了李洪志妄图借
基督教之名,宣扬自己的邪恶阴谋之实。文章有理有据,温文尔雅,完全没有法轮功那
种暴戾之气。想让李洪志懂得:“宗教信仰自由和言论自由并不包括侮蔑、冒充和利用
其他宗教信仰的自由。”
可这下算是把李洪志得罪了,当时它们实在理屈词穷,无力反驳,只好学孔已己那套“
偷书不能算偷,只能算窃,是爱学习的好事,应该鼓励”的样子发几篇什么 “基督教
已经不能度人了,只有我们大法能度人,所以我们假冒你们的身份宣传大法不算不道德
”等滑稽论调来掩饰,但心里早已恨死余杰了。总想什么时候能报复回来。
可是一直没有机会,余杰反而搞得越来越红火,不仅受到布什的接见,还让反华势力原
本拨给李洪志的资产转而投给了余杰,一时间余杰声名大振,人气陡增,相比之下,李
洪志只能象条毒蛇一样埚居在希望山阴暗角落里,悲悲戚戚,默默无闻,众叛亲离,倍
受冷落。大有快去喝西北风解决温饱问题的趋势了。
现在余杰又提出什么《零八宪章》,成了反共事业的风向标,掀起了又一股反共新高潮
,李洪志那几个残存弟子也稀里糊涂地扔下“九评”跑进去帮余杰摇旗呐喊。这下李洪
志嫉妒心大发,不能容忍谁夺取它反共的垄断地位,连忙跑出来阻止弟子们被余杰免费
利用,恶毒攻击余杰等是“共特”。似乎余杰即使出租金租用它的这些弟子来搞宣传,
它也不干。下面就转载那篇当年余杰让李洪志恨之入骨的文章给大法弟子们学习:
Quote:
《基督徒关于法轮功问题的声明》(征求意见稿)
余杰
我们是一群华人基督教会的牧师、教师(是否改成传道人?)和基督徒的作家、学者,
对华人社会中的法轮功运动,有如下之观察和声明:
第一,我们反对中共当局使用政治、刑事、治安、宣传等手段取缔和迫害法轮功群体。
从1999年开始,中国政府对法轮功人群展开持续的迫害;通过媒体发起大规模的反法轮
功宣传运动;通过《反邪教法》,赋予行政、司法和军警系统侵犯法轮功人群身体权利
和其他宪法权利的特权。这场从“反法轮功”到“反邪教”的政治运动,堪称1989年天
安门事件之后,中国最大规模的人权事件,波及的法轮功练习者及其家属,可能已高达
数十万人。《中华人民共和国宪法》第35条规定,“公民有宗教信仰的自由”。联合国
《世界人权宣言》之第18条规定:“人人有思想、良心和宗教自由的权利;此项权利包
括改变他的宗教或信仰的自由,以及单独或集体、公开或秘密地以教义、实践、礼拜和
戒律表示他的宗教或信仰的自由。”中国是该宣言的签字国和发起国之一。联合国《公
民权利和政治权利国际公约》之第18条规定:“人人有权享受思想、良心和宗教自由;
任何人不得遭受足以损害他维持或改变他的宗教信仰自由的强迫……”中国政府已签署
了该公约。我们认为,尚在进行的对法轮功群体的政治和法律(是否改成宗教)迫害,
有悖于中国的宪法,也与中国政府签署的《世界人权宣言》及《公民权利和政治权利国
际公约》中对普世人权的要求相抵牾,更加(建议删除“加”字)违背圣经要求掌权者
持守公义的教导。
第二,我们不认同中国基督教“三自爱国委员会”和“基督教协会”的领导人,配合当
局参与反法轮功宣传的言行;也不认同一些基督徒以法轮功是偶像崇拜、违背圣经启示
为由,而支持、认同政府对法轮功练习者的身体迫害(进行的思想和身体的迫害)。我
们相信,在政府和国家面前,人人享有平等的宪法(赋予的人身自由和信仰自由的)权
利;我们相信,政府不能管辖、判断和强制人的灵魂、信仰和思想并对此施加暴力;我
们相信,人心的改变不依靠任何强制力。这是人类法治文明下的“政教分离”和“宗教
信仰自由”的普世原则,也符合圣经整全性的教导。我们愿意像关注受逼迫的基督徒一
样,深切关注受逼迫的法轮功练习者。因为圣经说:“你们要记念被捆绑的人,好像与
他们同受捆绑。也要记念遭苦害的人,想到自己也在肉身之内。”(《希伯来书》13章
3节)。德国牧师马丁??尼默勒在忏悔自己曾对纳粹暴行保持沉默的时候,说:“起初
他们追杀共产主义者,我不是共产主义者,我不说话;接着他们追杀犹太人,我不是犹
太人,我不说话;此后他们追杀工会成员,我不是工会成员,我继续不说话;再后来他
们追杀天主教徒,我不是天主教徒,我还是不说话;最后,他们奔我而来,再也没有人
站起来为我说话了。”这一段振聋发聩的警示,值得每个基督徒思考和警醒。
第三,但是,我们注意到,法轮功创始人李洪志先生在其著述和“讲法”中多次提及和
讨论(歪曲、诋毁和诽谤)基督教及圣经经文:
“其实耶和华造的是白人中的一种,还不是所有的白人,而白人也不都是一种人种,所
以是由好几个神造的。黄种人也是由好几个神造的。那么其他的人哪,比如说印度人哪
、还有古埃及人哪,都是由不同的神造的。”(《2004年美国西部法会上的讲法》)
“耶稣告诉不要向东传,我也发现耶稣的天国里没有东方人。”(《在悉尼讲法》)
“耶稣不管你的他的,度人是来的目的,他看众生苦,他就要度,要让人们上去。那么
,耶稣就影响了许许多多各个空间的神。最后矛盾激化得很大了,都反映到常人社会上
来,像常人社会中的矛盾一样,都激化到耶稣那去了。耶稣自己解脱不了,只有一死,
钉在十字架上,解了他们之间的怨。去掉常人的肉体了,就再也不能找他结怨了,那些
无数的麻烦就解了。”(《转法轮》)
“耶稣的层次和东方所讲的一般的佛是一个层次。但是西方白人讲的天主要远远的高出
好几倍这个层次,可是都没有出小宇宙。而我们这个大法造就了无边无际的,数不清的
这样的宇宙,比全世界的沙子还多。所以你说他怎么能比呢?”(《在欧洲法会上讲法
》)
“西方的神、耶稣基督,甚至于耶和华也好呀,他们都是把人拢在一起,怕他学不好,
怕他掉下去,所以,把他弄在一起来修。释迦牟尼叫弟子都剃了头,穿上袈裟;耶稣的
弟子进了修道院。我告诉大家是因为他们传的法小,他不这样要求就度不了他。”(《
北美讲法》)
“耶稣等等许许多多的大觉者,在历史上他们的度人传道、行善、为人受罪,我告诉大
家,他们真实的目地都是在为正法奠定文化。”(《2004年华盛顿法会上的讲法》)
“我跟他们又不同,因为耶稣也好,释迦牟尼也好,他们毕竟是在小的范围的觉者。我
不在宇宙之中,所以我能够解决不同层次、不同天体宇宙中的不同生命的事。”(《瑞
士讲法》)
“我造就了千百万个敢于走真理之路、敢于为真理而不畏生死、敢于为救度众生而献身
的耶稣、释迦牟尼。”(《在2002年华盛顿法会上的讲法》)
“耶稣下来度人,在他们人种范围内他们是谁都度。但是,也都是有一定的局限性的。
”(《新西兰讲法》)
“尽管你还维护着宗教,可是耶稣却不管了,本来也不承认宗教。”(《欧洲讲法》)
“耶稣不再管所有基督教的事情,不再管人。”(《欧洲讲法》)
“它(指其他的宗教信仰)即使不干那么大的坏事,它也影响了正教在能度人的那个时
期度人,影响了人去修正法,影响了人信正教,它不误人子弟、干扰了正法吗?它不是
邪的吗?它本身的罪已经很大了。”(《欧洲讲法》)
“这些(指其他宗教信仰)都是属于邪教,即使它不害人,它也是邪教。因为它干扰了
人们信正教,正教是度人的,它却不能。”(《转法轮》)
“基督教把耶稣钉在十字架上痛苦的形象作为标志,这是神不能容忍的,是绝对不能容
忍的!可是人还是这样干着,几百年来人就这样延续下来这样做着对神不敬的事。……
耶稣有许多伟大的形象,在常人中做出许多神迹来,你们不把他那光辉伟大的形象作为
标志,却把他钉在十字架上的形象作为标志,你是对神的敬呢,还是对神的痛恨呢?让
他永远钉在十字架上呢?”(《欧洲讲法》)
我们发现,李洪志先生和法轮功练习者的类似言论还有很多。我们还发现,若干法轮功
人士在公共场合冒充基督徒,在获得他人信任之后却大肆宣扬法轮功;甚至还有法轮功
练习者以基督徒身份混入教会,偷偷向基督徒的子女灌输法轮功理论。作为一群虔诚的
基督徒(教会的牧师、传道人和基督徒的作家、学者),我们尊重李洪志先生宣扬法轮
功的自由,但我们不能默许和认同李洪志及某些法轮功练习者对基督信仰的侮蔑、攻击
和否定。我们清楚地知道,宗教信仰自由和言论自由并不包括侮蔑、冒充和利用其他宗
教信仰的自由。
最后,我们呼吁中国当局停止针对法轮功群体的政治与司法迫害,实现真正的宗教信仰
自由,惟有如此才能有助于化解深层次的社会危机。我们也呼吁中国基督教 “两会”
的领袖和牧者,及华人基督徒,在中国政府继续对法轮功练习者进行身体与精神迫害的
时候,不参与、配合和支持任何官方关于反法轮功或反邪教的宣传。我们更呼吁李洪志
先生和海外的法轮功组织停止对基督信仰和圣经真理的歪曲性的引用、混淆和贬低,收
回以上那些错误的言论,并向受到伤害的广大基督徒道歉。
我们期望未来的中国是一个宗教信仰能得到切实保障的中国,一个灵魂的福音(心灵的
信仰)不属于地上君王管辖的中国,和一个不同宗教信仰之间(能够)平等对话(以温
柔的心彼此回答,能够删掉这句话?)的中国。愿每一个华人基督徒都为此祷告,愿海
内外的同胞和所有关心中国的朋友都为此努力。
——————————————
救苦寻声谍报网(国际法轮大法邪教网)
http://freshrain.7.forumer.com/viewtopic.php?t=1633
z******1
发帖数: 2493
2
李大师是习惯成自然了
1 (共1页)
进入Talk版参与讨论
相关主题
逐渐衰弱的讲法底气可见末路已近法轮功二师父叶浩太霸道
解析法轮功“法会”转载---一场关于李洪志“二十年讲法”的讨论
生日篡改,”主佛“法会上不敢讲“漏风麻袋”的特点就是“漏风”啊!
"主佛"“执着”面前的两面性“漏风麻袋”一样的“讲法”有用吗?
晒一晒老李“圆满”说的语言伎俩“漏风麻袋”一样的“讲法”有用吗?
“圆满”说的语言伎俩中国反邪教协会:要高度警惕危害公众的各种邪教
李洪志及法轮功问题真相50问(之三)似招远邪教知多少——且听中国反邪教协会介绍
当下中国的邪教李洪志诋毁人间法律,对弟子实施精神控制
相关话题的讨论汇总
话题: 法轮功话题: 讲法话题: 耶稣话题: 基督徒话题: 练习者