由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
Talk版 - 新学员:我在知识份子中讲真相
相关主题
最幸福的人全家讲真相
最幸福的人狱中得大法获新生 出狱讲真相救世人 (转载)
香港旅游期间得遇大法感师恩
【庆祝513】一百零四岁老人谢师恩退大奖
生死就发生在几秒钟内……沐浴师恩
新学员 我和家人五次车祸 险中无险生生为法来 难以报师恩
体验大法修炼的殊胜华府学员庆祝世界法轮大法日
感受法轮大法的美好华府学员庆祝世界法轮大法日
相关话题的讨论汇总
话题: 师父话题: 真相话题: 大法话题: 法轮功话题: 修炼
进入Talk版参与讨论
1 (共1页)
b******4
发帖数: 164
1
看到了斑竹的置顶声明,但似乎这里最近还有不少有关法轮功的文章,所以冒昧一贴,
在此仅请斑竹谅解,这帖意在劝善救人,谢谢
更多真相, 请到真相之光俱乐部
http://www.mitbbs.com/club_bbsdoc2/everybodydeservestruth_0.htm
法轮大法是佛法
http://www.mitbbs.com/club_bbsdoc/FalunDafaistheBuddhaFa.html
法轮大法明慧网
首页
按栏目浏览
按日浏览
文/江苏大法弟子
【明慧网二零一四年八月三十一日】我是一个走進大法才一年多的新学员,在一所重点
大学工作,平时所做的工作大部份都是撰写充斥着党文化气息的假大空的报告、年终总
结、文明窗口宣传材料,虽对那僵尸般的党八股厌恶至极,却也无可奈何。由于受党文
化以及无神论的毒害,加上自己深陷于人世的情中无法自拔,二十年来,多次与大法擦
肩而过。
一、沉浮二十载,终归大法
二零一一年暑假,我去美国看望读书的女儿,在国会山庄看到了许多大法弟子在讲真相
,同行的人当时说了一句:这些人都是法轮功花钱雇来的,一百美元一天,还说了一些
侮辱师父的话,不知为什么,我当时如同自己被侮辱了一样勃然大怒,不顾一直保持的
淑女形象,大吼:“你住嘴!你不是他们,不了解真相,怎么可以乱说?”他说:“大
使馆的人告诉我的。”我说:“大使馆的人就是中共的走狗!”结果我们两个人一整天
没说话。
我在美国住了一个月,真实看到了外面的世界,我开始思考信仰,这个中国人缺失已久
的问题。我之前研读佛经,通读《圣经》,一直在比较,在跨入哪个门之间摇摆不定了
很久。
二零一二年一月,无意中進入网上一个论坛,对那里所转述的法理产生了极大的兴趣。
五月份,看到网上有人说这个论坛某些人及言论盗法乱法,对师父不敬。看到“师父”
两个字,我的心重重一震,好像被什么揪了一下。我开始寻找那些人口中的师父和天书
,仔细辨别大法弟子文章中的字句,我一下子明白了他们说的师父是谁。通过从美国带
回来的破网软件,我很快下载了《转法轮》,打印,装订,办公室什么都有,很方便搞
定,晚上在台灯下翻开书,如饥似渴。
凌晨三点多,当我合上书的时候,悔恨、遗憾、激动、心酸一齐涌上心头,五味杂陈。
二十年了,我为什么对如此博大的佛法视而不见?我读佛经,读圣经,可这才是我要找
的信仰啊!这二十年,我在红尘中迷醉不醒,沉沉浮浮,师父,您还会要我吗?心中拧
着一个难以解开的心结。
二、学法修心性,感悟慈悲
我上班比较清闲,以前一直流连于购物网站和常人八卦新闻,至此开始看师父二十年来
的所有讲法经文,一边看一边掉眼泪,也暗自下决心,不管师父是不是要我,我都要按
照师父说的去做,做一个修炼人。
随着学法的深入,我意识到了自己对于得法比别人晚的执着,我得法这么晚,一定是师
父的需要,师父的安排啊。我三十二岁时丈夫病逝,十几年来,一个人带着女儿艰难度
日,而在正法结束前的关键时刻,师父唤醒了我的记忆,让我成为正法时期的大法弟子
,也通过我,使我的母亲和女儿一同走進大法。我明白了,师父是要我去救我身边的人
,一个特殊群体的众生,到现在这里还没有一个大法弟子来救这一方的众生啊。这是师
父对弟子的呵护,对众生的慈悲,弟子不悟啊。
明白自己助师正法中需要承担的责任之后,我不再纠结于得法晚,是不是还能赶得及随
师父圆满的问题了,安下心来炼功,学法,并在最近克服了贪图安逸的心理,每天早上
参加三点五十的全球炼功。在修炼中不断提高自己的心性。
以前自己需要,顺手就用办公室的笔呀、纸啊,因为大家都是这样,也不觉得有什么不
妥。修炼之后,我自己去买来复印纸,把之前用的补给单位。把小电饭锅拿回家去,再
不用单位的电做饭。评职称主动提出放弃,拒绝所有合作单位的请客送礼,让自己的行
为一点一滴在大法中归正。
因为丈夫去世早,我一个人带着孩子吃尽苦头,在生活中历经坎坷。修炼之后,原谅了
所有曾伤害过我的人,不再有怨恨,不再有伤感,我变得快乐而宁静。有时候看到身边
匆匆来去的人,看到那些沉溺于名利,纠结于感情,执着于得失痛苦不堪的同事,心里
都特别难过,自然就生出一种怜悯与慈悲。看到他们想起曾经的自己,对师父的那份感
恩深深的铭刻在心。
三、救人讲真相,不负师恩
由于工作生活都在学校里,我没有办法找到当地的同修,只能独自开始做好师父要求的
三件事。给同事和认识的学生传神韵晚会的光盘,送给他们破网软件,给有缘的人送大
法书,传送大法电子版。后来,我开始尝试面对面讲真相。对身边的同事讲,对学校的
熟人讲,甚至对学校组织部的部长、宣传部的部长也照样讲。同时也对大学生讲,对家
人讲,对出租车司机讲,对修电视的师傅讲,暑假回娘家,对来家玩的弟弟的朋友也讲
,给明白真相的人做三退。
在知识份子中讲真相最难的就是他们不相信神佛,更不信法轮大法是佛法,他们笃信所
谓的科学,无神论思想牢牢地控制着他们的大脑,即使有相信神佛的,也因为惧怕中共
的淫威而回避。有的同事我一次又一次的讲,怎么讲也不退,我有时候真的想放弃这些
人,但想到师父的话,不放弃每一个众生,心里就又升起信心。前面提到的那个一起去
美国的同行人,我用了整整一年时间,经过无数次的对话,终于让他明白了真相,他退
出了邪党组织。
我办公室有四个人,除了我,其余三个都是党员,还是党支部的骨干,一个年龄大的是
“老革命”的儿子,对中共死心塌地,另外两个都是研究生毕业分来的八零后,从小到
大的无神论教育渗入骨髓。我对他们开诚布公,承认我是法轮大法修炼人,告诉他们大
法的美好,也用我自己的实际行为展现着一个大法修炼者的无私与善良。
为了破除他们思想中的无神论,我收集因果报应的事例,证明神佛的存在,再加上中共
不断曝光的丑事层出不穷,也被我拿来作为讲真相的内容,使他们逐步认清了中共的本
质,分清了善恶,为自己选择了光明的未来。其他同事,我只要有机会,就给他们讲真
相,做三退,每看到一个人得救,心里真的很开心。
前几天,我们单位负责人让我一起去参加设备供应商高管设的饭局,本来按照修炼人的
标准是不可以参加的,我思考了一下答应了,因为我想救人。
饭局上,谈完合作的事情后,大家开始闲聊,自然就聊到当前的现状,我正在想如何往
真相上引的时候,那个高管突然说了一句:不知道×××(师父的名讳)现在去了哪里
?我心里一动,立刻明白师父在给我创造机会呢,于是告诉他们师父在美国,法轮功不
但在美国得到洪扬,而且已经洪传了全世界一百多个国家,修炼者一亿多人;讲什么是
法轮功,法轮功怎样教让人成为高尚的人,江泽民为什么要迫害法轮功,等等。那高管
说,法轮功其实也不坏,就是参与政治不好。我说法轮功师父给弟子定的一条铁规矩就
是所有法轮功学员不得参与政治,讲真相只是为了揭露中共对法轮功学员的迫害和活摘
法轮功学员器官的暴行。对活摘一事,他们坚持不信,我讲了国际器官移植会议为什么
拒绝中国参加,就是因为他们怀疑大量器官的来源,而中共开始拒不承认来源,后来迫
于压力承认来自“死囚”,但每年死囚的数量跟器官移植的数量相差巨大,中共甚至举
办“国际器官移植游”,吸引许多外国人来中国做器官移植手术。我说你们用心想一想
啊,自古邪不胜正,如果法轮功真的是×教,共产党十五年来动用了全部的国家机器疯
狂的镇压,早就该没有了,为什么十五年来,法轮功不但没有被打垮,反而越来越得到
世界的认可呢?我旁边的技术工程师,一个年轻小伙子不断的点头,而其他的人都沉默
了。
说到神佛的救度,他们也坚持不信,认为那不科学,纯属信仰,但并不存在。我说了很
多,从爱因斯坦到牛顿相信神的存在,到法国生物学家路易·巴斯德与青年学生关于科
学的对话,仍然没有办法说服他们,最后我问了一句:“你们相信善有善报,恶有恶报
吗?”所有人异口同声说“相信”,我说好,既然你们相信善恶有报,那么这个报由谁
来执行?难道不是比人更高级的生命主宰着人吗?这跟人可以主宰比人低下的生命有什
么区别呢?所有人再一次沉默,那个高管低下头陷入沉思。
因为有单位负责人在,我认为不方便提三退的事,但我想,真相已经呈现在他们心中。
饭局结束后,那位年轻的高管跟我说:“谢谢!今天跟你聊天,我觉得很高兴,很特别
的感觉,你的很多观点都很有意义,希望我们还有机会聊。”虽然没做三退,但我知道
,好几个生命都开始觉醒。
讲真相救众生的过程中,我深深觉得,一切都是师父在指引着我们去做,只要我们想救
人,师父就会给我们创造机会。
打开手机播放器,听着《师恩颂》那熟悉的旋律,想起师父对众生的慈悲和付出,泪水
再一次决堤般倾泻而下。
新学员层次有限,所悟若有不妥之处,请同修指正。
当日前一篇文章: 明真相 信大法 得福报
当日后一篇文章: 听师父的话 讲真相不怠
1 (共1页)
进入Talk版参与讨论
相关主题
华府学员庆祝世界法轮大法日生死就发生在几秒钟内……
墨尔本庆祝大法日 八十后修炼者谈获益(图)新学员 我和家人五次车祸 险中无险
父亲的“复活”体验大法修炼的殊胜
起死回生在人间的展现感受法轮大法的美好
最幸福的人全家讲真相
最幸福的人狱中得大法获新生 出狱讲真相救世人 (转载)
香港旅游期间得遇大法感师恩
【庆祝513】一百零四岁老人谢师恩退大奖
相关话题的讨论汇总
话题: 师父话题: 真相话题: 大法话题: 法轮功话题: 修炼