由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
Talk版 - 李“主佛”真该三思而后行
相关主题
“主佛”该三思而后行了是什么让主佛毫无办法?
“主佛”凡心重去不掉“名、利、情”晒晒李大师的劣迹。
李主佛去不掉名利情发再多的通知也无济于事伤心“5。13”,糟糕生日宴
“主佛”的基本功不扎实 惹是非面对“酷刑”困惑多
弟子悟性高另立山头 “主佛”受威胁当三思面对“酷刑”困惑多(转)
奢靡“师父”与窘迫弟子主佛的法身保护都去哪儿了?
没有善念更没有善行的主佛能让弟子心服口服吗?萌语吹破天,总归彻底露了馅儿
从“征稿”看明慧造假羞于启齿的生日
相关话题的讨论汇总
话题: 主佛话题: 弟子话题: 师父话题: 佛家话题: 三思而后行
进入Talk版参与讨论
1 (共1页)
z*y
发帖数: 367
1
2月3日,法轮功媒体登出了法轮大法学会通知,通知的内容也即代表了李大师的意思,
即马上把不是大法网站上的师父讲法统统删掉,并严厉要求任何人不能在其它网页转登
师父经文,同时进行恐吓谁若不听从将有严重后果。紧接着,2月17日,刊登了题目是
《出发点》的文章,揭露了部分弟子的“人心”表现,大概内容也是前通知精神的延伸
和扩展。不过半个月,两个连环炮相继发出,使人不禁要问“主佛”怎么了?号称法身
无数无所不能的转世“宇宙主佛”何以对区区人间小事大动肝火呢?毕竟弟子们还都是
凡胎,在理解贯彻“主佛”意志方面还都差强人意,但作为“主佛”须知管理人间的事
情不是一蹴而就的,也不是一纸通知就能解决问题的,是不是应该注重点方法和策略呢
?作为旁观者,真有点担心万一“主佛”因急火攻心影响了健康该怎么办,并顺便提醒
“主佛”今后遇事可要三思而后行了。
思去掉名利情
佛家教人去掉心中杂念,清心寡欲,向内心修炼,更何况是“主佛”更应该义不容
辞做好表率了,可是李“主佛”却自始至终都在欲海之中不能自拔浮浮又沉沉,“主佛
”真该回头是岸了。
一来追名。“主佛”这个名号是李大师自封的,也是罩在头上最为耀眼的光环,“
宇宙主佛”作为宇宙间最神威的主宰,将搬运、定物、隐身、思维控制等特异功能囊为
己有,而从未轻意向世人露过手,由于有无数“法身”,弟子有难只要心中念起师父,
“法身”就会前来帮助其转危为安。更为厉害的是,“主佛”可以为精进弟子在地狱除
名,可以“施法”推迟地球爆炸时间,何其神也?有这样的“名”,怎不令弟子顶礼膜
拜?
二来逐利。“无利不起早”,主佛内心十分清楚这个理。这法轮大法是“主佛”一
手创立的产业,也是家族兴旺的根本,虽然用了许多或骗或敛等下三滥手法,但“主佛
”确实因此富贵了,除了拥有北京和长春的房产外,在美国还有11外房产,坐驾更是随
时可因喜好来更换,而且每年仅讲义、光盘、书籍消费所得和弟子们的捐赠还有一笔不
菲的高额收入,这法轮大法着实成了“主佛”的印钞机、钱袋子、命根子,怎不让普通
家庭出身对金钱渴望已久的“主佛”心中窃喜万分呢?
三来滥情。“主佛”的滥情已是公开的秘密,不光弟子知道,而且妻子李瑞亲眼撞
见与刘崭调情也毫无办法,“主佛”非但没收手,还继续扩大“战果”,将易容、西西
、李维娜,还有飞天艺术学校、神韵艺术团的稍有姿色点的女学生、女演员网罗到其麾
下。为了美化自己的行为,“主佛”想了个办法,这是滥情吗,这是在“双修”,对双
方都是有好处的,不仅不应禁止还应提倡。自古佛家经典里并没有鼓励让人贪婪无度逐
名敛财啊,就连酒肉都是佛家持戒的范围,而李“主佛”亏自称有这么高的名号,吃喝
嫖赌五毒俱全,离人性甚远,又谈何具佛性呢?最有讽刺意味的是,有不少弟子也都学
着“主佛”那一套开始了出书、讲学之道,欲抢“主佛”奶酪,以至让“主佛”惶惶不
安,慌急发令制止。拿李旭鹏来说,作为原来“主佛”引以为豪的弟子现今悟性遽长开
始出书,同时领悟师父“男女双修”的精神进行修炼,本应得到褒奖才对,如今却让“
主佛”气急败坏地点名批评,称其“祸乱成性”,弟子们能服吗?怕去不掉名利情发再
多的通知也无济于事吧。
思为善莫为恶
佛家教人向善,以慈悲为怀,多为他人、社会做善事,奉行孝道、遵守人伦纲常和
社会一切道德,但回看“主佛”的所作所为是否还能拍着胸脯说自己当之无愧呢?
策划“4.25围攻中南海事件”,指使国内普通练习者静坐示威闹事,破坏群众的生
产生活秩序和社会稳定局面,这是善还是恶?亲手导演并制造震惊中外的“1.23天安门
自焚事件”造成人间惨剧,使鲜活的生命受到摧残、家庭破裂,这是善还是恶?编造“
活摘”谎言,成立“三退”全球服务中心搞“讲真相”,诬陷政府,公开与党和人民叫
板,这是善还是恶?对待像李大勇、封丽丽、李继光等为法轮大法鞍前马后操劳的精进
弟子们因病逝世后从不再提及其功劳并搞起了秘不发丧,这是善还是恶?把自己的亲生
母亲卢淑珍斥为恶魔并出言“你去死吧!”,离间自己的妹妹李君与妹夫刘家奎、妹妹
李萍与妹夫孙森伦的感情致使离婚,这是善还是恶?误导众多弟子听信其“消业”说、
有病不就医不吃药,最后耽误病情不治身亡,并实施精神控制,致使许多弟子成为精神
病患者,有的欲拔不能自杀或伤害他人,这是善还是恶?……
佛家教人“诸恶莫做,众善奉行”,“主佛”恐怕早已抛之脑后了吧,佛法中的十
种“善业”,即不杀生、不偷盗、不邪淫、不妄语、不两舌、不恶口、不绮语、不贪、
不嗔、不痴,自称为“主佛”的李大师对照一下,有几个做到了呢?对于连起码的仁道
、孝道都不能做到,更惶论其它的要求了。看来“主佛”早已没了一点佛家弟子的言行
了。佛家常讲因果相报,常行善德荫及子孙,作了恶事祸及子孙,李美歌作为“主佛”
女儿都33岁了没能出嫁,成了高不成、低不就无人敢碰的烫手山芋,可能就是现实对李
“主佛”的警示吧。为善是做人的根本,更是“主佛”的立身之本,“主佛”的一言一
行众多弟子也是看在眼里记在心里,你说,没有善念更没有善行的主佛能让弟子心服口
服吗?
思利导而非堵封
达尔文曾提出了生物界适者生存、优胜劣汰的自然选择法则,放到人类社会中同样
适用,大师如果真的是法力好、修行水平高、体恤苍生、润泽万物,那弟子肯定会紧紧
追随,但如果有比大师还“优秀”的,弟子也理应有选择师父的权利。真正的大师应该
海纳百川,容得下不同的流派,更不应害怕弟子学习师父的经文最终超过师父,也不应
只为着个人得失对弟子学习之路大加限制非要收取费用才给便利。其实真正的主佛不存
在这些小算盘,而唯独李主佛算盘打得太细了,顾虑也就多了起来:如果经文放开来学
,岂不是不能以此来获利了,“主佛”怎么来大手花钱呢?如果放开来学,万一弟子悟
性高另立山头,分化大法组织,岂不对“主佛”是致命威胁吗?如果放开来学,再有个
张洪志、王洪志出来抢生意霸占情人,这可如何是好?李主佛将破窗效应原理理解得很
是深刻,如果师父降不住弟子,有一弟子出来摇旗呐喊,岂不会有更多弟子出来与师父
唱对台戏,那还了得?像李旭鹏,原本是中国人民大学毕业高才生,曾是得意弟子,但
却成了近来“主佛”敲打的对象,在“主佛”看来出格就得敲打,怎么个出格法?竟然
没有师父允许就私自出书,这是不是在抢师父的奶酪,竟然学起了师父的“男女双修”
并运用的如此熟练,竟然内心膨胀有众多岂图内心已全无师父,不听话的弟子着实令师
父愤怒并发文敲打。“主佛”运用此手法意在让弟子体会到其严厉,意在通过压、堵、
封打下去一个弟子看还有哪个敢冒出来,但遗憾的是“主佛”却只知其一、不知其二,
堵得了张三、李四,但能堵得了王五吗,何况那么多弟子,靠师父一人去堵能忙得过来
吗?有李旭鹏,还会有其他弟子出格。2011年4月新西兰弟子刘郑注册了“法轮大法人
学会”、“明理网”,编写了《人性至上》等书籍,称为“正法”,甚至有弟子还称自
己是“师父的师父,真正的法轮圣王”,等等,看来靠堵是堵不了的啊!
自古常说,防民之口胜于防川。特别是在网络发达、信息爆炸和民主意识与制度空
前活跃完善的今天,岂图搞一言堂式的限制恐怕只会事与愿违,“主佛”应该有主佛的
度量和定力,不如放开让弟子们闹,看孙悟空能不能跳出如来佛的手掌,不如静下心来
思考如何提高自己的领导能力,沉下心来苦练身为“主佛”的基本功,拿出点“主佛”
的样来,那弟子能不心服口服吗?
“大鹏六月有闲意,仙鹤千年无倦容。”如果说今后还有哪个弟子胆敢不听“主佛
”话出来捣乱的话,“主佛”也真是威风不比当初了,没有主佛的素养和本领还自称为
“主佛”,不是什么神仙下凡,也不是什么“大鹏”、“仙鹤”,只不过是人间一俗不
可耐的小生罢了,李“主佛”真该三思而后行了!
1 (共1页)
进入Talk版参与讨论
相关主题
羞于启齿的生日弟子悟性高另立山头 “主佛”受威胁当三思
“洋弟子”也难享“福报”奢靡“师父”与窘迫弟子
大师的情人有多少?没有善念更没有善行的主佛能让弟子心服口服吗?
李洪志乱淫到极点从“征稿”看明慧造假
“主佛”该三思而后行了是什么让主佛毫无办法?
“主佛”凡心重去不掉“名、利、情”晒晒李大师的劣迹。
李主佛去不掉名利情发再多的通知也无济于事伤心“5。13”,糟糕生日宴
“主佛”的基本功不扎实 惹是非面对“酷刑”困惑多
相关话题的讨论汇总
话题: 主佛话题: 弟子话题: 师父话题: 佛家话题: 三思而后行