由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
Talk版 - 十万“护身符”“护”丢了丈夫的性命
相关主题
佛理战“法” 痴迷轮子终醒悟空有“法轮大法护身符” 发生车祸命归西
听佛理解心结,识破轮理真面目痴迷离苦得乐的”不二法门“难”圆满“
明佛教与法轮功之区别解心结透过现象看本质
明佛理解心结,重返幸福路大法弟子“揣着明白当糊涂”
空有“十万护身符”,遭遇车祸无幸免王同辉:李洪志封闭了我们的思维
妄求吃”馅饼“不成掉”陷阱“ 空有十万”护身符“丢性命这是佛的境界吗?
妄求吃”馅饼“不成掉”陷阱“ 空有十万”护身符“丢性命(转)诚念“大法好”化险为夷故?
张世琪痴迷法轮功遭不幸许茹:大陆公安局长们不同选择的结果
相关话题的讨论汇总
话题: 丈夫话题: 李洪志话题: 法轮功话题: 佛教话题: 护身符
进入Talk版参与讨论
1 (共1页)
w******n
发帖数: 4955
1
发布日期:2015年03月31日   文章来源:凯风网   
作者:邱莉(口述)邱 藜(整理)
 
我叫邱莉,是大庆市让胡路区唐人中心的售货员。我的丈夫叫张士琪,1964年出生
。原在大庆油田管道厂工作。今年3月7日在去远郊乡镇的印刷厂,印刷“法轮大法护身
符”和《明慧周报》小册子及传单等,在回来的路上发生车祸去逝。
丈夫是东北石油大学毕业的大学生,在农村出生的他,性格内向不爱言语。但很是
能吃苦,学习很努力。毕业后分配到了大庆油田管道厂,从技术员干起,用了十年的时
间,当上了副厂长。应该说在事业上是一帆风顺的。可在2000年的10月,他竟聘厂长失
败了,从此情绪低落,一蹶不振。这时邻家的桂香大姐找上门来。嘘寒问暖,亲亲热热
的叫丈夫不好意思不搭理她。我开始也没有太在意,理解丈夫此刻的心情,觉得有人和
他交流交流也许能好些。渐渐的我发现丈夫不太靠谱上班了。一向少言寡语不善交际的
丈夫,却和桂香大姐等几个五六十岁的老太太打的火热。我做梦也没有想到就是他们把
丈夫带上了邪路,带上了不归路。
开始她们竭尽之忽悠之能事,让丈夫飘飘欲仙。然后又向他介绍“法轮功”,说像
我丈夫这样有文化、有才华的人,一定会得到师父的重用,早日“圆满”“成佛”,不
用遭人间的罪了。于是丈夫很快进入痴迷状态,每天不是看《转法轮》就是打坐,拜师
父。一心想着要“得道”、要“上层次”。和“功友”、“同修”在一起,就来了精神
,就有说不完的话,对我却越来越冷淡。也不知是那来的邪劲儿,他天天守在网上,下
载 “大法”宣传品,看呀、记的,忙的忘记了一切。到后来,竟然不去上班了,工资
也不要了,做起了职业的“传功”人员。我很替他担心,总是找机会劝他:“法轮功是
邪教,你怎么能和这些人搅到一块,哪有天上掉馅饼的事?别忘了“馅饼”的下面就是
陷阱。”可他根本听不进去。
去年以来,丈夫天天都在设计一个像书签大小的卡片,叫什么“护身符”,还悄悄
的放在女儿的衣兜里和书本里,说是戴在身上,就可以保佑平安等等。上高中的女儿不
理解的说:“爸爸你也是受过高等教育、读过正规大学的人,怎么就弄起了“佛、道、
神”什么的,还弄起了什么“护身符”了?真是不可理喻也不可思议。”丈夫冷笑着说
:“我这是为咱们家好,我要给自己争口气。”
今年3月7日,丈夫和两个“功友”去郊县乡镇印刷厂拉着印制的十万张“护身符”
、《明慧周报》《天赐洪福》等小册子往回来。为了躲避检查,他们半夜2点多钟启程
,早上3点多,当行驶到北郊20多公里处时,汽车在连续撞了十几棵大树后解体,车上
的三个“功友”被甩出了车外。参与抢救的120医生说,他们当场就没了生命体征,无
一幸免。
当我和女儿赶到车祸现场时,惨不忍睹。那些“护身符”和《明慧周报》《天赐洪
福》等小册子,伴着丈夫和他“功友”的鲜血,撒落了一地,在寒风中哀鸣着,像是送
他们上路。木呆呆的我和女儿,怎么也想不明白,不是有“护身符”吗?不是说有师父
的“法身”保护吗?怎么这十万“护身符”却“护”丢了丈夫的性命!
我把丈夫这悲惨的遭遇写出来,就是想劝告那些还在痴迷法轮功,听信李洪志鬼话
的人,好好过日子吧,可别再执迷不悟了。
我是一名社会志愿者,又是一名佛教信奉者,付燕是我一朋友的亲戚,今年42岁,赤峰
市红山区人,自小就有佛教情结但又不懂佛教的她,1998年起接触法轮功后,就错误地
把法轮功误认为是佛教,开始修炼至今。多年来,她不但不听劝阻,反而还以修炼者自
居,生活多遭坎坷。
今年初,通过朋友了解到她痴迷法轮功的症结后,我就以佛家弟子身份给她讲解佛
教理论,主要从八方面讲解佛教与法轮功的区别,从而解开了她的心结。
一是李洪志宣扬的“主佛”说——自己是最大的“主佛”违背佛教教义。佛家讲,
释迦牟尼佛反复宣说他所证悟的理是恒河沙数一切诸佛所共证悟共宣说,《维摩诘经》
中讲,“诸佛色身、威相、种性、戒定、智慧、解脱:解脱知见,办无所谓、不共之法
、大慈大悲、威仪所行。及其寿命、说法、教化、成就终生、净佛国土、具诸佛法、悉
皆同等。”过去、现在、未来诸佛都如是说,诸佛平等,没有大小、高低之分,根本没
有什么“主佛”之说。
二是李洪志的“带着本体进入佛国世界”说——他是“主佛”带出来的弟子层次也
就高,一部分带着本体进入法轮世界违背佛教教义。佛家讲诸形无常,一切有形的事物
处于不停的运动变化中,没有绝对不变、不灭的事物存在。人的老病死亡是无常,有缘
生就有缘灭。只要有相的事物都是生灭变化,轮回不己的。《金刚经》讲:“凡所有相
,都是虚幻的”,“离一切诸相,是名主佛”,据佛经记载,三界中的无色界就是没有
色质的身体存在了,根本没有什么“带着本体进入佛国世界”之说。
三是李洪志的“男佛女佛”说——到了佛的境界时性别就恢复到主元神的性别,男
佛就是男佛,女佛就是女佛违背佛教教义。《愣严经》讲“破佛律仪,潜行贪欲。口中
好言佛之大小。某佛先佛,某佛后佛,其中亦有真佛假佛,男佛女佛。菩萨亦然。其人
见故,洗涤本心,易入邪悟。此名魅鬼,年老成魔,恼乱世人。厌足心生,趋避人体,
弟子与师,俱陷王难。汝当先觉,不入轮回,迷惑不知,堕无间狱。也就是说,谁要说
有男佛女佛,大佛小佛,必定是魔法。
四是李洪志的“不二法门”说——法轮功所弘扬的“法轮功”是最高层次的宇宙大
法,只讲信,不允许讨论,只看一门的,学一门的,要“不二法门”违背佛教教义。佛
家讲的信,是在认真分辨,参究之后的智信。正信,而非不加衡量就盲目的迷信,真理
不怕别人来衡量,也不怕别人来辩论,真理越辩越明。佛家讲“不二法门”,是指万法
有其共同本质,甚至对立的事物在本质上也是“不二”的,众生与佛家是对立存在的,
但本质上没有差别,即“生佛不二”。透悟证入法性,称为“不二法门”。而李洪志歪
曲了“不二法门”的真正含义,只能学一门,不能广学佛法,以便控制习练者的思想,
使习练者失去了辨别是非的能力,使这些习练者在邪见中不能自拔。
五是李洪志的“以苦为师”说——吃得世上苦,出世是佛陀,讲云游是吃苦去了,
吃尽世间,苦才能圆满违背佛教教义。佛家讲,断惑破无明才是至里轮回,成就佛道的
正因,破一分无明长一分智慧。《华严经》中有善财童子经过五十三参后当生成就。吃
苦并不能消除产生痛苦的根源,不知道无明众惑,才是生死诸苦的根本。
六是李洪志所谓的“善”说——法轮功的所作所为违背佛教教义。什么是“善”?
只要于现在、未来、对自我与他人都有益而无害的才是真善。佛家讲众生无边誓愿度,
《涅槃经》佛讲,“众生皆有佛性”。佛家包括恶者与魔鬼在内的一切罪苦众生皆度。
所有众生之类,卯生、胎生、湿生、化生、有色、无色、又想、无想、非有想、非无想
皆度。其胸怀如此博大,九法界皆在佛渡化之内,地狱、牲畜、恶鬼、人、阿修罗、天
人、生间、缘觉、菩萨。而李洪志的法轮功把持有反对意见的人早已排除渡化之外了,
更谈不上其他层次的生命了,更令人发指的是法轮功习练者为了自己的“圆满”不惜践
踏国法,不惜绝食,自残、自杀,谈何教人向善呢?
七是李洪志的“弘法”说——让法轮功习练者围攻国家机关违背佛教教义。《优婆
塞戒经》佛讲,有五处所,所不应游:屠儿、淫女、酒肆、国王、旎陀罗舍,也就是说
有五个地方是修行人所不应该前往的,其中包括国王所在之地,因是国禁地,非闲游之
所,更非民众进谏或造事之处。而李洪志怂恿法轮功习练者屡次进京“弘法”,围攻政
府要地。不但干扰了正常的国事和老百姓的生活,而且使国家在国际上声誉受到严重损
坏。
八是李洪志的“天上的佛不能自保,把握不好还往下掉;佛在菩提树下开悟以后,
不是以达到如来这个层次;释迦牟尼说他的法在末法度不了人了。”等邪说违背佛教教
义。首先,对于“佛会不会往下掉”这个问题,在《圆觉经》佛讲,“一片真金体,不
重复为矿”圆满觉悟的佛不会重增迷惑与颠倒,就像24k的纯金不可能再变成18k的杂金
或金矿石一样,根本不存在佛往下掉的问题。其次,据佛经记载,释迦牟尼佛在菩提树
下开悟后,已经达到彻悟真如法性的如来境界,他在开悟后最初的21天内,是首先为41
位大菩萨开如来境界,阐述了圆满大乘佛法,这是第一部分佛经——《华严经》,如果
释迦摩尼佛未达到这个层次,怎么可能讲解如来境界呢?所以说佛陀在菩提树下开悟后
不是一下达到如来境界是完全错误的。再次,李洪志乱说“释迦牟尼佛说他的法在末法
度不了人”。这是李洪志打着释迦牟尼佛的旗号在祸乱佛法。末法不是像李洪志说的佛
法本身败坏不能度人了。末法是众生业障深重,信心浅薄,又加上邪师说法如恒河沙。
末法时期的众生在根机、分辨正邪的能力,修行环境的相对较差,但对真正修行的大乘
者来说,依佛说,持戒修行,会得到更大的利益。《华严经》讲,“我愿保护一切众生
,中不弃舍”。《楞严经》佛讲,“我灭度后,敕诸菩萨及阿罗汉,应身彼灭法之中,
作种种形,度诸轮转。或作沙门,白一居士……。”末法之中,很多僧人和居士都是大
菩萨或阿罗汉的示现,目的是护持佛法,摧碎邪说,普化群生。并不是象李洪志所说的
佛法在末法渡不了人了。
就这样,付燕逐渐认识到法轮功的欺骗性,并彻底脱离法轮功邪教,重新走上了正
常的生活轨道。
w******n
发帖数: 4955
2
丈夫带上了邪路,带上了不归路
w******n
发帖数: 4955
3
怎么这十万“护身符”却“护”丢了丈夫的性命!
w******n
发帖数: 4955
4
通过朋友了解到她痴迷法轮功的症结后
w******n
发帖数: 4955
5
自己是最大的“主佛”违背佛教教义
w******n
发帖数: 4955
6
是李洪志的“带着本体进入佛国世界”说——他是“主佛”带出来的弟子层次也
w******n
发帖数: 4955
7
李洪志的“男佛女佛”说——到了佛的境界时性别就恢复到主元神的性别
w******n
发帖数: 4955
8
李洪志所谓的“善”说——法轮功的所作所为违背佛教教义
w******n
发帖数: 4955
9
李洪志的“天上的佛不能自保,把握不好还往下掉
w******n
发帖数: 4955
10
李洪志的“弘法”说——让法轮功习练者围攻国家机关违背佛教教义
w******n
发帖数: 4955
11
辨别是非的能力,使这些习练者在邪见中不能自拔
w******n
发帖数: 4955
12
付燕逐渐认识到法轮功的欺骗性,并彻底脱离法轮功邪教
1 (共1页)
进入Talk版参与讨论
相关主题
许茹:大陆公安局长们不同选择的结果空有“十万护身符”,遭遇车祸无幸免
神州浩劫(三):难得的清官惨遭迫害妄求吃”馅饼“不成掉”陷阱“ 空有十万”护身符“丢性命
蒙难中原:摧残身体的野蛮灌食妄求吃”馅饼“不成掉”陷阱“ 空有十万”护身符“丢性命
蒙难中原的女性法轮功修炼者(一)张世琪痴迷法轮功遭不幸
佛理战“法” 痴迷轮子终醒悟空有“法轮大法护身符” 发生车祸命归西
听佛理解心结,识破轮理真面目痴迷离苦得乐的”不二法门“难”圆满“
明佛教与法轮功之区别解心结透过现象看本质
明佛理解心结,重返幸福路大法弟子“揣着明白当糊涂”
相关话题的讨论汇总
话题: 丈夫话题: 李洪志话题: 法轮功话题: 佛教话题: 护身符