由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - 我們應該怎麼迎接耶穌的重歸?
相关主题
耶穌再來的審判如夢方醒 迎接主來(轉載)
诗歌《在末世神主要用话语成就一切》這「聲音」好熟悉
全能神是主耶穌的再來嗎?主耶穌再來時不能是女性嗎?
【討論】聖經與神的作工耶稣基督是谁?
聰明童女喜迎新郎「東方閃電」為何能在一片反對聲中傳遍整個中華大陸?
王艾明《外界对倪柝声、李常受和召会的三种误读》─ 福音时报亞當沒有學問如何給走獸與飛鳥起名?你知多少?
怎樣信耶穌才能蒙拯救?十個房間的故事
驚險被提MV《神寶愛能聽他話、順服他的人》
相关话题的讨论汇总
话题: 耶穌话题: 重歸话题: 我們话题: 顯現话题: 聲音
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
m*******4
发帖数: 15
1
自從信主以來,我一直期盼著主耶穌的重歸。相信每一個真心信主的人,也都很期盼
耶穌的再來,更希望自己能聽到耶穌的說話。那麼,我們應該怎樣迎接耶穌的重歸呢?
為此我多次查找聖經,想從中找到答案,也問過很多弟兄姊妹。有的人說:「經上記載
主耶穌他怎麼走還要怎麼來,來的時候是駕著白雲來。那些真心信主的人都會被提到天
上與主相會的,我們得耐心等待,要對主有信心。」還有的人說:「耶穌再來時教堂裏
的牧師、長老肯定會先知道的,只要跟著他們信就沒錯。」聽到弟兄姊妹這樣說,我也
就一直持守著。轉眼幾年過去了,看到弟兄姊妹都信心冷淡,多數人都忙著掙錢沒時間
來聚會,講道人每次講道都是老生常談,聽著也沒享受,漸漸地我往日追求的勁也沒有
了,總感覺不到主的同在,心想:「難道是主耶穌離棄我們了嗎?」就向主禱告:「主
啊!你在哪裏呢?我苦盼你的重歸,你何時才來接我們?現在我也感覺不到你的同在,
總也不願聚會。你是我腳前的燈,路上的光,求你帶領孩兒。阿門!」過了一段時間,
在一次聚餐時,我認識了一位朋友,他也是信主的,我們就談到主重歸的問題,他就問
我:「主來時是以什麼方式顯現呢?」我說:「當然是駕著白雲來了。」他說:「若駕
著白雲來那就是說神來是以靈體的方式顯現啦?」我說:「當然了。」他就讓我看了《
聖經》路加福音17章20節:「法利賽人問:『神的國幾時來到?』耶穌回答說:『神的
國來到,不是眼所能見的。』」和17章24—25節:「因為人子在他降臨的日子,好像閃
電從天這邊一閃,直照到天那邊。 只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕。」他後
來接著說:「那這些經文卻說,神的國來到,不是眼所能見的。若是主駕著白雲來的話
,那人人都會看見了,你對這節經文又如何解釋呢?所以,我們要迎接耶穌的重歸就得
先知道,神來的時候是以什麼樣的方式顯現,我們才能知道自己該如何迎接耶穌的重歸
啊!」我問道:「我們怎麼才能知道呢?」他說:「路加福音17章24—25節經文中提到
人子降臨,說到人子那就是指神的道成肉身說的,因為只有神所道成的肉身才可成為人
子。另外,經文中說到:『他必須先受許多苦,又被這世代棄絕。』這裏也是預示神再
來的方式是以人子的方式顯現,因為只有肉身才會受許多苦,靈是不會受苦的,而且只
有肉身才能被這個世代棄絕,靈是不會被棄絕的。」我拿過聖經反覆看了幾遍,還真是
這麼回事,我怎麼就沒看到呢……
這時,他對我問道:「那如果主是以人子的方式顯現,那我們又該如何迎接耶穌的重歸
呢?如果主來作工作我們能認得他嗎?怎麼認識呢?是從長相上,還是別的方面呢?」
我說:「主來時牧師、長老會認識的,他們都是事奉主多年的人,主來肯定是先向他們
顯現的。」他說:「其實這個問題聖經早已給了我們答案。在啟示錄中好幾處經文都說
過:『聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽。』為什麼這一句話在啟示錄裏多
次重覆地說呢?就是要讓人清楚地知道,人要迎接神就得會聽神的聲音。正如啟示錄3
章20節:『 看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裏去,
我與他,他與我,一同坐席。』從這節經文中看到,當主來叩門時,那些聽到聲音就開
門的,才能與主一同坐席,但我們如果不聽神的聲音,根據長相或名望,是不是很容易
把神當人對待而將神拒之門外呢?那怎麼才能不至於成為拒絕耶穌的人呢?這是不是我
們每一個等候耶穌重歸之人該慎重考慮的問題啊!」
停頓了一下,他又接著給我講:「回想當初,舊約聖經預言彌賽亞要來,結果神來了名
叫耶穌,而且還在聖殿以外作工,而那些事奉耶和華多年的祭司、文士、法利賽人,不
就是只憑著眼見與想像,認為只要不叫彌賽亞就不是神而定罪、抵擋主耶穌嗎?後來,
耶穌顯了那麼多神蹟奇事,很多人都從耶穌得著了恩典,而且還讓拉撒路從死裏復活,
這些事實都證明耶穌就是神自己啊!那為什麼法利賽人卻不認識神,最後成了定罪主耶
穌的人呢?他們不都是事奉神多年的人嗎?那我們在對待主重歸的事上,若是盲目地崇
拜人、聽從人,不會聽神的聲音是不是很可憐呢?所以,我們一定要吸取先人失敗的教
訓,不要重蹈覆轍啊!我們得知道神作工作都是按著他自己的計劃來作,他無論以哪種
方式顯現不需要通知任何一個人。所以,我們不能把神定規在自己的想像觀念裏,認為
神應該這樣作、應該那樣作,不應該這樣、不應該那樣,而是應該存著尋求的態度來對
待臨到我們的人事物。另外,還得會分辨什麼是神的聲音,什麼人的聲音,就像耶穌來
時說的許多話有的不合乎舊約聖經,但卻是出於聖靈的。法利賽人說的話合乎經文,但
卻是人的話。」他說的這些是我信神多年都沒聽過的,從心裏覺得他是主差來的,我得
多聽他講講。出於好奇我就問他:「你在哪聽道啊!能不能帶我去聽聽呢?」他說:「
行啊!你能願意聽那太好了!」就這樣,在不經意中我接觸到了全能神教會,看到這裏
的弟兄姊妹,個個都朝氣蓬勃,臉上的笑容是我這些年在宗教裏未曾見到的,他們對我
特別關心,還耐心地與我交通,我感覺到了弟兄姊妹之間的愛,享受到了聖靈的作工,
心裏感謝主對我的帶領!他們給了我一本書《羔羊展開的書卷》,通過讀這本書,我就
看到書上寫著:「『救主』早已駕著『白雲』重歸」——看到這裏,我感覺不可思議,
心想:「是嗎?可能嗎?」為了弄明白我繼續往下看,書中說:「我曾經叫過耶和華,
也曾經被人稱為彌賽亞,人也曾經愛戴我叫我救主耶穌,今天我已不再是人以往所認識
的耶和華和耶穌,而是在末世重歸的、結束時代的神,滿載著我的所有性情,而且滿有
權柄、尊貴、榮耀地興起在地極的神自己。人並沒有接觸過我,也不曾認識我,不曾知
道我的性情,從創世到如今,無一人見過我,這就是末世向人顯現的但又隱祕在人中間
的神,活靈活現住在人的中間,如烈日,又如火焰,充滿能力,滿帶著權柄,無一人一
物不在我的話中被審判,在火的焚燒之下無一人一物不被潔淨。最終,萬國必因著我的
話而得福,也因著我的話而被砸得粉碎,讓末世所有的人都看見我是救世主的重歸,我
是征服全人類的全能神,也讓人都看見我曾經作過人的贖罪祭,但在末世我又成了焚燒
萬物的烈日之火,也是顯明萬物的公義的日頭,這是我末世的工作。之所以我取這名又
帶有這樣的性情,就是為了讓所有的人都看見我是公義的神,是烈日,也是火焰,讓所
有的人都敬拜我——獨一真神,也讓人都看見我的本來面目:並非只是以色列人的神,
也並非只是救贖主,而是天上地下和滄海中的所有受造之物的神。」(摘自《話在肉身
顯現》)看了這段話我感覺是那麼地有權柄與威力。經過一段時間的考察,我明白了很
多以往所不明白的真理,包括神的名、道成肉身的意義、人類的歸宿、結局等等。我看
到這些話的確應驗了啟示錄的預言:「聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽。
得勝的,我必將那隱藏的嗎哪賜給他,並賜他一塊白石,石上寫著新名,除了那領受的
以外,沒有人能認識。」啟(2:17)
親愛的弟兄姊妹,希望你們能認真考察,早日跟上神的腳蹤!
b*****n
发帖数: 4976
2
垃圾的标记∶
(摘自《话在肉身显现》)
全帖可往垃圾筒掉
1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
MV《神寶愛能聽他話、順服他的人》聰明童女喜迎新郎
敬拜真神王艾明《外界对倪柝声、李常受和召会的三种误读》─ 福音时报
請弟兄姊妹為我代禱!!怎樣信耶穌才能蒙拯救?
今生跟隨「主耶穌」驚險被提
耶穌再來的審判如夢方醒 迎接主來(轉載)
诗歌《在末世神主要用话语成就一切》這「聲音」好熟悉
全能神是主耶穌的再來嗎?主耶穌再來時不能是女性嗎?
【討論】聖經與神的作工耶稣基督是谁?
相关话题的讨论汇总
话题: 耶穌话题: 重歸话题: 我們话题: 顯現话题: 聲音