由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - 对ISIS的战争:一场属灵征战
相关主题
改革宗神学述评【 竭诚为主】Nov 24 渴望的方向
【这个有人转过吗?】经验主义,基督信仰的致命毒药关于“灵命”这个词,圣经里还是找不到?
今天加尔文主义不盛行的原因 by 伯特纳 赵中辉译属灵伟人之一 慕安得烈
迈克尔·布朗分享得胜同性恋辩论的八项原则 (转载)属灵伟人小传之二 芬尼
Ben Carson 2016美国总统竞选施政方针之信仰篇重发《这几天上网看了一些《水流执事会》上的文章》
四个属灵的定律 zz壹 序言 3
与弟兄姊妹分享几个网上属灵资源 (转载)十二月份每日查经(二十三)--《加拉太书》6:1 - 5
属灵到底是啥东西?[合集] 属灵到底是啥东西?
相关话题的讨论汇总
话题: 主义话题: 圣战话题: isis话题: 属灵话题: 巴格达
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
j*******7
发帖数: 6300
1
伊拉克军队近日称:“伊拉克空军在阿布·巴克尔·巴格达迪前往卡尔巴拉参加与
Daesh(ISIS)首领的会议途中对其一行进行了轰炸”。其声称,此次轰炸造成多名
ISIS高级首领死亡,巴格达迪本人也在轰炸中受伤。昨日(10月12日),伊拉克安全部
门官员改口称,巴格达迪可能并不在其所轰炸的护送一行人当中。
在二战中,若盟军宣布其炸死了希特勒的多名高级将领并使希特勒本人受伤,那么这一
消息必将迅速传遍全球,并将直接影响战争走向。但上述轰炸产生的效果为何有所不同
呢?
这是因为伊斯兰国和其他圣战主义运动与我们之前的敌人截然不同。我们通过军事手段
击垮了纳粹,而面对圣战主义运动的威胁,我们要采用军事、经济、政治等手段进行抗
争。圣战主义运动并非由单一的圣战领袖领导,这是一代人的运动。圣战主义运动受宗
教驱使,我们面临的是一场属灵的征战,因而必须采用属灵的方式进行抗争。
以巴格达迪为例,其追随者将其视为十二位位哈里发(伊斯兰教主)之一,排名第八位
,认为其将在历史结束前出现。巴格达迪死后,其继任者将继续领导圣战主义运动。
伊斯兰国的激进分子声称,其将在叙利亚城市Dabiq击败“罗马”军队(西方文明)。
他们以这座城市的名字命名其宣传杂志,并翘首以待这场伟大的战争。他们深信,经过
几次交手后,他们将最终统治全球。
考虑到其属天的启示,我们不应再称他们为“激进伊斯兰主义”,而应称其为“天启伊
斯兰主义”。ISIS恐怖分子受末世神学的驱使,变得更加激进。此外,他们并非唯一的
激进主义者。伊朗的众位领袖也同样深信他们的弥赛亚(他们称为救世主)将在不久后
显现,并建立全球王国。
伊斯兰国非常清楚,为实现其启示,圣战主义者必须击败并毁坏我们的文明。发言人阿
布·穆罕默德·阿德纳尼声称:“我们将征服罗马,破碎你们的十字架,并奴役你们的
女人。如果我们这一代人不能活着看到这一刻,我们的子孙将目睹这一切,并且他们将
把你们的子孙卖到奴隶市场做奴隶。”
我们必须明白:伊斯兰国及其他圣战主义运动对世界构成了切实的威胁。约旦国王阿布
杜拉二世称,西方国家正准备发起针对伊斯兰恐怖主义的“第三次世界大战”。前英国
首相托尼·布莱尔警告称,“天启伊斯兰主义”是当今全球所面临的最大威胁。
这种属灵的危险要求我们做出最好的属灵回应。请每天为阿布·巴克尔·巴格达迪祷告
,为伊朗最高领袖哈梅内伊祷告,并为其他圣战主义运动的领袖祷告,让他们能有来自
耶稣基督的启示,归向主耶稣基督。为穆斯林世界持续的精神觉醒而祷告,将潜在的恐
怖主义分子变为传福音的使者;为中东的基督徒免受迫害并勇敢的为主作见证而祷告。
此外,向神祷告,祈求神在福音侍工的事宜上对你作出指引。
亚拿尼亚愿意冒着生命危险与扫罗(曾经迫害基督徒)分享耶稣基督(使徒行传9:10-
19)。后来,扫罗成为了使徒保罗,新约圣经中有一半由他所写。
http://www.gospeltimes.cn/news/37836/%E5%AF%B9ISIS%E7%9A%84%E6%
1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
[合集] 属灵到底是啥东西?Ben Carson 2016美国总统竞选施政方针之信仰篇
大学之道,在明明德——谈得救与成圣四个属灵的定律 zz
姐妹们,找一个属灵的弟兄吧与弟兄姊妹分享几个网上属灵资源 (转载)
May 18 信心的支票簿 Faith's check book (转载)属灵到底是啥东西?
改革宗神学述评【 竭诚为主】Nov 24 渴望的方向
【这个有人转过吗?】经验主义,基督信仰的致命毒药关于“灵命”这个词,圣经里还是找不到?
今天加尔文主义不盛行的原因 by 伯特纳 赵中辉译属灵伟人之一 慕安得烈
迈克尔·布朗分享得胜同性恋辩论的八项原则 (转载)属灵伟人小传之二 芬尼
相关话题的讨论汇总
话题: 主义话题: 圣战话题: isis话题: 属灵话题: 巴格达