由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - 認識聖靈的作工對人蒙拯救來說太重要了
相关主题
「東方閃電」為何能在一片反對聲中傳遍整個中華大陸?《神管理萬物的奇妙作為》
為何神造人時沒有賜給人更多的聰明智慧?順服聖靈的作工才能跟隨到底!
聖經真是神所默示的嗎?窮寡婦接待以利亞
真理是最大的「恩典」全然败坏的永生进来
夢中醒來~~蒙拯救之人的心聲
神話語詩歌《神所得著的人是有實際的人》我们真正需要什么呢?
耶稣会不会以中国人身份回来?现在的孩子,拿什么拯救你?
亞當沒有學問如何給走獸與飛鳥起名?你知多少?耶穌再來到底會作什麼工作呢?
相关话题的讨论汇总
话题: 聖靈话题: 認識话题: 這麼话题: 達到话题: 拯救
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
f*********5
发帖数: 11
1
認識聖靈的作工對人蒙拯救來說太重要了
📗📖「那神的智慧表現在哪些方面呢?你從這幾個方面看,你就從神怎
麼拯救人、神怎麼拯救我們來看,再從神怎麼拯救你自己來看,看神用哪些智慧,這方
面有沒有經歷呀?有時候你有一個不正當的要求,有一個慾望,神審判你了嗎?聖靈開
啟你了嗎?讓你認識你的慾望是啥了嗎?他不理你。你有個慾望,你說神知不知道?神
知道。在神那兒沒有不知道的事。神知道,你沒做事他為啥不管教你,他為啥不開啟你
,他為啥不叫你認識呢?按人的想法,人有一個慾望,或者當他慾望達到的時候,他可
能就要背叛神,起碼遠離神,當人有慾望的時候,神應該把人的慾望消滅在萌芽狀態之
中,這樣人就不會離開神了。這是人的想法,是不是?人做事好這麼做,但神不這麼作
。你有慾望,聖靈不理睬你,你就在那等機會,等有合適的機會,好追求達到自己的慾
望、滿足自己的慾望。
聖靈呢,看你等著機會了,其實聖靈早有智慧,他讓你顯露,讓你做,後面給你安排點
兒環境,讓你達到慾望之後,又嚐到了極大的苦頭,又開始受痛苦。按人的想法得著慾
望應該滿足啊,應該快樂呀,他慾望達到了不但不快樂,反而裡面更痛苦。你說這個事
是不是讓人反思啊?人就在那兒反思,說『我這個慾望達到了,怎麼這麼痛苦?看來人
的慾望真不是真理,真沒有享受』,人受完痛苦,就產生個想法,恨惡自己,『我咋那
麼愚昧無知,我追求這個有什麼用啊,得著了之後,到頭來還是痛苦,還不如好好信神
呢,這要追求得著真理不好多了嘛,我太悖逆了,以後可不追求這個慾望了』。他趕緊
到神面前陡妗_@一陡妫}靈開啟他了,讓他認識自己的本質、認識自己的本,為啥自
己能產生慾望,然後,人就更恨惡自己了,在神面前懊悔,痛哭流淚,起誓,說什麼以
後也要背叛肉體,不追求奢侈慾望了。
你們看聖靈這麼作有沒有智慧?很多時候聖靈就這麼安排人的環境,就這麼顯明人,讓
你認識你自己。越是狂妄的人,聖靈作工就是讓你栽倒,『驕傲在敗壞以先,狂心在跌
倒之前』,這是人的經歷,聖靈就這麼作事,讓你栽倒,讓你摔跟頭,然後,讓你看見
自己的敗壞的真相,開始恨惡自己。你看聖靈這麼作就有智慧。聖靈如果限制人、攔阻
人,不讓人追求自己的慾望,那人能死心嗎?他的慾望沒達到,他能追求真理嗎?他能
安下心來嗎?他不能,他非得要嚐嚐這個慾望達到的甜頭到底啥樣,到底有多好,結果
中了自己的詭計了,所以神拯救人也是充滿智慧。」
摘自《生命講道交通》
1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
「神願萬人得救」是指什麼說的?夢中醒來~~
只有回到本位的人才是神喜悅的人神話語詩歌《神所得著的人是有實際的人》
Nov 19 信心的支票簿 Faith's check book耶稣会不会以中国人身份回来?
推薦版斧人選 welly, whiterose亞當沒有學問如何給走獸與飛鳥起名?你知多少?
「東方閃電」為何能在一片反對聲中傳遍整個中華大陸?《神管理萬物的奇妙作為》
為何神造人時沒有賜給人更多的聰明智慧?順服聖靈的作工才能跟隨到底!
聖經真是神所默示的嗎?窮寡婦接待以利亞
真理是最大的「恩典」全然败坏的永生进来
相关话题的讨论汇总
话题: 聖靈话题: 認識话题: 這麼话题: 達到话题: 拯救