由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - 原来是强奸犯远志明介绍刘同苏进山景城教会的!
相关主题
牧师是什么职分(特此zz----召会恶意攻击牧师职分)转贴--過訪大陸教會紀行
一封不得不寫的信,一些不得不說的話王艾明《外界对倪柝声、李常受和召会的三种误读》─ 福音时报
旧金山共识全文及其附录倪柝聲论灵魂体
13位華人教會牧師對“柴玲寫給教會的信”的回應旧金山共识
跨宗派牧長大聚集 力挺和召會是「主內一家」耶穌基督後期聖徒教會的基本信仰 zz
预告: 信心之旅---卡尔加里之行(2012-2014) 作者:我爱阿朱阿紫耶穌基督後期聖徒教會信仰概覽 zz
请强奸惯犯远志明受害者及讲道的中毒者阅读“我爱阿朱阿紫”的自传以坚固信心!摩门教信仰初看
北京守望教会4月10日户外敬拜通报耶稣基督后期圣徒教会常见问题
相关话题的讨论汇总
话题: 牧師话题: 教會话题: 弟兄话题: 我們话题: 姐妹
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
f********n
发帖数: 136
1
原来是强奸犯远志明介绍刘同苏进山景城教会的!上当受骗了
转自:https://sites.google.com/view/nehemiahmvccs/home/testimonies/
subtestimonies_12
見証十二
Helen Hu 蒙恩得救17年
劉同蘇是我和我家弟兄介紹進山景城教會的。事隔多年,今天在聖靈的感動 下, 見證
如下

我是 2001 年在山景城教會受的洗。在教會慕道了三年,教會的弟兄姐妹們 不僅給我
們傳>講福音,也在各樣事情上關心我們,像家人一樣愛我們。當時 在鄭果牧師和陳道
明牧師的>帶領下,整個教會大有神的恩典和同在,人數增 長很快。弟兄姐妹雖然有時
有不同的看法>,但因著福音的緣故,互相包容, 彼此接納。幾年以後,我們也慢慢開
始加入了教會的各>樣服侍,比如帶領小 組和教兒童主日學。
有一次我和我家弟兄去看望遠志明牧師,談起山景城在福音事工上很有果 效,有很多
大陸>來的慕道友,很需要一位大陸來的牧師。遠牧師提到劉同蘇 正好離開三藩市宣道
會,我們>欣然答應幫助介紹。劉來到以後,我們教會的 弟兄姐妹們非常愛他們,爭先
恐後請他們吃>飯,逢年過節都會想到牧師,送 禮物給他們。特別是侯師母經常不在的
時候,弟兄姐妹們>幾乎每天送飯。作 為一個年輕的基督徒,這些對傳道人的愛心關懷
,都是從山景城教會的>弟兄姐妹們學的。我們深深感恩,我們教會是一個這麼愛主,
愛傳道人的屬靈 大家庭。
在劉同蘇牧師來到教會不久,我們請他來家裡吃飯。我們當時非常期待能好 好談談如
何能>把教會做的更好,比如新人關顧,團契建造,同工培訓等等。令我吃驚的是,劉
同蘇牧師對
這些好像絲毫不感興趣。每一次關於教會的話 題,都被他馬上轉到了別的話題。我非
常困>惑,一個對教會事工沒有熱情的 牧師如何帶領會眾?
他的講道也使我非常困惑。一開始的新鮮感過去以後,會眾開始發現神的簡 單的道理
被講>成哲學,晦澀難懂,即使他偶爾引用聖經話語,也好像是在用 神的話證明他的哲
學論調。>很多會眾下來都說聽不懂,不知所云,感覺不是 在講神的道。另外,劉同蘇
牧師來之前,>弟兄姐妹捨不得陳道明牧師和師 母,所以長執會決定繼續聘請陳牧師作
為我們的顧問牧師>,每個月至少來講 一次道。劉同蘇牧師來了一段時間以後,就很少
安排陳牧師講道了,後>來陳 牧師和師母也漸漸的很少來教會了。談到陳道明師母,非
常感恩。得過癌症 的老人家
,仍然盡心盡力的服侍神和教會,手把手教我們如何做兒童事工。 即使當陳牧師已經
任職>神學院院長,陳師母仍然堅持來教會服侍。相比陳師 母,候君麗師母是何等的不
同,她直>言沒有做師母的負擔,基本不來教會。
當時教會已經開始慢慢分裂,弟兄姐妹如果有不同的聲音,就會被打壓。當 時鄭弟兄
因為>幫助編輯小敏姐妹的詩集而導致劉的不滿和威脅,後來又偶然 收到了一封侯君麗
牧師謾罵>弟兄的 電子郵件。看到如此不堪的詞彙用在一心一 意做神的事工的弟兄身
上,我非常的難
過。那時候在教會遇上,他們也不再 與我講話。我那時候還是教會的小組長和主日學
師,>他們與我卻沒有任何 的溝通和交流,對那封辱罵的 電子郵件也沒有任何的解釋
。因為聖經
上說要與 人和解,弟兄試著與他們和解,可是完全沒有結果。
那是我屬靈的最低谷,經常以淚洗面。我向神呼求,神啊,不要撇棄我,求 你不要向
我掩>面,不要向山景城教會掩面。感謝主,神帶領我走出死蔭的幽 谷,看到神的愛是
如此的長>闊高深。感謝主現在劉同蘇終於離開了山景城教 會,求神能夠帶領劉同蘇和
侯君麗,走在>神的心意中。求神親自安慰受傷的 山景城弟兄姐妹,讓弟兄姐妹們能重
新建立已經四分五>裂的神的家,恢復神 曾經在山景城的榮耀。求神親自為弟兄姐妹們
開路,賜屬天的智慧建>造榮美 的教會,在地上榮耀主的名。
1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
基督徒傳福音「五色佈道法」推介跨宗派牧長大聚集 力挺和召會是「主內一家」
德州法院判定水流職事站敗訴预告: 信心之旅---卡尔加里之行(2012-2014) 作者:我爱阿朱阿紫
【我們錯了】美國基督教研究院院長重新對主恢復的評估请强奸惯犯远志明受害者及讲道的中毒者阅读“我爱阿朱阿紫”的自传以坚固信心!
什么是“地方教会”?北京守望教会4月10日户外敬拜通报
牧师是什么职分(特此zz----召会恶意攻击牧师职分)转贴--過訪大陸教會紀行
一封不得不寫的信,一些不得不說的話王艾明《外界对倪柝声、李常受和召会的三种误读》─ 福音时报
旧金山共识全文及其附录倪柝聲论灵魂体
13位華人教會牧師對“柴玲寫給教會的信”的回應旧金山共识
相关话题的讨论汇总
话题: 牧師话题: 教會话题: 弟兄话题: 我們话题: 姐妹