由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - 走在修炼的路上 大法显神迹
相关主题
十个实例 见证法轮大法的神迹见证李洪志大师法轮功祛病神迹
法轮大法在我妻子身上显神迹接受法轮大法福音 起死回生显神迹
一年读完 inferno, 第7章念“法轮大法好” 危重病人转危为安
基督教与佛教的比较 - 救赎观大法显神迹 引我走神路(新加入录音)
怎么版主还是空缺?大陆新学员:珍惜法缘
Re: 老霍,你还是回基版澄清一下吧 (转载)营救丈夫的经过
从基督徒到大法徒讲清真相就能改变人
李洪志师父的法轮大法显神迹真是太玄了一名法官的修炼历程
相关话题的讨论汇总
话题: 同修话题: 真相话题: 上访话题: 弟子话题: 修炼
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
w**j
发帖数: 1032
1
文/中国大陆大法弟子
【明慧网二零一一年四月二十五日】十几年来,我基本上都是利用白天发真相资料和喷
写真相标语。我悟到:讲真相救众生、告诉人们法轮大法好是最正最好的事,而且师父
每时每刻都在我身边看护着我们。
我是在城边长大的,对于偏远的农村很少去过,可是自从到农村讲真相救众生,常年奔
走于乡村的小路上,对于农村的环境很陌生,根本不知道那条路通与不通,就是一个心
眼救众生。师父看到弟子救人的心,总是让从这条小道发现另一条小道,而且每次在一
个村子发完真相资料,又能发现另外村子的小道,不管庄稼长的多高,小路多难走,从
没有迷过路,结果总是柳暗花明又一村。
每当看到新的村庄,有学校时,我都是发着正念喷写“法轮大法好”和“真善忍好”,
使孩子们都能知道真相,等待救度。十几年来,车带换了几个,内胎扎眼不知补了多少
回了。但在讲真相救众生的路途中,不管跑了多远的路,没有一次在半路上扎眼和出毛
病的。有两次骑车到家时,车链子折了,车带没气了,我一看真是神迹。
一次我在一个农村道旁的电线杆上喷写法轮大法好、天灭中共等真相标语。农村人一般
看到有陌生人喷写真相标语都很好奇,还在一起议论,我也没管这些,照样在村子里发
真相资料,也不知过了多长时间,我在村南头的道上看见刚才在村北头喷真相标语的地
方停了一辆车,有村民手指向我的方向。我想可能是警车,有人构陷,我马上发正念除
恶,并从大道来到村南头一户人家旁的小道上,上了一个小坡,推车来到地边。警车顺
道开过去,绕个弯就是一条直道,一眼望去,道上什么都没有,那个警车开始开的很快
,但马上就慢下来,可能车里人发现公路上没有人,然后往后倒车,倒向村口停了下来
,从车里下来,东张西望,可我就在坡上看着他们,他们向我的方向张望了一会,就开
车向村子里去。
我是一九九六年四月份得法的,当我看完《转法轮》这本书后,深刻的认识到这是一本
天书、是一本真正度人的书,深感自己太幸福了,太有缘了。有一天我单位炼功点放师
尊在济南讲法,就感到嗓子和心口窝隐隐作痛,我悟到这是师尊给我净化身体,坚持听
完师尊的讲法,我的身体轻飘飘的非常舒服,一身轻。以前上下班,骑车要一个多小时
,现在四十多分钟就能骑到,干活、工作,身体轻飘飘有使不完的劲。
从那以后,整个身心溶入到大法中,心里有说不出的喜悦。从那以后,我和同修比学比
修劲更足了,早上不到四点就到炼功点打坐炼静功。一天早上我骑车到炼功点修炼静功
,突然,我从车上飞起来,耳边就听“啪”的一声重重摔到柏油公路上,那个感觉就象
摔到皮制的沙发上,声音很响亮,也不知道发生了什么事,爬起来一看是一辆三轮摩托
车挂住我自行车后轴上,开出去二十多米才停住,后边坐着的女子说撞人了,男的停住
车跑到我面前,扑了扑我身上的灰土,问我摔的怎样,我说没事,你走吧。司机说对不
起,就走了。我想大夏天的,我穿了件半截袖汗衫身上连一点皮都没破,真是神奇。这
是师尊保护弟子消去欠命的大业。
一九九九年“七•二零”,邪党开始疯狂迫害按“真善忍”的要求修炼的好人,
恐怖笼罩着祖国大地,但是真修的大法弟子没有被吓倒,自发的進京上访。有一天一同
修对我说:上北京上访你去不?我说去,但我手上只有三百元钱,怕不够,同修说火车
票她买,明天晚上的火车。当时想这一去,不一定会发生什么事。但去北京上访,为大
法说句公道话是大法弟子的责任和使命。到北京遇到了很多同修,大家在一起学法、炼
功、切磋。
一天我们几个同修来到天安门,走过金水桥,進到里边,当时游客不太多,我身边的几
位同修,就地打坐、炼功,我也坐了下来。渐渐的人越来越多,我看到几位外国游客对
着同修拍照,我就站起来介绍我们炼的是法轮功,是按照“真、善、忍”的标准做一个
好人,但就是这样好的功法都遭到政府的无理镇压,我们只能用这种办法炼功,告诉世
人法轮大法好。这位外国女游客,满头银发,跪下给我们的同修合十磕头,嘴里说些什
么。当时我的心很激动,连外国人都知道“法轮大法好”。这时,冲过来几个武警,连
抱带拉把我们几位同修抬拽起来,渐渐远去。我正想着应该怎么办,一位同修说:我们
上信访局上访吧,用各种方法讲真相、证实法。我们就去找信访局,找了两个信访局,
我们把问题一说,他们连连摆手说:法轮功的事我们管不了,你们还是到大的信访局。
但我们还是告诉他们说:我们是被冤枉的,让他们知道法轮大法好。最后我们来到一个
地方,看到有很多同修那里,议论什么。一问才知道,这就是北京市信访局,同修告诉
我们很不容易進去,道两边全是各地方的特务。同修说:我们明天再来吧,现在快四点
了。
第二天我和一同修家三口人(有一个五岁的小同修)及另外一个同修,向北京信访局走
去。在特务的盯视中,我们谈笑着走進了信访局。当我们说出我们是为法轮功上访,法
轮功没有错,还我们师父清白时,特务警察一拥而上,惊恐拉拽着我们,大叫着:“谁
让你们上访,你们几个人?”我说:我们上访有什么罪?你们抓我们?邪恶气急败坏的
连吼带叫的道:谁让你们上访的?国家不许法轮功上访。不容分说的把我们从侧门拉到
北京公安局的院子里,强行搜身,然后把我们送到非法关押大法弟子的地方。过来三十
天,各地大法弟子被特务警察劫持回当地。我和一位同修被三名警察看着向火车站走去
,我与警察唠嗑说:你们打算怎么处理我们?警察说:最少是拘留。
不知过了多长时间,象是睡着了,就感觉火车喀嚓停了下来,我从上铺下来,看到警察
睡着了,另一个不见影子。我就找鞋子,警察把鞋踹到里边去了,我就弯腰取出穿上,
向车门走去,可是两边的车门都没开,而车子又往前走了起来,不长时间,到站了,我
就下了火车。也不知往哪走,这时过来一个人问:需要车吗?我说不要。这时我看见押
送的警察从我面前跑过去,也没有看见我。我就顺着一个小道走進去,象是一个货站,
翻过一道墙来到街上。路边正好有小吃,就要了一碗饺子。一问是山海关。我就背着师
父的诗句:“发心度众生 助师世间行 协吾转法轮 法成天地行”(《洪吟》〈助法
〉)。大踏步的向南北京的方向走去,又汇入了助师正法的洪流之中。
二零零二年,多次学习师父《北美巡回讲法》,深刻认识到弟子的责任和使命,我就向
偏远的村镇山村发真相材料,喷写真相标语。十年来风雨无阻。严寒酷暑从来也没有停
下来,很平常、很平稳,但细想起来,还是发生了不少神奇的小故事。
二零零二年的一天晚上,两位同修来告诉我,邪恶针对被抓过的同修又進行新一轮迫害
,有的同修已被抓走,要多发正念。送走同修后,心里有一丝不稳,就静下心来学《转
法轮》。当学到:“你真正作为一个修炼的人,我们法轮会保护你。我的根都扎在宇宙
上,谁能动了你,就能动了我,说白了,他就能动了这个宇宙。”我的心平静了,身心
完全溶入法中了,修炼更加精進了。一天我在家中小库房里收拾东西,進来五、六个警
察特务,我地区的片警指着我大叫着,他就是某某。我看了他一眼,平静的说:什么事
?他指着夹包的人说:某处长来看看你。我说那就進屋吧,咱们唠一唠。我发着正念,
灭掉操控他们的一切邪恶黑手烂鬼。只见某处长就象掉了魂似的,连忙说不了,转身就
走。我还纳闷,怎么突然就走了呢?当我来到外面,看见不远处停着一辆警车,一个特
务慌忙的向车里钻去,看着他们的狼狈相,觉得很奇怪。几年后和同修们在一起学习同
修的切磋文章才恍然大悟“弟子正念足 师有回天力”(《洪吟》<师徒恩>)。
有一次我骑车到很远的农村去发真相资料,因为刚下过雨,农村的小道很泥泞,我来到
很偏的农村小路,看到一位农民在干活,我就给他一份真相小册子,告诉他这是真相材
料,内容很好,你看看,就推车向大道走去。骑上车正准备走,可怎么也走不动,很纳
闷,车子坏了?回头一看,原来是刚才拿材料的农民正拽着我的车尾架,气势汹汹的叫
道:你是干什么的?哪里人?这是什么?我告诉他:我是某地的,给你的是真相资料。
他瞪着眼睛说:你不能走。我就盯着他的眼睛说:你把手松开,就见他的手象被电打了
一下,连忙松开,惊恐的、愣愣的站那里,一动不动。因为当时还有很多没发完的真相
资料,也没向这位农民多说什么就骑车走了。
以前每次看到同修的交流稿,我非常爱看,看到同修在修炼中信师信法、遇事正念正行
,无不佩服赞叹。通过这次写交流稿,我悟到这也是弟子修炼的一部份,也是师父正法
的需要。稿子写完了,在修炼的道路上终于又向前迈了一步,圆容师父所要的。
若有不妥之处,请同修慈悲指正。
1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
一名法官的修炼历程怎么版主还是空缺?
走正路 有惊无险 警察都震惊Re: 老霍,你还是回基版澄清一下吧 (转载)
走正路 有惊无险 警察都震惊从基督徒到大法徒
慈悲讲真相 众人180度的转变李洪志师父的法轮大法显神迹真是太玄了
十个实例 见证法轮大法的神迹见证李洪志大师法轮功祛病神迹
法轮大法在我妻子身上显神迹接受法轮大法福音 起死回生显神迹
一年读完 inferno, 第7章念“法轮大法好” 危重病人转危为安
基督教与佛教的比较 - 救赎观大法显神迹 引我走神路(新加入录音)
相关话题的讨论汇总
话题: 同修话题: 真相话题: 上访话题: 弟子话题: 修炼