由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - 双子大厦已倒,我们却错失神的信息
相关主题
和黑龍談談上帝的許諾有沒有落空证明:基督教的“神”耶和华/耶稣不存在
先知时代的神学奇妙的预言
【一年读完圣经】7/22(1)《以赛亚》31-靠神不靠埃及预定论讨论(7)关于支持双重预定的一段经文
耶和华上帝是信实的上帝地上还是 天上?
虚荣而可怜的基督教的“神”耶和华/耶稣[灵命日粮]纡尊降贵
主稀罕我们的赞美么?[灵命日粮]星辰牧者
虚荣、可怜、而又好笑的耶和华/耶稣 (转载)【一年读完圣经】7/13(1)《以赛亚》1-责百姓不改圣城败坏
虚荣而可怜的基督教的“神”耶和华/耶稣(修改版)【一年读完圣经】7/13(2)《以赛亚》2-末日万民必归神
相关话题的讨论汇总
话题: 以色列话题: 信息话题: 灾难话题: 发生话题: 以赛亚
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
t***g
发帖数: 557
1
双子大厦已倒,我们却错失神的信息
The Towers Have Fallen-But We Missed the Message
大卫玮克森
2001年9月16日
公元两千零壹年九月十一日,星期二,纽约市世界贸易中心的双子大厦(the Twin
Towers)被毁灭了。五天后,当我在书房预备这篇讲章时,从我所在的30层楼高的公寓
往窗外看,仍可看见浓烟从废墟中窜出。浓烟已漫过哈德逊河(Hudson River),飘向自
由女神像。
就在我星期天在时代广场教会传讲这篇讯息的前一个晚上,我站在那完全已成废墟
的地方痛哭,乞求神的怜悯临到那些因失去所爱的人而哀伤的家庭;怜悯那些还在废墟
中挖掘尸体和大量残破肢体的人员;怜悯所有的救难人员:警察、消防队员,及面对这
难以形容的毁灭而当场流泪的义工们。
我们教会蒙允许,在灾难现场附近的地面上,搭设一个临时的救灾帐棚,教会各事
工的负责人及义工们昼夜不停地供应食物,分送给早已疲惫不堪的救难人员并鼓励他们。
但你知道吗?早在这次灾难发生的六个星期前,圣灵已先警告我们教会众牧师:一
个大灾难即将来临。为此,我们取消了各种在数周前已事先安排好的宣教会议、青少年
聚会,也取消了所有将被邀请的讲员。我们取消了各种事工并呼吁所有肢体一同来祷告。
于是,开始了每周四个晚上(周二,周三,周四和周五)的祷告聚会,直到神说停的
时候为止。但从过去的七周以来,难以形容的事不断的在这教会中发生。每一场聚会,
就如你今早所见,是处于一种神圣的肃静中,从宝座而来的沉静降临到会场。记得有一
晚我们都在静默中坐了一小时之久而没人能移动,接着便是哭泣及痛心的悔改认罪。我
记得我得把双手放在膝盖上试图使它们不要因神的令人敬畏的同在而一直颤抖。
在这样从神而来的聚会中,圣灵启示了我们会如此哀哭的原因。我们都因一个即将
来临的悲剧而哭泣哀嚎,一个严酷的灾难即将临到这国家。尽管我们还不知道会是怎样
的一场灾祸,但是,我们的心已被大大感动而迫切为此代祷。
然后,突然在一时之间,这场灾难临到。它不只攻击我们的城市,也袭击了我们的
首府。
一位重要的网络发言人说:“想想看,两座代表着我国权力与繁荣象征的大厦,在
一小时内被猛烈击垮了。”然而这位发言人并不知道他恰巧引用了启示录18:10上的话
:“哀哉,哀哉,巴比伦大城,坚固的城阿,一时之间你的刑罚就来到了。”
一位在灾区从事警察工作的教友告诉我们,那些知道他是基督徒的同仁们一直问他
,“这到底是怎么一回事?到底发生了甚么事?”警察和消防队员们坐在地上像孩子般
地嚎啕大哭。不久后,全国的百姓也问道:“在这一切发生时,神在哪里?神到底在哪
理?”
现在要明白神在这场患难中的角色,你就必须全然地相信他圣洁的话语。既不是专
家,也不是电视或收音机上的名嘴在说什么,而是,单单明白神的话语。
我可以向你保证,没有什么事能使神惊讶的。我也可以向你保证,天父知道人的每
一个心思意念,他洞悉我们的每一个想法。每位执政者,每位办公人员,每个恐怖份子
,神都知道他什么时候坐下,什么时候站起来,也知道他们在哪里。他知道每个意念。
今天我再说一次,神掌控万事。地上所发生的事,没有一件是他所不知道,没有一
件是不经过他允许的。有时,甚至是出于他的作为。
----如果你是基督徒,你应知道神已透过这次灾难向美国和全世界说话----
全美国甚至于全世界的神学家和牧师们,此刻都在对他们的会众说,“神和这些灾
难毫无关系,神绝不允许如此可怕的事发生。”然而因着这样的想法和教导,我们会很
快地就错失神的信息,失去神透过这次悲剧所要对我们说的话。
事实上,我们需要从天上而来的话语。我跟许多其他的牧师们一样,为这场灾难忧
伤哭泣。我在祷告中并透过他的话语寻求神。事实上我想告诉你的是,我已经历了比这
场浩劫更深的哀伤。这种极大的哀伤是,如果我们错过他所要告诉我们的信息,如果我
们充耳不闻他对我们的大声疾呼,那么会有更糟的事情发生。
我发现神的话语,记载在以赛亚书中的预言,直接反映出现今的景况。他对此刻所
发生的事有很深刻的陈述。在这里若有人反对我引用旧约中的记载做为解释神今日行事
的根据,则请看使徒保罗是怎么说的:“他们遭遇这些事都要做为鉴戒,并且写在经上
,正是警戒我们这末世的人[哥林多前书第十章第十一节]”。保罗很清楚地指出:发生
在旧约时代的每件事,都是做为现今这些事件的鉴戒,好让我们这些活在末世的人得到
警惕。
以赛亚当时预言道,神对以色列人百般地忍耐已有两百五十年之久。神对以色列人
发出“轻轻地责打(light afflictions)”,唤他们悔改,试图挽回他们的心,使他们
能够离弃偶像而再度进入他为他们所预备的祝福,宠爱,和慈爱中。
而所有的先知在这几年中对以色列传讲的信息都具一致性,即:“谦卑你自己。”
圣经上说,“且驶离偶像…但耶和华藉众先知、先见劝戒以色列人和犹大人说:'当离开
你们的恶行,谨守我的诫命律例,遵行我吩咐你们列祖,并藉我仆人众先知所传给你们
的律法。'”(列王记下17:12-13)
然而,这被神所拣选的国度却拒绝悔改。“他们却不听从,竟硬着颈项”(列王记
下17:14)。他们开始取笑召唤他们谦卑的先知。反而,“…随从虚无的神,自己成为虚
妄,…离弃耶和华他们上帝的一切诫命,…行法术卖了自己,行耶和华眼中看为恶的事
,…所以耶和华向以色列人大大发怒”(列王记下17:15-18)。
----神呼叫以色列清醒过来----
神的第一个警告乃是允许亚述人(Assyria)进攻希布伦(Zebulun)和拿弗他利(
Naphtali)两省。所幸这次的攻击只限于沿岸这两省,损失并不大。这是神给以色列的
第一个唤醒呼声。虽然以色列失去了安全感,可是却也错失了神一直对他们警告的信息。
之后,以色列接到第二个警告。这个警告比先前的更具破坏性,非常地严厉。以赛
亚书里记载道,“以色列的敌人”亚述人(Syrians)和非利示人(Philistines),联合他
们的势力,出其不意的攻击以色列。这攻击乃是从前面和后面夹攻,从东边和西边包围
过来。
现在我要进入和各位说明的重点,并回答此刻大部分美国人所问的问题:当这蒙拣
选的土地突然被攻击时,神在哪里?现在请看圣经,先知以赛亚告诉我们,神信实地对
他的子民说:“主使一言入于雅各家,落于以色列家。”(以赛亚书9:8)在这里,神说
得很清楚,且是告诉全国的人。
各位请看,在此刻我们面临灾难时,这节经文告诉我们一个非常重要的讯息:“神
总是发出他的话语”。自人类有历史以来,神从未使他的百姓在灾难当中不知所措。从
来没有!他从来不曾使我们毫无头绪,也从来不撇下我们让我们自己去找出问题的症结
所在,他总是对他的子民说话并使我们明白。
即便是现在,神也正兴起敬虔的守望者来对他这世代的子民说话。这些牧者从神得
到信息,便哭泣,忧伤并悔改,他们深知他们必须传讲神的话,并让神的信息深入我们
的心中。
----现在我必需讲一句没人爱听的话-----
许多的读者将无法领受我将要讲的信息。对某些人来说,这信息很冷酷,残忍,非
常不适于悲伤的时候听。但我们若不听这信息,我们就无法面对问题,而我们的国家就
注定要灭亡,全然的灭亡了。神所要我传达的信息是:“因此,耶和华要高举利汛(
Rezin)的敌人,来攻击以色列,并要激动以色列的仇敌。…这百姓还没有归向击打他们
的主,也没有寻求万军之耶和华”(以赛亚书9:11,13)。圣经上很清晰地指出:神会兴
起敌国来追赶他的子民。神使用以色列的仇敌为警告的工具,呼唤全国悔改。“亚述(
Assyrian)是我怒气的棍,手中拿我恼恨的杖。我要打发他攻击亵渎的国民,吩咐他攻
击我所恼怒的百姓,抢财为掳物,夺货为掠物,将他们践踏,向街上的泥土一样。”(
赛10:12-15)
神联合以色列的仇敌来追赶他的子民。神曾警告以色列,“你已举起你的骄傲。而
我现在要降你为卑。将允许你的仇敌来管教你。”
仇敌联合猛烈地攻打以色列。突然间,以色列人在恐怖中看着他们的建筑物倒塌了
。大火在城中到处燃烧,焚尽了所有的建筑物。才一霎时,以色列便陷在熊熊大火中。
神的子民开始哀哭道:“砖墙塌了!…桑树砍了”(以赛亚书9:10)。
见证过最在近纽约市及华盛顿首府所发生的灾难后,让我们开始想像古时以色列人
的情绪反应。难道以色列人经历这场灾难后就真心悔改了吗?整个国家是否意识到神当
时的警诫呢?因着这场大灾难的发生,统治者有寻求神吗?答案是“没有!”从经文中
很清楚地看到,以色列人的反应刚好相反,他们最初的恐惧已很快地被整个国家的骄傲
所掩盖了。“这众百姓,就是以法莲和撒玛利亚的居民,都要知道;他们凭骄傲自大的
心说”(以赛亚书9:9)。
“自大”这个字眼在希伯来文是一种“伟大的感觉”。换句话说,反而因仇敌的攻
击,壮大以色列人的自信心。 他们说:“砖墙塌了,我们却要凿石头建筑;桑树砍了
,我们却要换香柏树。”(以赛亚书9:10)。对他们而言,这个灾难只是宿命,是一场
无法解释的不幸大灾难。
“我们是一个伟大的民族,我们是个伟大不能屈的国家,我们是骄傲的族类,应让
全世界知道我们将会建造得更大更好。那怕是碎了的石头,我们也要用更坚硬的石块来
重新建造;就算是廉价的建物被毁坏了,也会用比桑树更昂贵的材料来建造,因此我们
会用香柏树来建造。因我们是一个蒙神祝福的国度--既骄傲且强大。我们能渡过这个困
境,并比以前更好。”
这不是最近常听到很令人很熟悉的话语吗?神自己使用仇敌将一个回转的惩戒放在
以色列身上,以便叫醒他们,带他们回到他跟前来蒙受保护。但是他们竟未意识到神在
其中的作为,也没注意到他的信息。没有一个人问到:“神要藉此事件向我们说什么?
他是否要对我们说什么话呢?”相反的,他们藉由这场灾难挑起一个这样的思维:像这
样一个骄傲、强大的国家岂会被神惩戒和羞辱呢!
我试问你,“以色列的例子在我们见证911事件之后的这几个礼拜中,是否说中了
你的心?”请别误解我!我为我们能有这位有德行的总统而感谢神。感谢神,让这群基
督徒居高位。感谢神!至少目前整个国家和世界已有转向神祈祷的趋势且重新思考他们
的生活方式。
然而我们却往往错失了神的信息。想一想!难道在我们安静的片时,这就是所谓的
真心悔改吗?我们看到政客们在国会的台阶上高唱“上帝护佑美国”(God Bless
America),难道我们就认为这是全国回转归向神吗?我们甚至为国家足球联盟(NFL)在
半场时要求大家沉默片刻,就认为这是一个属灵的经历而喝采鼓掌。
难道这场灾难的目的就只是这些吗?片刻的静默,然后就又回到彩绘的脸孔、瓶瓶
的啤酒和为喜爱的球队尖叫吗?然后就又回到电视机前与脱口秀主持人雷诺(Leno)一同
嘻笑吗?
正像大部分的美国人,当我看见这些参议员和众议员在国会大厦台阶上大唱“上帝
护佑美国,站在我们旁,引导带领我们…”时,我流泪痛哭。神提醒我道:“大卫!许
多的这些领导者正企图从社会中除去我。并打算从学校的教科书中除掉我的名字。正是
他们把胎儿给堕掉了。”
这是多么的伪善阿!这些政客只会用嘴巴来服事神,然后继续陷于不道德的泥坑中。
----当一个国家在神至高权柄的管教下,将会产生两种反应中之其一-----
当一个国家在惩戒中,也许会像尼尼微(Ninevah)而谦卑自己;或者它只会用嘴巴
来服事神,但实际上仍专注于自身的力量和权势,并无视神的管教。
现在,呐喊的声音正高张----“我们拥有力量、权势、能力和决心来承担任何的灾
难,因我们是一个骄傲伟大的国家。”
此刻,我与任何一位美国人一样有爱国心,并为目前所经历的国家团结而大受感动
。我也为我们所目睹到英勇非凡的奋斗牺牲来感谢神。此刻,全世界正在赞叹纽约人以
及在华盛顿和全国各地美国人的毅力和爱心。
但是,就像当初的以色列,我们现在也正面对着同样的危险,就是没抓到神给我们
的信息。事实上,我们正处在先知以赛亚所说的十字路口上。
假设你我正住在耶路撒冷和犹大,处于这位先知所在的那个世代里,那么我们会听
这位先知的警告吗?整个国家上下都不相信他们所爱的耶路撒冷城或者犹大国会会被降
卑。然而先知以赛亚说:“我怎样待撒玛利亚和其中的偶像,岂不照样待耶路撒冷和其
中的偶像么?”(赛10:11) 事实上, 神是说:耶路撒冷阿!你怎能认为你能被豁免
呢?你难道不明白是因他们的偶像,所以我除灭在你周围的国家?你难道不知道你现在
就是在拜相同的偶像吗?现在以赛亚带来神的信息“我怎样待撒玛利亚和其中的偶像,
岂不照样待耶路撒冷和其中的偶像么?”所以,是什么让你觉得你的国家可以得豁免呢?
现在我们听到全美有“祷告和纪念集会”。我们的确当纪念死去的人,这是有圣经
根据且是鼓励这样做的。然而为什么我们却惧怕呼吁大家来参加“祷告和悔改”的聚会
呢?如今,大多数的美国人都只专注于纪念及复仇。但是却听不到哪理有发出回转归向
神的呼声呢?
对于恐怖分子的惩罚,以赛亚如是说:“主在锡安山和耶路撒冷成就他一切工作的
时候,主说:'我必罚亚述王自大的心和他高傲眼目的荣耀。'”(赛10:12)事实上,当
神完成使用亚述为“怒气的杖”后,他会毁灭他们。同样的,神会惩戒那些攻击并谋杀
无辜人民的恐怖份子。这些恐怖份子离他们下地狱永死的日子已不远已!
让我来告诉你神的信息!
----相信神正在我们的灾难中吹号----
在我灵里深处,我听见他说:“我使你兴旺超越列国,而你却拜金也拜银,我且忍
耐。你无羞耻的情欲,我且忍耐。你的嘲讽、流无辜人的血和谋杀婴孩,我且忍耐。你
不断地努力除去我的名字,甚至想从历史书中除去我名,我已忍耐。如今,时间已尽了
!”
“我已不断地差派先知和守望的人,用他们一再警诫你,但是你却一直执迷不悟。
现今,我击打,是为了要救你,使你悔改,使你转离你的恶行,我好医治你的地,并毁
灭你的仇敌,使你蒙受祝福。然而你却不屑一顾!”
在圣经里,哪理没有这些警告呢?要不,你是否能依照神的话,向我证明他将不会
来审判美国?就像他曾审判所多玛、罗马、希腊和每一个离弃神的国家?
这是先知以西结的信息:“你们要将所犯的一切罪过,尽行抛弃,自作一个新心,
和新灵。以色列家啊,你们何必死亡呢?主耶和华说,我不喜悦那死人之死,所以你们
当回头而存活。”(结18:31-32)
对那些怀疑神会感到痛楚的人,在这节经文中大大地证明了他是一位满有怜悯的神
。在这节经文中他告诉我们:“我不喜悦你受苦及死亡,所以,我正盼望你:从你的罪
中回转”。
神知道无辜死者的伤痛,在过去的几个礼拜里,可以肯定的是耶稣已为那些受难的
无辜者而哭泣。他说要“把眼泪装在皮袋里”。我相信那些他所爱的儿女的哭泣就是神
自己的眼泪。神的儿女因圣灵的感动而哀哭。
但神的公义迫使他抑制他的怜恤,且迫使他完成最后的公义审判。这个最伟大的例
子便是他牺牲他的独生爱子,耶稣。因他的公义,他将世人的罪全压在他儿子的身上,
神无辜的独生子为此而死。是的,许多无辜的人死了,但是有谁比他的独生爱子死得更
无辜呢?基督为拯救全人类而愿意牺牲生命,使我们得到释放及救恩。
----今天,要是美国错失神的信息,将会发生什么事呢?----
今天,要是美国错失神的信息,而我们也不回转归向神,将会发生什么事呢?如果
我们继续堕胎,并为研究目的而谋杀新生儿,将会发生什么事呢?要是我们继续从我们
的历史中涂抹掉耶稣的宝贵圣名,将会发生什么事呢?这就是他们,政客,正在做的事
,许多学校的教科书被重写,而大多数的教科书重写,只是为要从美国历史中除掉神的
名。现在,如果我们只是重建一个更大更好,使我们成为一个前所未有,更富有的国家
,那将会发生什么事呢?到目前为止,我们所听到的全是某人将要建造比以前更大,更
好的双子大厦。如果我们不相信上帝,而只相信我们的强大武力,将会发生什么事呢?
让我来回答你。这答案并不是从我心中而来,也不是经过思考而得来的,乃是以赛
亚已清楚地告诉我们的话,关于拒绝他呼唤我们悔改,反而转向骄傲、自大的种种后果。
现在请留心听这节经文,“邪恶像火焚烧,烧灭荆棘和葵藜,在稠密的树林中着起
来,就成为烟柱,旋转上腾。因万军之耶和华的烈怒,地都烧遍。百姓成为火柴,无人
怜爱弟兄。”(以赛亚书9:18-19)
圣经上说,将会有大火吞噬攀登达到天堂,黑暗漫过全地。国际间、社会上、邻里
间及家庭中都将四分五裂,不会团结一致。经济将受重挫。这将是一个人人只顾自己,
每个人都将无法存活的时候。他必在右边抢夺,但也必定饥饿。但是如果你亲近神,神
必帮助你。
让我读一段过去我所传讲的信息内容给你听。这信息是我在1992年9月7日在时代广
场教会的讲道内容。主题是:“对纽约市的预警”。你们当中某些人在1992年时可能就
坐在这里听这信息。现在让我念给你听。这信息正是出于这里的讲道系列。(译者注:
关于“纽约市的预警”信息,请见1992年9月7日,大卫。韦克森牧师证道系列,主题:
你真的想听神怎么说吗?http://www.tscpulpitseries.org/chinese/920907t.htmlhttp://www.tscpulpitseries.org/chinese/920907s.html)
对纽约市的预言!
现在,我相信神正要发出对纽约市的预言。当我预备此信息时,我和神严厉的话摔
跤,我祷告说:“主啊,真的会发生吗?”我一次又一次听到他沉稳、微小的声音说:
“去传讲----去警告!想要真理的人会听进去的!”亲爱的圣徒,这警告不是要吓唬人
,而是要你在神面前为此祷告。以下便是我相信神对我说的:将有为期30天的惩罚降临
纽约市,是世人未曾见过的。神要拆毁墙垣!将会有超乎想像的暴力与掠夺----在同一
时候会有上千处火灾,遍及全市各区。时代广场也会起火,火焰冲天,甚至数哩外都看
得见。所有的消防车都灭不了火!火车和公车会有好几个星期无法行驶,损失将达几千
亿美金。所有百老汇的表演都要停止好几个礼拜。企业界也将逃出纽约,谁也阻止不了
。而暴力事件之残忍程度将震撼全世界。街道上巡逻的不只是国家部队,还有国民自卫
军。洛杉机的火只局限在某些地区----但纽约市的火将遍及全市及邻近各区!
大家都以为这种事只会发生在第三世界,不可能发生在美国这种文明国家,然而就
在不久的将来,纽约市要破产了----世界上的“皇后之都”将湮入尘土中!真的变成第
三世界的城市----一个贫穷的城市!
你可能会问,什么时候会有这些驶铫生?我只能说:我相信当事情发生时,我还会
在这儿!而当事情发生时,不管我们在哪里----在家或在上班----我们都不要惊慌害怕!
可能你会问,“那这些灾难可以避免吗?”是的!绝对是可以避免的!我相信如果
我们的总统是一位约书亚(Josiah),是一位依据神的方式且依圣经的话语,全心全意寻
求神的人,他不偏左偏右,只完全敬畏神的话,那我们便可获得缓刑。我们应祷告神使
布什总统站立在他的话语上。如此,他将双膝跪地寻求神,而不是转向他的顾问群。
列王记下第22章:约西亚王才刚读完神的话,乃关于为罪而审判这国的预言,是书
记将书上的话读给他听。于是,他差遣臣子去见女先知户勒大(Huldah),户勒大便回覆
王一个信息。而我相信这正是神要给一位基督徒总统的信息。请留心听:她对他们说:
“耶和华以色列的上帝如此说:'你们可以回覆那差遣你们来见我的人说,耶和华如此
说:我必照着犹大王所读那书上的一切话,降祸与这地和其上的居民。因为他们离弃我
,向别神烧香,用他们手所做的惹我发怒,所以我的忿怒必向这地发作,总不止息。'
然而,差遣你们来求问耶和华的犹大王,你们要这样回覆他说:'耶和华以色列的上帝
如此说:至于你所听见的话,就是听见我指着这地和其上的居民所说,要使这地变为荒
场、民受咒诅的话,你便心里敬服,在我面前自卑,撕裂衣服,向我哭泣,因此我应允
了你。这是我-耶和华说的。我必使你平平安安地归到坟墓,到你列祖那里;我要降与
这地的一切灾祸,你也不至亲眼看见。'”他们就回覆王去了(列王记下22:15-20)
神说,“当你在位,握有权力,只要你敬畏我的话,你就不会看到即将发生的事,
在你掌权的日子,灾难不会临到。灾难不会在你在位的日子临到。
各位,我们不应只是恐惧那将要发生的灾难,而应该花时间向周围的人传福音。这
就像是当圣灵来访时,总是与这些审判是平行发生的。同时,这也是神对全地所说的话。
各位,正如先知撒加利亚(Zechariah)所言,“万军之耶和华说,转向我的我也必
转向你”,这就是我们的希望。
最后,在结束前,再与你们分享神所有话语的奥秘。请翻到耶利米书18章,我用这
章节来结束今天的讲道。
耶利米书第18章5-10节:“耶和华的话就临到我说:'以色列家啊,我待你们,岂
不能照这窑匠弄泥吗?以色列家啊,泥在窑匠的手中怎样,你们在我的手中也怎样。我
何时论到一邦或一国说,要拔出、拆毁、毁坏,我所说的那一邦,若是转意离开他们的
恶,我就必后悔,不将我想要施行的灾祸降与他们。我何时论到一邦或一国说,要建立
、栽植、他们若行我眼中看为恶的事,不听从我的话,我就必后悔,不将我所说的福气
赐给他们。'”
我相信我们回应神的呼召是简单的。的确,我们应祷告我们的国家能悔改并回转归
向神。但是我们更应常常为自己的心祷告:“主啊!使我不是在灾难中恐惧颤抖。而是
能圣洁地转向你,在你面前悔改并正视你的话。我愿意听你的话,请使我回转归向你!
1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
【一年读完圣经】7/13(2)《以赛亚》2-末日万民必归神虚荣而可怜的基督教的“神”耶和华/耶稣
【一年读完圣经】7/14(2)《以赛亚》6-以赛亚受差遣主稀罕我们的赞美么?
[包子贴] 以赛亚书读后感征文-勿re勿re虚荣、可怜、而又好笑的耶和华/耶稣 (转载)
【一年读完圣经】7/19(2)《以赛亚》20-预言埃及与古实被掳虚荣而可怜的基督教的“神”耶和华/耶稣(修改版)
和黑龍談談上帝的許諾有沒有落空证明:基督教的“神”耶和华/耶稣不存在
先知时代的神学奇妙的预言
【一年读完圣经】7/22(1)《以赛亚》31-靠神不靠埃及预定论讨论(7)关于支持双重预定的一段经文
耶和华上帝是信实的上帝地上还是 天上?
相关话题的讨论汇总
话题: 以色列话题: 信息话题: 灾难话题: 发生话题: 以赛亚