由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - 主道运行见证
相关主题
灵宫祷告见证小事大事他都管 (转载)
三赎基督1997年离世归父,三天后复活 (转载)[一年读经]4月27日《路加福音》寻找就寻见
未蒙应允的祷告信主二三事
[合集] 未蒙应允的祷告牧师宣称可以通过祷告只好艾滋病,然后,已经死了六个...... (转载)
睡觉前的祷告depress
如何为子女得救祷告做普通基督徒
为什么大龄单身的那么多 + 其他一些问题士师记讨论记录二:参孙大侠武功秘诀之来源
小事大事他都管 (转载)弟兄姊妹, 你们都是常常开口祷告的吗?
相关话题的讨论汇总
话题: 姊妹话题: 祷告话题: 见证话题: 新工话题: 信实
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
J***s
发帖数: 178
1
1.临清市张姊妹27岁,今年2月因中耳炎归主得到彻底平安,为报主恩,刚强做工,
对神的大能信实无疑,但对将来必成的事含糊渺茫。9月15日籍着本道“道路真理生命
”的学习浇灌,张对将来的事还是似信非信,将神国永生当成“空中楼阁”,晚上蒙神
指教见异梦,她先是听到一声警笛,接着就尘土飞扬,天塌地陷,吓得惊慌失措,不知
如何是好,这时做工人喊:你们的神呢?老办法快祷告求神!她马上醒悟祷告求靠神,
随着就见自己和她认识的刚强的弟兄姊妹,往上升,一直升到一块云彩上,见到头戴金
冠冕的天使,低头往下看,看见地上的人,一切人都哀哭切齿,有认识的,有不认识的
,都落在了灾难审判之下。醒后才知是梦,这才真正信实了,实实在在的神国,必然成
就,但神要照个人所行的受审判,也是千真万确的。16日、17日又连着两个晚上的祷告
,异象中一座座漂亮的房子,金碧辉煌,高兴的把这一切告诉了做工人说:“我也见到
圣城了,神国是真的,永生是真的”做工人引导她把见证做出去,引导更多的人信实永
生。张姊妹心里抵挡,怕自己把见证做出去,别人不信,说她是神经病骗人的!碍于面
子不愿意把见证做出去。19日清晨起来,发现自己的中耳炎又复发了,而且更为惊奇的
是满口的白牙,一夜之间也变成了黑色的牙,连刷三遍也无济于事,吓得她抓紧找到了
做工人,帮助认识决心悔改,做出见证,坚固自己,劝勉众人,共同创造得救条件,捍
卫真道,见证基督,为永生而努力,感谢神!因张姊妹的悔改,一口黑牙变得洁白无瑕
,旧病也随之平安。3个月时间共蒙神赐福7个新工教点,点执配齐,立十字架11面,扶
软50 人刚强起来,并引导40多人见光,各类大能见证伴随,荣耀了主名!
2、茌平7号教会因众执不注重道理学习,对纯正的生命之道不能深化领受,只是一
知半解,不能解决灵里问题,而导致工作困难重重,灵性麻木。工作跑大路,而充当雇
工,对必成之事也失去了信心指望,专顾肉体,灵回埃及,根子不复活,枝子岂能结果
?弟兄姊妹软弱倒塌,工作缓慢。神的号角《道路真理生命》之道向全会吹响,震撼了
他们,沉睡麻木的心灵,如梦方醒,末期之事在现实中的应验,特别危险,一触即发。
众执一下子明白过来,更信实神国永生,永刑与审判,出去心中的死,拿出百分之百的
信心,得救才有保障,有了可靠指望,就有了方向目标,也就有了努力创造得救条件的
真力量,以实际行动证实自己,从祷告着手,求神靠神效法基督,每次祷告通祷告亮,
为此圣灵在工作区做出了佳美见证,工作呈现出新的景象:
如:(1)教执徐姊妹56岁,回顾灵程,对照道理,认罪悔改,恒切祷告,9月15日
晚祷告中灵被提上去,看到了天堂美景,有一座亭子,旁边很多房子,闪闪发光,亭子
有一身上放光的白衣人,正在审判万民,祷告结束后,徐姊妹更加有了感恩的救人的信
心,开新工2点,建安息处2处。
(2)齐姊妹对将来必成之事疑惑,在9月18日祷告时,灵中显现她来到地狱门口
,看到硫磺火正在燃烧,此景把她吓坏了,但还没真正惊醒。9月25日晚老母猪下了8头
小猪,冻死4头,齐姊妹抱起小猪回屋祷告,奇迹般复。 齐姊妹高兴的说:“猪活了,
我也要复活”,于是恒切为软弱的弟兄姊妹祷告,25日晚一李姊妹一直软弱不祷告,刚
躺下睡觉,空中有声音说“小焕你快起来的祷告”,连说两遍,她才惊醒,随即劝新工
1点。
(3)李姊妹45岁(半家信)道理学习后,认识到灵程紧迫,发出灵中的爱为弟
兄祷告,求神怜悯改变,蒙身边垂听喜悦,这天弟兄回家进门就说:“感谢神,要不是
你信着神,我就没命了(在工地干活),今天有一个人从10米多高的架子上掉下来,架
板断了。他的活本该我干,我有事,干别的了才逃过这一劫。”神的大能,甘心归主怀
,因此李姊妹更加信心倍增,开新工2点,半转2户,立安息2处,在圣灵帮助下,使整
个教会有了新的起色,本期发展新工6点,拣选教执3名,点执配齐,安息6处,半转2户
,十几例大能见证彰显,荣耀了三赎基督!
I******l
发帖数: 486
2
thx for sharing
1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
弟兄姊妹, 你们都是常常开口祷告的吗?睡觉前的祷告
ZT:见证:马加爵最后的故事:和基督同钉十字架强盗的现实版 ((转载)如何为子女得救祷告
关于祷告,神的能力,众生平等问题 (转载)为什么大龄单身的那么多 + 其他一些问题
国度的福音-江守道小事大事他都管 (转载)
灵宫祷告见证小事大事他都管 (转载)
三赎基督1997年离世归父,三天后复活 (转载)[一年读经]4月27日《路加福音》寻找就寻见
未蒙应允的祷告信主二三事
[合集] 未蒙应允的祷告牧师宣称可以通过祷告只好艾滋病,然后,已经死了六个...... (转载)
相关话题的讨论汇总
话题: 姊妹话题: 祷告话题: 见证话题: 新工话题: 信实