由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - 张乾凤:“三赎基督”要了我老公的命 (转载)
相关主题
邪教“门徒会” (转载)JasonYang,当基督徒一定要像你这样不要脸吗?(2)
目前猖獗的邪教"三赎" (转载)传道人为有病的信徒代祷是否也要抹油?
解密郧西马鞍“3.24”邪教事件 (转载)如果有信心,神就一定医治我的病吗?
这个孕妇应不应该堕胎?张乾凤:“三赎基督”要了我老公的命
请“追求永生”同学指教:24岁女孩患绝症被父母丢弃 男友留下1000元消失(图)
抹油能治病的圣经依据老爸肝癌,真诚希望各位能提供点信息
中信: 晓君信箱 : 能否停止聚会?是大法讓一代歌王獲得了第二春(圖)
ZT:精神病人为什么认为自己没病?最高法:非法采血致五人以上染乙肝可判无期
相关话题的讨论汇总
话题: 老公话题: 基督话题: 陈登话题: 祷告话题: 张乾凤
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
x***x
发帖数: 3401
1
【 以下文字转载自 WaterWorld 讨论区 】
发信人: Regina (猫宝宝), 信区: WaterWorld
标 题: 张乾凤:“三赎基督”要了我老公的命
发信站: BBS 未名空间站 (Mon Dec 3 12:56:04 2012, 美东)
张乾凤:“三赎基督”要了我老公的命(图)
2011-10-18   来源:凯风网   作者:张乾凤(口述)罗功臣(整理)
【字体:大 中 小】
[打印本页]
[发表评论]
[关闭窗口]
我叫张乾凤,生于1956年8月14日,我曾是四川省沐川县箭板镇行路村小学教师,
2011年8月退休。我老公(我们四川当地妻子对丈夫的俗称)叫何大明,比我大四岁,
以前我们都是民办教师,后相继转为公办教师,生前与我同在一所学校任教。婚后,我
们育有一儿一女,家庭幸福、和谐。
2004年12月,我老公出现食欲减退,身体乏力、厌油、腹部胀气等症状。于是,他
到沐川县人民医院检查,被查出患有乙型肝炎,需要长期吃药治疗。从此,老公在当地
镇卫生院医生的指导下,坚持按时吃药,平时注意休息,在随后的一年多时间里,他的
身体状况有所好转。然而,自从老公信奉“三赎基督”(后来我知道,其实它就是邪教
组织“门徒会”)后,老公就走上了一条不归路。
2006年1月,老公在箭板镇卫生院住院治病,我当时正在照顾他。我们镇一名叫陈
登义(“门徒会”教会执事)的人打听到我老公患乙肝吃了不少药,也花了不少钱,就
买了水果找到医院。一阵寒暄后,陈登义直言不讳的给老公讲:“何老师,你怎么瘦了
,看你脸色不周正,你家即将有大灾大难降临。为此,我是专程赶来救你的,给你家‘
传福音’来的。你知道著名的三赎基督教吗?现在已换教主,是季三保了。为什么这样
说呢?你知道是谁用生命开辟了福音灵程?是谁用身体铺平了永生之路!是谁把救恩送
到千家万户,是基督,是三赎,也就是‘师父’季三保。”
我们正听得入神时,他卖关子似地停了停,然后说:“俺‘师父’季三保撇下一切
,白天传道,夜里祷告,废寝忘食,急众人所急,想众人所想。为救赎万民,跟从神走
,是‘神的儿子’,‘活的耶稣’,是‘基督成了肉身的再次显现’,对人类‘第三次
救赎’要靠他来完成。他广行善事,医好有病的,赶走鬼附的,道成肉身住在我们中间
。‘师父‘季三保曾禁食32天,治好过瞎子、瘫子,能使死人复活,只有他才能替人赎
罪。只有信神才能保平安,信神可以进‘天国’,能消灾避难,可以永生,不信的人将
受到惩罚,打下十八层地狱,求生不得,求死不能。现在只有加入‘三赎基督’才能得
到‘神’的保佑,有病不用吃药打针,虔诚祷告就能好,入了教只有好处没有坏处。”
听完陈登义的宣扬后,我和老公半信半疑问道:“你说的都是真的么?”。陈登义
爽快答道:“当然是真的,‘三赎基督’很有灵气,只要加入‘三赎基督’,信‘主’
,诚心祷告,你的病我保证不让打针吃药就能治好”。他看见老公满脸惊奇的样子,陈
登义便接着从一个挎包里拿出一本见证手抄本递给老公看,手抄本里记录着大量“祷告
治病,信主消灾避难,一年四季保平安”的例证,那些例证都是陈登义“见证”在村子
附近以及邻近的宜宾发生的“鲜活事例”。看后,老公虽然对例证没有核实印证,但想
到其为人诚实,乐于助人,便信以为真,不假思索地认为:“三赎基督就是基督教,祷
告能治病准没错。”于是,老公接受了陈登义“传福音”,立即办理了出院手续,加入
了“三赎基督”的行列。
由于儿女均不在我们身边,我家所在的村是典型的山区,是沐川和宜宾的交界村、
家居住地距箭板街道近20公里,交通信息闭塞,思想观念落后,封建迷信盛行,就医条
件差。我心里盘算着:如果不花钱,只是信奉“三赎基督”就能治好老公病,那也值。
于是,我就支持并默许了老公的决定。
老公参加“三赎基督”后,教会执事陈登义积极传授信教要领,按照“三赎基督”
的要求,捐出了900元的慈惠款并在自家堂屋正中墙壁上挂了一块印有十字架的白布,
坚持每天早晚对着它双膝跪地祷告,反复诵读“三赎基督”的“圣经”,如《闪光的灵
程》、《慈祥的母爱》、《圣灵与奉差》、《复活之道》、《会务安排》,唱“灵歌”
,搞见证。经过十余天有规律的祷告后,我老公在意念的作用下,自感乙型肝炎治愈了
,人也精神了,他相信这一切都是“信教祷告”的结果。对此,他每天只吃二两生命粮
,把所有希望全部寄托在“神灵”身上,对“信主祷告能治病”更加深信不疑,甚至还
误认为人吃药打针就是对“神”的恶毒攻击,会遭报应。从此,老公就不再服用治疗肝
病的药物,更不去医院治病,周而复始地祷告祈求“消灾避难,神灵保佑”。
渐渐地,教书时,昔日的爱岗敬业精神没有了,常常三天打鱼两天晒网,上课心不
在焉,性格变得孤僻倔强,不与家人和师生沟通,总爱我行我素。他同陈登义一起利用
教师的特殊身份在当地农村传“福音”,四处向不明真相的群众反复宣传:“只有信‘
三赎基督’就能‘有病治病,无病保平安’。信‘主’能躲避灾难,得到‘神’的保佑
,否则就难逃‘世界末日’的劫难,大难临头。”去串门现身说法搞见证,把所有的希
望都寄托在传教祷告治病里。如此以来,老公在“三赎基督”的泥潭里越陷越深,不能
自拔。
由于老公不吃药治病,不注重休息,每天念经祷告,祈求得福报,思想高度紧张,
身体不断消瘦,病情也越来越严重,治病最佳时机被一天一天的贻误。
转眼间到了2007年6月上旬一天,我看见老公脸、脚浮肿,呕吐、鼻出血并护着肝
区不断呻吟,大汗淋淋。见状,请人强行把老公送往沐川县人民医院诊治,经检查他的
病情已恶化到肝硬化并已腹水,需要住院救治。老公听到医生叫他住院的情况后,暴跳
如雷向其儿子何佳万叫嚷:“你们不用管我,我的‘师父’法力无边,能使死人‘复活
’,医病赶鬼,相信他要来救我的。再说,出现有病的症状,说明我祷告不够。假如我
吃药治疗,所有的付出就前功尽弃,家人定会遭报应的,不会得到‘神’的保佑,大难
将临头,你们真糊涂啊。”在医院里既不吃医生开的药,又不打点滴。只是躺在病床上
双眼紧闭,嘴里念念有词的说:“主保佑,‘师父’快来救我。”与此同时,教会执事
陈登义听说何老师住院了,迅速从家里赶往医院。见到我就说:“何老师的病不吃药,
不打针,我保证把他的病治愈”。经不住陈登义的哄骗,于是,我不遵医嘱,名义上办
理了转院手续,而事实是悄悄把老公接回了家。
老公回家后,陈登义便组织信徒到我家继续搞“见证”,为老公念经祷告治病,不
许老公吃药。还气势汹汹的对我说:“如果你们让他吃了药,你们全家会遭到灭顶之灾
,何老师将被打进十八层地狱,永不翻身。”在他的恐吓之下,我只好作罢。随着时间
的推移,老公的肝腹水再次恶化。
2007年8月29日,老公脸色苍白,全身浮肿非常厉害,痛苦不堪,呻吟不断。陈登
义见状,随即召集8名信徒到我家虔诚为老公祷告治病,整整围着昏迷的老公折腾了一
天多。次日上午11时许,老公不治身亡。
E*****m
发帖数: 25615
2
按照這版眾基的理論, 肉身死亡不重要, 永生才重要。
y****n
发帖数: 1397
3
“那为什么不现在把自己弄死去见主呢?”
“。。。主还有别的使命让我活下去。。。”

【在 E*****m 的大作中提到】
: 按照這版眾基的理論, 肉身死亡不重要, 永生才重要。
1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
最高法:非法采血致五人以上染乙肝可判无期请“追求永生”同学指教:
刘德华开腔谈工作:别觉得去好莱坞就威风(图)抹油能治病的圣经依据
惧怕打针出言恐吓 杜兰区12岁男孩面临刑事控罪中信: 晓君信箱 : 能否停止聚会?
中国科学家发现乙肝病毒受体 有望研发乙肝新药ZT:精神病人为什么认为自己没病?
邪教“门徒会” (转载)JasonYang,当基督徒一定要像你这样不要脸吗?(2)
目前猖獗的邪教"三赎" (转载)传道人为有病的信徒代祷是否也要抹油?
解密郧西马鞍“3.24”邪教事件 (转载)如果有信心,神就一定医治我的病吗?
这个孕妇应不应该堕胎?张乾凤:“三赎基督”要了我老公的命
相关话题的讨论汇总
话题: 老公话题: 基督话题: 陈登话题: 祷告话题: 张乾凤