由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
USANews版 - 来来来,“用爱反恐派”来帮忙解读一下《古兰经》
相关主题
只有真主才能救美国最烦这帮用爱发电的左臂
美国的问题是体制问题,无解!民主就是逆向淘汰,任你白人、黑人、黄人,都没用。作为曾经的铁杆希粉,我现在坚决拥护川普总统!(转)
希拉里说:美国只要充满自信,就可以一直强大下去Franklin Graham牧师在川普AZ拉力祈祷用爱化解仇恨
今夜我们都是法国人,用爱对抗恐怖分子核心争议:什么是左派?独裁暴政还是用爱发电
用爱发电你们没听过国家利益、国家尊严是不是?
安德森:Love is the only ever solution to problems台女星呼吁大陆男孩娶台湾女孩 用爱完成统一
用爱反恐是扯淡对Trump阵营的睿智建议, 请帮转:ab型血罪犯的模式.
上联“点蜡反恐”;下联“用爱发电”,求横批英国女游客在迪拜被轮奸
相关话题的讨论汇总
话题: 真主话题: 你们话题: 不信话题: 道者话题: 古兰经
进入USANews版参与讨论
1 (共1页)
g********2
发帖数: 6571
1
作者:匿名用户
链接:https://www.zhihu.com/question/24798178/answer/32894943
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
《古兰经》:
九:一二三.信道的人们啊!你们要讨伐邻近你们的不信道者,使他们感觉到你们的严厉
。你们知道,真主是和克己者在一起的。
六五.先知啊!你应当鼓励信士们奋勇抗战,如果你们中有二十个坚忍的人,就能战胜
二百个敌人;如果你们中有一百个人,就能战胜一千个不信道的人;因为不信道者是不
精明的民众。
9二九.当抵抗不信真主和末日,不遵真主及其使者的戒律,不奉真教的人,即曾受天经
的人,你们要与他们战斗,直到他们依照自己的能力,规规矩矩地交纳丁税。
五:三三.敌对真主和使者,而且扰乱地方的人,他们的报酬,只是处以死刑,或钉死在
十字架上,或把手脚交互著割去,或驱逐出境。这是他们在今世所受的凌辱;他们在后
世,将受重大的刑罚。
六十六:九先知啊 你当与不信道的人们和伪信的人们奋斗 你当以严厉的态度对待他
们他的归宿是火狱 那归宿真恶劣
8一七.你们没有杀戮他们,而是真主杀戮了他们;当你射击的时候,其实你并没有射击
,而是真主射击了。(他这样做)原为要把从自己发出的嘉惠赏赐信道的人们。真主确
是全聪的,确是全知的。【用来消除穆斯林杀人的负罪感】
8一二.当时,你的主启示众天神:“我是与你们同在的,故你们当使信道者坚定。我要
把恐怖投在不信道的人的心中。”故你们当斩他们的首级,断他们的指头。
4-74以后世生活出卖今世生活的人,教他们为主道而战吧!谁为主道而战, 以致杀身
成仁,或杀敌致果,我将赏赐谁重大的报酬。
9-111真主确已用乐园换取信士们的生命和财产。他们为真主而战斗;他们或杀敌致果
,或杀身成仁。那是真实的应许,记录在《讨拉特》、《引支勒》和《古兰经》中。谁
比真主更能践约呢?你们要为自己所缔结的契约而高兴。那正是伟大的成功。
8:60.你们应当为他们而准备你们所能准备的武力和战马,你们借此威胁真主的敌人和
你们的敌人,以及他们以外的别的敌人,你们不认识那些敌人,真主却认识他们。凡你
们为主道而花费的,无论是什么,都将得到完全的报酬,你们不会吃亏。
9:3.(这是)从真主及其使者在大朝之日传示众人的通告:真主及其使者对于以物配主
者是无干的。如果你们悔过,那对于你们是更好的,如果你们背离,那末,须知你们不
能逃避真主的谴责。你以痛苦的刑罚向不信道者报喜吧。
47:4. 你们在战场上遇到不信道者的时候,应当斩杀他们,你们既战胜他们,就应当
俘虏他们;以后或释放他们,或准许他们赎身,直到战争放下他的重担。事情就是这样
的,假若真主意欲,他必惩治他们;但他命你们抗战,以便他以你们互相考验(这就是
为什么伊斯兰世界打打杀杀不停)。为主道而阵亡者,真主绝不枉费他们的善 功,
不信道者所有的财产和子嗣,对真主的刑罚,不能裨益他们一丝毫。这等人是火狱的燃
料。——第三章 第十节
33:二六.他曾使帮助他们的那些信奉天经者,从自己的堡垒上下来,并且把恐怖投在他
们心里,你们杀戮一部分,俘虏一部分。
33:二七.他使你们继承他们的土地、房屋、财产和你们尚未踏过的土地。真主对于万事
是全能的。(穆斯林有权掠夺非穆斯林)
j*********r
发帖数: 24733
2
左臂们表示,被屠杀的49个gay已经赢了。

【在 g********2 的大作中提到】
: 作者:匿名用户
: 链接:https://www.zhihu.com/question/24798178/answer/32894943
: 来源:知乎
: 著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
: 《古兰经》:
: 九:一二三.信道的人们啊!你们要讨伐邻近你们的不信道者,使他们感觉到你们的严厉
: 。你们知道,真主是和克己者在一起的。
: 六五.先知啊!你应当鼓励信士们奋勇抗战,如果你们中有二十个坚忍的人,就能战胜
: 二百个敌人;如果你们中有一百个人,就能战胜一千个不信道的人;因为不信道者是不
: 精明的民众。

1 (共1页)
进入USANews版参与讨论
相关主题
英国女游客在迪拜被轮奸用爱发电
Obama Identity之争安德森:Love is the only ever solution to problems
登月质疑中,也就一条能站住脚用爱反恐是扯淡
Ann Coulter评论烧《古兰经》日提议上联“点蜡反恐”;下联“用爱发电”,求横批
只有真主才能救美国最烦这帮用爱发电的左臂
美国的问题是体制问题,无解!民主就是逆向淘汰,任你白人、黑人、黄人,都没用。作为曾经的铁杆希粉,我现在坚决拥护川普总统!(转)
希拉里说:美国只要充满自信,就可以一直强大下去Franklin Graham牧师在川普AZ拉力祈祷用爱化解仇恨
今夜我们都是法国人,用爱对抗恐怖分子核心争议:什么是左派?独裁暴政还是用爱发电
相关话题的讨论汇总
话题: 真主话题: 你们话题: 不信话题: 道者话题: 古兰经