由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
WaterWorld版 - 证明:基督教的“上帝”不存在 (正常人都能读懂)
相关主题
“基督教的神”可以说话不算话吗? (转载)我被举报了!呼吁支持。
一个基督徒的坦率令人毛骨悚然!!! (转载)关于进化论和基督教不得不说的事情
为什么可以证明基督教的“神”不存在?不好!!!惹得一个基督徒发飙了!
虚荣而可怜的基督教的“神”耶和华/耶稣有人对我发出死亡威胁,请问他是否已经构成犯罪?
掀开基督教的“神”耶和华的面纱如何认清基督徒们被扭得不成样子的内心世界?
虚荣、可怜、而又好笑的耶和华/耶稣 (转载)请看耶和华/耶稣的下流行径 (转载)
如果上帝肯在世人面前露一手,显示他无所不能的大能耶和华/耶稣之绝世武功大揭秘! (转载)
触目惊心!基督教信仰强烈扭曲人性之论证与实例!!!打得好!有感于余杰被警察脱光裤子暴打 (转载)
相关话题的讨论汇总
话题: 基督教话题: 耶和华话题: 证明话题: 存在话题: 耶稣
进入WaterWorld版参与讨论
1 (共1页)
q**********2
发帖数: 585
1
希望大家分清楚两个概念:“神”和“基督教的神”。“基督教的神”是不存在的,这
是可以证明的。我的证明方法就是从“圣经”出发,以子之矛,攻子之盾。
请思考:
这是两个截然不同的概念。有些人,没有分清楚这两个概念,看了有些糊涂虫讲述的人
体多么奇妙/宇宙多么奇妙之后(例如那本惨不忍睹的《游子吟》),接受了宇宙有一
个创造者的说法,稀里糊涂就信了基督教。请大家注意,即使有一个“神”,即使宇宙
/生命是被创造的,这个创造者就一定是“基督教的神”吗?肯定不是!
有没有“神”?如果有,这个“神”有什么特点?我的回答是:我不知道!我们既没有
证据证明存在一个“神”,也没有证据证明不存在一个“神”。
而基督教的“神”耶和华/耶稣,“圣经”有很多非常具体的描写,这个“基督教的神
”耶和华/耶稣会生气,会愤怒,会后悔,会嫉妒,甚至强迫人娶一个淫妇为妻,甚至_
_主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉!基督教的“神”是不存在的,这是可以
证明的。我们之所以能够证明基督教的“神”不存在,就是因为“圣经”提供了大量的
有关耶和华/耶稣的言行的细节。例如,我们可以用如下的方法证明基督教的“神”不
存在:
1)基督教的“神”耶和华/耶稣,如果存在的话,是“全知全能”的,说话不应该
是放P。
2)基督教的“神”耶和华/耶稣说:“我焉能使我的名被亵渎”,又说“我要在我
民以色列中显出我的圣名,也不容我的圣名再被亵渎”。根据:
以赛亚书 48:11 我为自己的缘故必行这事,我焉能使我的名被亵渎,我必不将我
的荣耀归给假神。
以西结书 39:7 我要在我民以色列中显出我的圣名,也不容我的圣名再被亵渎,列
国人就知道我是耶和华以色列中的圣者。
3)同样根据“圣经”,即使在所谓的“新约”时期,耶和华/耶稣的名还是一样被
亵渎。根据:
罗马书 2:24 的名在外邦人中,因你们受了亵渎,正如经上所记的。
结论:基督教的“神”不存在 --- 除非他说话是放P,或者“圣经”是胡说八道。
证毕!这个证明简单,清楚,明了。请大家说说,这个证明有什么逻辑漏洞没有?
---------------------------------------------------------
附:为什么可以证明基督教的“神”不存在?
请大家注意:广义地讲,“神”是什么样子,我们不知道。所以,我们无法判断是
否真的存在一个“神”。
基督教的“神”,在“圣经”里有非常具体的言行,这就给我们判断真假的机会了。
大家能分清这个逻辑吗?
比如说:
如果有人说地球上存在一个长着五个脑袋七只手八只脚的怪物。你可以不相信,但
是你无法证明这个说法是错误的。
但是,如果有人说某年某月某日地球上经度纬度是多少多少的那个地方将出现一个
长着五个脑袋七只手八只脚的怪物,那么,我们很容易就可以证伪这种说法了。
大家明白了吗?
同样的逻辑,我们无法证明不存在一个“神”,但是我们可以证明:基督教的“神
”不存在!因为,基督教的“神”在“圣经”里面有很具体的言行供我们判断!
=========================================
2/16/2013 补充:
有基督徒说,“圣经”并没有说这个“神”必须说话算话,因此你的证明不成立。说这
样的话基督徒显然没有认真读过“圣经”。看“圣经”:
以西结书 12:25 我耶和华说话,所说的必定成就,不再耽延。你们这悖逆之家,我所
说的话必趁你们在世的日子成就。这是主耶和华说的。
列王记下 20:9 以赛亚说,耶和华必成就他所说的。这是他给你的兆头,你要日影向前
进十度呢?是要往后退十度呢?
以赛亚书 38:7 我耶和华必成就我所说的,我先给你一个兆头。
g******s
发帖数: 3056
2
这些马甲自以为高明。同性恋版私下几年前就在共襄盛举,要向别人的信仰进攻。
因为基督教反对他们的生活方式,所以他们有计划地在这里攻击基督教。鄙视之。
q**********2
发帖数: 585
3

由于本人长期努力揭露基督教的邪恶本质,基督徒们又反驳不了我对基督教的批判,一
些基督徒就造谣说我是同性恋。因此特别申明一下:
1)本人男。
2)本人只喜欢美女。
对了,需要说一下:如果是女基督徒,无论长得多漂亮,我都嫌脏。基督徒们崇拜耶和
华/耶稣这样肮脏的下流的血腥的恶棍,本人十分厌恶。(后面补充说明一下这一点)
而且,基们的主子耶稣给基们最大的“诫命”是:
马太
22:37 耶稣对他说,你要尽心,尽性,尽意,爱主你的神。
Jesus replied: "'Love the Lord your God with all your heart and with all
your soul and with all your mind.'
22:38 这是诫命中的第一,且是最大的。
大家看见没有?基们最大的“诫命”是要用全部的心灵全部的灵魂全部的思想去爱主子
!想想看,当你和女基督徒做爱的时候,她们的心里想着的全都是耶稣,恶心不恶心啊
?长得再漂亮也恶心啊!
我曾经问过一个女基督徒(笔名“爱河鱼饵”)和老公做爱的时候是不是也“尽心,尽
性,尽意,爱主你的神”?该女基督徒回答说:“高潮时分高声赞美主”。
当然,男基督徒们做爱的时候也满脑子想着耶稣,这个感觉有点奇怪哈!
-------------------------------
补充:
大家看看基们的主子耶和华/耶稣干的这些事:
--- 耶和华/耶稣 让人们在光天化日之下奸污妇女。
--- 耶和华/耶稣 多次大规模屠杀妇女儿童,甚至还特别强调连还在吃奶的婴儿都要杀!
--- 耶和华/耶稣 甚至__主动地__有意地__使__人们吃自己儿女的肉!(有些基督徒“
解释”说“那些人”如何如何坏,这是要惩罚那些人。我的回应很简单:就算“那些人
”罪大恶极好了,耶和华用“__使__人们吃自己儿女的肉”这样邪恶的方法来惩罚人,
足以说明基督教的“神”是何等的邪恶!)
--- 耶和华/耶稣 故意露女人的下体给别人看。
--- 耶和华/耶稣 故意在人们脸上抹粪。
。。。。。。
肮脏不肮脏?下流不下流?
详细的经文请参考:
什么叫龌龊?什么叫下流?
http://www.douban.com/group/topic/14459571/

【在 g******s 的大作中提到】
: 这些马甲自以为高明。同性恋版私下几年前就在共襄盛举,要向别人的信仰进攻。
: 因为基督教反对他们的生活方式,所以他们有计划地在这里攻击基督教。鄙视之。

n********n
发帖数: 8336
4
嘁哩喀喳(zhaowendao,wusuoqiu,qilikacha)等人出于自身心理的缺陷或不可告人
的目的,十几年如一日为反基督教而反基督教,故意歪曲和肆意攻击基督教,在众多中
文网站上反反复复张贴同样的问题。他的所有问题在十几年中,已经得到无数人精彩的
回答,可是他故意视而不见,不去理解也不想理解。鉴于如此,回答他的问题已经毫无
意义。然而他依然在自己的偏执和自以为是中无法自拔,直到今日!
嘁哩喀喳等攻击的“基督教”并不是真正现实中的基督教,而是他自己歪曲创造出来的
“基督教”,打着“逻辑理性”的幌子,采用的是机械教条的,断章取义,以偏概全,
闭门造车等拙劣手段来解释圣经,借着虚拟网络上的狂妄和无知,自己打自己设立的靶
子。他不敢面对现实中的基督教,而是躲在虚拟空间中落井下石,每日活在自己的臆想
和自以为是中。
实际上,嘁哩喀喳等恶毒攻击了伊斯兰教,犹太教,基督教,摩门教,天主教的共同信
仰的经典摩西五经和造物主,即上帝/安拉/耶和华,还攻击了原教旨主义者。基督教是
社会上的合法宗教,虽信仰自由,但任何岐视污蔑攻击的言行都是对普世价值的挑衅。
请读者明鉴。
g******s
发帖数: 3056
5
因为基督徒反对同性恋的生活方式,所以同性恋窜连起来要在这里搞个翻江倒海。
1 (共1页)
进入WaterWorld版参与讨论
相关主题
打得好!有感于余杰被警察脱光裤子暴打 (转载)掀开基督教的“神”耶和华的面纱
回答一个愚蠢的问题 (转载)虚荣、可怜、而又好笑的耶和华/耶稣 (转载)
查经总结 - 耶氏父子的 106 招式如果上帝肯在世人面前露一手,显示他无所不能的大能
虚构的情节 虚构的人物 真实的危害!触目惊心!基督教信仰强烈扭曲人性之论证与实例!!!
“基督教的神”可以说话不算话吗? (转载)我被举报了!呼吁支持。
一个基督徒的坦率令人毛骨悚然!!! (转载)关于进化论和基督教不得不说的事情
为什么可以证明基督教的“神”不存在?不好!!!惹得一个基督徒发飙了!
虚荣而可怜的基督教的“神”耶和华/耶稣有人对我发出死亡威胁,请问他是否已经构成犯罪?
相关话题的讨论汇总
话题: 基督教话题: 耶和华话题: 证明话题: 存在话题: 耶稣