由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
WaterWorld版 - 我是怎样信基督耶稣的
相关主题
请你回来吧。(权限不够发表文章,恳求好心人转LOVE版)人民胜利了!
我觉得方好像占上风了Apple是什么原因惹了CCTV这个流氓?
科X喜欢说别人是科X就是为了掩盖自己的科X面目 (转载)博讯:杀孩子的悲剧始于21年前的六四
大家也不要将慈善组织一棒子打死嘛!美国黑人犯罪率是白人的37倍!
他们要把孔子钉死在十字架上?请求中国wsn们不要在dealsea上面丢中国人的脸了
三根钉子钉死老方。关于wf,说几句实在的
把朱令案黑帮犯罪集团钉死在耻辱柱上这里有信主的吗?
中国男人怎么了?前几天坐飞机,上机后发现旁边坐一美女,根据搭讪原则,我脱口问道,你在哪儿下?------我已阵亡…你们小心别笑抽了
相关话题的讨论汇总
话题: 耶稣话题: 很多话题: 孤独话题: 时候话题: 知道
进入WaterWorld版参与讨论
1 (共1页)
r*********1
发帖数: 294
1
作者:凭海观澜之求恒 发表日期:2010-4-26
今天走过鲁巷广场的地下通道,突然之间的感动让我很想流泪,想起耶稣为我们做的,而
我们为他所做的,太少太少.
各位看客,其实曾经我和你一样不了解耶稣是谁,曾经我和你一起嘲笑接受耶稣做
救主的人,即使是到今天,我也时常会怀疑,耶稣为我们钉死在十字架上,那又怎样呢
?那又算什么呢?那和我又有什么关系呢?
可是,我就是那样真实的被耶稣改变了。
很多时候,我很想向身边的人传福音,我说了很多信耶稣的好处,很多时候,我无
法说服别人。就好象别人也无法说服我那只是个精神寄托而已。
从普通人的角度来看,我也是一个普通的不能再普通的人,生活在武汉这个城市,
被人骂着端着一碗热干面走在大街上的女人中,就有我一个,说不定哪天我端着的,还
是一碗臭豆腐,可是我也会在某个夜里,用食指和中指中间部位夹着一杯红酒,向某个
男人展示我有多优雅。人都是有多面性的,到今天我信主了,我也有很多个面,很多个
角度,很多个角色。
曾经不信主的时候,我确实精神很空虚,一个人在武汉这个城市,每当夜幕降临的
时候,我内心会涌出深深的失落,我不知道我晚上到哪里去,我害怕一个人呆着。我会
拼命的找个人做扮,即使那个人的目的或许是想和我做点龌龊事。我相信,在很多的城
市,很多的角落,有很多和我一样的男男女女,可以温饱,却不富有,大把的时间,不
知道干点什么好,这些男女中,有单身的,也有已婚的,有时候我们自我解嘲说自己孤
独,听起来很高雅,后来又有人不打自招,说是寂寞。记得很久以前我就在研究孤独和
寂寞的区别,后来我下的定义是,如果有很多人的时候,你还觉得自己寂寞,那你就是
真的孤独。我孤独的生活了25年。在这25年中,我曾经遇到并且被自己炒作的轰轰烈烈
的爱情,我曾经发誓要成功并且努力过。我曾经很骄傲,和任何一个有资本骄傲的女孩
子一样。
我到了教堂,开始受洗,表示愿意接受耶稣,也愿意接受神的奇迹来改变自己的生
活。可是我从来没有想过,要改变自己的生活首先要改变自己的骄傲。
2007年的一个夏日的夜晚,我从一个孤独的女生变成了一个母亲。而且依旧孤独。
孩子父亲的缺席让我独自面对很多问题。很多时候我想神是否用我的软弱来让我知道,
其实我并不能做什么。一个孤独的母亲面对一个嗷嗷待哺的婴孩,还能做什么呢?不能
工作,不能出去对男人献媚,哪怕是晚上到天涯上来看看八卦也会要时候注意,孩子是
否饿了,是否尿了,时候需要你陪她玩耍了。
我开始从新认识我自己。我终于知道自己是个罪人并且一无是处。
这几年走过来并不容易。偶尔我还会寂寞。但是我不会用某个男人来满足自己。那
钉死在十字架上的耶稣亲自走到我身边,对我说:有我是你的救主。我的内心不再是需
要某段爱情来满足,但是这并不代表我不再相信爱情,我和很多女孩子一样,深信我的
白马王子与众不同,但是我更了解什么是真正的爱,这也是耶稣告诉我的,因为他爱我
们,所以他情愿被钉死在十字架上,即使他是神的独子。我信他以来,虽然从来没有繁
琐的注意事项让我来背诵,这个可以做,那个不能做,但是真的我改变了,我还是一个
普通人,但是我知道什么是可耻的,虽然在这个世界来说,有的事情不算什么,信主3
年多来,我的口未曾吐过一句脏话,虽然有时候觉得不骂不过瘾,可是耶稣让我知道,
什么是不可以的。信靠他的人要懂得控制自己。
走过地下通道的那一刹那,我也有怀疑,真的有耶稣吗?可是我想流泪,如果不是
有耶稣,你的脚步为什么这么坚定?你怎么知道你要走到哪里去呢?
有时候,我也想向多马一样,对主说,让我摸摸你的肋膀,主的宝血倾注在我身上
,对我说,孩子,这是为你流的。
我偶尔还会端上一碗热干面或者是臭豆腐过马路,这时候我的主对我说:走路的姿
势还不错,只是吃完了要记得丢在垃圾箱哦。
我的家人经常会反对我的信仰,甚至说我中了邪。我很想告诉她们,在我不信主的
那一个又一个漫长的夜里,我是要怎样的牺牲才能打发那一个又一个孤独的夜晚,而今
天,我非常满足,也非常喜乐,我也深知道我把我的女儿交给耶稣无论她在世界上任何
一个角落里,我都可以安然睡觉。
因为耶稣不但会告诉她应该怎样做,并且亲自的保护她。
很多时候我不知道怎样才能说服别人相信一些看不见摸不到的东西,那是一种感觉。
我希望走过这里的人可以停下来和我一起感觉,爱的源头--耶稣基督,他就在你身
边,因为他无处不在。
http://www.tianya.cn/publicforum/content/no01/1/416034.shtml
m********l
发帖数: 4394
2
看完后,我也满感动的
神把它最喜爱的天使,胡锦涛同志,送给我们。让我们不再受那些观音菩萨,牛神马鬼
的诱惑。
神是多么爱我们的啊

【在 r*********1 的大作中提到】
: 作者:凭海观澜之求恒 发表日期:2010-4-26
: 今天走过鲁巷广场的地下通道,突然之间的感动让我很想流泪,想起耶稣为我们做的,而
: 我们为他所做的,太少太少.
: 各位看客,其实曾经我和你一样不了解耶稣是谁,曾经我和你一起嘲笑接受耶稣做
: 救主的人,即使是到今天,我也时常会怀疑,耶稣为我们钉死在十字架上,那又怎样呢
: ?那又算什么呢?那和我又有什么关系呢?
: 可是,我就是那样真实的被耶稣改变了。
: 很多时候,我很想向身边的人传福音,我说了很多信耶稣的好处,很多时候,我无
: 法说服别人。就好象别人也无法说服我那只是个精神寄托而已。
: 从普通人的角度来看,我也是一个普通的不能再普通的人,生活在武汉这个城市,

1 (共1页)
进入WaterWorld版参与讨论
相关主题
前几天坐飞机,上机后发现旁边坐一美女,根据搭讪原则,我脱口问道,你在哪儿下?------我已阵亡…你们小心别笑抽了他们要把孔子钉死在十字架上?
天灾频繁带来的紧迫感 (转载)三根钉子钉死老方。
大家觉得中国有多少人口才合理?把朱令案黑帮犯罪集团钉死在耻辱柱上
公交车上一对情侣,女方任凭一色狼摸,男友无任何表情。到站后男友把色狼揪下车,娴熟的暴打一顿后携女友扬长而去。一网站投票分析原因。75%的人投给“这小子是在等技能冷却..."(整理自糗百)中国男人怎么了?
请你回来吧。(权限不够发表文章,恳求好心人转LOVE版)人民胜利了!
我觉得方好像占上风了Apple是什么原因惹了CCTV这个流氓?
科X喜欢说别人是科X就是为了掩盖自己的科X面目 (转载)博讯:杀孩子的悲剧始于21年前的六四
大家也不要将慈善组织一棒子打死嘛!美国黑人犯罪率是白人的37倍!
相关话题的讨论汇总
话题: 耶稣话题: 很多话题: 孤独话题: 时候话题: 知道