由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
Wisdom版 - 卢台长心灵法门”的邪教本质及其恶果流毒 zz
相关主题
卢台长何许人也!各方对附佛外道“心灵法门”的公告、谈话、文章汇总
转:从“毛毛虫”蜕变成了“蝴蝶”—— 重获新生卢军宏台长赴美解答会‏
尊佛祈福归大道 觉悟自救不容迟转:学佛境界,学会喜舍 - 摘录卢军宏台长讲述于东方台观音堂
卢军宏台长 <<通灵实例解说>> 第四册(6)转:抛开虚妄执著,修成悟性智慧 - 摘录卢军宏台长讲述于东方台观音堂
ZT 一个人的学佛历程及心得体会有没有人需要卢军宏台长的书的?
2011年7月10日布里斯本解答会开示 - 《点亮心灯》(一)卢军宏台长-末法世界的观音心灵法门
※※ 邪师卢台长雷人语: 生了*急*病怎么办?卢军宏台长2012年香港法会照片
※※ 邪师卢台长雷人语: 鸡怎么才能变成猪?哈哈,卢台长不收钱。。。只收捐款。。。
相关话题的讨论汇总
话题: 卢军话题: 卢台话题: 小房子话题: 台长话题: 信徒
进入Wisdom版参与讨论
1 (共1页)
d******r
发帖数: 5008
1
“卢台长”,本名卢军宏,1960年生,任澳洲东方华语广播电台(2007年6月由卢军宏
创办)台长,故称“卢台长”。在近十年的时间里,主持每周三个半小时的《玄艺综述
》节目、每周两小时《玄艺问答》节目、每周一个半小时《直话直说》节目和《白话佛
法》等节目(以往曾经在悉尼华语电台任主持人和台长)。在新浪网开通博客,在不到
两年的时间里,点击率就突破了300万。2012年1月8日和28日的《人民日报》“海外版
”大幅刊登了卢台长“心灵法门”的访谈。卢军宏还任澳洲中国和平统一促进会副会长
、澳洲华人佛教协会会长、新洲华人团体协会106个社团联合团体的副主席、澳中戏曲
传媒协会会长等社会兼职。  全世界追随卢台长的信徒,已超过300万人(其信徒统
计;中国佛教网曾登载数据),其行踪通过各种现场弘法、看图腾、治病救人、解梦释
疑、调理风水及生活百科、拜师典礼、现场急诊、率民众拜佛等各种名目的活动遍及全
球,已先后在澳洲、中国港澳台地区、马来西亚、日本、加拿大、美国、法国、阿联酋
、丹麦、德国、危地马拉等国家和地区进行了数十场大型跨国“法会”。通过澳洲华语
电台直播、全球适时网络视频、音频实况转播、网络佛友建议、评论、整套渐进阶梯式
的书籍、实用便携的“经书”合集、各类网站、共修QQ群、热线电话等形式影响愈加深
远广泛,其辐射力日益快速扩散,信徒逐日激增,“卢台长心灵法门”已经风靡全球。
一48个法身和“天眼神通”度人?——“卢台长心灵法门”的真面目   所
谓“卢台长心灵法门”,既没有高深的佛法经义、也没有严格按照修学次第的真修实证
体系、更没有自净其心的安住提升心灵的稳靠路径,其实非常简单:就是假冒观音菩萨
之名,把佛教中《大悲咒》、《心经》、《准提神咒》、《礼佛大忏悔文》等经咒进行
组合让信众反复念诵,针对不同情况随意规定念诵遍数,结合“小房子”超度亡灵(下
文详述),编造法门三大法宝(念经、放生、许愿)——这就是风靡世界各地的“卢台
长心灵法门”。  这不仅严重违背佛法经义、违逆佛陀言教,也粗制滥造肆意编排,
连放生许愿都成了三大“法”宝,一眼望去——粗鄙浅陋的大杂烩而已,毫无技术含量
可言,浅陋得令人乍舌难以置信,起码连外表精致考究一点都谈不上。这种既不新鲜也
不灵验的粗鄙组合如何使得民众观者如睹趋之若鹜呢?奥妙全在于卢台长的“度人”方
式上,因为这是“卢台长心灵法门”。  卢军宏2007年之前曾经一度承包悉尼华语电
台,主持国语节目;2007年6月左右,自己创办澳洲东方华语广播电台,任董事长兼台
长。他充分利用了这一海外电波媒介,在栏目中主持了诸如《玄艺综述》、《玄艺问答
》、《直话直说》、《白话佛法》等带有其强烈个人玄幻色彩的节目,最突出的特色就
是“看图腾”(下文详述),即远隔千山万水,可以用他所谓的天眼神通、法身为热线
观众排难解疑、指点迷津,解除身心病痛苦恼,当然,黑气缠绕、亡灵附体(他口中的
常见词汇)是少不了的。  卢台长自称有下列神通:能跟观世音菩萨通灵,能跟观世
音菩萨对话,能请观世音菩萨下来为大众消灾;发明“小房子”驱病法门,驱自己身体
的灵性;能用天眼看亡人在天上还是在地狱。这些可以说对于那些深受烦恼纠缠、身心
苦痛病痛的普通信众来说,有着无法抗拒的巨大诱惑力。  在节目中,卢军宏不再是
名闻遐迩的卢台长,摇身一变成了观音菩萨的“人间代言人”。他要求听众抱着虔诚的
心,先用书面写下想要提问的人的姓名、性别、生肖、出生的年、月、日,忌日等所有
资料,就像古时候“登门求教”先要递交“拜帖”一样,然后再打电话。那么电话一通
,“你还没说,卢台长的气场会立刻接通你的资料,效果最好。”而且“只要跟我卢台
长,我就同观音菩萨讲,请观世音菩萨保佑你们避开灾难!”  他的“法身”也是忙
碌异常:“实际上台长时刻也没有忘记过你们,因为台长的法身经常会到你们这里来帮
大家看病,给很多打不进电话的听众做一些开示,所以台长跟大家的心是连在一起的。
” “师父现在法身厉害,功力很强,基本上你只要好好念经的人,一求师父,师父可
以给他解答问题的。”——自诩有法身并且很厉害、功力很强,脸皮果然够厚,这和李
洪志吹嘘自己的法身无数能够看护弟子救度众生有异曲同工之妙,邪师的骗术看来基本
相同。  有人问卢军宏,关于“台长48个法身经常晚上出去救人的事。”卢军宏立刻
厚颜无耻地顺杆爬作答:“当然是真的,台长法身实际上就是真的。等到一个人死了之
后,所有的梦境都是真的,他就是活在灵界,所以要相信……台长的法身每天晚上出去
救人。法身就是菩萨身,人间的菩萨是不是真的菩萨,就要看他是不是有法身。你们只
要给台长念大悲咒,你们就能够做梦梦到台长。”——法身每天晚上出去救人?还昼伏
夜出,见不得人干什么卑鄙勾当吗?佛菩萨救人还分白天黑夜?一派胡言啊。  卢军
宏不仅能联系观音菩萨听从观音菩萨开示、请观音菩萨下凡为信众治病,还有48个法身
度人而且宣称自己就是卢菩萨,天眼神通看到信众的病痛苦恼所在,为信众超度亡灵驱
散身体上的灵性。看来,具备这些 “大神通”的资质,难怪卢台长身边涕泪横流眼含
渴盼敬仰的粉丝信徒弟子无数,想不红遍全球都难!  二房子可念、可烧、可存、可
超度、可驱鬼?——不伦不类匪夷所思的专利“小房子”   卢台长也不是等闲
之辈,“小房子”就是他的创意发明,因为这个小房子功用超级强大,他的“小房子”
可以念、可以烧、可以存、可以超度、可以驱鬼,比IPad还强势拉风。这到底是什么房
子啊?说来可笑,小房子其实不是房地产,而是一套佛教经文咒语的组合,其中大悲咒
27遍,心经49遍,往生咒84遍,七佛灭罪真言87遍,念的遍数不能少于指定的数目,多
念几遍不要紧。经文咒语组合叫“小房子“?嗯,据说打印经咒的黄色纸张形状象房子
,所以叫”小房子“,不叫作经咒而叫作房子,就这么不伦不类匪夷所思外加莫名其妙
。  别小看“小房子”,佛教的经咒被卢军宏组合打包外加精美包装,尤其和热门“
房地产”挂靠之后,陡然威力无比无所不能了。看看,很值钱的:“小房子是用来超度
身上的灵性或过世的人,但一定要明确指定要超度的是谁,要明白,小房子在下面是非
常非常值钱的,象汇款一样,一定要写明收款人。”——佛家的经咒到了卢军宏这里具
备了货币的保值功能。  佛教的经咒成了他家的专利产品,连组合的次序都不能随意
改动了,“小房子是专门用来超度灵性的,经文组合后,相当于中药的配伍一样,不可
随意改动”还有毒副作用催熟作用,“也可以用来激发业障,使其提前成熟变成灵性,
从而达到消除的目的。”所以,除非功力深厚,否则不能多念乱念,“小房子每天不要
念的太多,由于本身精力(功力)不足,小房子的效果会打折扣,所以要量力而为,每
天建议控制在两张以内,除非你功力深厚。”念了卢台长的小房子,不仅传统的拜祭手
段不能实行,“不要拿纸钱,拿了纸钱会往下掉,得不偿失,再念小房子又很累”,而
且还不能回向,“千万不要随便回向,特别是泛泛的冤亲债主,那是数不胜数的,回向
要有功力才能回向。”佛家的慈悲回向到了卢军宏这里还要具备深厚功力,还要讲条件
了!  这是典型的无耻剽窃偷盗行为,等于是侵犯别人著作权版权,把别人作词作曲
的歌曲拿过来编成合集,当作自己的专利作品来兜售贩卖。  卢军宏的小房子用途相
当广大,比如打胎流产;以前杀过活的小动物,或者吃过活的海鲜之类的;梦到了小动
物;头痛;做梦做到过世的亲人或朋友;生病发烧;容易发无名火,莫名其妙的与人争
执;家里、厨房里有怪声音,电视机、灯自动开关;一段时间非常倒霉等情况,都可以
念小房子消灾延寿、包治百病、逢凶化吉。佛教的经文咒语经过组合包装,摇身一变成
了卢台长万能的小房子,销量产量惊人。  三身隔万水看“图腾”——“图腾大师”
的B超千里透视眼  卢台长的最大神通,莫过于看图腾了。  图腾(totem)是卢军宏
借用的一个不伦不类的可笑名词,用于概括他所“看到”的“通灵”信息,他本人也被
誉为“图腾大师”。当听众给出一个在世人的生肖和出生年份时,卢军宏就能遥看到这
个生肖的图案,有不同的色彩、光和具体的生理构造以及内外的气场。问疾病时,卢军
宏既可象医学的B超或X光那样透视病灶,还能看到病因;更能看到即将形成的疾病,让
信众防范。卢军宏看来,一个人的图腾不仅反映了身体状况,还附着前世今生等各种信
息,包括运程、事业、婚姻、性格等。根本不需要时辰八字,卢军宏甚至能看到和知道
打电话人的亲人的情况和相貌。而通过图腾看千里之外的家居风水亦常有之。当听众需
要查知亡人的所在(天界、地府、投人等),只需报出亡人的名字,卢军宏马上可以找
到他们,准确告知死因、生前一些琐事以及个人特点; 还教听众自行超度亡亲的方法。
卢军宏看图腾是不分时间空间距离的,不仅现场看,电台播音可以看,远隔千山万
水可以看。卢军宏说人有两种病,一是肉体病,一是灵性病。灵性就是俗称的“鬼”。
在阳人身上通常是过世的亲人、打胎流产的孩子、关系好的朋友、或曾有过节的、或者
房子里的灵性。灵性在人身上时间长了,人会生肉体病、发脾气、背运、生意、学习不
好。卢军宏的B超眼能够看到人背后的这些因素,为人指点迷津扫除病障苦痛。卢台长
现场看图腾的视频、文章、信徒感觉感受文章等网络上俯拾皆是。卢台长经常是闭着眼
睛,不到几秒钟的时间里说出信徒的背后趴着什么东西、有着一团黑气、围绕着何样灵
性等等这些云里雾里的东西,不明就里的信众只有懵懂不清乖乖就范了。   四
“卢台长心灵法门”的种种邪教特征  (一)窜乱编造诽谤佛法,穿凿附会望文生义
,混乱因果散布邪说  卢军宏自称可以和观音菩萨接气通灵、互通信息,时常被信徒
誉为观音菩萨化身,可是自身的佛教学养和佛法修证低能得可怜,连佛法中最基本名词
都是一窍不通大出其丑。我们就可以设想他的一个电台栏目《白话佛法》到底充次些什
么货色了,这里根本不是他对于佛法的解读阐释理解,完全都是他信马游缰胡言乱语。
比如:  “要学会无生法忍,无生法忍是菩萨高境界的果位。无生就是没有生出来,
法忍就是法界的忍耐。”——不生不灭的无生,成了没有生出来;心安住于法理而不动
的法忍,成了法界的忍耐,简直滑天下之大稽,穿凿附会望文生义比一个文盲都差。
五蕴“就是金、木、水、火、土。俱非实相,不是实实在在的人间所有的相。”——
五蕴“色受想行识”这里被弄成了“金木水火土”五行,错得离谱,随意窜解佛法到了
令人发指不知所云的地步!  “当我们没有了,我们在人间空了,我们到了天上又见
面了,那有没有呀?有呀,空即是色,色即是空。”——空,佛法的空性解读成空中、
到了天上,荒诞离谱!  卢台长还窜改编造十二因缘,将之归为:无明;色 ;声;
香;味;触法;受;想;行;识;爱;别离。——乱七八糟,完全背离佛说、歪曲佛法
。  我们看看他对待佛经的态度,卢军宏对信徒说“你的心经非常不好,颜色很黑。
可能你念得太快了。”还说“心经非常好,给活人是开智慧,到地府是大票子,在天上
是能量。”——心经念得快颜色就能变黑,还成了地府的大票子、天上的能量?一派胡
言。  “一般情况下晚上不要念心经,但是如果你已经填好了那张超度的黄纸小房子
,你念的心经就是专门送给超度的亡灵的,那么别的小鬼就不会来抢你的心经了。”—
—晚上不能念心经?心经就是给亡灵的?小鬼还能抢心经?这里哪是一个正常人的思维
和逻辑啊!  卢军宏说“如果把看风水当做生意来做的话,用了法术,那实际上就是
仗著佛法卖钱,他晚年一定会有报应。”——看风水做生意什么时候成了仗着佛法卖钱
,风水怎么是佛法啊?那恰恰是佛陀明确反对的。报应为何一定发生在晚年?卢台长比
佛陀还高啊,自创一套佛法?   (二)悖离常识常理常情,随意编造离奇怪诞
歪理,惑骗民众  卢军宏不仅祸乱佛法,还严重背离常识常理常情,编造歪理妖言惑
众。比如:  “现在还不信佛的人,就叫做无缘众生,现在我们连有缘众生都来不及
度! 就像我们救人,就应该先救好人,而不是到监狱里先救犯人。”——贤圣不舍弃
一个众生,哪来先救好人,监狱里的犯人不救的道理?哪有半点悲悯?  “放生时祈
求的效果一定比不祈求只是纯粹的放生要好。想想看,你在放生做善事的时候又跟菩萨
祷告不就是菩提心的表现吗? “菩驮夜菩驮夜”嘛。”菩提心成了向菩萨祷告,乱来
。  告诉别人“平时不要穿裙子,会漏气。”——裙子漏哪门子气呢?  帽子也成
了罪魁祸首,“常戴帽子的人,灵性,即敏感度是比较差的,因为人的头顶是接“天气
”的,是帽子阻挡了接气“帽子阻挡接“天气”——气还能被帽子阻挡?  “睡觉前
,鞋头要朝外才上床。家里不要用暗淡惨白的灯光,一闪一闪更不好。这些都容易引来
鬼魂。”——看来,家里点白炽灯的要遭殃招鬼了!  “怎么可能没有鬼魂?你只要
把家里的灯光,开了关,关了又开,连续两三次,那么在灯光突然暗的时候,你就很可
能会看到鬼了,胆大的人不妨试试。”——鬼就是这么被招来的?  “(古琴)白天
弹就可以,晚上不要弹。晚上弹的话招魂惹鬼的” 。“每次弹钢琴,孩子都不开心,
弹钢琴招鬼,点香更招。钢琴就是招鬼。”——晚上弹古琴、弹钢琴、点香还能招鬼,
他们难道来听了?毁了多少热爱音乐的孩童啊。  “绝对不要穿黑色的衣裤”黑衣裤
怎么了?  “念经出声会伤气,不出声则伤血”——那经文到底念还是不念?  “
挂灯笼等类似东西都是惹事情”——挂灯笼到底惹什么事情?  “那你最好要告诉他
,停下其他所有的经,只念大悲咒,我估计有些经文不适合他念的。从图腾上看,他很
可能已经出事了。”——念经念出问题了?经文还分谁适合读吗?祸乱诽谤佛法啊!
(三)宣扬劫难灾难,俨然一派大宗师,定夺未来予人生死  所有的邪师必定要宣
扬劫难恐怖于人的,不然何以在精神上控制信众呢?  在2011年8月28日的马来西亚
法会上,卢军宏进行了近一个小时的所谓开示,主旨是人间又有了新的劫难,33岁的年
轻人也是一个大关,说世界上平均一到两个月就会有一次到两次地震,当心这个地球已
经到了佛菩萨所讲的“成、住、坏、空”中的 “坏”阶段,生活在这个地球上已经非
常危险,要懂得保护自己同时告诉信徒们如何改变命运和躲过世界末日。  “这个世
界上,天天地震、泥石流、海啸,天灾人祸,台长从天上得到的明显信息是:过去,人
66岁是一个劫,这个劫很难过,很多人在这个时间过世;而现在,又有一个劫33岁出现
,所以年轻人如果做恶太多不学好,33岁就过不去”——33岁、66岁的劫数是谁定的啊
?  卢军宏在2011年12月25日玄艺问答节目里,在回答一个美国信徒问题中讲到美国
会有灾难,救人要快。这是还没发生的,美国的百姓们要因为政府的所作所为承受报应
了。  在2011年1月21日电台热线问答,卢军宏讲到有的国家会发生地震。信徒纷纷
猜测是日本地震。  卢军宏吹嘘自己“现在有几个人能说自己可以保护自己,但是跟
着台长学佛念经的人就能够保护好自己。上次日本地震,几个跟着台长学佛的人正好出
去旅游,回来之后看到房子全部倒塌,人一点没事躲过劫难”—— 一付定夺未来予人
生死的大宗师模样。  卢军宏恐吓信众“末法时期,是好的不得了的人才能留下来,
菩萨特别保护的人;一般的人,菩萨就不特别保护了。如果他身上的光不亮,菩萨的光
不罩住他。”——他把菩萨当作黑社会大哥的保护势力了,诽谤佛法诽谤圣众!  他
公然宣称“很多人照着台长说的做,灾难都化解了,化解了以后,好了之后,又不好好
修了,结果他倒霉倒的比以前更大。”——明目张胆威胁恐吓信众,只有跟着他听从他
才能在灾难劫难中获救。  卢军宏当然不会放过2012,他说“台长最后再提醒大家一
件事情,2012是非常不平常的一年,台长不想多讲,明年是非常倒霉的一年,大家多多
保重,多多想着观世音菩萨。不要被那些不好的东西所沾染,有时候不该你走的,在有
灾难的时候,你就会走掉。这就是因为你修行不够,头上没有光环。”——这和那些利
用2012末日的邪师邪说同一腔调沆瀣一气!  (四)道貌岸然口说免费结缘,实则巧
立名目大肆敛财,毫不含糊毫不手软  卢军宏和那些邪师一样口口声声说不敛财不收
钱,可是我们可以从一些迹象上略窥一二。  卢军宏开办的澳洲东方华语广播电台的
节目因为涉及版权、技术等相关问题,听众用一般的收音机是接收不到节目的,怎么办
?当然是需要购买特殊的隶属于卢台长的专用收音机了,所以,只要是信众,一般都需
要购买专门接收卢台长节目的收音机,这笔费用…….列位看官心知肚明。  卢军宏
自述在承包悉尼华语电台的时候,每个月的花销在几万元,然后自己开办澳洲东方华语
广播电台,兼之20位主持人,维系日常的开销用度,自然需要金钱。卢军宏是要给别人
钱的,自己不敛财,如何维系?所以卢军宏开始大量接受信徒捐献,据一位信徒的心得
体会看,她一次拿出8万元,除了自己的用度,基本捐献给了卢军宏的法会,用以平衡
开支,使得家庭内部严重不合闹得不可开交。这种捐献不在少数信徒身上,是一个很普
遍的现象。卢军宏不仅要维系电台的日常开销,还要频频举办各种法会、见面会、出书
售书等,这笔费用的来源的确值得细细考究。  卢军宏有隆重的拜师仪式,拜师的时
候当然要奉上礼金了,几千几百是拿不出手的,最低1万才能笑纳的。卢军宏弟子拜师
后第一次开示说:“台长这次收的海外弟子中,有个人拜过四个师父,他没有跟任何一
个师父学过,因为拜完师之后,他就找不到师父了。我的一个徒弟曾经拜过一个很有名
的法师,交了六千块钱后,头摸了一下,从此没再见过师父。我绝对不会这样的。你们
拜了师父,你们是台长的弟子,台长一定会关心你们、爱护你们、帮助你们,这才是做
师父的责任。”——这些收的弟子们都是要交数额巨大不等的礼金的。  “你们看看
全世界很多佛友远在天边,都给师父放生,拼命做功德。现在师父的法门遍地开花,全
世界都有了师父的道场。”—— 说明各地信徒为卢军宏的奉献那是不遗余力倾囊而出
的。  “我可以告诉你,很多人如果他是真的做过大功德的,或者在心灵法门当中真
的学得很好的话,比方说有机会在台长边上或者怎么样,我告诉你,就是台长如果在他
边上,台长只要在人间,我都能把他托上去。”——这里所谓做过大功德,就是指捐赠
的钱物多、数量大,简直是赤裸裸地要求弟子奉献了!  佛陀的言教,包括卢军宏“
小房子”的一些经文咒语组合,却被卢军宏拿来赚钱了。据一些信徒反映,他的小房子
不是无偿的。卢军宏动辄几百万份印制“小房子”,这些都是需要信徒去买的。网上虽
然宣称可以下载“小房子”样式,但是几乎所有弟子们都是相信卢军宏印制的“小房子
”的法力更大。  (五)神化教主,进行严密精神操控,不断壮大组织系统  要想
使得信徒听从信服,必须包装自己造神造势,必须威逼利诱笼络信众,利益和恐惧兼备
才能不断强化权威地位。  卢军宏宣称自己,“大家都在灵界里找师父,但是师父本
人的真灵,天上是有的,下面也有名字,但是真灵最多的灵还是在人间。所以希望你们
要珍惜师父,不要老让师父生气。把师父当作什么都不知道,什么也看不出来的人,实
际上他是最傻的人。”——自吹自擂是真灵、无所不知,还要让信徒听从自己,这已经
是明目张胆的恐吓欺诈了。  卢军宏对于名字也不放过,“许多听众知道我几年前改
过名,为了改名我专门向天上菩萨请示过的。从此天上只认我“卢军宏”的名字了。”
——李洪志也改过名字改过生日。  卢军宏神化自己:“瞬间报应就来了,你们知
道这两天法会开完了,开悟多少人啊。师父开一次法会,就救很多新的人。这是功德啊
。师父真的是非常可怜,师父不放弃任何一个能救的人。来人了,师父就尽量显化给他
们看,显化是很累的,要看到他们家房间是什么样子,沙发是什么颜色,要花费很多气
,师父就是要让那些不相信的人相信”。——法会开完就开悟,比李洪志还厉害!
“只要跟我卢台长,我就同观音菩萨讲,请观世音菩萨保佑你们避开灾难!”——观音
菩萨成他家的了!  “台长告诉你们,我会同观世音菩萨讲的,只要有大灾难,小灾
难来临时候,我就说,只要跟台长修这个法门的人,我就请观世音菩萨保佑你们!”—
—卢台长成了保命灵符,各种灾难全都豁免,和李洪志的护身符功能不相上下。  四
危害与遗患  1组织系统愈加壮大严密,痴迷信徒奉卢军宏为神,成为社会极大不稳
定因素。  卢军宏有着海外背景,有着一定社会地位,有相关文化和现代知识,垄断
操控的媒体,语言和分析表达状态比民间许多没有文化的“附灵”人、江湖骗子要“现
代化”,更有欺骗性迷惑性,所以短时期集聚了大批信众,人数激增。  卢军宏开展
了声势浩大的造神运动,不断神化自己包装自己,不定期进行收徒仪式和各种见面会,
痴迷信众趋之若鹜,以“菩萨”、“师父”、“伟大”为卢军宏冠冕加戴,卢军宏也是
当仁不让,以菩萨神明自居,卢台长法门声势浩大,有泛滥蔓延态势,如果不及时遏制
,势必膨胀变异,成为社会的极大不稳定因素。  2有病不及时救治,听信卢军宏邪
说,造成信徒死亡残疾人数激增  我们看下面一段电台节目问答:  女听众:这个
同修一直都在念小房子,念得也很好,大年初二半夜两点钟,突然就不行了,当她老公
发现时,她已经满嘴吐白沫了,很快在一个小时之内就断气了……  台长答:这种事
情不稀奇,因为她自己带着很重的业,刚刚到了晚年,如果她不学习的话,她还没走得
这么爽快。  卢军宏恐吓弟子:“不是我吓你,你爸爸的病是孽障病,再不好好念经
,就没有几年了。”有病要依仗卢军宏的小房子,太露骨!卢军宏说“肝最好不动手术
,除非晚期才相信台长法门的,早期绝对都能念好的,所以根本不要怕。”——卢军宏
打保票能治好所有弟子的肝病,早期的还不让动手术,可想而知这种思维下的信徒们对
待疾病的态度——一定把卢军宏当作了逢凶化吉的活菩萨、活神仙了。  这不是孤例
,说明很多信奉卢军宏的信徒根本是不及时到医院救治的,把满腔希望寄托在卢军宏的
哄骗欺瞒上,势必造成越来越多的信众死亡伤残。卢军宏毫无悲悯之情,把信徒死亡看
成是平常事情,连死得快都成了自己的功劳!毒蝎心肠啊。这和信奉法轮功、净空的信
徒如出一辙,如果不及时遏制,悲剧将重新上演。  3混乱因果混淆是非,信徒伦理
价值观迷乱颠倒,毁人正信慧命  卢军宏宣扬邪说,诽谤佛法,毁人正信慧命。
卢军宏胡说:“持戒已经很厉害吧,修苦行也很厉害吧,都还不如忍辱,因为忍辱可以
消你的孽障啊。苦行不一定能消你的孽障。每天有很多急诊单找师父,就那几张急诊单
放在师父的桌子上,师父的头都会痛的。师父怎么在救人啊,你们做了多少功德。师父
法会那天为了让人相信,用了多少气啊。”——这是明目张胆地诽谤佛法,持戒、忍辱
同是佛法“六度”,哪有谁更厉害之说?苦行如何不能消孽障?这是赤裸裸向弟子表功
要“功德”!  卢军宏胡说念经“完全念出声音,你会伤气。如果只是默念,不出声
音,就会伤血。”——单单这句话,有多少人被阻隔在佛法智慧之外,不能深入经藏智
慧如海了,可叹!多少人慧命正信毁于一旦!  4大肆敛财,损毁信徒身心破坏家庭
和睦,动摇社会稳定和谐  卢军宏利用法会、见面会、印经、拜师、捐款等明目大肆
敛财,妖言惑众神化自己,很多家庭家财耗尽、奔波四处追随卢军宏,造成家庭极大生
活压力,家人苦不堪言,从一些信徒的心得体会可以窥见一斑,使得很多家庭出现裂痕
,相当范围动摇了社会的稳定和谐。  卢军宏自述弟子们去了香港,见到了净空邪师
,并面对面询问了净空关于澳洲东方台的卢军宏台长如何。净空明确地说,卢军宏是高
僧大德,几世修来的,肯定是正法。可以看出卢军宏很看重净空的意见,卢军宏的电台
办公室还悬挂了和净空等名人的合影,净空是危害极大的邪师,邪说波及范围很广,知
见谬误说法荒诞,他高度赏识卢军宏,我们要格外警惕了!卢台长法门邪说纵横毁人正
信、诽谤佛法背离常情常识、大肆敛财破坏社会稳定和谐,近期扩张迅猛,信徒人数激
增,有蔓延之势,如果不及时遏制,将成尾大之势,后果不堪设想。
N****n
发帖数: 6571
2
揭露也没用的。诸人不是为了求解脱,就是为了求神通,希望自己比别人能耐,希望自
己造
业后能顺利逃脱惩罚。
1 (共1页)
进入Wisdom版参与讨论
相关主题
哈哈,卢台长不收钱。。。只收捐款。。。ZT 一个人的学佛历程及心得体会
ZT: 看来各位要比“世界宗教联合大会”的那些人牛多了,呵呵2011年7月10日布里斯本解答会开示 - 《点亮心灯》(一)
转载一段卢军宏的视频 zz※※ 邪师卢台长雷人语: 生了*急*病怎么办?
利益众生 快乐无忧 – 摘录卢台长讲述于观音堂※※ 邪师卢台长雷人语: 鸡怎么才能变成猪?
卢台长何许人也!各方对附佛外道“心灵法门”的公告、谈话、文章汇总
转:从“毛毛虫”蜕变成了“蝴蝶”—— 重获新生卢军宏台长赴美解答会‏
尊佛祈福归大道 觉悟自救不容迟转:学佛境界,学会喜舍 - 摘录卢军宏台长讲述于东方台观音堂
卢军宏台长 <<通灵实例解说>> 第四册(6)转:抛开虚妄执著,修成悟性智慧 - 摘录卢军宏台长讲述于东方台观音堂
相关话题的讨论汇总
话题: 卢军话题: 卢台话题: 小房子话题: 台长话题: 信徒