由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
Wisdom版 - 佛法包裝下- 正覺同修會本質 視幻覺為正覺 ZT
相关主题
佛教正覺同修會蕭平實教人未死前先打麻醉針的大笑話![合集] 蕭平實之狂密與真密-密法如法非法的論述
[轉載]我是蕭平實的學生!附佛外道”萧平实 在台湾早已瓦解了:萧徒们对萧平实的痛斥!
重讀〈現代禪對正覺同修會蕭平實老師的基本看法〉楞严大义今释(019)
藏传佛教对如来藏、阿赖耶的看法--索达吉堪布对证果的错误认识
佛教界的「孤挺花」之一~[转载]请问:印顺“法师”死后去了哪里?
藏密空性见之略评zt: 三昧真火,身化灰烬--与佛时代的大阿罗汉身上出水身下出火自灭有何不同?
佛與阿羅漢在原始佛法中的差別诸法无我 那证果的是什么
蕭平實之狂密與真密-密法如法非法的論述你未经历过的出家生活(23) -- 人命在呼吸间
相关话题的讨论汇总
话题: 蕭平话题: 修會话题: 來果话题: 正覺话题: 藏密
进入Wisdom版参与讨论
1 (共1页)
z**n
发帖数: 22303
1
綜觀目前所有的宗教團體裡,層次最差,佛學見地及素養最低劣者,非正覺同修會莫屬
。謗僧,起諍,破和合僧,曲解法義為其團體主要訴求,藉著佛法的外衣行分裂僧團之
實,善於片段式引經據典,心執蕭派教義為碑,名為法義辯證,實則妄心不斷,五毒熾
盛。
一、創始人:蕭平實。參禪及睡夢中,經觀世音菩薩開示及佛祖召見印證 。從此自稱
【三地菩薩】,以居士身而稱勝義僧,傳授皈依,傳授菩薩戒,出書謗法謗僧,各大教
派無一倖免。
二、教義:阿賴耶識貫穿全場,自創無相痴呆念佛。並多次在書中公然提倡【性交明心
論】,並適用於正覺同修會親教師及學員。無相痴呆念佛幾十年來,學員弟子無人成就
臨終瑞相,堪稱法界一大奇蹟。
三、傳承及戒律:不敬師長,公開辱罵自己的老師聖嚴禪師是附佛外道。 無傳承又無
印證,不講戒律。以居士身而稱勝義僧,傳授皈依,傳授菩薩戒。白衣俗人替人剃度收
徒皈依,並受出家人頂禮膜拜及眾生供養。公然違反佛門的言教行為。
四、蕭平實與同修會弟子關係:與破門而出的弟子寫書互罵。幫弟子認證果位後還可以
回收資格。鼓勵學員謾罵批評他宗,名為摧邪顯正,實則為己宣傳,出書販售圖利。
強力斥責他宗佛法不應有密意,卻多次對學員強調「覆護如來密意責任,比同修會的存
在與否更加重要!」、「寧可同修會解散,也不能讓密意被外道所盜!」,並要求學員
互相規勸,乃至檢舉。
五、弘揚佛法刊物 :蕭批評謾罵他宗書本,四處發送完全免費,自謂法義書籍,高價
販售,強調版權所有,翻印必究。 反觀淨空法師,法義經典完全免費流通,版權沒有
,歡迎翻印。
六、證悟:自認為完全證悟,為對其見解不認同者即以外道稱之,號稱其門下有四百餘
明心門徒,卻無一人在外弘揚佛法。別人悟後,一切經論,無不明了,隨問隨答,一切
經論,隨聽不忘。 蕭平實跟正覺同修會學員的悟後 ,一切經論,邊看邊忘,前文不
對後語,法義自相矛盾。 蕭自稱親證阿賴耶識,並深入幾百年前記憶,往昔曾為覺囊
派法王,卻對密宗教義一無所知,斗大藏文一字不識。視幻覺為正覺,誤人無數。
分享 FacebookPlurkYAHOO!
儲存至「書籤」
上一篇 下一篇
刊登贊助網站
先進精品國樂 優質兒童鋼琴教學www.stmusic.com.tw
從基礎超越極限!兒童鋼琴教學名家出擊,細膩教學親切講評,北中南三地體驗中!
一點通學習-全新光碟和互動補習www.edtung.com
全新國中數學理化英語生物國文等光碟與線上課程,即時視訊互動補習,名師親授。
中僑台北辦事處 7月免費講座aeip.successbc.ca
移民資訊全掌握!加拿大聯邦政府資助在台諮詢,多元服務項目、免費講座,立即報名
回應(5)
1
引用(0)
j*********n
发帖数: 4116
2
您是在说双修的时候ooxx然后想象有一个明点那玩意儿?

【在 z**n 的大作中提到】
: 綜觀目前所有的宗教團體裡,層次最差,佛學見地及素養最低劣者,非正覺同修會莫屬
: 。謗僧,起諍,破和合僧,曲解法義為其團體主要訴求,藉著佛法的外衣行分裂僧團之
: 實,善於片段式引經據典,心執蕭派教義為碑,名為法義辯證,實則妄心不斷,五毒熾
: 盛。
: 一、創始人:蕭平實。參禪及睡夢中,經觀世音菩薩開示及佛祖召見印證 。從此自稱
: 【三地菩薩】,以居士身而稱勝義僧,傳授皈依,傳授菩薩戒,出書謗法謗僧,各大教
: 派無一倖免。
: 二、教義:阿賴耶識貫穿全場,自創無相痴呆念佛。並多次在書中公然提倡【性交明心
: 論】,並適用於正覺同修會親教師及學員。無相痴呆念佛幾十年來,學員弟子無人成就
: 臨終瑞相,堪稱法界一大奇蹟。

z**n
发帖数: 22303
3
檢舉
由來果禪師廣錄,比較出蕭平實的修證情形 (網路節錄)
分類:正覺魔修會之正覺同修會
2011/02/27 23:02
分享 FacebookPlurkYAHOO!
網上似乎不少人網上似乎不少人有來果禪師廣錄(來果,他與虛雲老和尚兩人,一如日
,一如月,一樣的有名的禪宗大師)這一本書,誰可以用來果禪師廣錄上的修行,對照
出蕭平實修證的情形?
一、講吃素:
蕭平實:中年後才全素,之前吃葷。
來果禪師:小時候,母吃葷,母乳無法吃,家裡雇吃素的乳母,這種乳他才吃,斷乳開
始至死,全素,未曾吃一次葷。
二、開始學佛:
蕭平實:民國74年才皈依,那時已經是中年人了。
來果禪師:三、四歲自捏土佛而拜,七歲開始每天七遍心經,12歲皈依大智和尚,彼教
以念佛法門,就日夜念佛,連夢中也在念佛。
三、念佛:
蕭平實:74年至78年,已是中年人,那時雖自稱於這段時間練成「無相念佛」,他的無
相念佛,應該也無法是夢中也無相念佛,無法日夜相續。況,他的無相念佛若真是實相
念佛,那麼應該可以「大開圓解」,智慧大開,所有的經論,過目不忘,所有的人事、
一經耳聞,永遠不忘,但這些徵象,蕭一無所有。
來果禪師:年紀十多歲時,念佛的功夫已可夢中也念佛,他是日夜不斷的念佛,才10多
歲時早已經是佛號日夜相繼。
四、參禪:
蕭平實:民78年初,改參禪,但他的參禪,也不是放下一切一心參究,十月份還跑去印
度朝聖,又忙著結束事務所的業務,隔年的11月,家中苦參19天,自稱破參悟道。
來果禪師:光緒31年出家,剛出家在深山打餓七(就是沒有吃任何東西),前後13天,
中間歷經數次艱險,生命差點就沒有,甚至於一天被其他僧人打數百下香板(歷險,被
打,做寺中最低下粗重工作,這些是最好的消業障方式,蕭未經這些,業障未消),彼
一心參究念佛是誰,連佛堂上供什麼佛,佛有沒有鬍子,都不知道,因為從來沒有抬頭
上望過,只是一心苦參,直至光緒34年9月26日開悟(人家是這樣子努力的,中間四年
,多次,沒有任何食物可吃,而一心求道,一心只在參究,那裡有像蕭平實那麼舒服,
參個19天,能參個啥鬼出來。)
五、悟後:
蕭平實:什麼還要找經論對照之類的,笑死人了。一切經論,邊看書邊忘記,連一部攝
大乘論,或是顯揚聖教論,或是成唯識論都背不出來。
來果禪師:悟後,一切經論,無不明了,隨問隨答。一切經論,隨聽不忘。
六、與弟子關係:
蕭平實:與徒弟寫書,互罵。
來果禪師:所有的眾生,雖不同類,一接近來果禪師,皆發願護持,不要說是人世間的
人類,連人天、龍神、地神皆來擁護,那裡有像蕭平實那麼好笑,與徒弟寫書互罵的,
笑死人了。
七:阿賴耶
蕭平實:認為一切就是阿賴耶,所以教學生禪修,就是「親證阿賴耶」
來果禪師:從不教學生什麼親證阿賴耶一類的鬼話,須知禪要「起疑情」,不是搞親證
阿賴耶這種笨話頭。
八、弟子的證悟:
蕭平實:弟子400多人證悟,但證與不證,效果相同,一樣是超級大凡夫。
來果禪師:弟子有證悟的,就是要過類似來果、虛雲那麼認真的過程才可能證悟,所以
證悟的皆是真證悟,來果禪師廣錄上,我尚未看到他有幾個弟子證悟的段落,但總之,
不是隨隨便便就證悟的。若像蕭平實本人的貨色,當時來果禪師主持的高旻寺的1、2百
位長住僧人,每一個不管有無開悟,都比蕭平實強千倍(由他們高旻寺每天的禪修活動
可知,人家是刻苦修行,不作世間的應酢,又有明師來果禪師每天陪同一齊禪修)。
九、自稱
蕭平實:講自己是三地菩薩,
來果禪師:從來未講自己是登地的菩薩
(也就是說,來果天生的根基比蕭好,後天也比蕭努力,來果證悟出來後,一切經論皆
知,一切經論,耳聞後絕對不忘,反觀蕭至今是邊聽邊忘,什麼都沒有,像一個鄉下老
夫子,拿著經論作推敲,在文字中打轉,居然自稱三地菩薩,實天下最大笑話)。
●在我看來,最大不同就是:來果禪師從未自稱三地菩薩;而邪師蕭平實呢,透過曲解
經論,自稱【三地菩薩】──這是最大不同了!!
按《楞嚴經》所述,末法時期,修行人終不自言「我真菩薩」,這道理連三歲小孩都懂
,但活到七老八十的蕭平實卻故意違逆佛旨,公開宣稱自個兒就是三地菩薩,這種行徑
,不是附佛外道,是甚麼呢?!
再者,來果禪師以苦行自勵;而蕭邪師發跡沒幾年就宣稱已悟,藉著「弘法」之名博取
利養──這種差異,恐怕也不是三言兩語就能道盡的啊!!
來果禪師,是真三寶,具足佛行報身莊嚴,通曉經論法身莊嚴,謹言慎行化身莊嚴,佛
法僧同集,是真三寶真上師。
蕭平實,是假三寶,32法像無一具有,無佛,曲解經論,造偽經-亂法,戒律不清,五
戒及菩薩戒均不具足,假僧。
跟本不用比,蕭平實連做資源回收的阿桑都比不上,未有寸功,卻居果位,可恥。
z**n
发帖数: 22303
4
佛教正覺魔修會的蕭狗:
《優婆塞戒經講記》第六輯第178頁
如果你們有親朋好友在慈濟簽了器官遺贈書,請他們務必附帶一條:「要割器官以前,
要在心藏停止前五分鐘先打麻醉針,做全身麻醉。」不然到時候息胍停止了,可是意識
覺知心還在,那時疼痛難忍而生氣起來,心中大聲詛咒天地,詛咒證嚴法師及施刀的醫
師,瞋心大發而下墮惡道,可別怨我知道內情而沒有先說。 我現在把話先講在前頭,
諸位要是有親朋好友簽了同意書的話,請告訴他們,救救他們;免得到那時醫生說他腦
死了,其實意識都還很清醒,然後就被活生生的開割,沒有麻醉的開刀,無比的痛苦啊
!但那時色身都無法動,無當表示意見,就只好怨天尤人:生起大瞋而怨怪詛咒證嚴及
操刀的醫師,然後就下墮三塗,真是冤枉。所以請大家千萬要救他們,請「大家一起來
救大家」。
摘自 《優婆塞戒經講記》平實老狗 著
所以請諸位記得提醒他們,【記得在捐贈器官的同意書上加注這先行麻醉的條件。】將
來醫生要是宣佈他腦死,必須在心跳停止前先全身性打麻醉劑,然後拔掉儀器管子而使
息脈停止,那時意識雖在,也知道人家在割他的色身,但他沒有感覺到痛,就不會生起
嗔心,就會以歡喜心來接受器官捐贈的事,就能成就他們人天善業果報。這確實是大果
報,因為他是佈施內財而救別人的命。但是這件事情要請大家決定佈施時,必須要注意
到,如果將來你們要去簽那個同意書時,我不反對,我會讚歎,但是記住要加上這一點
:【在心跳停止以前五分鐘先注射全身麻醉劑量。】然後要怎樣割就隨他們了,記得加
上這一句。
誰能告訴我,該如何知道心臟何時停止 !? 擲杯還是問神 ??
蕭大外道創辦的《電子報》曾提及:【平實曾說,連續念佛七日,接著馬上自殺,亦得
往生西方淨土.......................】
怎麼這些魔子魔孫沒人自殺 !? 還有空攻擊各大宗門,四處毀謗 !!
平實老狗《邪見與佛法》:
辨正方式有二:公開辨正及私下辨正。公開辨正者,須依天竺法施無遮大會規矩,接
受對方當場提出第一義諦法義辨正;凡欲發言辨正者,須於發言前,先與對方共同具結
:「若提出之宗旨墮於負處者,必須自裁以示負責。若不自裁斷命者,須禮勝出者為師
,親隨此師受學,直至獲得見道印證方止。並須公開宣示:終生不違師法,終生不違師
命。」
果然是好大一個"我",蕭狗好辦善於名聞利養,動不動要人自裁,這是何種證量 !?
j*********n
发帖数: 4116
5
哈哈 “不要参阿赖耶识这种鬼话头”
请问这是你们的观点还是人家那个来果禅师的观点,马虎不得

【在 z**n 的大作中提到】
: 檢舉
: 由來果禪師廣錄,比較出蕭平實的修證情形 (網路節錄)
: 分類:正覺魔修會之正覺同修會
: 2011/02/27 23:02
: 分享 FacebookPlurkYAHOO!
: 網上似乎不少人網上似乎不少人有來果禪師廣錄(來果,他與虛雲老和尚兩人,一如日
: ,一如月,一樣的有名的禪宗大師)這一本書,誰可以用來果禪師廣錄上的修行,對照
: 出蕭平實修證的情形?
: 一、講吃素:
: 蕭平實:中年後才全素,之前吃葷。

j*********n
发帖数: 4116
6
开始骂人了。。。

【在 z**n 的大作中提到】
: 佛教正覺魔修會的蕭狗:
: 《優婆塞戒經講記》第六輯第178頁
: 如果你們有親朋好友在慈濟簽了器官遺贈書,請他們務必附帶一條:「要割器官以前,
: 要在心藏停止前五分鐘先打麻醉針,做全身麻醉。」不然到時候息胍停止了,可是意識
: 覺知心還在,那時疼痛難忍而生氣起來,心中大聲詛咒天地,詛咒證嚴法師及施刀的醫
: 師,瞋心大發而下墮惡道,可別怨我知道內情而沒有先說。 我現在把話先講在前頭,
: 諸位要是有親朋好友簽了同意書的話,請告訴他們,救救他們;免得到那時醫生說他腦
: 死了,其實意識都還很清醒,然後就被活生生的開割,沒有麻醉的開刀,無比的痛苦啊
: !但那時色身都無法動,無當表示意見,就只好怨天尤人:生起大瞋而怨怪詛咒證嚴及
: 操刀的醫師,然後就下墮三塗,真是冤枉。所以請大家千萬要救他們,請「大家一起來

z**n
发帖数: 22303
7
意思是,語言文字為傳達義理之工具,其作用在詮釋真理,然究非真理。切不可舍本逐
末,率爾依循表相文字,斷章取義,而輕忽其中所欲傳達之內存意涵。
綜觀蕭平實的著作及其學會對他人的相關批判,內容不是斷章取義就是曲解經典,是刻
意隱涵或是資質魯頓無知呢?
蕭平實(邪見與佛法.第三章第四節48頁): 台灣號稱有八九百萬佛教徒,其中有幾個
人證得真如總相智?不會超過一百五十人。而這一百五十人統統是在我們會裡悟出來的
;到目前為止,會外只有一位居士是讀了《悟前與悟後》悟的,因為住在南部,又被家
業所絆住,沒有來共修;只有這麼一位,其他就沒有了。 PS:後來自說已增多為四百多
人。
問: 得證者四百多人,何以這些證者不見德相 ? 又現於何處弘法 ? 哪位於死前可預
知時辰成就瑞相 ? 或用三昧火自燃其身軀? 反觀淨土本門淨空、懺雲法師等弟子,
幾年就有弟子預知時辰,就有人坐脫立亡。如蕭平實常批之元音老人,其於圓寂的當日
還為請法者傳法灌頂,最後在說法中站立捨報,以身示現了修行人捨報時的瀟灑自在、
生死無礙。 其中真理不言自知。
不需法辯,只須現其證量。如親證阿賴耶識,則所見之事物必能憶持不忘,是否請蕭
大教主與其會中自謂證者,於眾人面前,將佛之經典一一完全背誦便能知分曉。
正覺對各法師的批評 (因為太多,只能節錄部分)
【印順法師】不事佛法真修行,然卻專愛作「佛學考證」,法義上錯誤百出誤將造作意
錯認為如來藏,令聞修者至死無法明悟。
【志明法師】利用佛法電視散播邪道思想,在志明法語中呼籲佛教信徒要向藏密邪師學
習,這種不明辨正法,穿著顯宗袈裟卻替藏密賣命宣傳的法師,誤人慧命,應受佛教界
的譴責。
【淨空法師】曾拜章嘉活佛為師,雖名為淨土宗,卻不知佛法教義,於講經說法中承認
密宗為佛法的一支,又有專屬的弘法衛星散佈此邪知邪見之說,令學佛者入歧途而不自
知。
【海濤法師】近年快速竄起的附佛外道,假批顯教袈裟,大肆以放生活動收斂錢財,勾
結,贊助,滋養藏密傳播,不知以佛陀正法為知見,認一個【二十幾歲】的藏密法王為
根本上師。並在各種活動中教導信眾【蓮花生心咒】,【葛瑪巴心咒】外更對信眾宣揚
以各種密咒解決生活上大小事,並以衛星電視台作為思想傳播的工具,影響非常之大。
【聖嚴法師】聖嚴是佛教界的墮落者,與藏傳邪教合汙,早期他是怎麼評藏密?現在怎
麼卻又反過來和達賴喇嘛合作,助長其教派傳播邪知邪見,實在令人一頭霧水。以前著
作中還能勇敢的揭發藏密性力邪惡的本質,怎麼現在的著作中也對宗喀巴和阿底峽等藏
密邪師語帶讚嘆?這種前後言行不一,趨附信眾流行信仰的人格,實在枉為人師。
【弘一法師】弘一法師原本明辨密宗真相,斥責密宗。但之後因深研密宗教觀時,身陷
密宗教理邪說,身入魔道,成魔眷屬,更發魔心告誡後學,勿因誤解密乘儀軌而疑謗,
應深入研討密宗教典,並在精通教義後,再行探討儀軌之修持。
【弘一】如此行魔道之惡行,枉稱一代【大師】,更枉稱以【誡律】馳名佛教界之美名
,多年戒體毀於一旦,並且深深影響後世佛教界於對密宗的看法,令佛教界由正道而入
魔道。由此可知,【名氣越大】,【信眾越多】,【弟子越多】,【越受人景仰】,對
於佛教正法的傷害也越大,死後墮無間地獄是毫無疑問的。
【夢參老法師】曾在藏地黃教傳承下,學習藏傳佛法十年,並曾任【弘一法師】的侍者
,之後主傳華嚴,為【海雲繼夢】法師之師。講經弘法時,廣納藏密邪說於佛法中,【
弘一】【夢參】【海雲繼夢】一脈下來,將邪說一路傳承外,更因而禍害廣大的信眾,
令學佛者不明辨正理,令藏密邪說得以有發展的溫床,更令魔眷屬動搖正法。
【慧律法師】雖不主力推廣藏密邪說,但以其在佛教的知名度與影響力,在講經說法中
,偶爾陳述藏密法義,並承認藏密為佛教的一支,此種言行即是無形中為藏密【背書】
,誤導信眾對於藏密的認知,鬆懈信眾對藏密的防範。曾在電視上當場示範【破瓦邪法
】,不時將密宗教義一併與顯教法義相提併論,令信眾對於藏密邪法產生信心,禍害佛
陀正法。
【海雲繼夢】打著顯教的袈裟傳揚密宗,並將重創佛法甚鉅的商羯羅外道認作為菩薩。
講經說法中,承認外道的哈達瑜珈,曼陀羅文化,藏密瑜珈系統。 總體而論假披華嚴
外衣,暗渡外道論說,以華嚴學說作為密宗理論基礎,自創華嚴密,令信眾走向密宗之
路,與密宗結緣。
【地清法師】以自身求法經歷作為號招信眾的基礎,表面上傳揚顯教正理,暗地卻資助
藏密廟寺修建與佛學院的建設。為藏密的發展助長滋養,不知修持佛陀正法,接受藏密
邪師灌頂加持,開光大典等活動。 信眾若能明辨正知見,應該遠離。
【法藏法師】一副不學無術的猴樣,曾在電視上當場教授【寶瓶氣】,並當場示範,無
疑是加深信眾對於藏密邪法的信心,可謂是因果深重。
【如嵩法師】以顯教法師之姿,公然在電視上教授藏密邪師宗喀巴的【菩堤道次第廣論
】,假借輔助信眾藉由【菩堤道次第廣論】可系統的了解和進修菩提道,實則無形中加
深信眾對藏密的入門信心,其心可議,禍害正法。
j*********n
发帖数: 4116
8
我都保存着 您觉得这些义理都没有问题哦?到要问问那个bigfool,这个算喇嘛教的
无间道吗?

【在 z**n 的大作中提到】
: 意思是,語言文字為傳達義理之工具,其作用在詮釋真理,然究非真理。切不可舍本逐
: 末,率爾依循表相文字,斷章取義,而輕忽其中所欲傳達之內存意涵。
: 綜觀蕭平實的著作及其學會對他人的相關批判,內容不是斷章取義就是曲解經典,是刻
: 意隱涵或是資質魯頓無知呢?
: 蕭平實(邪見與佛法.第三章第四節48頁): 台灣號稱有八九百萬佛教徒,其中有幾個
: 人證得真如總相智?不會超過一百五十人。而這一百五十人統統是在我們會裡悟出來的
: ;到目前為止,會外只有一位居士是讀了《悟前與悟後》悟的,因為住在南部,又被家
: 業所絆住,沒有來共修;只有這麼一位,其他就沒有了。 PS:後來自說已增多為四百多
: 人。
: 問: 得證者四百多人,何以這些證者不見德相 ? 又現於何處弘法 ? 哪位於死前可預

z**n
发帖数: 22303
9
你导师否定那么多大德总得有点根据吧,随手拈几个来说说?我真得很感兴趣,能把我
说服了他门下可能又多一个信徒。

【在 j*********n 的大作中提到】
: 我都保存着 您觉得这些义理都没有问题哦?到要问问那个bigfool,这个算喇嘛教的
: 无间道吗?

j*********n
发帖数: 4116
10
好呀,我来问你
萧平实有没有说过一二三四五祖慧能马祖洞山南泉赵洲虚云广钦等等没有开悟?或者直
接点除了喇嘛教外还有圣严星云南怀谨外,有悟了但是萧平实说没悟的?如果有这样的
大善知
识祖师,悟了,萧平实说没悟,那萧平实就是诽谤。请你列举出来,否则你就是诽谤

★ 发自iPhone App: ChineseWeb 7.8

【在 z**n 的大作中提到】
: 你导师否定那么多大德总得有点根据吧,随手拈几个来说说?我真得很感兴趣,能把我
: 说服了他门下可能又多一个信徒。

z**n
发帖数: 22303
11
檢舉
大日如來打出"淫"手印 ??? 正覺同修會的無知令人啼笑皆非 !!
分類:正覺魔修會之正覺同修會
2011/02/17 16:18
分享 FacebookPlurkYAHOO!
正覺教團 三乘菩提系列-學佛正知見
第49集: 由正光老師主講 「六識論與八識論意涵-下集」
http://425go.blogspot.com/2010/05/blog-post_06.html
如果他們的佛像沒有男女抱在一起,那一定另有所指;後學曾經看到一尊佛像(藏傳佛
教的大日如來),他打了一個手印,這個手印套用現代話來講就是“零號”與“一號”
,也就是說“零號”與“一號”(的暗示。一手做出零號的模樣,代表女性器官;另一
手做出一號模樣,代表男性器官;零號在上、一號在下,代表男女以坐姿雙身交合時,
女性器官在上、男性器官在下的交合狀態),請問,世尊會用這作法來度眾生嗎?想想
看就知道(藏傳佛教不是佛教)了!由於(藏傳佛教)男女雙身法所用的樂空雙摺房
詹欢c人交合的結果就會造成下面的結果:第一個,他們落于識陰與受陰當中而不自
覺啊!如果他們覺得可以達到樂空雙摺房詹欢木辰缇头Q為報身佛,那麼他們就成
就了大妄語啊!(其實是識陰、受陰、色陰等我見都具足存在啊!)這個果報可是不可
思議啊!
智拳印如下 (正覺所說的淫印)
此為金剛界大日如來之手印。以雙手各作金剛拳,左手食指直豎,以右手的小指纏握住
左手食指的第一節,而左手食指端支拄著右拇指的第一節。此印含理智不二、生佛一如
、迷悟一體等深義;又左手錶眾生的五大身,右手為五智五佛的賓冠,將賓冠戴於眾生
之形狀,稱之為大智拳印,又稱為「菩提最上契」、「菩提引導第一智印」、「能滅無
明黑暗印」、「金剛拳印」、「大日法界印」等。其中金剛界一印會大日如來之結印,
為獨一法身之印。
〔真言〕
整個宗教界,整合來看,平均學歷最低,學識水準最差的,恐怕就是正覺同修會了.
在他們眼裡,所有人都是外道,唯有在他們會內可以證悟,
動不動就明心見性,沒兩天就初地,二地,三地菩薩,
既然宣稱幾百人證悟了
卻四處謗毀大修行者的慈悲與證量
這個有夠誇張
而且藏傳的大日如來根本不是打這個手印
這個大日如來的坐像是日本東密的.....超沒水準的正覺同修會
j*********n
发帖数: 4116
12
请你回答问题

★ 发自iPhone App: ChineseWeb 7.8

【在 j*********n 的大作中提到】
: 好呀,我来问你
: 萧平实有没有说过一二三四五祖慧能马祖洞山南泉赵洲虚云广钦等等没有开悟?或者直
: 接点除了喇嘛教外还有圣严星云南怀谨外,有悟了但是萧平实说没悟的?如果有这样的
: 大善知
: 识祖师,悟了,萧平实说没悟,那萧平实就是诽谤。请你列举出来,否则你就是诽谤
:
: ★ 发自iPhone App: ChineseWeb 7.8

z**n
发帖数: 22303
13
萧道士否定那么多大德的根据何在该你这忠实信徒回答才是。和你说话很费劲啊。

【在 j*********n 的大作中提到】
: 请你回答问题
:
: ★ 发自iPhone App: ChineseWeb 7.8

j*********n
发帖数: 4116
14
萧平实没有说果他们没有开悟吧?你这个否定从何而来?你不是无根诽谤么?继续我上
面的问题,请你举出例子来,抛开喇嘛教和现代的几个,那么多人里面,他说谁没开悟
了?找不出来,就请你以后闭嘴,不要动不动说萧平实否定佛教了

【在 z**n 的大作中提到】
: 萧道士否定那么多大德的根据何在该你这忠实信徒回答才是。和你说话很费劲啊。
1 (共1页)
进入Wisdom版参与讨论
相关主题
你未经历过的出家生活(23) -- 人命在呼吸间佛教界的「孤挺花」之一~[转载]
这个是跟佛有关吗?还是迷信?藏密空性见之略评
(原创)美国菩提学会供养龙王坛城纪实(多地出现殊胜瑞相,多图)佛與阿羅漢在原始佛法中的差別
大家禅坐的最大/印象最深的感受是啥?蕭平實之狂密與真密-密法如法非法的論述
佛教正覺同修會蕭平實教人未死前先打麻醉針的大笑話![合集] 蕭平實之狂密與真密-密法如法非法的論述
[轉載]我是蕭平實的學生!附佛外道”萧平实 在台湾早已瓦解了:萧徒们对萧平实的痛斥!
重讀〈現代禪對正覺同修會蕭平實老師的基本看法〉楞严大义今释(019)
藏传佛教对如来藏、阿赖耶的看法--索达吉堪布对证果的错误认识
相关话题的讨论汇总
话题: 蕭平话题: 修會话题: 來果话题: 正覺话题: 藏密