由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
Wisdom版 - 向您介绍我们知道的清海师父
相关主题
向您介绍我们知道的清海师父師父偉大弟子開掄星雲大師
感谢mitbbs, 感谢wisdom版,感谢这里的朋友们師父偉大弟子開掄星雲大師
清海师父伟大弟子变得比当年的释迦牟尼、达摩、几祖、苏格拉底、穆罕默德五界最智慧明师伟大在哪里?2016.10.22版:為什麼要當下必成三界以上佛?
清海师父伟大弟子变得比当年的释迦牟尼、达摩、几祖、苏格拉底、穆罕默德五界最智慧明师伟大在哪里?疑问+徘徊 (转载)
达真堪布仁波切2015万盏法会开示: 三主要道的次第论清海师父125个伟大
清海師父成佛弟子大佛兄公開給佛教人士沙佛林掃盲论清海师父125个伟大
清海師父成佛弟子大佛兄公開給佛教人士沙佛林掃盲论清海师父125个伟大
師父偉大弟子開掄星雲大師论清海师父125个伟大
相关话题的讨论汇总
话题: 清海话题: 师父话题: 五界话题: 管理层话题: 成佛
进入Wisdom版参与讨论
1 (共1页)
k***y
发帖数: 62
1
向您介绍我们知道的清海师父
2016年10月19日
(第一版完成于2014年2月22日清海日;再版2016年3月24日,四年前这一天五界管理层
成功运作的万人签名已留住清海师父至少52年,并终结2012年世界末日;最新版于2016
年10月19日。)
注解:在互联网上有很多介绍清海师父的资料,下面是一群追随清海师父的弟子从他们
知道、了解清海师父角度、层面介绍自己恩师;
若你认可、支持这一介绍,请在互联网上送上这一版清海师父的介绍;
认识、了解一位佛层面、上帝层面在世明师,你自己必须要先上到佛层面、先上到上帝
层面,否则你没资格评说在世明师(出自清海师父九册第10篇文章 以爱心化解仇恨);
清海师父的伟大在于她能使得别人变得伟大,她的引导可以让所有来娑婆世界学习的灵
魂自己超三界有资格开始灵修(灵魂修行),有资格改变灵命(灵魂的命运)(出自清
海师父“师父的教堂”及清海师父115期杂志“我们可以认识整个宇宙”);
清海师父公开免费教出宇宙中最简单的自已成佛秘诀(出自清海师父九册第2篇文章 戒
律的真义);
清海师父公开免费教出的成佛秘诀可以让任何真修者当下自已必成佛,当下自已必明心
见性、当下自已必在世解脱;
清海师父将八万四千法门,万法归一法,学佛就是要成佛、学佛必定成佛(出自清海师
父第九册第1篇文章题目及清海师父九册第7篇文章 皈依与印心);
清海师父将八万四千法门,万法归一法,修行是为了成佛(出自清海师父九册第2篇文
章 戒律的真义教);
清海师父定性,知道如何必须先达到了悟上帝的等级,如同耶稣基督或佛陀一样,是信
靠上帝资格(出自清海师父27期杂志“迈向了悟上帝的境界”);
清海师父定性,相信上帝,必须认识(了悟)上帝资格唯一要做的就是知道如何变成上
帝(出自清海师父83期杂志“爱不论晴雨”及清海师父60期杂志);
清海师父教上百万弟子组成了有史以来最大一个终身吃全素(一人终身食全素可救1700
条有血有肉的生命)、持五戒行菩萨道群体。
清海师父教弟子学会用成佛秘诀,将成佛变得非常容易;将变成上帝、了悟(认识)上
帝变得比呼吸还容易。已有几千位清海师父弟子用成佛秘诀当下用开悟的力量出三界(
当下修出了当年六祖慧能开悟诗水平)、当下上五界(当下修出了当年六祖慧能开悟诗
后又修了15年的水平)。
清海师父教上百位弟子写出了自己的佛经已超越了这星球所有古代经典——用人类语言
描述佛层面、上帝层面的明白。
清海师父教上百位弟子用灵魂伟大的勇气去讲出真理,学会了任何在世明师都认为是这
世间最难的事——用人类语言解释开悟,用人类语言表示佛内在的等级,用人类语言引
导几千人当下自己成在世佛。
清海师父教直接从五界下来的释迦牟尼、达摩、几祖、苏格拉底、穆罕默德等五界最智
慧明师《五界管理层》如何管理好五界;
清海师父教五界管理层成佛以后如何创造了很多天国和涅盘;
清海师父教五界管理层按上帝法则及几千年来所有在世明师明的真理无私、无我、无畏
地公开谋了向天父融天道所有资金(并要求天父将投资给五界管理层的全部资金带入五
界管理层的祖国中国大陆);
清海师父教五界管理层公开谋了向天父要拥有天道的所有权力(助以习主席为首的中国
政府主持世界和平);
清海师父教五界管理层公开谋了在中国大陆建世界500强首强的素食集团企业;
清海师父教五界管理层公开谋了在三界内花天父(上帝)巨额资金,在三界内欠三界内
六道中地狱道、饿鬼道、畜生道、阿修罗道所有上帝儿女的情;
清海师父教五界管理层公开谋了在三界内让三界六道中地狱道、饿鬼道、畜生道、阿修
罗道所有上帝儿女都成为五界管理层恩人;
清海师父教五界管理层公开谋了名正言顺将地狱道、饿鬼道、畜生道、阿修罗道所有上
帝儿女灵魂带回五界天国;
清海师父教五界管理层公开谋了将天道和人道合一,让人间天堂降临人间;
清海师父教五界明师公开谋了如何让人间人人享受天道享遇,人类从此再无病痛、再无
衰老、人人活千年、万年,让人间再无战争、杀戳;
清海师父教五界管理层为这星球六道中所有众生的解放事业而活着;
清海师父教五界管理层登上灵性珠峰的峰顶;
清海师父教直接从五界下来的释迦牟尼、达摩、几祖、苏格拉底、穆罕默德等五界最智
慧明师《五界管理层》超越了几千年前自已的32个伟大。
1 (共1页)
进入Wisdom版参与讨论
相关主题
论清海师父125个伟大达真堪布仁波切2015万盏法会开示: 三主要道的次第
Re: 请问 waichi 兄-- 详细说明清海師父成佛弟子大佛兄公開給佛教人士沙佛林掃盲
我是谁清海師父成佛弟子大佛兄公開給佛教人士沙佛林掃盲
[合集] 现在发素食传单可以直接到五界了師父偉大弟子開掄星雲大師
向您介绍我们知道的清海师父師父偉大弟子開掄星雲大師
感谢mitbbs, 感谢wisdom版,感谢这里的朋友们師父偉大弟子開掄星雲大師
清海师父伟大弟子变得比当年的释迦牟尼、达摩、几祖、苏格拉底、穆罕默德五界最智慧明师伟大在哪里?2016.10.22版:為什麼要當下必成三界以上佛?
清海师父伟大弟子变得比当年的释迦牟尼、达摩、几祖、苏格拉底、穆罕默德五界最智慧明师伟大在哪里?疑问+徘徊 (转载)
相关话题的讨论汇总
话题: 清海话题: 师父话题: 五界话题: 管理层话题: 成佛