由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
Wisdom版 - 2016.10.22版:為什麼要當下必成三界以上佛?
相关主题
我是谁向您介绍我们知道的清海师父
清海師父成佛弟子大佛兄公開給佛教人士沙佛林掃盲清算世代起,人生快樂何如找?
清海師父成佛弟子大佛兄公開給佛教人士沙佛林掃盲大佛兄也參與k佛與基督教領軍人物W博士聊後感
感谢mitbbs, 感谢wisdom版,感谢这里的朋友们【創造生命:善妙自己的心性!】 淨界法師
向您介绍我们知道的清海师父希阿榮博堪布的微博 1月20日最新開示
師父偉大弟子開掄星雲大師祈愿一切众生成佛而不是成为佛教徒---大司徒仁波切开示 (转载)
師父偉大弟子開掄星雲大師发生大地震的青海,正有着著名的「德令哈外星人遗址」(转载)
師父偉大弟子開掄星雲大師关于人类的神话故事 1 (转)
相关话题的讨论汇总
话题: 我們话题: 清海话题: 師父话题: 靈魂话题: 成佛
进入Wisdom版参与讨论
1 (共1页)
k***y
发帖数: 62
1
2016.10.22版:為什麼要當下必成三界以上佛?
如果你認可當下是黃金時代,認可九界明師清海師父在世,你已經認可釋迦摩尼佛、達
摩、幾祖、穆罕默德,五界最智慧明師《五界管理層》在世;
黃金時代,九界明師清海師父在世,釋迦摩尼佛、達摩、幾祖、穆罕默德,五界最智慧
明師《五界管理層》在世,你沒有被九界明師清海師父公開免費教的成佛秘訣自己成佛
,你無論修什麼都白修,你無論多努力都在瞎耽誤功夫,你無論怎麼活都白活每一天(
以上附1.九界明師清海師父說、承諾為證、);
如果當下是黃金時代,如果當下九界明師清海師父在世,如果當下釋迦摩尼佛、達摩、
幾祖、穆罕默德,五界最智慧明師《五界管理層》在世:
九界明師清海師父與五界管理層在此黃金時代必已經滞炅嗣皂樔绾螌⒌鬲z道、餓
鬼道、畜生道、阿修羅道所有上帝兒女靈魂帶回五界天國(否則是無用佛,在世無任何
價值);
九界明師清海師父與五界管理層在此黃金時代必已經滞炅嗣皂樔绾螌⑻斓篮腿说篮
弦唬屓碎g天堂降臨人間,如何讓人間人人享受天道待遇,讓人類不再生病,讓人類
不再有衰老,讓人人最少活千年、萬年,如何讓人間再沒有戰爭、如何讓這星球再沒有
殺戮(否則是無用佛,在世無任何價值);
宇宙法則是:质略谌耍ǚ穑⒊墒略谔欤ǜ福br />
當天(父)成了九界明師清海師父與
五界管理層在此黃金時代滞炅说氖轮眨@星球你誰成了佛,你佛必率你佛所有家人
先進入人間天堂;你佛必率你佛所有家人先享受天道待遇,你佛必率你佛所有家人先不
再生病,先不再有衰老,先最少活千年、萬年;你佛必使曾與你佛生生世世所有有緣的
地獄道、餓鬼道、畜生道、阿修羅道眾生先回五界天國,占個好地;
你誰用九界明師清海師父公開免費教的成佛秘訣自己先成佛,你佛大忠、大義、大孝、
大愛,誰頂天立地大丈夫,你佛上報四重恩,下濟三途苦;
你誰自己選擇放棄用九界明師清海師父公開免費教的成佛秘訣自己成佛機會、資格,按
清海師父49期雜誌“信靠自己”所說,你必永恆活在你將去任何地方的無間地獄之中;
人在做、天在看,天網恢恢、疏而不漏
一、為什麼要知道,為什麼要當下必成三界以上佛?
1.因為不知道為什麼要當下必成佛、你從來沒有過三心,你從來沒有過求道根本謙卑心
、你從來沒有過通往天國之鑰渴望心、你從來沒有過將求道當生命唯一的求道心,你從
來沒有過成為沉默的眼淚,
幾十萬清海師父無明弟子就因為從來沒有人知道為什麼要當下必成佛、從來沒有過三心
,三十年裡幾十萬清海師父無明弟子無量次見九界明師清海師父,從來沒有過一回慧可
見明師達摩拼死求道的場面!
幾十萬清海師父無明弟子因為不知道為什麼要當下必成佛、從來沒有過三心,三十年裡
幾十萬清海師父無明弟子無量次見九界明師清海師父只會用貪嗔癡的貪婪、用貪嗔癡的
癡呆為自己向明師不停索取加持、掠奪明師點數、功德,從來沒有過一人當場向明師求
教過如何當下成佛訣竅,大悲剧;
清海師父說:但是我們必須去找成佛的秘訣:師父以前認為修行沒有訣竅,現在才知道
有訣竅。「佛在心中』,意思是不需要往外找,然而很多人望文生義,誤以為是不用去
尋找法門與訣竅。你們想知道佛在心中的哪裡嗎?開悟後就會明白。(九冊第2篇文章
戒律的真義)
2.我曾經朋友在法禪上通過修行服務台向清海師父求教如何當下必成佛,為此清海師父
出來就全場一次次大叫他名字,他(親口對我說)他明明知道師父是在叫他名字,他居
然卻嚇得不敢站出來應答師父《因為他不知道為什麼要當下必成佛,他從來沒有過三心
,他玩不出慧可見明師達摩拼死求道的場面》;
清海師父又給了現場800多位觀音法門所謂精英中的精英一次機會,師父說,現場除了
有比死更重要的事,誰都不許再說話;可惜現場800多位觀音法門所謂精英中的精英沒
有一位知道為什麼要當下必成佛,從來沒有過一位有三心,沒有一位認為向九界明師求
如何當下必成佛比死還重要,於是有了宇宙中最著名的三日無言禪;
二:為什麼要當下必成三界以上佛?
1、因為你不成佛(你靈魂(法身)超三界),你來世、留世修行主角靈魂在這星球沒
一天修行,你沒有靈修(靈魂修行),你改變不了靈命(靈魂的命撸br />
因為你不成佛
(靈魂超三界),你來世、留世修行主角靈魂在這星球沒資格開始學真理;
清海師父說:修觀音法門就是我們可以到三界以外,先到那裡,然後才開始學。我報告
各位,不是修觀音法門就超三界,然後就馬上停了,不是、不是,超三界以後(靈魂)
才開始學真理,(我們可以認識整個宇宙 115)
2.因為你不成佛,你是人(是印心只是一天成佛而已、不退菩薩的果位)!你從來沒有
完成過從人(菩薩)到三界以上佛本質不可逆的改變,你從來沒有完成過從人(菩薩)
我執當頭腦主人到三界以上佛靈魂(上帝)當頭腦主人本質不可逆的改變。
你活在人、菩薩層面相信佛,但不可能瞭解佛層面佛,不可能瞭解佛層面清海師父,誹
謗佛、誹謗清海師父之中。你在人(菩薩)層面,用人(菩薩)品質、人(菩薩)思維
、從人(菩薩)角度去學佛、說佛、愛佛,修佛,張嘴閉嘴、起心動念你都在誹謗佛,
誹謗清海師父,造人間超的惡業。
以上有附2.九界明師清海師父說、承諾為證、
3.因為清海師父說:如果我們不能成佛,佛會很傷心,無論我們怎樣禮拜他都沒有用。
(九冊第2篇文章 戒律的真義)
(1)因為我們還沒成三界以上佛,佛會很傷心。這個傷心佛是我們的從天國下來時的
本體(靈魂);
我們靈魂有如此大的勇氣跳入這星球(沒有上帝、純陰世界)苦海,就是我們靈魂在天
國下來時看到了追隨九界明師有成佛的機會,看到了有宇宙中最偉大在世明師陪著下來
;看到了有黃金時代、成佛時代,有了可以成佛的機遇,成佛後靈魂能在世修行(如清
海師父所說:人間是修行的好學校 我們在地球修行一天,就等於在天堂修行一百天,
這就是為何天人喜歡轉世為人,以便修行快些。等我們到了天國將會非常後悔《師父在
提醒》。(信靠自己49))
我們靈魂在這星球遭受了多少劫輪回的磨難,受苦受難都將過去。甭管天崩地裂我們靈
魂此世肯定是想奔回歸高等天國、回五界那個家。
我們靈魂不能咋來、咋回!我們靈魂來時是低等天國的低等眾生,回去時拼死拼活說什
麼也要成為高等天國(五界)的高等眾生(五界明師)。
咋成?當下用清海師父教的成佛秘訣自己得三界以上佛果位,靈魂當下有修行資格!
我們此世唯一一條路,就是當下必成三界以上佛,我們沒有其它任何選擇。不成功,我
們靈魂下場肯定會非常、非常慘。
你不自己在世成三界以上佛,若天父沒有成清海師父及五界管理層值氖拢沆`魂命呖
隙ǔ蔀榈偷忍靽运降谋刻焓梗沆`魂永恆活在無間地獄之中,你會為你是無間地獄
中的後悔佛,痛不欲生!
你一天不自己在世成三界以上佛,你靈魂這一天沒資格靈修,這一天沒資格提高你真我
等級,這一天沒資格在地球靈修一天,就等於在天堂靈修一百天,這一天靈命(靈魂命
撸o一絲一毫改變;
你一天不自己在世成三界以上佛,你靈魂這一天肯定白下來了;
你一天不自己在世成三界以上佛,你靈魂這一天肯定白受罪了;
你一天不自己在世成三界以上佛,你靈魂這一天肯定白碰上好時代(黃金時代)了;
你一天不自己在世成三界以上佛,你靈魂這一天肯定白遇上偉大明師了;
你一天不自己在世成三界以上佛,你靈魂這一天肯定沒有那個偉大,你這一天是個傷心
佛!(清海師父在“師父教堂”中所說:“我來,是為了使你們變得偉大,……。一位
偉大的明師或一位偉大的老師,並不是能將他自己變得偉大,而是能將其它人變得偉大
”)
你一天不自己在世成三界以上佛,你這一天沒有上佛層面明佛層面佛理後、用明的佛理
去三界內行,你會為你是個無用佛傷心;
清海師父說:所有靈魂下來這邊的目的;他們來到這個沒有上帝的世界,是為了要認識
上帝,這樣才可以比較出有上帝和沒有上帝、缺少上帝的境 界差異何在。(所有靈魂
目的相同《是為了要認識上帝》)
清海師父說:每一個靈魂都是上帝的一部分,為了要重回到上帝的國度才來到這個世界
,他們唯一的目的就是要認識靈魂的另一面。我們來到這個 「陰」的世界,是為了要
認識原先我們所在的「陽」的地方。我們離開它是為了要認識它,麻煩就在這裡。(所
有靈魂目的相同《是為了要認 識上帝》)
(2)*因為我們還沒成三界以上佛,佛會很傷心。這個傷心佛是在世明師,是你的師父。
在世明師來世的目的:不是為了要我們禮拜他,也不是為了享受世界,而是為了教我們
靈魂認識自己的偉大佛性,是為了教人人都可以修行成佛。明師是來教我們當下必成三
界以上佛的。
你追隨了明師你擁有了你靈魂被明師教的機遇,但是還要你當下自己成三界以上佛自己
去啟動被明師教的資格。
達摩面壁九年只等到慧可一個人靈魂被明師教的機遇、慧可當下自己成三界以上佛自己
去啟動值得被達摩教的資格。
我們師父等我們當下自己成三界以上佛,自己啟動被明師教的資格比達摩等的2倍時間
還多!
我們靈魂若因我們沒有當下自己成三界以上佛自己去啟動被明師教的資格,師父會很傷
心!無論我們怎樣禮拜她都沒有用。
請問一個活在讓你師父為你傷心之中的師父弟子能叫愛你師父嗎?
幾十萬師父弟子沒幾個敢面對此問!
*因為我們還沒成三界以上佛,佛會很傷心。這個傷心佛是你師父清海。
任何清海師父沒成三界以上佛弟子個個活在道貌岸然、口是心非的在讓你師父清海很傷
心之中,無論你們怎樣禮拜清海師父都沒有用;
你清海師父弟子你一天沒有成三界以上佛,你一天讓清海師父為你傷心,你一天不忠、
不孝、不義、不地道,是欺師滅祖的虛偽小人、偽君子;
(3)因為我們還沒成三界以上佛,佛會很傷心。這堆傷心佛是十方三世佛、是眾菩薩
、眾天使,是宇宙中所有肯定的力量。
因為我們的無明,我們沒有給他們機會、資格、理由,求他們幫助我們當下必成三界以
上佛。幫助我們靈魂成就是幫他們自己成!我們靈魂成他們成!
我們靈魂成我們出力占百分之一,他們出力占百分之九十九(你求他們邁出一步、他們
必會九十九步過來助我們、迎我們);
我們沒求他們出手幫我們成,我們對不起他們。我們靈魂回低等天國是自私的低等眾生
,很難再有翻身機會;
很難再有誰出手來幫我們靈魂。
因為天國誰都知道我們靈魂是如此的自私、是如此的笨。
因為我們的無明的選擇已永遠徹底傷透了一直要出手幫我們在世成佛的諸佛、諸菩薩、
諸天使,及宇宙中所有肯定力量的心。
無論我們怎樣禮拜他們都沒有用。
我們靈魂成,他們成,當我們靈魂回高等天國成高等眾生那天,我們靈魂在宇宙中的朋
友遍天下!
(4)因為我們還沒成三界以上佛,佛會很傷心。這堆傷心佛是宇宙中所有有恩於我們
及與我们有緣眾生的靈魂。他們包括我們生生世世所有親人的靈魂。
他們把自己全部的希望,靈命全都寄託、交給了我們。
我們靈魂成、他們靈魂成!
一人得道、雞犬升天。
成佛以後我們可以創造很多天國和涅槃,讓我們的子女、父母、手足、親戚或任何疼愛
的人都住進去,不用和他們分離。
我們在世成三界以上佛是他們靈魂唯一的期盼、希望,他們靈魂一直眼巴巴地關注著我
們。
我們靈魂肩負如此重任,期盼。
明白者會知道我們靈魂沒有一絲一毫的退路。當下必成三界以上佛應是我們生命價值全
部內容,是我們在世活著唯一的理由。
因為佛滴水之恩當湧泉相報。
我們靈魂成了 就成了報恩、給恩的佛;
靈魂不成 就成了傷人、遺臭永恆的罪人。
不成佛回低等天國就意味著我們失去了最後報恩的機會;
就會被公認成自私的傢伙,我們將永遠背負著不忠、不孝、不義、不地道的罪名,此罪
名讓我們在低等天國活著也是活在無間地獄之中。
我們靈魂在低等天國也永遠活在傷心、內疚、自責、後悔、不快樂之中。
因為我們靈魂沒有盡全力去把握上帝恩賜的機會當下必成佛。那是個非常非常悲哀的結
局。
清海師父說:成佛以後可以創造很多天國和涅槃,讓我們的子女、父母、手足、親戚或
任何疼愛的人都住進去,不用和他們分離。(九冊第6篇文章 修行與持戒)
4.因為不成佛你修我執、你沒有靈修,你觀光是我執與上帝溝通,你觀音是用上帝之音
去掉你我執搶來的因果業障;
各位靈魂(上帝)來世、留世唯一目的、是靈魂為了提高了悟自己偉大佛性(上帝品質
)程度,改變你靈命而來。
在佛性上各位靈魂都具有相同的偉大佛性、沒有高低,但靈魂在了悟自己偉大佛性(上
帝品質)程度上有高低,此高低決定你靈命高低。
因為你不成佛,你雖追隨了明師、雖能一世解脫,但你在世靈魂無一天修行(了悟自己
偉大佛性程度沒有絲毫改變)。你靈魂怎麼來怎麼回,你靈魂哪來回哪去(你靈命沒有
絲毫改變)!
你靈魂來時是天國低等眾生,回去按你師父的話,你靈魂成了自私的笨天使,你靈魂來
時住在天國低等的地方,回去按清海師父49期雜誌“信靠自己”所說,你靈魂住在天國
無間地獄之中(無間地獄是地獄最低層)!
清海師父說:聖經上說:一根頭髮掉落都是天意。既然如此,所有世間的煩惱、變化和
痛苦都是註定的了,是嗎?那為什麼人做了壞事還要被判罪呢?為什麼人會下地獄,而不
是由上帝來負責任呢?既然一根頭髮掉落都是天意,為什麼我們還必須自己負責任?懂的
人請回答師父,答對的給十元。
解釋那麼久了,還不懂嗎?因為本來是主人叫我們做的,我們卻笨笨的承認是自己所做
,想自己負責。本來主人要負責,你卻自己承認,受害者當然找你算帳。如果你說:不
是我,是我的主人叫我做的!受害者就會找你的主人算帳了,懂嗎?(九冊第8篇文章 佛
與人)
5、因為我們靈魂碰上了在世明師,我們在世若碰上佛陀、碰上達摩、碰上幾祖、碰上
耶穌、碰上任何一個在世明師的唯一理由,是上帝給我們機會、給我們機遇成為和他們
一樣偉大的在世佛。我們必須學師父、慧可將求道、求當下必成三界以上佛看得高於我
們的生命!
6、因為我們靈魂碰上了黃金時代。黃金時代最重要特徵是眾菩薩湧地而出,奔在世成
三界以上佛。
黃金時代是成佛的時代。誰是眾菩薩?
誰能追隨在世明師,食全素,守戒律,誰就在那行菩薩道;
所以所有清海師父印心弟子都已在行菩薩道,就是說所有清海師父印心弟子湧地而出,
是在奔在世成三界以上佛而出,就是說所有清海師父印心弟子全部有資格、有機會當下
必成三界以上佛。
清海師父說:印心的徒弟就已經進入不退菩薩的果位,有權利繼續學習,變成偉大的人
物,變成像釋迦牟尼佛、耶穌基督一樣那麽偉大。事實上,我們同修有很多人也差不多
那麽偉大,不過,這個世界不需要那麽多耶穌基督和釋迦牟尼佛,所以請大家安靜隱修
就好,別讓人家知道,不然別的星球會來把你們借走。別的星球也許沒有佛,他們要借
我們徒弟啊!要借的話,應該開幾十個幽浮來接引才行!還要朝貢幾個幽浮給師父方便
弘法,我才借給他們。(師父及大眾笑)(讓靈性之光遍照寰宇《148》修行境界永無
止境)
7、因為我們追隨明師學的第一個功課,就是愛。
為了不傷害世上任何有血、有肉的生命,我們放下自己多年惡習去終生食素。
愛別人就是愛自己。我們的愛滲透到了我們的整個生命。.
我們會無我奉獻。會得到家人的敬重。
愛使我們如果需要能毫不猶豫的為家人捐肝捐肺,能做到為他們無私的奉獻。.
如今我們有機會學佛特別、微妙的大愛,我們能用捐肝捐肺的那種無我的瘋狂去放下頭
腦中的我,當下必成三界以上佛,成為佛那個特別、微妙的大愛。
清海師父說:佛有博愛心,「博愛』意思是大量的愛,能愛所有的人,愛一百個人,而
這一百個人都會認為「他是最愛我的」,那就是佛特別、微妙的大愛。(九冊第3篇文
章 真理唯一)
8、因為天下眾生中我們離當下必成三界以上佛最近,我們不成佛誰成佛?
離道近者,離當下必成佛近!
離明師近者,離當下必成佛近!
萬里長征我們已走了九千九百九十九裡,最後一裡我們說什麼、拼出命也得走出來、成
為和清海師父一樣偉大的在世佛!
人類經歷讓我們知道:甭管黑貓白貓逮住耗子就是好貓!
甭管什麼方法能保證讓我們當下必成三界以上佛就是好方法!
清海師父要我們必須去找成佛的訣竅,都這年關頭了,我們為什麼不奔已經全球免費公
開贈送清海師父教的成佛訣竅去自己成個佛玩玩呢?
我們追隨清海師父是為了學佛,我們為什麼不能追隨清海師父教我們的,學佛就是要成
佛呢?
我們追隨清海師父是為了學佛,我們為什麼不能追隨清海師父教我們的,學佛必定成佛
呢?
我們追隨清海師父是為了修行,我們為什麼不能追隨清海師父教我們的,學佛必定成佛
呢?
我們追隨清海師父,我們為什麼不能追隨清海師父教我們的,認識上帝(變成上帝才能
認識上帝)比呼吸還容易呢?
清海師父說:但是我們必須去找成佛的秘訣:師父以前認為修行沒有訣竅,現在才知道
有訣竅。「佛在心中』,意思是不需要往外找,然而很多人望文生義,誤以為是不用去
尋找法門與訣竅。你們想知道佛在心中的哪裡嗎?開悟後就會明白。(九冊第2篇文章
戒律的真義)
清海師父第九冊第1篇文章題目:學佛就是要成佛
清海師父說:學佛必定成佛,正如學醫生必定成醫生。(九冊第7篇文章 皈依與印心)
清海師父說:無論去到哪裡師父都是這樣講,要大家別忘記這一點:修行是為了成佛。
要成佛有一個很有效的方法,就是學人家怎樣做。好比學醫才能成醫生,要成佛,就要
跟佛學,或向那些學佛有成的人請教,請問他:「你有成佛的法門嗎?」假如他說沒有
,我們就去找別人。(九冊第2篇文章 戒律的真義)
清海師父說:只要知道怎麼找上帝和到哪裡去找,就很簡單。(上帝是我們的本來面目)
清海師父說,認識上帝(變成上帝才能認識上帝)比呼吸還容易 110期
清海師父說:成佛不難,成佛是非常容易的事。(九冊第4篇文章 佛度有緣人)
既然上帝讓師父、慧可給我們做出了如何求道、得道榜樣。
為了當下必成三界以上佛,為萬里長征最後那一裡,我們說什麼也要拼出命去搏它一下!
人生能有幾回搏!
9、因為天下眾生中我們與在世明師最有緣,與在世明師最鐵磁。
知道為什麼我們會如此愛師父,師父會如此愛我們嗎?
那是因為我們的靈魂與師父太好了!
因此我們成了這世界上最有希望當下必成三界以上佛的菩薩。
我們是這宇宙中最有希望步入天國高等眾生的一撥聖人!
因為上帝已恩賜給了我們最後寶貴時間!
我們不當下必成三界以上佛,誰成?
因為清海師父說了:靈修改變星球歷史 152期。
因為清海師父說了:假如我們想知道佛菩薩如何拯救眾生,如何能夠千處祈求幹處應,
如何能通曉宇宙所有事物,唯一的方法便是自己成佛。
因為清海師父說了:我們必須改變。
為了報答這個有恩於我們的星球,我們必須登上靈性覺醒的大舞臺, 我們必須完成從
人(菩薩、印心佛)到佛本質的不可逆改變;
我們必須完成從人(菩薩、印心佛)我執當頭腦主人到佛靈魂當頭腦主人本質的不可逆
改變;
我們必須完成從人(菩薩、印心佛)我執修行到佛靈魂(上帝)修行本質的不可逆改變;
我們必須完成人(菩薩、印心佛)在人層面,用人品質、人思維、從人角度看世上事到
佛在佛層面,用佛品質、佛思維、從佛角度看世上事本質的不可逆改變;
我們必須完成從人(菩薩、印心佛)有我的愛到佛無我大愛本質的不可逆改變;
我們必須完成從人(菩薩、印心佛)救苦救難、佈施錢財、推廣素食、撒單子、蒸包子
的人(菩薩、印心佛)拯救到佛滴水之恩當湧泉相報;一人得道、雞犬升天;創造很多
天國和涅槃,讓所有有緣靈魂都住進去;拯救全宇宙,卻如同擦擦手一樣不當一回事;
不用舉起一根手指頭,而做千百億的事情的本質不可逆改變;
我們必須完成從人(菩薩、印心佛)每天刻意、執著幾個小時三界以內我執打坐,幾個
小時我執深觀音、我執閉關到佛靈魂真正的打坐,佛活著每分每秒就是靈魂在五界最高
等的打坐本質的不可逆改變;
我們必須完成從你與大力量溝通、你念念想念上帝、你專注集中上帝、你向師父、上帝
祈求加持、幫助,你讚美、感恩上帝,你看到上帝之光、聽到上帝之音,你看到境界、
你為2到你就是那個大力量,你就是那個上帝、你就是那個被人祈求、被人讚美、被人
感恩的上帝、你就是師父、無上師,你就是那個上帝之光、就是那個上帝之音、你就是
那個境界,你為1、本質的不可逆改變。
10、因為天時、地利、人和已全在那了,已全在那要求我們要當下必成三界以上佛!
我們靈魂肩負著重責,我們無任何理由拒絕我們不能當下必成三界以上佛。
我們靈魂已被上帝推入倒記時,我們必須改變!必須改變!
當下必成三界以上佛,這是我們靈魂活在此世唯一理由。
靈魂已沒有任何退路,不成三界以上佛,靈魂下場非常慘!
11、因為上帝派來的船和飛機在一撥撥接應我們當下必成三界以上佛,上帝一個個大禮
包送到我們手中。
可惜我們的頭腦只認可,頭腦記錄的上帝模樣,一次次拒絕,扔掉上帝的恩賜。
認可、接受能讓我們放下我執,登上靈魂覺醒的大舞臺!
我們知道了我們當下必成三界以上佛的理由,我們有了謙卑心(有了求道的根本);
我們知道了我們當下必成三界以上佛的理由,我們有了渴望心(有了通往天國之鑰);
我們知道了我們當下必成三界以上佛的理由,我們有了我們的明白、開悟,我們有了求
道心(有了將求道當成自己生命的唯一,有了師父和慧可求道時一模一樣的招模荒R
粯拥某聊蹨I);
根據你的要求我們必須去找成佛的訣竅,去找認識上帝比呼吸還容易的方法。
清海師父你說:只要知道怎麼找上帝和到哪裡去找,就很簡單。(上帝是我們的本來面
目)
12、因為清海師父第九冊第1篇文章題目:學佛就是要成佛
清海師父弟子追隨師父都認可自己在學佛,為什麼不能用你自己的行公開認可清海師父
說,學佛就是要成佛呢?
因為清海師父說:學佛必定成佛,正如學醫生必定成醫生。(九冊第7篇文章 皈依與印
心)
清海師父弟子追隨師父都認可自己在學佛,為什麼不能用你自己的行公開認可清海師父
說,學佛必定成佛呢?
因為清海師父說:其實也不是成什麼佛,佛早已在我們心中,只要加以開發就行了。還
沒有降生人世之前,我們本來就是佛了,為了某些使命來到人間後,又忘卻使命。想要
記得其實也不難,只要靜坐下來,好好思考。想尋回原本的智慧,只有一個方法,就是
修行成佛。(九冊第2篇文章 戒律的真義)
清海師父弟子追隨師父都認可自己在修行,為什麼不能用你自己的行公開認可清海師父
說,修行是為了成佛呢?
因為清海師父說:為了要聽從上帝的旨意,我們必須先瞭解上帝在哪裡?她要什麼?而
為了瞭解這一點,我們必須先達到了悟上帝的等級,如同耶穌基督或佛陀一樣。這樣我
們才能信靠上帝,除此之外沒有其它方法。(27期雜誌“邁向了悟上帝的境界”)
清海師父弟子追隨師父都認可要信靠上帝,為什麼不能用你自己的行公開認可清海師父
說,你必須先達到了悟上帝的等級,如同耶穌基督或佛陀一樣。這樣你才能信靠上帝,
除此之外沒有其它方法呢?
附1.九界明師清海師父說、承諾為證、
清海師父說:但是我們必須去找成佛的秘訣:師父以前認為修行沒有訣竅,現在才知道
有訣竅。「佛在心中』,意思是不需要往外找,然而很多人望文生義,誤以為是不用去
尋找法門與訣竅。你們想知道佛在心中的哪裡嗎?開悟後就會明白。(九冊第2篇文章
戒律的真義)
清海師父說:在世解脫才是最重要的事,不是看到光、聽到聲音就好,光跟音只是長養
我們的食物而已。 (在世解脫146 )
菩提達摩說:佛不誦經,佛不持戒,佛不犯戒、佛無持犯,亦不造善惡。若欲覓佛,須
是見性,見性即是佛。若不見性,念佛誦經持齋持戒亦無益處。----若要覓佛,直須見
性。性即是佛,佛即是自在人,無事無作人。
——《菩提達摩大師血脈論》
清海師父第九冊第1篇文章題目:學佛就是要成佛?
清海師父說:學佛必定成佛,正如學醫生必定成醫生。(九冊第7篇文章 皈依與印心)
清海師父說:無論去到哪裡師父都是這樣講,要大家別忘記這一點:修行是為了成佛。
。(九冊第2篇文章 戒律的真義)
清海師父說:「我們相信上帝」表示我們必須認識上帝,如果不認識上帝,我們怎麼相
信她? (60期)
清海師父說:如果你要了悟上帝,唯一要做的就是變成上帝。任何時刻,做任何當時你
們認為上帝會做的事!說任何當時你們認為上帝會說的話!(愛不論晴雨 83)
清海師父說:佛出世不是為了要讓人崇拜,佛曾說佛出世是為了讓眾生瞭解佛心。眾生
要瞭解佛心,必須先成佛,先知道自己是佛。(九冊第10篇文章 以愛心化解仇恨)
清海師父說:為了要聽從上帝的旨意,我們必須先瞭解上帝在哪裡?祂要什麼?而為了
瞭解這一點,我們必須先達到了悟上帝的等級,如同耶穌基 督或佛陀一樣。這樣我們
才能信靠上帝,除此之外沒有其它方法。(27期雜誌“邁向了悟上帝的境界”)
附2.九界明師清海師父說、承諾為證、
有清海師父話為證:印心的徒弟就已經進入不退菩薩的果位,有權利繼續學習,變成偉
大的人物,變成像釋迦牟尼佛、耶穌基督一樣那麽偉大。事實上,我們同修有很多人也
差不多那麽偉大,不過,這個世界不需要那麽多耶穌基督和釋迦牟尼佛,所以請大家安
靜隱修就好,別讓人家知道,不然別的星球會來把你們借走。別的星球也許沒有佛,他
們要借我們徒弟啊!要借的話,應該開幾十個幽浮來接引才行!還要朝貢幾個幽浮給師
父方便弘法,我才借給他們。(師父及大眾笑)(讓靈性之光遍照寰宇《148》)
有清海師父話為證:印心就成佛了,我們愈修愈瞭解這個事情,所以應該繼續修行。如
果不繼續修行的話,那只是一天成佛而已,改天就不成了,忘記了。比如說一位醫生,
雖然已經畢業成為醫生,但是並沒有救病人的經驗,也沒有使用過什麼醫療工具或醫藥
名詞,沒有臨床經驗,過了幾十年,是不是會統統忘記?不管他曾經學多少都沒什麼用
,只留下一點點作紀念而已(四冊印心即已成佛)。
有清海師父話為證:釋迦牟尼佛才說:「相信佛而不瞭解佛,是誹謗佛。」這是真的,
你如何誹謗佛呢?當你因無明而讓人看到無明佛,讓你自己不再相信上帝,由於你無明
的思想和見解,使上帝也變成如此無明,就是在誹謗佛。(化紅塵為淨土33)
有清海師父話為證:佛出世不是為了要讓人崇拜,佛曾說佛出世是為了讓眾生瞭解佛心
。眾生要瞭解佛心,必須先成佛,先知道自己是佛。(九冊第10篇文章 以愛心化解仇
恨)
有清海師父話為證:所以釋迦牟尼佛才講,除了佛才能夠瞭解佛的智慧,菩薩也沒辦法
瞭解,只有高等級的菩薩才能夠瞭解一點。(自古弘法傳道者最寂寞65)
有清海師父話為證:任何靈魂都是師父、是上帝、是佛,絕對不會弄錯,只不過要多花
一點時間來瞭解成佛的狀況。(造化的大戲 69)
有清海師父話為證:所以,不管我生活中發生好事還是壞事,都是世界的業障所致。還
有,世界的業障只占30-40%,而你們這些徒弟,雖然是少數,卻占了超過60%的業障。
就所造的業障百分比來說,你們少數人,贏了這世界多數人。是不是很棒啊?真了不起
啊。(得救延年的地球 2012年3月21日法國禪)
n****f
发帖数: 905
2
根據老夫長年的觀察, 青海對佛門名詞的定義和佛法的定義是不全同。
你引用 『有清海師父話為證:印心的徒弟就已經進入不退菩薩的果位』 一段。
試問,
1 這裡的 『印心』 指什麼?
2 這裡的 『不退菩薩的果位』 指什麼?
另外, 轉你他人, 或者你師父的文章, 搞得到處是亂碼, 很不恭敬啊。 嘻嘻。
1 (共1页)
进入Wisdom版参与讨论
相关主题
关于人类的神话故事 1 (转)向您介绍我们知道的清海师父
基督教中的輪迴說对于瓦解西方宗教观念很有用 (转载)師父偉大弟子開掄星雲大師
另一个解脱通知師父偉大弟子開掄星雲大師
[合集] 这个有点意思:神通不敵愛力—神通大賽追記師父偉大弟子開掄星雲大師
我是谁向您介绍我们知道的清海师父
清海師父成佛弟子大佛兄公開給佛教人士沙佛林掃盲清算世代起,人生快樂何如找?
清海師父成佛弟子大佛兄公開給佛教人士沙佛林掃盲大佛兄也參與k佛與基督教領軍人物W博士聊後感
感谢mitbbs, 感谢wisdom版,感谢这里的朋友们【創造生命:善妙自己的心性!】 淨界法師
相关话题的讨论汇总
话题: 我們话题: 清海话题: 師父话题: 靈魂话题: 成佛