由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
Talk版 - 川人:法轮大法是正法,迫害正法结局惨 (转载)
相关主题
法轮功(法轮大法)简介及有关问答(多图)千名法轮功学员排字 “真善忍”首现纽约联合国
一、法轮功(法轮大法)简介法轮功、法轮大法究竟是什么?
法轮功(法轮大法)简介及有关问答新学员:能修大法真好
扎扎实实讲清真相救人恐惧源于无知,不惑自在法中
告诉你一个平安健康的秘诀修好自己 同化大法 才能救度众生
参加师父讲法传功班 见证种种神奇(之一)新学员:从反对到坚修大法
师父让我懂得了做好人的道理 (转载)严重车祸中活下来的是什么人?
新学员:法轮大法改变了我 (转载)生命的荣幸
相关话题的讨论汇总
话题: 法轮大法话题: 修炼话题: 迫害话题: 正法话题: 人类
进入Talk版参与讨论
1 (共1页)
f****o
发帖数: 8105
1
【 以下文字转载自 WoldMiscNews 俱乐部 】
发信人: fuxeto (富士德), 信区: WoldMiscNews
标 题: 川人:法轮大法是正法,迫害正法结局惨
发信站: BBS 未名空间站 (Mon Feb 8 07:11:10 2016, 美东)
时光荏苒,起源于神州大地的法轮大法已经洪传二十四个春秋,并在极端邪恶、惨绝人
寰的迫害中走过了十七个年头。在此期间,法轮大法以其独特精神感召力洪传世界100
多个国家和地区,数以亿计的民众被其洪大的慈悲所折服,亿万个失落的灵魂被其深邃
的法理所救赎。
面对中共政府一九九九年七.二零以来极端邪恶、灭绝人性的迫害,法轮大法及其修炼
者没有胆怯,没有暴力,始终以“真善忍”为准则,坚持理性平和的反迫害之路。在反
迫害十七年里,无数的事实与行动都证明:法轮大法洪传世界带给人类的永远都是光明
、正义、慈悲与平和。
一、人类的普世价值授之于神
纵观人类几千年历史,全人类无论哪个民族都有本民族起源的神话传说。中华民族起源
于女娲造人的神话传说;古埃及的法老自称是“太阳神的儿子”;古巴比伦的统治者汉
穆拉比自称“月神的后裔”;古印度出了一个乔达摩.悉达多的大觉者,他创立了佛教
,后人称之为释迦牟尼佛;阿拉伯民族认为亚伯拉罕是其祖先,亚伯拉罕同样宣称自己
是耶和华在世上的代理人,其神迹也传遍了整个阿拉伯世界;犹太民族领袖和先知摩西
,也无独有偶的声称自己是上帝耶和华的使者。
不仅如此,亚洲、欧洲、拉美、非洲的其它民族的起源均有着各自不同的神话传说。人
类各民族不约而同的均宣称本民族起源于神,其传统文化授之于神。在三四千年以前,
人类各民族均处于半原始状态,社会的信息、交通均极不发达,但人类各民族都一致声
称自己民族是由神所创造,并有详细的神话传说,光这一点就足以警醒当今世人!
根据维基百科所解释,普世价值(Oecumenical value)泛指那些不分领域,超越宗教
、国家、民族……只要本于“理性、良知、正义”皆为所有或几乎所有的人认同之价值
、理念。而现代公民社会普遍信仰“人权、自由、平等、民主、宪政、博爱”的普世价
值观。正是由于人类各民族的文化授之于神,这才有了各民族虽然语言和习惯不同,但
具有对善恶、正邪、是非曲直等基本伦理的一致认识。通过神传文化,人类各民族从神
那里继承了对事物善恶、正邪判断的一套完整标准,所以人类的普世价值就是神传文化
的一部份。
二、道德升华是正教信仰的根本
与神传文化紧密联系的就是人类各民族的宗教信仰。当今人类每个正教均源于神授,基
督教授于上帝之子耶稣,佛教授于释迦牟尼,道教授于轩辕黄帝和老子……历史上的每
一个正教都有一个共同的特点,这就是它们均以教化世人弃恶从善,不断提高自身道德
水平为立教之本。正是因为这些正教所倡导的理念符合了神授于各民族的人判断事物的
标准,所以这些正教才历经几千年不衰,才被善良的人们世代相传。
基督教提倡的“博爱”和佛教倡导的“慈悲”其实都有异曲同工之处,他们均向世人宣
扬了慈悲的精神力量,宣扬和遵守慈悲是历史正教的一大特点。不仅如此耶稣还说过:
有人打你右脸,连左脸也转过去来由他打,这就是基督徒的大忍之心的体现。释迦牟尼
所倡导的“戒、定、慧”中的“戒”,其实也是一种大忍之心的表现,如果一个人没有
大忍之心,这人是不可能从根本上戒掉佛教中所说的贪嗔痴和各种不良嗜好。
历史上的正教在追求慈悲的同时,也遵循各自大忍法则。他们追求慈悲和大忍之心的根
本目的就是要不断升华信徒的自身道德水平,从而使信徒的道德水平符合各自天国世界
的要求,最终让符合标准的信徒去各自天国世界,达到根本意义上的解脱。所以说道德
升华是人类每个正教信仰的根本。
三、法轮大法是正法
据消息人士透露,一九九九年七.二零以前中共当时7个政治局常委都有家人亲属在习
练法轮大法。当时中共高层的很多人都信仰和修炼法轮大法,这直接遭到中共党魁江某
的严重嫉妒。嫉妒法轮大法创始人是江某迫害法轮大法的根本动机。
一九九九年七.二零以后,法轮大法在中国大陆以外修炼者日益增多。在海外,修炼法
轮功的学员大都有着硕士研究生以上的学历,尤其在美国、加拿大和澳大利亚,很多硕
士、博士研究生信仰他,很多企业高管、律师、医生、高级工程师信仰他。为什么这么
多高级知识份子都信仰他,都说法轮大法好?是因为法轮大法有着和其它一般气功最大
的不同,这个不同就是要求修炼者要修炼心性,以“真善忍”为准则,不断要求自己道
德水平的提高,不断的提高自己心性。
1、“真善忍”与人类普世价值密切相符
法轮大法所倡导、遵循的“真善忍”准则是人类普世价值更明确的体现,根据各民族神
所传授给人判断正邪、善恶的标准,符合人类普世价值的法轮大法就是正法。
如果当前中国社会大部份人都做到说真话、办真事、做真人,那么中国社会还会有遍地
都是假冒伪劣商品、到处都是电信诈骗、集资诈骗现象的发生吗?!还会有企业和个人
诚信危机问题吗?所以任何一个国家、民族和个人都不可能离开或缺少“真”这个法理
,每个生命只有遵循“真”的法理,这个群体社会才会有序、平稳,对个体生命而言个
体利益才能得到最终保证。
法轮大法所倡导的“善”这个法理更是普世价值最明确的体现。正因为法轮大法修炼者
修“善”才有了修炼人的大慈悲之心,才有了中国大陆修炼者冒着被虐杀的危险到处讲
真相,海外修炼者冒着严寒酷暑四处反迫害的行为。法轮大法修炼者向不明真相的世人
讲真相的根本目的就是想把“真善忍”的福音传给世界每一个人,这是法轮大法修炼者
大慈悲之心最突出的体现。
法轮大法修炼者因坚持信仰,在遭受到活体摘取人体器官和群体灭绝的极端邪恶的迫害
后,没有采取任何过激的行为、没有采取任何极端的报复手段,他们反迫害一直都采取
的是慈悲、平和的方式进行,这是对法轮大法修炼者大忍之心最好的诠释。
从符合人类普世价值这个角度上讲,坚持以“真善忍”为准则的法轮大法是正法,而依
靠“假恶斗”生存、反人类普世价值的中共就是彻头彻尾的邪党。
2、向内修炼,提高心性
法轮大法是正法不仅表现在“真善忍”法理上,而且反映在修炼者的实际行动中,这种
实际行动是通过每个修炼者“向内修炼,提高心性”所展现出来的。法轮大法之所以称
为高德大法完全是因为法轮大法对每个修炼者有非常严格的心性要求。在面对各种矛盾
、执著心的时候修炼者首先想到的是检查自己的错误,这就是法轮大法经常所说的“向
内修炼”。
在法轮大法经典著作《转法轮》中,开篇就提出了:“真善忍”是衡量好坏人的唯一标
准。所以法轮大法始终要求修炼者要以“真善忍”为准则,把提高心性,去掉各种执著
心摆在第一位。具体说来就是做人要说真话、办真事、做真人,要处处与人为善,在社
会生活中不断的去掉自己的各种不良嗜好和各种执著。对金钱、权力、美色、利益、各
种欲望在修炼中都要不断的看淡,最终达到能坦然舍去这些执著的境界。
在实际修炼中,修炼者还得能忍,得有大忍之心。法轮大法对修炼者的第一个要求就是
要做到:打不还手,骂不还口,得忍。修炼者在切身利益遭受损失时能不能忍住?在各
种诱惑面前,能不能忍得住?在人与人的勾心斗角中,能不能忍得住?在发生矛盾中,
能不能守住自己的心性?在忍的同时,修炼者仍需向内修心性,把引起不能忍的各种执
著都要去掉,从而达到一种个人吃多大的苦、个人遭受多大的损失都不往心里去的境界
。《转法轮》从头到尾都贯穿了对修炼者的心性要求,所以“向内修炼,提高心性”是
法轮大法是正法的第二个显著特征。
换个角度看,如果任何宗教或政党不讲心性,不要求自身道德水平提升,甚至出于自身
利益有目的、有计划的败坏人类道德,这样不讲心性的组织才是真正意义上的邪恶组织
,因为它们对人类是真正有害的。
3、大道无形,来去自由
法轮大法是正法的第三个显著特征就是“大道无形,来去自由”。据了解,法轮大法没
有任何花名册,没有任何修炼者的统计资料,只有一个为修炼者提供无偿、义务服务的
学员自发性组织——辅导站(或法学会)。法轮大法与佛教、基督教相比采取了更为松
散的组织结构,修炼者不用上寺院或修道院,完全来去自由,不受任何约束,不用对除
自己以外的任何人负责。对于法轮大法大道无形,来去自由的特点中共的特务们非常清
楚。
修炼法轮大法的每一个人都是出于发自内心的自愿,法轮大法从来没有强迫任何一个修
炼者必须信仰法轮大法。法轮大法修炼者对大法的洪传或是向世人讲真相都是以劝善为
目的进行的,从来不没有半强制因素。因为正法修炼的人都明白“任何强制都改变不了
人心”这个基本道理。
从另一个角度上讲,如果任何信仰、任何政党通过强制手段来改变人心,通过强制学习
来统一思想,这个信仰或政党才是彻头彻尾的邪教或邪党,因为强制手段不会真正的改
变人心,它只会使人反感和厌恶。
4、义务传功,分文不取
法轮大法是正法的第四个显著特征就是“义务传功,分文不取”。《转法轮》第三讲第
10节法轮大法学怎么样传功中明确指出:“你们传功的时候是不求名不求利的,义务为
大家服务。我们全国各地的学员都是这样做的,各地辅导员也都是这样以身作则的。来
学我们的功,只要你想学,那么你就来学,我们可以对你负责任,分文不取的”。
不仅如此,在二零一二年一月九日法轮大法创始人发表了《关于集资的问题》的经文,
再一次严厉禁止以任何藉口进行集资或资助的行为发生。所以法轮大法的真心为世人好
,“义务传功,分文不取”为世人无私付出这种精神让无数人肃然起敬,这种“义务传
功,分文不取”的价值取向更加证明了法轮大法是正法。
当今社会很多宗教、很多政党以各种藉口或理由骗取其成员的钱财,而很多钱财被其组
织少部份人挥霍一空。它们同“义务传功,分文不取”的法轮大法相比,正邪一目了然。
5、真修大法,奇迹屡现
法轮大法是正法的第五个显著特征就是“真修大法,奇迹屡现”。所谓真修大法就是指
一个修炼者能按照“真善忍”的准则,不断提高自己的心性,在各种矛盾中首先检查自
己的错误和不足。对金钱、美色、权利、切身利益、各种欲望、各种诱惑等都要在实际
修炼中不断的看轻、看淡,直到能从内心深处彻底去掉各种执著心和各种欲望。在面对
各种心性的考验面前,修炼者能保持正念正行,能时刻悟到自己是个修炼人,持之以恒
的按照一个修炼人的标准要求自己道德水平不断的升华,只有这样才算是真修大法。
如果一个修炼人真的按照“真善忍”的准则,不断提高自己的心性,那么很多奇迹就会
一个个展现在修炼者面前,这也就是无求而自得。据了解,真修法轮大法的人很多有各
种各样的特异功能,有人有天目功能、有遥视功能等等。不仅如此,很多人在修炼以前
患有医院治不好的各种疑难杂症,通过真修大法都痊愈了。也有很多癌症晚期病人因坚
修法轮大法而癌症痊愈,这种例子非常普遍,有兴趣的朋友可以去法轮大法明慧网了解
具体情况。但这种奇迹产生的前提是:一个人需要真修大法,无求而自得。抱着任何有
求之心来修炼法轮大法都是不严肃的,是不会发生任何奇迹的。
6、身处逆境,慈悲济世
法轮大法是正法的第六个显著特征就是“身处逆境,慈悲济世”。法轮大法在面对中共
整个国家机器的迫害中,从来都保持着理性的反迫害准则,反迫害中没有任何暴力,没
有任何极端措施。即使中共针对法轮大法修炼者实行了群体灭绝政策,甚至大量摘取活
体法轮大法修炼者器官,法轮大法修炼者并没有因此而敌视社会和仇恨中共。相反法轮
大法修炼者采取的是对各国政府、各国民众和中国普通百姓讲真相,讲被迫害的经过,
以赢得更多正义之士的同情和支持。通过讲真相叫世人认清中共邪恶害人的本质,启发
世人在正邪之间选择的善念,根本目的是为了挽救被中共谎言毒害了的生命,给世人留
下一个光明、美好的未来。
以前中国历朝历代的修炼者,都认为自己是方外之人,根本不管方内之事,也不管常人
对他们的看法如何,更不会被常人心所左右。因为一个普普通通的人想修炼得道成为一
个伟大的神,这么神圣的事情绝不是得到某个政府行政许可就可以实现的,所以历代修
炼人根本不会理会世人或政府的看法。如今的法轮大法修炼者若不是因为大慈悲之心常
在,想救度更多的有缘人脱离苦海,也不会在随时面临失去生命的情况下,做着慈悲济
世这种有为之事。
在反迫害17年实践中,法轮大法修炼者用无数行动证明了在自身遭受到任何极端邪恶迫
害的情况下,仍能以“忍”的法理严格要求、约束自己行为,这真正体现了法轮大法最
正的一面。不仅如此,法轮大法修炼者能冒着随时被虐杀的危险给世人讲真相,这是修
炼者对世人最大的慈悲之心的体现。这种行为同耶稣为信徒受难一样是无比伟大的举动
,是无私无我最真实的展现。
综上所述,法轮大法的“真善忍”准则符合人类普世价值,法轮大法每个修炼者都严格
讲求提高心性和道德升华,法轮大法组织结构十分松散且来去自由,法轮大法洪传世界
均是义务传功分文不取,真修法轮大法者祛病健身有奇效,法轮大法面对残酷虐杀仍慈
悲济世,仍向世人传播美好福音。这一切事实都强有力的证明了法轮大法是人类历史上
最光明、最慈悲、最无私和最平和的正法!
四、历史中迫害正法之徒的下场
历史总是惊人的相似,基督教的耶稣在公元1世纪上半叶开始在亚洲中东地区的传教,
传播天国的福音并救治百姓各种病症,约28年耶稣因以犹太人的君王自居,并自称为神
的儿子被捕。犹太公会裁定耶稣和其弟子练习魔法和巫术,引导犹太人崇拜偶像,受外
邦人资助,想推翻犹太人的信仰;并诬陷耶稣荒淫、邪恶,所以耶稣被转交到罗马帝国
政府,以磔刑的十字架刑处死。当时的耶稣和现在的法轮大法修炼者如出一辙,当时强
大的罗马帝国政府和现在强大的中共政府更是一模一样。
罗马帝国的当权者曾肆无忌惮、泯灭良知多次对善良的基督徒进行残酷迫害,因此招致
了接连不断的大瘟疫,最后强大的罗马帝国被迫瓦解。据记载,公元五十四年至六十八
年间,古罗马皇帝尼禄故意在罗马城纵火,然后嫁祸给基督徒。为了煽动民众的反基督
教情绪,尼禄指使一些理论家编造了不少针对基督徒的谣言,诸如基督徒在拜神时要杀
死婴儿并喝其血、吃其肉,还说基督徒癫狂、乱伦等等,把所有古罗马社会的恶行都强
加在基督徒身上。这同中共为抹黑法轮大法,挑起中国广大民众仇恨法轮大法的情绪,
以图消灭法轮大法为根本目的而故意制造的天安门自焚骗局一模一样。
不仅如此,尼禄还下令将不少基督徒投进竞技场中,罗马权贵们在狂欢中看着基督徒被
猛兽活活咬死。这同中共活体摘取法轮大法修炼者器官一样邪恶之极。此后几任罗马皇
帝仍不改尼禄的迫害政策,继续迫害基督徒。而每次迫害发生后,都会招来一场更大的
瘟疫,施暴者和因受谣言蒙蔽跟着犯罪的人,无一不纷纷遭到报应,在瘟疫中惨死。最
后一次大瘟疫波及了整个欧洲大陆,死的人非常之多,这直接导致了强大的罗马帝国的
分裂。而在每次大瘟疫中,那些同情、支持基督徒的人却幸存了下来,并亲眼见证了这
段恐怖历史。
所以历史告诉我们,任何迫害正法信仰的邪恶之徒的命运必将是十分悲惨的,它们必将
承受自己对正义力量所犯下的滔天罪行。
五、冥冥之中有定数,迫害正法结局惨
李东生,原公安部副部长,原中央防范和处理X教问题领导小组副组长,因贪腐被判刑
15年。李东生从中央电视台副台长一路“高升”至公安部副部长的根本原因就是他亲手
导演和制造了“天安门自焚骗局”。他利用国家媒体的公信力直接构陷法轮大法,毒害
了数亿不明真相的群众,挑起了群众对崇尚“真善忍”的法轮大法群体的敌视。他昧着
良心的迫害法轮大法最终遭致现世现报锒铛入狱。
周永康和徐才厚是利用国家司法机器和国家军队直接参与活体摘取法轮大法修炼者器官
的直接元凶,在它们的主导下数十万法轮大法修炼者被活体摘取器官。它们通过出售活
体人体器官进行移植手术,利用这种方式来迫害法轮大法修炼者,并牟取暴利。此二人
最终下场是周某本人被判无期徒刑,其子、其兄弟等一家人都全部入狱,徐某本人暴毙
,其妻女均被判刑。
从中共“十八大”以来很多副部级以上官员相继因贪腐等问题落马,在这些落马高官中
我们惊人发现有一半以上官员正是“追查迫害法轮功国际组织”、“清算江泽民迫害法
轮大法国际组织”和法轮大法明慧网公布的“恶人罪行”榜的常客。目前这些恶人正在
秦城监狱服刑,秦城监狱只是其悲惨生命历程的起点,用佛家的理论讲它们将在无间地
狱继续偿还它们对正义所犯下的滔天罪行。
据明慧网2015年度不完全统计,全国政法委与610人员遭报应的人数为112人,其中政法
委人员60人,死亡20人;“610”人员52人,死亡26人。2015年度全国公安系统新增遭
报应的人数为499人,其中各种死亡人数194人。尤其是“610”人员的52人中,遭报死
亡达26人,人们把它说成是死亡职位真是名符其实。以上报导的遭报应人数,只是实际
遭报人数的一小部份,大部份因网络封锁等各种原因还没有报导出来。
受中共无神论熏陶的人很难理解“善恶有报”的道理,很多无神论者把因果论当成是迷
信的一种,其实这是智慧太小所致。现代科学讲的物质(能量)守恒定律,其中也包含
了善恶物质(能量)守恒的道理。人们所理解的善恶通常是指人的观念,现代人工智能
学认为人的思维(观念)是一种特定规律的电磁波,而电磁波本身就是物质存在的,所
以善恶本身就是以电磁波为载体存在的物质。所以一个人干了善事,通过行善的转化会
得到“德”这种物质,也叫善报;一个人干了恶事,通过行恶的转化会得到“业”这种
物质,也叫恶报。这是物质(能量)守恒规律决定的。
换一个角度讲,人类各民族的善恶、正邪这些基本观念都不约而同的一致,并没有出现
因民族或语言不同而导致各民族善恶、正邪的标准不同的情况。那么是谁在三、四千年
以前的原始社会,在人类社会信息、交通极不发达,且存在语言交流障碍的情况下,统
一规范了人类各民族的道德观念,统一规范了人类各民族善恶、正邪的标准?!达尔文
的进化论永远无法说清楚人类各民族道德标准为什么都一致的现象,而这一切唯有神传
文化能圆满解释。
所以笔者奉劝现在还不相信善恶有报,仍然在迫害法轮大法之人,你们真的要理智想一
想:一个以“真善忍”为准则,不断要求提升自身道德水平的群体是什么因素促使你们
不分正邪去迫害他们呢?!一个生命不要总把自己摆在正义的对立面,用自己支持正义
的行为去弥补你们曾经犯下的滔天罪行,这是你们摆脱永无休止的痛苦偿还命运的唯一
办法。
六、洪传世界,众生之福
人类从神传文明之初到现代社会,无数的名人、哲学家、圣人对什么是真理都有过详细
、激烈的争论,有些人为了所谓的真理甚至付出了生命。笔者认为这一切争论都是为真
理的最终出现奠定基础,自古以来能把真理圆满说清楚的唯有法轮大法,法轮大法给修
炼者展现了真正生命永恒圆融不败之理,这才是真理的真正内涵!有缘的朋友可以去通
读一遍《转法轮》,这本书能改变每个人的一生,会令每个人收获认识真理中的喜悦与
无比激动。
法轮大法是人类历史上最光明、最慈悲、最无私和最平和的正法,所以迫害正法之徒必
将被自己低下的道德水平所淘汰。法轮大法能洪传全世界,这是人类最美好的福音,是
众生之福。无数修炼者的亲身经历都证明了修炼法轮大法不仅可以获得一个非常健康的
身体,而且可以获得自身道德水平急速的提高与升华。每个人自身道德水平的提高与升
华将对整个人类社会产生非常强大的正能量,所以说法轮大法带给人类的永远都只有光
明、正义、慈悲与平和,法轮大法真是好!
1 (共1页)
进入Talk版参与讨论
相关主题
生命的荣幸告诉你一个平安健康的秘诀
[法轮功]加拿大大法弟子庆祝世界法轮大法日及多伦多真善忍日(照片)参加师父讲法传功班 见证种种神奇(之一)
法轮大法(法轮功)到底是什么?师父让我懂得了做好人的道理 (转载)
诚念“法轮大法好”,肾结石不见了新学员:法轮大法改变了我 (转载)
法轮功(法轮大法)简介及有关问答(多图)千名法轮功学员排字 “真善忍”首现纽约联合国
一、法轮功(法轮大法)简介法轮功、法轮大法究竟是什么?
法轮功(法轮大法)简介及有关问答新学员:能修大法真好
扎扎实实讲清真相救人恐惧源于无知,不惑自在法中
相关话题的讨论汇总
话题: 法轮大法话题: 修炼话题: 迫害话题: 正法话题: 人类