由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
Belief版 - 在基督徒中做个调查
相关主题
whywhy00 (歪歪)你不懂不要装懂,好好把自己眼睛的里面的刺去"死后得救"?--财主与拉撒路的故事 (转载)
碰到一个华人牧师,巨恶心摩门异端宣扬死人的灵可以悔改得救与圣经不符
福音單張:神的五个奥秘从某些基督徒攻击进化论的行为看其信仰的虚妄 (转载)
如果罪是由人的不完全性造成的口头禅
Feb 15 荒漠甘泉 Streams in the Desert(转载)调查下关于自己的问题
Mar 3 荒漠甘泉 Streams in the Desert(转载)"关于自己的问题"的调查小结
基版名基名言 (转载)欢迎参加美国菩提学会纽约组10月13日(周日)放生活动
[合集] 说一说我对李大师的看法刘清平:爱上帝还是爱邻人?- 论基督宗教爱的诫命
相关话题的讨论汇总
话题: 基督徒话题: 末世话题: 有敬话题: 实意话题: 私欲
进入Belief版参与讨论
1 (共1页)
w******0
发帖数: 1404
1
弟兄姐妹,大家觉得自己身边有这样的“基督徒”吗?有多少?
还要提醒你,不是我们的姐妹弟兄就是对的,只有神是对的。因为到了末世,很多基督徒
都随从自己的私欲堕落了,好好看看提摩太后书对末世基督徒的描写,大家互勉吧,不
要认为大家都做就是对的,而是要符合神的心意,明白神的旨意,遵行神的话语,不要
成为末世基督徒中的一员了。
到了末世,你要看到基督徒中的恶行是大的是令人发指的。这些人是不会进入神的乐园
的,是要被灭绝的“基督徒”
“你该知道,末世必有危险的日子来到。因为那时人要专顾自己,贪爱钱财,自夸,狂
傲,谤讀,违背父母,忘恩负义,心不圣洁,无亲情,不解怨,好说谗言,不能自约,
性情凶暴,不爱良善,卖主卖友,任意妄为,自高自大,爱宴乐不爱神。 有敬虔的外
貌,却背了敬虔的实意。这等人你要躲开。那偷进人家,牢笼无知妇女的,正是这等人
。这些妇女担负罪恶,被各样的私欲引诱。常常学习,终久不能明白真道。”
J*****h
发帖数: 49
2
“自夸,狂傲,自高自大,有敬虔的外貌,却背了敬虔的实意。”
这是歪歪在自我检讨吗?
s******g
发帖数: 5074
3
90%的基督徒多少都沾一点~

督徒

【在 w******0 的大作中提到】
: 弟兄姐妹,大家觉得自己身边有这样的“基督徒”吗?有多少?
: 还要提醒你,不是我们的姐妹弟兄就是对的,只有神是对的。因为到了末世,很多基督徒
: 都随从自己的私欲堕落了,好好看看提摩太后书对末世基督徒的描写,大家互勉吧,不
: 要认为大家都做就是对的,而是要符合神的心意,明白神的旨意,遵行神的话语,不要
: 成为末世基督徒中的一员了。
: 到了末世,你要看到基督徒中的恶行是大的是令人发指的。这些人是不会进入神的乐园
: 的,是要被灭绝的“基督徒”
: “你该知道,末世必有危险的日子来到。因为那时人要专顾自己,贪爱钱财,自夸,狂
: 傲,谤讀,违背父母,忘恩负义,心不圣洁,无亲情,不解怨,好说谗言,不能自约,
: 性情凶暴,不爱良善,卖主卖友,任意妄为,自高自大,爱宴乐不爱神。 有敬虔的外

1 (共1页)
进入Belief版参与讨论
相关主题
刘清平:爱上帝还是爱邻人?- 论基督宗教爱的诫命Feb 15 荒漠甘泉 Streams in the Desert(转载)
美警方突袭耶稣基督末世圣徒原教旨教会巢穴 教主娶80位妻子Mar 3 荒漠甘泉 Streams in the Desert(转载)
耶稣基督末世圣徒原教旨教会女孩普遍被性侵 "一夫三妻"为升天最低配备基版名基名言 (转载)
美耶稣基督末世圣徒教会儿童频遭殴打和性侵犯[合集] 说一说我对李大师的看法
whywhy00 (歪歪)你不懂不要装懂,好好把自己眼睛的里面的刺去"死后得救"?--财主与拉撒路的故事 (转载)
碰到一个华人牧师,巨恶心摩门异端宣扬死人的灵可以悔改得救与圣经不符
福音單張:神的五个奥秘从某些基督徒攻击进化论的行为看其信仰的虚妄 (转载)
如果罪是由人的不完全性造成的口头禅
相关话题的讨论汇总
话题: 基督徒话题: 末世话题: 有敬话题: 实意话题: 私欲