由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
Belief版 - 当人熟睡的时候(三)
相关主题
当人熟睡的时候(一)与主内弟兄姊妹的分享: 每日灵修的感想
当人熟睡的时候(二)教会,因信称义和因行称义
基督徒们互勉吧,慕道友朋友们擦亮眼睛设计长寿的人体重新审视人类进化[zt]
关于基督徒幸福吗---的讨论而引发的王国话题转帖并推荐一个视频:宗教的荒谬
真基督徒是否应该离开教会?教義和聖約(12-15)田地已經白得可以收穫了--悔改的福音
耶稣基督末期圣徒教会-他们自己说藏传<百业经>故事:农夫——清净心供养佛,土地变成黄金
教義和聖約(85-87)預言北部與南部諸州之間的戰爭看你们的帖子累死人了!!:(
如果有三件事不做,也可以信基督教吗?[合集] 为何绝大多数人骂杨欣?(zt)
相关话题的讨论汇总
话题: 真理话题: 上帝话题: 时候话题: 熟睡话题: 当人
进入Belief版参与讨论
1 (共1页)
m****a
发帖数: 9485
1
http://www.harvestherald.com/while_men_slept.htm
在任何一个教派里面都找不到这样的真理,只有在个人和复活起来的救主之间个人的关
系中间才能找的到。我坚信,如果我们把这个当作我们的首要目标,那么那个时候上帝
就会把他的真理交给我们。只有当我们愿意把所有这些—预先制定的主张放弃掉的时候
,请求上帝的智慧,并且只通过他的智慧。那么我们就开始行进在真理的道路上了;当
我们愿意接受上帝将要教导我们的时候,不管别人怎样说,就会在正确的道路上学习真
理。当然,我们必须愿意自己学习他的话语,而不是仅仅接受相信,那些从多个世纪传
给我们的东西,就一定是对的,仅仅因为很多人已经相信了。问问你自己,你有没有对
你每次肤浅的和虚假的圣经学习有过彻底的悔恨呢?
朋友们,我相信上帝很想让他的人去认识真理,但是,他让他的真理深埋在叛道似乎要
胜利之下,这个世界已经变成了耶稣曾经预言过的—麦子和稗子混合生长的时期,一些
真的基督徒,和假的基督徒混合在一起的田地里面。我们真的生活在一个极其危险的时
代,我们需要全面和更多的审视,我们的信仰和忠贞究竟放在什么地方。我们是否相
1 (共1页)
进入Belief版参与讨论
相关主题
[合集] 为何绝大多数人骂杨欣?(zt)真基督徒是否应该离开教会?
Re: 再问夫子同学 (转载)耶稣基督末期圣徒教会-他们自己说
圣经在今天对我们有用吗?教義和聖約(85-87)預言北部與南部諸州之間的戰爭
Re: 这个问题很有趣的 Re: 逾越节如果有三件事不做,也可以信基督教吗?
当人熟睡的时候(一)与主内弟兄姊妹的分享: 每日灵修的感想
当人熟睡的时候(二)教会,因信称义和因行称义
基督徒们互勉吧,慕道友朋友们擦亮眼睛设计长寿的人体重新审视人类进化[zt]
关于基督徒幸福吗---的讨论而引发的王国话题转帖并推荐一个视频:宗教的荒谬
相关话题的讨论汇总
话题: 真理话题: 上帝话题: 时候话题: 熟睡话题: 当人