由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
Belief版 - 摩門經.尼腓三書(27-30)所以你們無論做什麼,都要奉我的名
相关主题
摩門經.尼腓三書(10-12)要悔改, 並歸向我,以便得救。【摩门教福音原则六】悔改
【摩门教福音原则六】洗禮教義和聖約(12-15)田地已經白得可以收穫了--悔改的福音
摩門經.希拉曼書(15-16)救恩已臨到他們教義和聖約(16-18)凡悔改奉基督的名受洗並持守到底的必得救
摩門經.尼腓三書(25-26)他們凡事都按耶穌的命令去做信基督需要真心悔改一切的罪
聖經故事-山上寶訓 二【摩门教福音原则】亞當和夏娃的墜落
摩門經.尼腓三書(13-15)【摩门教福音原则】第三單元:神與人之間的聯絡 聖靈
摩門經.摩爾門書(7-9)轉向主吧,奉耶穌的名,懇切呼求父摩門經.阿爾瑪書(34-36)要有耐心,忍受苦難,懷著堅定的希望
教義和聖約(42-43)你們要最後一次在我葡萄園中工作無價珍珠.摩西書.(6-8)藉著我獨生子的血給全人類的救恩計畫
相关话题的讨论汇总
话题: 你們话题: 他們话题: 稱呼话题: 耶穌话题: 教會
进入Belief版参与讨论
1 (共1页)
m****a
发帖数: 9485
1
第二十七章
耶穌命令他們用祂的名字稱呼教會──祂的使命與贖罪犧牲構成了祂的福音──祂命令
世人悔改、受洗,以便由聖靈聖化──他們應和耶穌一樣。約主後三四年至三五年。
1 事情是這樣的,耶穌的門徒巡迴傳講他們聽到和看到的事,並奉耶穌的名施洗時,
事情是這樣的,門徒聚在一起,共同熱切祈禱並禁食。
2 耶穌再度向他們顯現,因為他們奉祂的名向父禱告;耶穌來站在他們當中,對他們
說:你們希望我給你們什麼呢?
3 他們對祂說:主啊,我們希望您告訴我們要用什麼名字稱呼這教會;因為人民為這
事爭論。
4 主對他們說:我實實在在告訴你們,為什麼人民要為這事抱怨和爭論呢?
5 他們沒有讀過經文嗎?經文說你們當承受基督的名,就是我的名。因為在末日你們
必以這名被稱呼;
6 凡承受我名並持守到底的,在末日必得救。
7 所以你們無論做什麼,都要奉我的名;所以你們要用我的名稱呼這教會,奉我的名
祈求父,求祂為我的緣故賜福給教會。
8 不用我的名字稱呼的,怎會是我的教會呢?因為一個用摩西的名字稱呼的教會,是
摩西的教會;用某人的名字稱呼的,是某人的教會;但是如果用我的名字稱呼,如果建
m****a
发帖数: 9485
2
第二十八章
主應許十二門徒中的九位,死後能如願承受基督的國度──其他三位尼腓人如願獲賜力
量,克服死亡,以便留在世上,直到耶穌再度來臨──他們帶著肉身升天,看見許多不
准說出來的事,他們現仍在人間施助。約主後三四年至三五年。
1 事情是這樣的,耶穌說了這些話,就一一對門徒說話,祂對他們說:我到父那裡去
以後,你們有什麼事希望我成全的嗎?
2 除了三人外,他們都說:我們希望等我們活到一般人的壽命,您召喚我們的聖工結
束後,我們可以很快到您那裡,在您的國度中。
3 祂對他們說:由於你們希望我成全這件事,你們有福了;因此等你們過了七十二歲
,你們必來到我這裡,在我的國度裡,與我一起,你們會找到安息。
4 祂對他們講完後,便轉向那三人,對他們說:我去父那裡後,你們希望我為你們做
什麼呢?
5 他們心裡憂傷,因為不敢對祂說出他們希望的事。
6 祂對他們說:看啊,我知道你們的想法,你們希望我成全的事,和我被猶太人舉起
前,在我傳道時和我一起的那位我所愛的約翰希望我成全的事一樣。
7 所以,你們更有福了,因為你們永遠不必嘗到死亡的滋味;卻要活著看到父為人類
兒女所做的一切
m****a
发帖数: 9485
3
第二十九章
摩爾門經問世是主開始聚集以色列並履行其聖約的徵兆──拒絕祂的後期啟示和恩賜的
必受詛罰。約主後三四年至三五年。
1 現在看啊,我告訴你們,到了主憑祂的智慧認為這些話該按著祂的話臨到外邦人的
時候,你們就會知道,父已開始履行祂與以色列兒女所立的聖約,使他們重回他們繼承
的土地。
2 你們也會知道,聖先知說過的主的話都必應驗;你們也不該說主延遲祂到以色列兒
女那裡的時間。
3 你們也不該在心裡想像,說過的話會落空,因為看啊,主必記得祂與祂以色列家族
的人民立的聖約。
4 你們一旦看到這些話在你們之中出現,就不該再唾棄主做的事,因為祂公道之劍已
在祂右手;看啊,在那天,你們若唾棄祂所做的事,祂必迅速用劍制伏你們。
5 唾棄主所做的事的有禍了;是的,否認基督和祂的事工的有禍了!
6 是的,那否認主的啟示,那說主不再藉啟示、藉預言、藉恩賜、藉方言、藉醫治或
藉聖靈的力量做事工的有禍了!
7 是的,在那天,為了謀利而說耶穌基督不會再行奇蹟的有禍了;因為這樣做的人,
必成為像沉淪之子那樣,按照基督的話,得不到任何憐憫!
8 是的,你們不該再發噓聲,不該再唾
m****a
发帖数: 9485
4
第三十章
命令後期時代的外邦人悔改、歸向基督,並被算在以色列家族中。約主後三四年至三五
年。
1 外邦人啊,注意聽,聽活神的兒子耶穌基督的話,祂命令我要說這些關於你們的話
,因為看啊,祂命令我寫道:
2 你們每一個外邦人,要從你們邪惡的路上回頭,並悔改 你們的惡行、你們的謊言
和欺騙、你們的淫亂、你們的祕密憎行、你們的偶像崇拜、你們的謀殺、你們的祭司
權術、你們的嫉妒、你們的不和及一切的邪惡和憎行,歸向我,奉我的名受洗,使你們
的罪得以赦免,充 滿聖靈,使你們得以被算在我人民以色列家族中。
1 (共1页)
进入Belief版参与讨论
相关主题
無價珍珠.摩西書.(6-8)藉著我獨生子的血給全人類的救恩計畫聖經故事-山上寶訓 二
教義和聖約(68-70)你們要 為我,即耶穌基督作見證摩門經.尼腓三書(13-15)
摩門經.阿爾瑪書(28-30)萬 物都說明了真的有神摩門經.摩爾門書(7-9)轉向主吧,奉耶穌的名,懇切呼求父
【摩门教福音原则八】家庭責任教義和聖約(42-43)你們要最後一次在我葡萄園中工作
摩門經.尼腓三書(10-12)要悔改, 並歸向我,以便得救。【摩门教福音原则六】悔改
【摩门教福音原则六】洗禮教義和聖約(12-15)田地已經白得可以收穫了--悔改的福音
摩門經.希拉曼書(15-16)救恩已臨到他們教義和聖約(16-18)凡悔改奉基督的名受洗並持守到底的必得救
摩門經.尼腓三書(25-26)他們凡事都按耶穌的命令去做信基督需要真心悔改一切的罪
相关话题的讨论汇总
话题: 你們话题: 他們话题: 稱呼话题: 耶穌话题: 教會