由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
Talk版 - “与时俱进”的去佛“论语”
相关主题
“与时俱进”的去佛“论语”此《论语》非彼《论语》,
李洪志新旧“论语”背后的精神病变分析“主佛”的新衣
由李洪志修改“论语”产生的疑问大法弟子又给“雷”晕了!
新《论语》刷出了哪些“存在感”?法轮功在巴黎商业法庭再次碰壁
修改“论语”凸显李洪志变色龙伎俩法轮功打官司输得一败涂地
“主佛”新《论语》尽耍花招李洪志躲不过被通缉伏法这道坎
修改“论语”意味着李洪志就是一个随心所欲的大骗子巨骗的蹩脚戏仍然在弱智难民营里上演着……
“主佛”抛弃“法轮佛法”,另起炉灶李洪志新修“论语”是其命运的挽歌
相关话题的讨论汇总
话题: 李洪志话题: 论语话题: 佛教话题: 主佛话题: 西方
进入Talk版参与讨论
1 (共1页)
v****i
发帖数: 779
1
一个早期自诩为“主佛”的邪教头目,一个吹嘘自己比释迦牟尼法力还要高深的“法王
”,为什么如今修改后的“论语”通篇没有一个“佛”字?李洪志曾说过他的经文“每
个字里都有无数法身”,为什么要自我打脸破坏法身去修改?要说清楚这些个为什么,
不得不说说李洪志“与时俱进”走过的那些路。
——借佛“上位”。在创立“法轮功”邪教初期,李洪志为了神化自己,将其1952年7
月7日的生日偷偷修改为1951年的5月13日(阴历如来佛祖的诞辰日),还在《李洪志先
生小传》中特别用括号予以强调。但这个谎言迅速被一系列证据所戳穿,身份证发证机
关、为李洪志接生的潘玉芳老人以及李洪志父母的同事都证明了李洪志的确切出生时间
。为什么要改出生日期,并改成如来佛祖的生日?那时的李洪志只不过是为了借助与佛
祖如来同一天生的谎言,欺骗无知善良的普通群众,以达到借佛上位的目的。在李洪志
众多讲法和出版的所谓经文中,大量的盗用佛教、道教术语,让无知群众以为是真正的
佛教,达到其欺骗的目的。旧版《论语》中,李洪志说“‘佛法’是最精深的,他是世
界上一切学说中最玄奥、超常的科学”,这里对佛的肯定,就是对自己“主佛”的肯定
。这一时期,李洪志欺骗发展的信众是谁?是咱们民族深受佛教数千年影响的广大群众
。李洪志十分清楚,以他的知识体系,不借助佛学基本知识,独创其他什么教派,是没
有办法自圆其说的,更没有办法欺骗群众,达到敛财的目的。
——上位“欺佛”。佛教有很多派系,但大体上分为大乘佛教和小乘佛教。我们国家,
无论是藏传佛教还是内地佛教,都属于大乘佛教。大乘佛教与小乘佛教的区别是,大乘
佛教尊释迦牟尼为佛祖,又为现在佛,同时,尊燃灯佛为过去佛,弥勒佛尊为未来佛,
同为佛祖,法身无数,强调修炼成佛是为了普渡众生,所以有我不入地狱谁入地狱之说
。小乘佛教尊释迦牟尼为教主,强调个人修为。李洪志在以佛法为名欺骗了众多无知善
良的群众后,猖狂到恬不知耻,说自己法力大过释迦牟尼,法轮功比大乘佛法还要厉害
。一个连大乘佛法佛旨要义都不懂的骗子,在羽翼丰满后,不是深研佛法,而是将佛法
踩在脚下了,多么卑鄙无耻。但不管李洪志如何吹嘘,他荒谬的法轮功理论,还是被佛
法笼罩着。不若,他又如何一再说自己是法轮转世,是比释迦摩尼还要大的“主佛”。
换一种说法,李洪志吹嘘的最厉害的自己,也不过是个自封的“佛”而已。
——卸“佛”投“神”。在坏事干尽,恶事干绝,残害了我们民族无数普通善良群众,
被定性为邪教组织之后,穷途末路的李洪志,逃到了西方世界。西方是“神”的世界,
西方人民信仰的是基督教、天主教,为了欺骗西方人民,骗取信众,李洪志新“论语”
中,已然揭去“佛”的光环,彻底投奔了“神”的世界。“大法是创世主的智慧。他是
开天辟地、造化宇宙的根本,内涵洪微至极,在不同的天体层次中有不同的展现。”开
篇李洪志就在蹩脚地模仿《创世纪》,“天体、宇宙、生命、万事万物是宇宙大法开创
的……”“修炼中也会使道德品质提高,在分辨出真正的善与恶、好与坏、走出人类层
次的同时……”,“论语”中的这些用语,就是在对西方的“神”暗送秋波。“论语”
去“佛”尊“神”,是李洪志故技重施,期望在发展的低谷阶段,借“神”上位。
从“借佛上位”到现在“去佛”,李洪志彻底自己撕开了唯利是图,毫无信仰的丑恶嘴
脸。“人类对大法在世间的表现能够体现出应有的虔诚与尊重,那会给人、给民族或国
家带来幸福或荣耀。”这种彻头彻尾的对西方摇尾乞怜的表白,从另一方面告诉大家,
不仅仅是我们国家将李洪志的歪理邪说列为邪教进行打击,越来越多的国家及其民众认
识到了李洪志及其法轮功的邪恶本质,对其进行打击,其受到法律制裁的弟子越来越多
,新的信众越来越少,“香火钱”已囊中羞涩。
“在过去人类社会中也多次出现过半人半神的文化”。“主佛”不仅去佛尊神,还厚颜
无耻地在“论语”中暗喻自己是半人半神,身段降的不可谓不低。西方世界有诸多神,
如同东方世界有诸多佛一样。但半人半神是什么?是神与人结合后生下的私生子。我们
比较熟悉的有郝拉克勒斯,也就是大力神。“主佛”李洪志居然出卖自己的母亲和神私
通,可耻到了极点。不过话又说回来,以李洪志在我们国家成为“主佛”的过程来看,
成为半人半神只是开端,李洪志在西方的目标一定是“神”,甚至“主神”。
李洪志已经至少三次大背叛:第一次是为了“成佛”篡改生日,这是对母亲极大的背叛
。第二次,私欲膨胀,为了炫耀无上法力欺骗信众,自封自己是“主佛”,背叛了他借
以“成名”的佛祖。而这一次,为了立足西方世界,彻底背叛“佛”,投奔“神”的怀
抱。就这样一个“犹大”都不如的邪教“混混”,难道你还看不清他的真面目么?
v****i
发帖数: 779
2
李就是个不折不扣的"流氓痞子"
v****i
发帖数: 779
3
老李是騙人的頂尖高手,知道用哪些手段最容易糊弄到人,所以騙術也是層出不窮,創新
不止啊
y****q
发帖数: 867
4
难道你还看不清他的真面目么?
1 (共1页)
进入Talk版参与讨论
相关主题
李洪志新修“论语”是其命运的挽歌修改“论语”凸显李洪志变色龙伎俩
道才是彻头彻尾的“鬼道”!“主佛”新《论语》尽耍花招
从改“论语”看法轮功的见风使舵修改“论语”意味着李洪志就是一个随心所欲的大骗子
倒掉那碗迷魂汤“主佛”抛弃“法轮佛法”,另起炉灶
“与时俱进”的去佛“论语”此《论语》非彼《论语》,
李洪志新旧“论语”背后的精神病变分析“主佛”的新衣
由李洪志修改“论语”产生的疑问大法弟子又给“雷”晕了!
新《论语》刷出了哪些“存在感”?法轮功在巴黎商业法庭再次碰壁
相关话题的讨论汇总
话题: 李洪志话题: 论语话题: 佛教话题: 主佛话题: 西方