由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - 聖經故事—祈求就必得著
相关主题
[圣经学习]1月28日《马太福音》启示的神-教导我们生活耶稣啊,俺服了你那帮自欺欺人的羔羊了。
ZT -- 虚假的果子圣餐
[ZT] 抹大拉馬利亞—妓女變聖女提個問題,也談使徒行傳中的司提反殉道
多馬福音中譯本全文第四篇 人种的是什么收的也是什么 -- 慕迪
多馬福音我认为现在的圣经版本,根本不是神的话语,所以才有那么多矛盾
摩門經.尼腓二書(7-9)以色列必将重聚 神圣审判既来临[合集] 第四篇 人种的是什么收的也是什么 -- 慕迪
教義和聖約(136-138)就是死者也曾有福音傳給他們 (转载)审判必须从上帝的家开始 (转载)
教義和聖約(133-135)為主的大日子準備自己 (转载)对挂名的基督徒
相关话题的讨论汇总
话题: 你們话题: 耶穌话题: 果子话题: 他們话题: 僕人
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
s*********1
发帖数: 191
1
祈求就必得著
你們祈求、就給你們.尋找、就尋見.叩門、就給你們開門。因為凡祈求的、就得著.
尋找的、就尋見.叩門的、就給他開門。你們中間、誰有兒子求餅、反給他石頭呢.求
魚、反給他蛇呢。你們雖然不好、尚且知道拿好東西給兒女、何況你們在天上的父、豈
不更把好東西給求他的人嗎。所以無論何事、你們願意人怎樣待你們、你們也要怎樣待
人.因為這就是律法和先知的道理。
你們要進窄門.因為引到滅亡、那門是寬的、路是大的、進去的人也多。引到永生、那
門是窄的、路是小的、找著的人也少。
壞樹不能結好果子
你們要防備假先知.他們到你們這裡來、外面披著羊皮、裡面卻是殘暴的狼。憑著他們
的果子、就可以認出他們來。荊棘上豈能摘葡萄呢.蒺藜裡豈能摘無花果呢。這樣、凡
好樹都結好果子、唯獨壞樹結壞果子。好樹不能結壞果子、壞樹不能結好果子。凡不結
好果子的樹、就砍下來、丟在火裡。所以憑著他們的果子、就可以認出他們來。
凡稱呼我主啊、主啊的人、不能都進天國.唯獨遵行我天父旨意的人、才能進去。當那
日必有許多人對我說、主啊、主啊、我們不是奉你的名傳道、奉你的名趕鬼、奉你的名
行許多異能嗎。我就明明地告訴他們說、我從來不認識你們、你們這些作惡的人、離開
我去吧。
聽道要行道
所以凡聽見我這話就去行的、好比一個聰明人、把房子蓋在磐石上。雨淋、水沖、風吹
、撞著那房子、房子總不倒塌.因為根基立在磐石上。凡聽見我這話不去行的、好比一
個無知的人、把房子蓋在沙土上。雨淋、水沖、風吹、撞著那房子、房子就倒塌了.並
且倒塌得很大。耶穌講完了這些話、眾人都稀奇他的教訓.因為他教訓他們、正像有權
柄的人、不像他們的文士。
治好痲瘋病人
耶穌下了山、有許多人跟著他。有一個長大痲瘋的、來拜他說、主若肯、必能叫我潔淨
了。耶穌伸手摸他說、我肯、你潔淨了吧.他的大痲瘋立刻就潔淨了。耶穌對他說、你
切不可告訴人.只要去把身體給祭司察看、獻上摩西所吩咐的禮物、對眾人作證據。
治好百夫長的僕人
耶穌進了迦百農、有一個百夫長進前來、求他說、主啊、我的僕人害癱瘓病、躺在家裡
、甚是痛苦。耶穌說、我去醫治他。百夫長回答說、主啊、你到我舍下、我不敢當.只
要你說一句話、我的僕人就必好了。因為我在人的權下、也有兵在我以下.對這個說、
去、他就去.對那個說、來、他就來.對我的僕人說、你作這事、他就去作。耶穌聽見
就稀奇、對跟從的人說、我實在告訴你們、這麼大的信心、就是在以色列中、我也沒有
遇見過。我又告訴你們、從東從西、將有許多人來、在天國裡與亞伯拉罕、以撒、雅各
、一同坐席.唯有本國的子民、竟被趕到外邊黑暗裡去.在那裡必要哀哭切齒了。耶穌
對百夫長說、你回去吧.照你的信心、給你成全了。那時、他的僕人就好了。
摘自《神三步作工的紀實精選》
上一篇:聖經故事-不要為明天憂慮
https://www.lambsteps.com/two-hundred-fifty-princes.html
下一篇:聖經故事-平靜風浪
https://www.lambsteps.com/judah-three-young.html
1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
对挂名的基督徒多馬福音
耶稣的智力水平有多高?摩門經.尼腓二書(7-9)以色列必将重聚 神圣审判既来临
老戚在多个版面被封禁教義和聖約(136-138)就是死者也曾有福音傳給他們 (转载)
重生之要(约翰·派博)教義和聖約(133-135)為主的大日子準備自己 (转载)
[圣经学习]1月28日《马太福音》启示的神-教导我们生活耶稣啊,俺服了你那帮自欺欺人的羔羊了。
ZT -- 虚假的果子圣餐
[ZT] 抹大拉馬利亞—妓女變聖女提個問題,也談使徒行傳中的司提反殉道
多馬福音中譯本全文第四篇 人种的是什么收的也是什么 -- 慕迪
相关话题的讨论汇总
话题: 你們话题: 耶穌话题: 果子话题: 他們话题: 僕人