由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - Convenient Christian - 我身边的基督徒
相关主题
How much can a Christian sin?飞机们应该开个飞机版
耶稣是去天堂的唯一之路吗?從約翰福音十一章看耶穌 (圖說聖經)
大家怎么看AVITAR这部戏?神爱世人的一些思考
一个福音朋友的心得一位呼喊派教徒的见证
Feb 8 天堂飘下毛毛雨 (原创:存异篇) - Drizzle From the Heav太失望了,huo同学竟然也是伪基
Love the sinner, but condemn the sin.孔子是圣徒,不是罪人——答某些自称的基督徒
zz 我不希望那样一个版面变成非基 们胡闹的地方john316 同学,你为什么要用huo同学的马甲?
禱告網站D大: 請取消不可回覆設定
相关话题的讨论汇总
话题: convenient话题: christian话题: 基督徒话题: windows话题: dell
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
x***x
发帖数: 3401
1
说的就是只会骂别人罪人, 自己却找各种理由不摸油的基督徒.
我原来有一个同学, 基督徒.
他有一次跟我讲到基督徒不能偷窃, 所以他从来都用正版Windows. 然后他痛心疾首的说, 国内的人都用盗版的Windows, 信仰缺失啊.
有一次去他家, 看到他的电脑是Dell的笔记本. 晚上一群人把他的笔记本接到电视上看电影. 他的硬盘里有超过500G的电驴下载!! 电脑上还有pps.
我突然明白了, 这厮真会得了便宜卖乖. 你一个Dell的笔记本, Windows是预装的, 当然是正版. 这结果就成了他是基督徒尊守"不可偷盗"的见证. 但是用电驴偷盗的时候, 这家伙可从来没有含糊过. 我想, 这就是传说中的Convenient Christian了吧.
Convenient Christian
This a person that only quotes the Bible when it's convenient for them.
These are the people are blatantly breaking every commandment, but see
nothing wrong in pointing the finger at everyone else.
Convenient Christian: I hate those gay people! The Bible says that they're
gonna burn in hell because they're sinners!!
Smart person: But your cheating on your spouse/premarital sex/lying/skipping
church/hating you neighbors doesn't make YOU a sinner??
G******e
发帖数: 9567
2
基督徒也难免犯错,这正说明了要依靠基督耶稣,才能战胜撒旦,朝着标杆跑
1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
D大: 請取消不可回覆設定Feb 8 天堂飘下毛毛雨 (原创:存异篇) - Drizzle From the Heav
加尔文主义与阿米念主义的共同点(林慈信)Love the sinner, but condemn the sin.
What Love is This?(75)难以自圆其说的拣选zz 我不希望那样一个版面变成非基 们胡闹的地方
好奇一下,版面的基看到老霍的表现禱告網站
How much can a Christian sin?飞机们应该开个飞机版
耶稣是去天堂的唯一之路吗?從約翰福音十一章看耶穌 (圖說聖經)
大家怎么看AVITAR这部戏?神爱世人的一些思考
一个福音朋友的心得一位呼喊派教徒的见证
相关话题的讨论汇总
话题: convenient话题: christian话题: 基督徒话题: windows话题: dell