由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - 灾难面前:伟大的人性和虚伪的基督教的“神性”
相关主题
谁删帖了?为什么?重贴!我犯罪了,很严重,求指导
灾难面前:伟大的人性和虚伪的基督教的“神性”任大的祷告
有请 advectorz 对话(二):耶稣的“牺牲”给ock一个第一因
有请 fralotus 对话(二):耶稣的“牺牲”OckhamT1同学,“圣经”对婚姻的看法不是你说的那样的
跟风问一个:大家对世风日下怎么看 (转载)某基笑话:《宪法》《党章》比“圣经”大???
基们总到家里来传教怎么办?看我的绝招!周末话题:请老七回答老E思考的一个问题
弟兄姐妹们,我们不是信仰基督的,而是耶稣基督的。同性恋、异性恋都是“圣经”不鼓励的!
windking --- 非典型基因为同性恋问题攻击基督教的
相关话题的讨论汇总
话题: 老师话题: 耶稣话题: 基督徒话题: 灾难话题: 虚伪
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
w********u
发帖数: 1809
1
2008年5月12日,一场突如其来的大地震,给四川带了一场空前巨大的灾难。许许多多
的学校倒塌了。在这场灾难面前,我们看到,有许多老师,在灾难来临的时候,用自己
的血肉之躯挽救了学多学生的生命。详细的情况,相信大家都已经知道了。让我们永远
记住这些英雄老师们的名字:谭千秋老师,20岁的姑娘袁文婷老师,二十九岁的张米亚
老师,杜正香老师,21岁的瞿万容老师,吴忠洪老师,苟晓超老师,......
巨大的灾难面前,这些英雄的老师们用他们的生命,用他们的血肉之躯,铸就了一座人
性的丰碑!
他们知道自己不会复活,他们知道他们将永远地离开他们的家人,朋友,......,但是
,他们毅然献出了自己的生命!他们用实际行动诠释了人性的伟大,昭示了什么什么才
叫真正的爱!
相比之下,基督徒们到处贩卖的耶稣的“爱”是何其虚伪,何其渺小!基督徒们相信耶
稣为了基督徒们的“罪”替基督徒们在十字架上“死”了一次。然而,根据“圣经”的
描写,耶稣在上十字架之前清清楚楚明明白白地知道自己会“复活”。这样的“死”算
什么“死”?这样的“牺牲”算什么“牺牲”?
更加具有讽刺意味的是,即使是这个事先明知自己会“复活”的“死”,按照“圣经”
的描写,耶稣都是心不甘情不愿的!
基督徒们贩卖的耶稣的这种“牺牲”,和512大地震中这些英雄的老师们的奉献相比,
除了廉价和虚伪,我实在找不到别的形容词了。
基督徒们,醒醒吧!不要为了一块“永生”的画饼,把你们的人性和理性都抛弃了。
本文第一版贴出来以后,基督徒们的种种狡辩总是故意忘记下面这两个重点:
1)按照“圣经”,耶稣同学事先清清楚楚明明白白地知道自己会“复活”。
2)按照“圣经”,即使是明知会“复活”的“牺牲”,耶稣同学“死”之前心不甘情
不愿!
这两条重点才是我们说基督教贩卖的耶稣的“爱”很虚伪很渺小很廉价的原因。
w********u
发帖数: 1809
2
重发。看看还会不会被删。
1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
因为同性恋问题攻击基督教的跟风问一个:大家对世风日下怎么看 (转载)
什么是基督徒?很简单,看“圣经”基们总到家里来传教怎么办?看我的绝招!
苹果和魁爷弟兄姐妹们,我们不是信仰基督的,而是耶稣基督的。
同性婚姻支持者再次确认立场windking --- 非典型基
谁删帖了?为什么?重贴!我犯罪了,很严重,求指导
灾难面前:伟大的人性和虚伪的基督教的“神性”任大的祷告
有请 advectorz 对话(二):耶稣的“牺牲”给ock一个第一因
有请 fralotus 对话(二):耶稣的“牺牲”OckhamT1同学,“圣经”对婚姻的看法不是你说的那样的
相关话题的讨论汇总
话题: 老师话题: 耶稣话题: 基督徒话题: 灾难话题: 虚伪