由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
_BibleStudy版 - 神的指引,问题与分享
相关主题
依靠神祝福家人(ZZ)本版不欢迎有关政治的帖子
创世记为什么遭人反对 -神创论到底反对了哪些信仰? (转载)ZT: 我们的神乃是烈火 --罗七
我想知道主是如何為我安排的ZT: Hesed--选择的种子
我的家乡真美好!Fwd: 每日灵粮-2月7日
你心所侍奉的主是谁?关于耶稣的钉十字架
各位,请不要再争吵了!基督徒信什么?(49)信基督的降卑
[zz]如何知道你是一个真正的基督徒【9月查经】以西结书:读经进度
ZT:《动物园中的祈祷室》张晓风著 --- 猫头鹰[启示录七教会]六:非拉铁非-坚守真道,坚持到底 (转载)
相关话题的讨论汇总
话题: 指引话题: 相信话题: 亚伯话题: 主是话题: 声音
1 (共1页)
T*d
发帖数: 293
1
是啊,在不知道下一步怎么走的时候,若能听到神的指点该有多好。圣经也说,主是我们
脚前的灯,我们在万事上要认定耶和华神,他必指引你。神的旨意不向敬畏他的人隐藏。
他对他的天使说,我怎么能把我要做的事不告诉我的朋友亚伯拉汉呢?我祷告的时候也会
求神说,愿你象对你的仆人亚伯拉汗一样对我,把你要做的事告诉我。可我从没听到过一
点声音对我说,孩子,你就这么,这么干吧。但很多见证都提到,。。。这时有个细微的
声音对我说道。。。或,主安慰我说。。。。 我起先觉得奇怪,怎么神对他们就那么清
晰地指引,对我连一句经文都不给,真不公平啊。是不是我不够敬畏神,不够舍己,弃绝
自己呢?后来我发现大多数所谓的“声音”都不是真的声音,而是心里的一个念头罢了,
作者肯定这是上帝的指引,是因为他们相信这样的心理活动符合圣经的原则,说得高级一
点就是,在圣灵的感动下,我们的理性就代表了上帝的意志。主耶稣说无论你们求什么,
只要信得着,就必得着。这是多么伟大的属灵奥秘啊,只有主才说得出这样的道理。我扪
心自问,自己没有这样的能力去相信神必成就什么,因为圣灵没有足够感动我去相信。但
我有能力相信无论如何主是爱我的,事实已经
f**n
发帖数: 155
2
感谢Ted的分享!
让我们一起祷告吧!

【在 T*d 的大作中提到】
: 是啊,在不知道下一步怎么走的时候,若能听到神的指点该有多好。圣经也说,主是我们
: 脚前的灯,我们在万事上要认定耶和华神,他必指引你。神的旨意不向敬畏他的人隐藏。
: 他对他的天使说,我怎么能把我要做的事不告诉我的朋友亚伯拉汉呢?我祷告的时候也会
: 求神说,愿你象对你的仆人亚伯拉汗一样对我,把你要做的事告诉我。可我从没听到过一
: 点声音对我说,孩子,你就这么,这么干吧。但很多见证都提到,。。。这时有个细微的
: 声音对我说道。。。或,主安慰我说。。。。 我起先觉得奇怪,怎么神对他们就那么清
: 晰地指引,对我连一句经文都不给,真不公平啊。是不是我不够敬畏神,不够舍己,弃绝
: 自己呢?后来我发现大多数所谓的“声音”都不是真的声音,而是心里的一个念头罢了,
: 作者肯定这是上帝的指引,是因为他们相信这样的心理活动符合圣经的原则,说得高级一
: 点就是,在圣灵的感动下,我们的理性就代表了上帝的意志。主耶稣说无论你们求什么,

1 (共1页)
相关主题
[启示录七教会]六:非拉铁非-坚守真道,坚持到底 (转载)你心所侍奉的主是谁?
[启示录七教会]三 别迦摩教会 (异端横行) (转载)各位,请不要再争吵了!
盖恩夫人:神的国藉内在生活降临 (转载)[zz]如何知道你是一个真正的基督徒
来自天父的一封信ZT:《动物园中的祈祷室》张晓风著 --- 猫头鹰
依靠神祝福家人(ZZ)本版不欢迎有关政治的帖子
创世记为什么遭人反对 -神创论到底反对了哪些信仰? (转载)ZT: 我们的神乃是烈火 --罗七
我想知道主是如何為我安排的ZT: Hesed--选择的种子
我的家乡真美好!Fwd: 每日灵粮-2月7日
相关话题的讨论汇总
话题: 指引话题: 相信话题: 亚伯话题: 主是话题: 声音