由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
Belief版 - 在使徒的心思意念中,圣父圣子圣灵同在,同为一,又同为三
相关主题
Re: 神迹奇事——基督教信仰的基础之一用十字架透视传统神学“三位一体“的表述ZT
耶诞节和政治正确(Political Correctness)耶稣的历史真实性问题(转贴)- update
真神的ID耶稣吹嘘的世界末日什么时候来到?
说说圣经中的"圣灵"耶稣是神吗? 耶稣说过他是神吗? (转载)
【摩门教福音原则九】耶穌基督的第二次來臨耶稣是神ZT
再论“三位一体” (转载)耶稣正午与撒玛利亚妇人谈活水的道
三位一体真神[合集] 开个帖子来和ihly交流下他的这个例子
耶和华见证人与传统基督教教义的主要不同点(一)ZT與 sarahshine 對四福音的成書及作者的討論
相关话题的讨论汇总
话题: 耶稣话题: 你们话题: 门徒话题: 同在话题: 同为
进入Belief版参与讨论
1 (共1页)
n********n
发帖数: 8336
1
耶稣基督上帝是全能的主,祂造物又造人;祂为我们的罪可以道成肉身,被钉死于十架
之上,祂又复活升天;祂还会再来,审判,更新天地(启示录二十~二十一章)。
(今日读经;分享)
可十六12~14:这些事以后,门徒中有两个人往乡下去,正走着的时候,耶稣用另一个
形像向他们显现。...... 。后来,十一个使徒坐席的时候,耶稣向他们显现 ......
路二十四14~16:他们一路上彼此谈论所发生的这一切事。他们正交谈议论的时候
,耶稣亲自走近他们,与他们同行。可是他们的眼睛受到限制,没认出他。
太二十八16~20:十一个门徒前往加利利,来到耶稣给他们所指定的山上。他们见
到耶稣,就跪拜他,但还有人怀疑。耶稣前来,对他们说:“天上地上一切的权柄都赐
给我了,所以你们要去,使万民作我的门徒,给他们施洗归入父、子、圣灵的名下,凡
我所吩咐你们的,都要教导他们遵守。看啊,我时时刻刻都与你们同在,直到这时代的
终结。”
徒一9~11:耶稣说完这些话,他们还看着的时候,他就被提上去,有一朵云彩把他
接走,他们就看不见他了。耶稣正离去,他们定睛望天的时候,忽然有两个身穿白衣的
人站在他们旁边,说:“加利利人啊,你们为什么站着望天呢?这从你们那里被接升天
的耶稣,你们见他怎样往天上去,他将来也要怎样来。”
约二十29~31:耶稣对他说:“你因为看见了我才相信吗?那些没有看见就相信的
人,有福了。” 耶稣在门徒面前还行了许多别的神蹟,没有记在这书上。但记载这些
事,是要使你们相信神的儿子基督就是耶稣,并且使你们相信了他,就因他的名得生命

- See more at: http://bbs.creaders.net/rainbow/bbsviewer.php?trd_id=1026532#sthash.1wL7hzUf.dpuf
1 (共1页)
进入Belief版参与讨论
相关主题
與 sarahshine 對四福音的成書及作者的討論【摩门教福音原则九】耶穌基督的第二次來臨
耶稣的名气 (转载)再论“三位一体” (转载)
[一年简读圣经] 关于旧约新约阅读顺序的问题三位一体真神
从考古学看耶稣生平耶和华见证人与传统基督教教义的主要不同点(一)ZT
Re: 神迹奇事——基督教信仰的基础之一用十字架透视传统神学“三位一体“的表述ZT
耶诞节和政治正确(Political Correctness)耶稣的历史真实性问题(转贴)- update
真神的ID耶稣吹嘘的世界末日什么时候来到?
说说圣经中的"圣灵"耶稣是神吗? 耶稣说过他是神吗? (转载)
相关话题的讨论汇总
话题: 耶稣话题: 你们话题: 门徒话题: 同在话题: 同为