由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - 全能神是主耶穌的再來嗎?
相关主题
诗歌《在末世神主要用话语成就一切》王艾明《外界对倪柝声、李常受和召会的三种误读》─ 福音时报
驚險被提「東方閃電」為何能在一片反對聲中傳遍整個中華大陸?
怎樣信耶穌才能蒙拯救?MV《神寶愛能聽他話、順服他的人》
敬拜真神如夢方醒 迎接主來(轉載)
聖經究竟是一本什麼書?這「聲音」好熟悉
耶穌再來的審判荒谬的“小书卷”zt
我們應該怎麼迎接耶穌的重歸?耶稣基督是谁?
道成肉书亞當沒有學問如何給走獸與飛鳥起名?你知多少?
相关话题的讨论汇总
话题: 全能话题: 耶穌话题: 肉身话题: 時代话题: 工作
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
R******7
发帖数: 151
1
主耶穌再來會叫什麼名字呢?我們來看看聖經是如何預言的:「唱神僕人摩西
的歌和羔羊的歌說:『主神,全能者啊,你的作為大哉,奇哉!萬世之王啊(「世」或
作「國」),你的道途義哉,誠哉!』」(啟15:3),「我聽見好像群眾的聲音,眾水
的聲音,大雷的聲音,說:『哈利路亞!因為主我們的神,全能者作王了。』」(啟19
:6) 從以上的經文中可以看到,主耶穌再來的名字要叫全能神,在末世神要用全能神
這個名字來帶領整個時代。有很多人會问,雖然聖經是這麼記載的,主再來時名字要改
變,要叫全能神,但聖經也說到:「因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事
。倘若能行,連選民也就迷惑了。」(太24:24)那我們如何確定發表《話在肉身顯現
》的全能神就是再來的主耶穌,而不是假基督來迷惑人呢?
我們先來看看全能神的話,全能神說:「既是道成肉身就有神的實質,既是道
成肉身就有神的發表。神既道成肉身就要帶來他要作的工作,既是神道成肉身就要發表
神的所是,既是道成肉身就能帶給人真理,賜給人生命,指給人道路。若不具備神實質
的肉身那就定規不是道成肉身的神了,這一點是確定無疑的。人要考察是否是神所道成
的肉身,那就得從他所發表的性情與說話中來確定。也就是說,確定是否是神所道成的
肉身,或確定是否是真道,必須得從他的實質上來辨別。所以說,是不是神所道成的肉
身,關鍵在乎其實質(作工、說話、性情等等更多的方面),並不在乎其外表。人若因
為考察其外表而忽視了其實質,那就是人的愚昧無知了。」「現在如果出現一個又能顯
神蹟奇事、又能趕鬼、又能醫病,能顯許多異能的人自稱是耶穌來了,這是邪靈的假冒
,屬於邪靈模仿耶穌作的。記住一點!神不作重複工作,耶穌的那步工作已經完成了,
神以後再不作那步工作了。」(摘自《話在肉身顯現》)
從全能神的話中我們可以知道,
要分辨全能神是否就是主耶穌的再來,我們就要從他的實質去分辨,就要從他的作工、
說話、性情等等方面去分辨。如果是神的作工,就能結束舊時代、開闢新時代,就能
发表真理供應人的生命所需,給人帶來新的實行路途。就像主耶穌來作工時,結束了律
法時代、開辟了恩典時代。給那些活在律法下卻被罪捆綁面臨被律法定罪的以色列民帶
來了新的實行路途,如:讓人悔改認罪、彼此相愛、愛仇敵等等。今天全能神來了,根
據末世人類的需要作了一步審判從神家起首的工作,結束了恩典時代,开辟了國度時代
。全能神發表的審判刑罰、潔淨人的話語,給活在白天犯罪、晚上認罪的人類帶來了擺
脫罪的捆綁,生命性情得以變化的路。
而假基督不是神道成的肉身,不具備神的實質,就定規作不了神的工作。假基督不能結
束舊時代、開闢新時代,他的所作所行都是在迷惑人、殘害人,打岔攪擾神的作工。其
次,基督能打開一切的奧祕,能展開書卷、揭開七印,能把神整個經營計劃的工作說透
,而假基督不明白神作工的宗旨,也发表不出真理,只能說一些迷惑人的話、模仿神的
話來迷惑人。另外,神的作工常新不舊,他不作重複的工作,就如恩典時代主耶穌來了
,他不作耶和華作過的律法时代的工作,而是作救贖人類的工作;國度時代全能神來了
,不作主耶穌作過的醫病趕鬼、釘十字架的工作,而是藉著發表話語來作征服、成全人
的工作。而假基督只能模仿主耶穌作過的工作,如醫病趕鬼、顯神蹟奇事等。所以圣經
上說:「那時,若有人對你們說『基督在這裡』,或說『基督在那裡』,你們不要信。
因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事。倘若能行,連選民也就迷惑了。」
(太24:23-24)
可見,當時主耶穌說這話是讓末世的人防備那些假基督與假先知顯大神蹟、大
奇事來迷惑選民,借此让人長分辨,同時也讓人知道,神再來的時候不再作主耶穌作過
的工作,因神是常新不舊的神。如果我們不能正確領受主耶穌的話,卻用這幾節經文拒
絕主耶穌的再來、拒絕神的新工作,這不是太愚昧了嗎?
全能神說:「耶穌來在人間帶來了恩典時代結束了律法時代,在末世,神又道
成了肉身,這次道成肉身結束了恩典時代帶來了國度時代,凡是能接受第二次道成肉身
的人就被帶入國度時代之中,而且能親自接受神的帶領。耶穌來在人中間作了許多工作
,但他只完成了救贖全人類的工作,只是作了人的贖罪祭,並未將人的敗壞性情都脫去
。要將人從撒但的權勢之下完全拯救出來,不僅需要耶穌作贖罪祭來擔當人的罪,而且
還得需要神作更大的工作將人被撒但敗壞的性情完全脫去。所以在人的罪得著了赦免之
後,神又重返肉身帶領人進入新的時代,開始了刑罰審判的工作,這工作將人類帶入了
更高的境界。凡是順服在他權下的人將享受更高的真理,得著更大的祝福,真正活在了
光中,得著了真理、道路、生命。」(摘自《話在肉身顯現》)
從全能神的話中可以看到,末世全能神道成肉身來作審判的工作,完全是在
主耶穌所作的救贖工作的基礎上而作的,因人雖然得著了贖罪祭,罪得著了赦免,但人
還有撒但敗壞性情,仍舊活在罪中,活在撒但的黑暗權勢之下,要想把人從罪中完全
拯救出來,必須得需要神來作一步除罪的工作,也就是全能神所作的審判工作。事實
證明全能神就是主耶穌的再來,只有接受全能神末世作工的人才能有機會得著真理作
生命,敗壞性情得著潔淨,從而徹底從撒但權勢之下脫離出來,歸到神的權下,最終
被神帶入國度之中。
轉載來自:
http://www.expecthim.com/almighty-god-is-come.html 了解更多未知的奧秘
J*******g
发帖数: 8775
2
“那我們如何確定發表《話在肉身顯現》的全能神就是再來的主耶穌,而不是假基督來
迷惑人呢?
我們先來看看全能神的話,全能神說:「…………。」(摘自《話在肉身顯現》)
從全能神的話中我們可以知道,…………
從全能神的話中可以看到,末世全能神道成肉身來作審判的工作,完全是在
主耶穌所作的救贖工作的基礎上而作的,因人雖然得著了贖罪祭,罪得著了赦免,但人
還有撒但敗壞性情,仍舊活在罪中,活在撒但的黑暗權勢之下,要想把人從罪中完全
拯救出來,必須得需要神來作一步除罪的工作,也就是全能神所作的審判工作。事實
證明全能神就是主耶穌的再來,只有接受全能神末世作工的人才能有機會得著真理作
生命,敗壞性情得著潔淨,從而徹底從撒但權勢之下脫離出來,歸到神的權下,最終
被神帶入國度之中。

我认为全能神宗教组织用自己的话证明自己是对的这完全是循环论证啊。耶稣说明自己
是基督的时候引用旧约圣经来说明自己符合先知的预言。而且耶稣行了很多神迹,来说
明自己就是基督。耶稣这样说:
约翰福音10
37 如果我不做我父的事,你们不必信我。 38 但如果我做了,你们纵然不信我,也
应该相信我所做的事,这样你们就会知道、领悟父在我里面,我也在父里面。”
可是全能神组织直接用自己的话证明自己是对的,实在是无视读者智商啊。
圣经记载道
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。
--圣经,约翰福音,3章16节
罗马书10
9 你若口里承认耶稣是主,心里相信上帝使祂从死里复活,就必得救。
全能神宗教组织却否定了这些。
圣经中记载
罗马书6
6 我们知道,我们的旧我已经和祂一同钉在十字架上,使辖制我们身体的罪失去力量
,使我们不再做罪的奴隶。 7 因为人一旦死了,便脱离了罪。
……
14 罪不能再主宰你们,因为你们已经不在律法之下,而是在恩典之中。
……
22 但现在你们已从罪中得到释放,做了上帝的奴仆,这样会使你们圣洁,最终得到永
生。 23 因为罪的代价就是死亡,而上帝借着主基督耶稣赐下的礼物则是永生。
罗马书 8
30 祂所预定的人,祂也呼召他们;祂所呼召的人,祂也称他们为义人;祂所称为义
人的人,祂也使他们得荣耀。
全能神宗教组织也否定了这些。
基督徒像使徒保罗一样承认自己也是罪人。显然基督徒并不相信人的生命在肉体的死亡
时结束。基督徒相信人们的死后还是有生命,而基督徒可以在死后变得圣洁。
全能神组织为什么总是强调基督徒会犯罪,所以需要他们的“全能神”。可是他们却不
得不承认自己组织里的人也会犯罪。这不等于说你们的“全能神”也无法解决信徒犯罪
的问题么?
圣经中确实说神是全能的,可惜我却没法相信全能神宗教组织崇拜的“全能神”是真的
。她若全能,就可以让人们都信她啊。既然很多人不信,说明她必不是全能。
我之所以这样说,是因为全能神组织教导神对万物的完全控制的一种决定论,而决定论
与很多人不信的事实是矛盾的。这也说明他们说的是错的。
而很多基督教会承认神给人自由意志,这样的论断就不再适用。全能神教会的神学不得
不说是一团糟啊。
总之,全能神组织的“女基督”根本不是主耶稣再来,也不是圣经中说到的全能的神。
他们的“女基督”1991年前还是普通人,然后突然就变成“女基督”了。发表了很多与
圣经相反的观点。说实话,实在让基督徒无法接受。

聲音,眾水
19

【在 R******7 的大作中提到】
: 主耶穌再來會叫什麼名字呢?我們來看看聖經是如何預言的:「唱神僕人摩西
: 的歌和羔羊的歌說:『主神,全能者啊,你的作為大哉,奇哉!萬世之王啊(「世」或
: 作「國」),你的道途義哉,誠哉!』」(啟15:3),「我聽見好像群眾的聲音,眾水
: 的聲音,大雷的聲音,說:『哈利路亞!因為主我們的神,全能者作王了。』」(啟19
: :6) 從以上的經文中可以看到,主耶穌再來的名字要叫全能神,在末世神要用全能神
: 這個名字來帶領整個時代。有很多人會问,雖然聖經是這麼記載的,主再來時名字要改
: 變,要叫全能神,但聖經也說到:「因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事
: 。倘若能行,連選民也就迷惑了。」(太24:24)那我們如何確定發表《話在肉身顯現
: 》的全能神就是再來的主耶穌,而不是假基督來迷惑人呢?
: 我們先來看看全能神的話,全能神說:「既是道成肉身就有神的實質,既是道

o********e
发帖数: 257
3
19:7 我們要歡喜快樂,將榮耀歸給他。因為羔羊婚娶的時候到了;新婦也自己預
備好了,
那麼,羔羊不是更可以是耶穌的名字嗎!全能神是耶穌,羔羊不也是耶穌嗎!耶穌的名
字在這裡。。。
11 我觀看,見天開了。有一匹白馬,騎在馬上的稱為誠信真實,他審判,爭戰,都
按著公義。
12 他的眼睛如火焰,他頭上戴著許多冠冕;又有寫著的名字,除了他自己沒有人知
道。
13 他穿著濺了血的衣服;他的名稱為“上帝之道”。
16 在他衣服和大腿上有名寫著說:“萬王之王,萬主之主。”
其他的不花時間看了。
n********n
发帖数: 8336
4
回应一下说"东方闪电水平太低"的话。
未读懂圣经就来写"圣经读书笔记", 错误百出, 理解错误, 自我矛盾并且故意曲解, 添
加有毒的私货。拭目以待东闪一再修改自己的小册子, 掩盖自己的荒谬。以为自己瞎编
几个册子就能蒙骗人, 估计只有文化水平低的人才会上当吧。
请上当受骗的参照一下耶稣弟弟的洪秀全的历史, 也请花时间看看两千年来经过无数神
学家和神学研究机构验证过的圣经吧。
c**n
发帖数: 566
5
贴完就走,不给你理论,你也没办法。:)
J*******g
发帖数: 8775
6
比嘁哩喀喳没完没了好。
他们有时会理论,只是最近似乎不弄了,实在是越描越黑。明明是反耶稣,偏说是耶稣
再来。

【在 c**n 的大作中提到】
: 贴完就走,不给你理论,你也没办法。:)
R******7
发帖数: 151
7
作為一個敬虔的基督徒,凡事說話都要謹守自己的口舌,在沒考察清楚前請不要隨意下
定論,這是對你們的保守。不要以人的想像觀念來定規神的作工。
首先,全能神教会不是一个什么组织,是造物的主,主耶稣的再来,道成肉身的神-全
能者亲自设立的。
正如全能神说:「神不参与人类的政治,但神却掌握着每一个国家与民族的命运,掌握
着这个世界,掌握着整个宇宙。人类的命运与神的计划息息相关,没有一个人、一个国
家、一个民族能逃脱神的主宰。想知道人类的命运就必须得来到神的面前,神会使跟随
敬拜他的人类兴盛,会使抵挡弃绝他的人类衰退灭亡。」摘自《話在肉身顯現。神主宰
着全人类的命运》
从神的话中我们明白神不参与人类的政治,神是造物的主,他是来拯救全人类的神,只
有人做的事才称作组织,这样说是对神的亵渎。
「神的全能是任何一个人都不能测透的,在中国这样一个视神如仇敌一般的国
家中神从来没有停止他的工作,反而得到了更多的人来接受他的作工与说话,因为神是
最大限度地拯救人类中的每一员。我们都相信神要作成的事是任何一个国家、任何一种
势力都无法拦阻的,而那些阻挠神作工、抵挡神说话、搅扰破坏神计划的终会得到神的
惩罚。一个人抵挡神的作工,神会将这个人打入地狱;一个国家抵挡神的作工,神会将
这个国家毁灭;一个民族起来反对神的作工,神会让这个民族在地球上消失,不复存在
。我奉劝各个民族、各个国家甚至是各个行业的人都来听听神的声音,都来看看神的作
工,关注一下人类的命运,让神在人类中间成为至圣、至尊、至高的唯一的敬拜对象,
让整个人类都活在神的祝福之中,犹如亚伯拉罕的后裔活在耶和华的应许之中,犹如神
起初造的亚当、夏娃活在伊甸园之中。」摘自《話在肉身顯現。神主宰着全人类的命运》
o********e
发帖数: 257
8
。。。从神的话中我们明白神不参与人类的政治。。。
但2:21 他改变时候、日期,废王,立王,将智慧赐与智慧人,将知识赐与聪明人。
废王立王算不算是政治?
J*******g
发帖数: 8775
9
全能神宗教组织是一个组织,据我观察不是主耶稣再来,因为主耶稣不会否定自己说的
话。因为你们的宗教领袖说的话与主耶稣的话相反。主耶稣说信他可以得永生,你们说
不能。
我不需要想象,仅从圣经出发就发现您们并非与主耶稣一致。主耶稣任凭信徒来去自由
,你们为你们的信徒订下了清规戒律。这跟主耶稣的作法都不一致的。主耶稣指定保罗
为外邦人传教,你们否定保罗的话。主耶稣说信他
所以你们明知自己是反圣经反耶稣的,为什么还要说你们的宗教领袖是耶稣再来呢?真
的很矛盾的。
“ 从神的话中我们明白神不参与人类的政治,神是造物的主,他是来拯救全人类的神
,只
有人做的事才称作组织,这样说是对神的亵渎。”
这简直是对现实的扭曲。我们知道中共对宗教虽然不友好,但也不会随便打击。网上有
很多全能神信徒对抗政府的视频。而且全能神教会还像法轮功一样,极力抹黑中国政府
。把中共说成是大红龙。出书极力抹黑中共政府。有这么多摆在网上的东西表明全能神
组织反对中国政府,你们竟然还说你们没有参与政治?
在我看来如果不是你们参与政治,政府就不会吧你们定为邪教。
好吧。要么是你们的宗教领袖教导不严,要么你们是说谎成性。
虔诚的基督徒更不能无视现实。
以弗所书 4
14 这样,我们就不再像小孩子,被各种异端邪说之风吹得飘来飘去,被人的阴谋诡计
欺骗,随波逐流。 15 相反,我们说话要凭爱心坚持真理,在各方面都要追求长进,
更像元首基督。

【在 R******7 的大作中提到】
: 作為一個敬虔的基督徒,凡事說話都要謹守自己的口舌,在沒考察清楚前請不要隨意下
: 定論,這是對你們的保守。不要以人的想像觀念來定規神的作工。
: 首先,全能神教会不是一个什么组织,是造物的主,主耶稣的再来,道成肉身的神-全
: 能者亲自设立的。
: 正如全能神说:「神不参与人类的政治,但神却掌握着每一个国家与民族的命运,掌握
: 着这个世界,掌握着整个宇宙。人类的命运与神的计划息息相关,没有一个人、一个国
: 家、一个民族能逃脱神的主宰。想知道人类的命运就必须得来到神的面前,神会使跟随
: 敬拜他的人类兴盛,会使抵挡弃绝他的人类衰退灭亡。」摘自《話在肉身顯現。神主宰
: 着全人类的命运》
: 从神的话中我们明白神不参与人类的政治,神是造物的主,他是来拯救全人类的神,只

1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
亞當沒有學問如何給走獸與飛鳥起名?你知多少?聖經究竟是一本什麼書?
十個房間的故事耶穌再來的審判
《神管理萬物的奇妙作為》我們應該怎麼迎接耶穌的重歸?
「天國」真的是在天上嗎?道成肉书
诗歌《在末世神主要用话语成就一切》王艾明《外界对倪柝声、李常受和召会的三种误读》─ 福音时报
驚險被提「東方閃電」為何能在一片反對聲中傳遍整個中華大陸?
怎樣信耶穌才能蒙拯救?MV《神寶愛能聽他話、順服他的人》
敬拜真神如夢方醒 迎接主來(轉載)
相关话题的讨论汇总
话题: 全能话题: 耶穌话题: 肉身话题: 時代话题: 工作