由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - 怎樣去經歷
相关主题
【摩门教福音原则十】最後的審判 (转载)困惑已久的問題有了答案……
约伯是义人么?如夢方醒 迎接主來(轉載)
主已隱秘降臨在人中間這「聲音」好熟悉
為什麼有時候我們禱告主耶穌不垂聽?耶穌再來的審判
王艾明《外界对倪柝声、李常受和召会的三种误读》─ 福音时报谁能解决我的困扰?
怎樣信耶穌才能蒙拯救?[每日灵修](217)誰可以審判呢?
聰明童女迎接新郎《那歸來的人兒是誰》~~正片什么叫隐秘降临?
驚險被提神的幸福计划(zz)
相关话题的讨论汇总
话题: 審判话题: 全能话题: 對神话题: 组织话题: 約伯
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
w*******2
发帖数: 155
1
我們都是信神的人,都在看神的話,那麼怎樣才能把神的話變成自己的生命,變成
自己行事為人的原則與方向,這就看我們怎樣對待神話了,神的話都是真理,我們該怎
樣對待呢?既然神的話是真理我們就得用心去接受、用心去揣摩、用心讀神的話,在現
實生活中遇到的大小事都能於神交心,在所臨到的事上活出真正人的樣式,用我們的活
出來見證神。末世神又一次道成肉身發表了大量的潔淨人拯救人的話語, 神說:「末
世基督是用諸多方面的真理來教訓人,來揭露人的本質,解剖人的言語行為-,這些言
語中都包含著諸多方面的真理,例如人的本分,人對神如何順服,對神如何忠心,-人
當如何活出正常人性,神的智慧,神的性情等等,這些言語都是針對人的本質,針對人
的-敗壞性情,尤其那些揭露人如何棄絕神的言語更是針對人本是撒但的化身、針對人
本是神的-敵勢力而言的。神作審判的工作不是三言兩語就道盡人的本性的,而是來作
長期的揭露、對-付、修理,這各種方式的揭露、對付與修理並不是用一般的語言能代
替的,而是用人根本就-沒有的真理來代替,這樣的方式才叫審判,這樣的審判才能將
人折服,才能使人對神心服口-服,而且對神有真正的認識。審判工作帶來的是人對神
本來面目的了解,帶來的是人對悖逆-真相的認識。審判工作使人對神的心意明白了許
多,對神的工作宗旨明白了許多,對人所不-能明白的奧祕理解了許多,而且也使人認
識了知道了人的敗壞實質、敗壞根源,也使人發現-了人的醜惡嘴臉。這些工作的果效
都是審判工作帶來的,因為審判工作的實質其實就是神的-真理、道路、生命向所有信
他的人打開的工作。」(摘自《話在肉身顯現》)
https://www.youtube.com/v/GO6uioJbVoE
基督用真理來作審判的工作
J*******g
发帖数: 8775
2
“全能神”组织非常注意信徒必须完全服从他们的宗教领袖,对宗教领袖不可有半点质
疑。对宗教领袖的话必须相信,只能接受,揣摩,不可质疑,更不要说是否定。你们的
宗教领袖有几个称谓:“全能神”,“实际神”,“女基督”,等等。但是我认为根据
圣经,她不是神。
比如很多基督徒承认整个圣经是神启示的。“全能神”组织虽然部分否定了这个观点,
但是还是承认圣经中耶稣的话是神的话的。可是全能神组织的宗教领袖与耶稣说的话矛
盾。比如圣经记载耶稣说:
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。
--圣经,约翰福音,3章16节
而全能神组织是认为信耶稣无法得永生的。既然他们否定神的话,所以他们的宗教领袖
就必然不是神。
全能神组织利用国内一些教会对神学知识了解不多,信徒对圣经不了解等机会,抓住信
徒急于通过信耶稣净化自己灵魂的心态,宣传信耶稣不能让人变好,信他们的“女基督
”才行的观点。而这显然是跟现实不符合的。现实中基督教让很多人变好了,只是有时
需要很长时间而已。“全能神”组织表面说信耶稣,实际上却否定耶稣。这不是欺骗么
?而且出的书一本接一本,有法轮功一样的靠出书赚钱的嫌疑。交流隐蔽,使用代理服
务器发帖,其网站论坛审核帖子,不让不利于他们自己的帖子贴出来。这简直是国内网
络监管的加强版。全能神组织的宣传诗歌,电视都使用场景和虚假背景。演员千篇一律
。“全能神”组织之封闭堪比北朝鲜。控制控制还是控制这不是宗教组织,简直是监狱
啊。
“全能神”组织极力否定保罗,却又引用保罗书信来支持其所谓“被提”的观点。这种
自相矛盾太多了。可是这个组织就是不让人思考质疑。他们有选择行的选择比较温顺,
好领导的人。不听话的就被开除,被定为犹大。这个组织听起来就令人恐怖。
你们这些信徒,有没有想过万一你们的领袖真的不是“神”而是圣经中提到的假先知,
怎么办呢?这个组织否定圣经自相矛盾还不是足够的证据么?

【在 w*******2 的大作中提到】
: 我們都是信神的人,都在看神的話,那麼怎樣才能把神的話變成自己的生命,變成
: 自己行事為人的原則與方向,這就看我們怎樣對待神話了,神的話都是真理,我們該怎
: 樣對待呢?既然神的話是真理我們就得用心去接受、用心去揣摩、用心讀神的話,在現
: 實生活中遇到的大小事都能於神交心,在所臨到的事上活出真正人的樣式,用我們的活
: 出來見證神。末世神又一次道成肉身發表了大量的潔淨人拯救人的話語, 神說:「末
: 世基督是用諸多方面的真理來教訓人,來揭露人的本質,解剖人的言語行為-,這些言
: 語中都包含著諸多方面的真理,例如人的本分,人對神如何順服,對神如何忠心,-人
: 當如何活出正常人性,神的智慧,神的性情等等,這些言語都是針對人的本質,針對人
: 的-敗壞性情,尤其那些揭露人如何棄絕神的言語更是針對人本是撒但的化身、針對人
: 本是神的-敵勢力而言的。神作審判的工作不是三言兩語就道盡人的本性的,而是來作

w*******2
发帖数: 155
3
約1:1 烏斯地、有一個人名叫約伯.那人完全正直、敬畏 神、遠離惡事。
約1:8 耶和華問撒但說、你曾用心察看我的僕人約伯沒有.地上再沒有人像他完全正
直、敬畏神、遠離惡事。
約1:22 說、我赤身出於母胎、也必赤身歸回.賞賜的是耶和華.收取的也是耶和華。
耶和華的名是應當稱頌的。
如果你在現實生活中,遇到約伯一樣的試煉,你能像約伯一樣有敬畏神遠離惡的心
嗎?能像約伯一樣有正直善良的心嗎?寧可咒詛自己也不埋怨神嗎?你能做到嗎?但是
,神知道我們做不到,神末世作工要得著像約伯一樣的人,所以,神第二次道成肉身發
表了大量的潔淨人拯救人的真理,在現實生活中讓我們經歷各種事的時候能一點一點的
活出正常人性,能一點一點的像約伯靠攏,最後也能像約伯一樣達到敬畏神遠離惡,你
在遇到難處時能說出:『賞賜的是耶和華.收取的也是耶和華。耶和華的名是應當稱頌
的。』這樣的話嗎?神現在就就帶領我們進入這方面的真理,最終被神得著帶回伊甸園
中……
https://www.kingdomsalvation.org/recital-latest-expression-014.
了解一下約伯的生平吧

【在 J*******g 的大作中提到】
: “全能神”组织非常注意信徒必须完全服从他们的宗教领袖,对宗教领袖不可有半点质
: 疑。对宗教领袖的话必须相信,只能接受,揣摩,不可质疑,更不要说是否定。你们的
: 宗教领袖有几个称谓:“全能神”,“实际神”,“女基督”,等等。但是我认为根据
: 圣经,她不是神。
: 比如很多基督徒承认整个圣经是神启示的。“全能神”组织虽然部分否定了这个观点,
: 但是还是承认圣经中耶稣的话是神的话的。可是全能神组织的宗教领袖与耶稣说的话矛
: 盾。比如圣经记载耶稣说:
: 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。
: --圣经,约翰福音,3章16节
: 而全能神组织是认为信耶稣无法得永生的。既然他们否定神的话,所以他们的宗教领袖

N***t
发帖数: 161
4
怎么证明你那个人就是圣经里提到的神?她自称的不算。

【在 w*******2 的大作中提到】
: 約1:1 烏斯地、有一個人名叫約伯.那人完全正直、敬畏 神、遠離惡事。
: 約1:8 耶和華問撒但說、你曾用心察看我的僕人約伯沒有.地上再沒有人像他完全正
: 直、敬畏神、遠離惡事。
: 約1:22 說、我赤身出於母胎、也必赤身歸回.賞賜的是耶和華.收取的也是耶和華。
: 耶和華的名是應當稱頌的。
: 如果你在現實生活中,遇到約伯一樣的試煉,你能像約伯一樣有敬畏神遠離惡的心
: 嗎?能像約伯一樣有正直善良的心嗎?寧可咒詛自己也不埋怨神嗎?你能做到嗎?但是
: ,神知道我們做不到,神末世作工要得著像約伯一樣的人,所以,神第二次道成肉身發
: 表了大量的潔淨人拯救人的真理,在現實生活中讓我們經歷各種事的時候能一點一點的
: 活出正常人性,能一點一點的像約伯靠攏,最後也能像約伯一樣達到敬畏神遠離惡,你

m****h
发帖数: 1672
5
从来没有看到早文刀,三环人那些专门反对基督教的人和东方闪电的人辩论过。。。
基督在别人说他是靠鬼王赶鬼的时候,是如何回答的?
这很说明问题。
n****y
发帖数: 968
6
天哪,好神奇!请问你的神和法轮功有何区别?谢谢!!
w*******2
发帖数: 155
7
從人類被趕出伊甸園開始,神就有了他的經營計劃,要把人類重新帶回伊甸園。
神的經營計劃是三步作工拯救人類;耶和華神代表律法時代,律法時代作工最終達
到的果效是讓人知罪;耶穌代表恩典時代,恩典時代作工達到的果效是認罪;末世全能
神作工達到的果效是除罪;這三步作工才是神拯救人類的經營計劃。要想了解更多請細
聊,
從創世記神開始作工,就有說全能者是神的名字,我們來看一下:
創49:25 你父親的 神、必幫助你、那全能者、必將天上所有的福、地裏所藏的福、
以及生產乳養的福、都賜給你。
民24:16 得聽 神的言語、明白至高者的意旨、看見全能者的異象、眼目睜開而仆倒
的人說、
約伯記22:26 你就要以全能者為喜樂、向 神仰起臉來。
約伯記32:8 但在人裏面有靈、全能者的氣使人有聰明。
…………
啟4:8 四活物各有六個翅膀、遍體內外都滿了眼睛.他們晝夜不住的說、聖哉、聖哉
、聖哉、主 神.是昔在今在以後永在的全能者。
啟11:17 說、昔在今在的主 神、全能者阿、我們感謝你、因你執掌大權作王了。
啟19:6 我聽見好像群眾的聲音、眾水的聲音、大雷的聲音、說、哈利路亞.因為主我
們的 神、全能者、作王了。
…………

【在 N***t 的大作中提到】
: 怎么证明你那个人就是圣经里提到的神?她自称的不算。
J*******g
发帖数: 8775
8
这些还是你们组织的内容,并非组织外的内容。
比如圣经中就没有律法,恩典和末世,三个时代的说法。这是全能神组织自己想出来的
,虽然还算合理。但是并非组织外的内容。
神的名字很多。在圣经中神的名字很多,请见:
https://darrellcreswell.wordpress.com/2010/10/12/do-you-know-go
全能神组织选了一个名字就说神必须叫这个名字,有点像耶证,说神必须叫耶和华。
但全能神组织的宗教领袖,一个大活人,被称做“女基督”“全能神”的人,的很多话
是否定了圣经,否定了耶稣。这是自相矛盾的。比如他们说信耶稣不能得永生。
这个组织给人的印象就是虚假。上网用代理。他们自己的论坛禁止外面人发帖。帖子全
被是经过审核的。你想贴都贴不上。电影虚假,视频虚假。七岁小孩读他们的特别厚的
书啊。电影里背景一会是纽约一会是蓬莱啊。而且电影中已经故意把路上的路标弄模糊
了,可惜背景实在太明显了。现实靠挡时挡不住的。假的也真不了。七岁的小孩拍个电
影,一句从她嘴里说出来的话都没有,都是旁白。
这个组织没事就把别人说成是撒旦,犹大,可千万别沾上。而且不是他们宗教领袖进行
判断,是他们自己的信徒就这样。我看了他们的讨论,感觉招远那事应该是真的,不是
政府陷害。他们那种对人的非黑即白的判断,早晚会出事。
而且这个组织积极参与政治,反中共。这点像法轮功。

【在 w*******2 的大作中提到】
: 從人類被趕出伊甸園開始,神就有了他的經營計劃,要把人類重新帶回伊甸園。
: 神的經營計劃是三步作工拯救人類;耶和華神代表律法時代,律法時代作工最終達
: 到的果效是讓人知罪;耶穌代表恩典時代,恩典時代作工達到的果效是認罪;末世全能
: 神作工達到的果效是除罪;這三步作工才是神拯救人類的經營計劃。要想了解更多請細
: 聊,
: 從創世記神開始作工,就有說全能者是神的名字,我們來看一下:
: 創49:25 你父親的 神、必幫助你、那全能者、必將天上所有的福、地裏所藏的福、
: 以及生產乳養的福、都賜給你。
: 民24:16 得聽 神的言語、明白至高者的意旨、看見全能者的異象、眼目睜開而仆倒
: 的人說、

n********n
发帖数: 8336
9
胡扯。知罪认罪从来都是一起的。律法没让你认罪吗? 除罪, 罪是你能除的吗? 罪是除
不掉的, 一笔一笔都在那里, 耶稣受难是赎罪, 认他的将罪偿还勾销。圣经明白清楚,
你们是骗不了人的。
你为何要做邪教的帮凶呢? 认罪悔改, 免得下地狱。

【在 w*******2 的大作中提到】
: 從人類被趕出伊甸園開始,神就有了他的經營計劃,要把人類重新帶回伊甸園。
: 神的經營計劃是三步作工拯救人類;耶和華神代表律法時代,律法時代作工最終達
: 到的果效是讓人知罪;耶穌代表恩典時代,恩典時代作工達到的果效是認罪;末世全能
: 神作工達到的果效是除罪;這三步作工才是神拯救人類的經營計劃。要想了解更多請細
: 聊,
: 從創世記神開始作工,就有說全能者是神的名字,我們來看一下:
: 創49:25 你父親的 神、必幫助你、那全能者、必將天上所有的福、地裏所藏的福、
: 以及生產乳養的福、都賜給你。
: 民24:16 得聽 神的言語、明白至高者的意旨、看見全能者的異象、眼目睜開而仆倒
: 的人說、

k******0
发帖数: 2438
10
本楼宣传邪教东方闪电教,现改名全能神教。阅读者后果自付。

【在 w*******2 的大作中提到】
: 我們都是信神的人,都在看神的話,那麼怎樣才能把神的話變成自己的生命,變成
: 自己行事為人的原則與方向,這就看我們怎樣對待神話了,神的話都是真理,我們該怎
: 樣對待呢?既然神的話是真理我們就得用心去接受、用心去揣摩、用心讀神的話,在現
: 實生活中遇到的大小事都能於神交心,在所臨到的事上活出真正人的樣式,用我們的活
: 出來見證神。末世神又一次道成肉身發表了大量的潔淨人拯救人的話語, 神說:「末
: 世基督是用諸多方面的真理來教訓人,來揭露人的本質,解剖人的言語行為-,這些言
: 語中都包含著諸多方面的真理,例如人的本分,人對神如何順服,對神如何忠心,-人
: 當如何活出正常人性,神的智慧,神的性情等等,這些言語都是針對人的本質,針對人
: 的-敗壞性情,尤其那些揭露人如何棄絕神的言語更是針對人本是撒但的化身、針對人
: 本是神的-敵勢力而言的。神作審判的工作不是三言兩語就道盡人的本性的,而是來作

o********e
发帖数: 257
11
。。。神作审判的工作不是三言两语就道尽人的本性的,而是来作长期的揭露、对付、
修理,这各种方式的揭露、对付与修理并不是用一般的语言能代替的,而是用人根本就
没有的真理来代替,这样的方式才叫审判。。。
但7:10 从他面前有火象河发出,事奉他的有千千,在他面前侍立的有万万。他坐着要
行审判,案卷都展开了。
启20:12 我又看见死了的人,无论大小,都站在宝座前。案卷展开了,并且另有一卷展
开,就是生命册。死了的人都凭着这些案卷所记载的,照他们所行的受审判。
每个人不都是有自己的案卷留在天上作审判用的吗!何必多此一举!基督在天上已经开
始了审判,什么时候搬了来地上?
启14:7 他(天使)大声说:“应当敬畏 神,把荣耀归给他!因为他审判的时候
到了,应当敬拜创造天、地、海和众水泉源的那一位!”
1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
神的幸福计划(zz)王艾明《外界对倪柝声、李常受和召会的三种误读》─ 福音时报
基督徒也該加入吃素狂潮?(ZT)怎樣信耶穌才能蒙拯救?
關於創世記的時間聰明童女迎接新郎《那歸來的人兒是誰》~~正片
Dec 2 信心的支票簿 Faith's check book驚險被提
【摩门教福音原则十】最後的審判 (转载)困惑已久的問題有了答案……
约伯是义人么?如夢方醒 迎接主來(轉載)
主已隱秘降臨在人中間這「聲音」好熟悉
為什麼有時候我們禱告主耶穌不垂聽?耶穌再來的審判
相关话题的讨论汇总
话题: 審判话题: 全能话题: 對神话题: 组织话题: 約伯