由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - 李常受:十字架的事太肤浅了zzzz
相关主题
[质问召会1]圣经启示的最高峰,是道成肉身十字架,还是神人调和?【建议】在本版基督徒和反基里做个文化和资产调查
李常受弟兄一生都在传讲十字架的道李天命批基督教传教十八谬
驳正关于“李常受勾销叫人受苦的十字架道理”之指控[ZT] 基督徒的“愚拙”
在你们中间不知道别的,只知道耶稣基督并他钉十字架正确认识圣灵的工作
十字架的能力高品福音--颠倒救赎、妄论真神--李常受zzzz
十架道理的智慧 -- 婴孩 vs 聪明通达人李常受的罪证专贴-欢迎讨论,闲人勿扰
只夸基督十架zzzz吕沛渊牧师根据加尔文主义,基督是头号异端(ZZ)
【罗马书恢复本带注释查考】一5:7根据加尔文主义,基督是头号异端 zz
相关话题的讨论汇总
话题: 十字架话题: 基督话题: 常受话题: 福音话题: zzzz
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
j*****7
发帖数: 10575
1
[耶路撒冷遭难的日子(关于呼喊派)]
http://www.cclw.net/book/ylslzndrz/index.html
第三部分 七十人生的“车祸事故”
第一章 败坏根源——勾销基督十字架道理
http://www.cclw.net/book/ylslzndrz/htm/17.html
一、圣经经文
“因为十字架的道理,在那灭亡的人为愚拙,在我们得救的人却为神的大能。”(
林前一18)“我们却是传钉十字架的基督。……”(林前一23)
“因为我曾定了主意,在你们中间不知道别的,只知道耶稣基督并他钉十字架。”
(林前二2)
“既将一切执政的掌权的掳来,明显给众人看,就仗着十字架夸胜。”(西二15)
“那并不是福音,不过有些人搅扰你们,要把基督的福音更改了。但无论是我们,
是天上来的使者,若传福音给你们,与我们所传给你们的不同,他的应当被咒诅。”(
加一7、8)
“但我断不以别的夸口,只夸我们主耶稣基督的十字架……。”(加六14)

“……,乃是为传福音,并不用智慧的言语,免得基督的十字架落了空。”(林
j*****7
发帖数: 10575
2
http://myblog.edzx.com/?18795/viewspace-2642
李常受的错谬与评析
八、否定<十字架的道>与<复活的道>的基要真理
在李常受的《奥秘的启示》一书中说: “我多方观察,发现十字架的道人都听了,也在
那里讲,但是什么事都作得出来。这给我很厉害的刺激,十字架到底有什么用?你怎么
讲十字架的对付也没有用,你怎么讲复活的生命也没有用。也不管你得救多少年,只要
不活在灵中,什么事都作得出来。所以从58年,我的里头转了.简要的说,从道理的讲
解转到灵这里来。我郑重地宣布: “一笔勾销背十字架的道,叫人受苦的道。你们把
里头都倒空了吧!现在来接受一点积极的。” (75-81页)
评析:十字架的道就是基督在十字架上为我们完成的全备救恩,是我们信仰的基本要道
。基督的十字架不但救我们脱离罪恶的审判,还要救我们脱离罪恶的权势,使我们得到
基督复活的生命。保罗在罗6:6/ll指出:我们的旧人与基督同钉十字架,使罪身灭绝,
叫我们向罪死,向神活。十字架的道是我们必须经历的成圣之道(加2∶20,5:24,6:
l4)。李常受全盘否定了基督十字架的伟大功绩,一笔勾消十字架的
i*****t
发帖数: 24265
3
这里变成基督异端信仰批判板了?
q********g
发帖数: 10694
4
ding~
1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
根据加尔文主义,基督是头号异端 zz十字架的能力
根据加尔文主义,基督是头号异端(ZZ) (转载)十架道理的智慧 -- 婴孩 vs 聪明通达人
十字架神学:十字架样式的神学(Todd Wilken)只夸基督十架zzzz吕沛渊牧师
因為十字架的道理,在那滅亡的人為愚拙;在我們得救的人,卻為神的大能 -- 林前1:18【罗马书恢复本带注释查考】一5:7
[质问召会1]圣经启示的最高峰,是道成肉身十字架,还是神人调和?【建议】在本版基督徒和反基里做个文化和资产调查
李常受弟兄一生都在传讲十字架的道李天命批基督教传教十八谬
驳正关于“李常受勾销叫人受苦的十字架道理”之指控[ZT] 基督徒的“愚拙”
在你们中间不知道别的,只知道耶稣基督并他钉十字架正确认识圣灵的工作
相关话题的讨论汇总
话题: 十字架话题: 基督话题: 常受话题: 福音话题: zzzz