由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
_BibleStudy版 - 狡猾的微博。。。
相关主题
天佑中华Daily prayer
Re: crime or sin Re: 为什么基督徒还会犯罪?我也想问个问题
谈罪ZT: 十字架与因信稱義(上)──我是誰?
I am going to ignore gaoxin for nowZT: 从杀人犯丹尼斯-瑞德尔看人性的彻底败坏 -- 新民
我们来谈谈为什么要受洗的问题吧谁能说说我们对神感恩是感谢他的创造还是他与我们立约?
[转载] Re: How about Sinner?Re: 请问斑竹兼投诉找不到真正的基督徒!
罪的起源老公跟我信仰不同家庭面临危机怎么办呢 (转载)
Sinners in the Hands of an Angry God【一年精读圣经】7/18 箴言 第13章
相关话题的讨论汇总
话题: 审判话题: 远粉话题: 耶稣话题: 远先话题: 微博
1 (共1页)
x*********s
发帖数: 5554
1
初看140字的微博,很多论点都蛮amen的,不过如果剖开仔细看,就有可能有点问题了
。贴一个最近看到的微博攻防战,求神带领,赐我们智慧,不被网络上的邪灵引导。
(注:我不完全赞同评论的观点)
【微博】没有一个好人可以好到凭自己的行为进天国,因为世人都亏缺了神的荣耀(罗
3:23)。
没有一个坏人能够坏到不被耶稣接纳,因为他来本不是召义人而是召罪人(可2:17)。
神不是按善恶来审判人,而是以信不信他儿子耶稣、归不归众善之父,来决定每个人的
命运。(12月1日)
[评] 远先生是个聪明人,能非常准确地把握远粉的心。远先生是有党票作免死金牌和
耶稣这个天国通行证双保险的人。这让远粉眼红嫉妒,不过党票是不容易捞的,若不是
足够坏很难弄到手。但耶稣是个好说话的人,远先生帮众粉丝通融一下,让他们作为罪
人召进天国,然后想怎么坏就怎么坏,远粉能不感恩戴德吗。可惜这是作白日梦。耶稣
说他来是召罪人,并不是要召一批坏蛋去天国捣乱,而是召这些罪人悔改离罪,弃恶行
善。这句话原文是“来召罪人悔改”,“悔改”中文翻译时为了对仗公正省略了。(I
came not to call the righteous, but sinners to repentance.)远粉千万不要以为
可以钻空子,上了远大侠的当。
另外远先生认为神不是按善恶来审判人,只不过是自己一厢情愿意,以为自己有了耶稣
党的金牌就可以逃脱神的审判,这是做白日梦。实际上所有的审判都是按行为受审判,
而且首先审判的就是那些称为基督徒的人。按照信不信神的儿子耶稣基督决定人们进天
国还是下火湖命运的是替死代刑,不叫审判。
o******e
发帖数: 750
2
怎么狡猾了?。。。还真没看出来
说实话,还真挺烦网上有些基督徒,做的不如别人的百分之一,拿起真理砸人还真不含
糊。。。尤其对些名人,远、范、等等,没事找事,变态。
1 (共1页)
相关主题
【一年精读圣经】7/18 箴言 第13章我们来谈谈为什么要受洗的问题吧
烦恼[转载] Re: How about Sinner?Re: 请问斑竹兼投诉
有趣的问题罪的起源
问题和讨论:约翰福音 12:20-50Sinners in the Hands of an Angry God
天佑中华Daily prayer
Re: crime or sin Re: 为什么基督徒还会犯罪?我也想问个问题
谈罪ZT: 十字架与因信稱義(上)──我是誰?
I am going to ignore gaoxin for nowZT: 从杀人犯丹尼斯-瑞德尔看人性的彻底败坏 -- 新民
相关话题的讨论汇总
话题: 审判话题: 远粉话题: 耶稣话题: 远先话题: 微博