由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
History版 - 体验大法的神奇
相关主题
常常看到明慧网上有同修写出的自己修炼中遇到的神奇事瓦窑堡的一枝黑牡丹――郝明珠的故事 (转载)
Do you believe?蒋介石1945年8月15日的《抗战胜利告全国军民及全世界人士书》
zz新史记-山姆本纪性瘾病患者纪晓岚 风流才子名副其实 zz
三千年未有之变局西柏林的生活 (转载)
中国历史上最大的潜伏——穆斯林太监郑和卫生院轶事
Re: 以后再也不嘲笑老大爷了 (转载)老绥远韩氏 赤脚医生是中国卫生史上的一个特殊产物
志愿军在三八线上的衣食住行zz时代》周刊为啥评邓小平为1978年的年度人物?
《大国崛起》解说词儒雅的周恩来在建国后因为跳舞的事多次对党内高干发脾气 (转载)
相关话题的讨论汇总
话题: 大法话题: 世界话题: 修炼话题: 神通话题: 大殿
进入History版参与讨论
1 (共1页)
C****8
发帖数: 15
1
文: 黑龙江大法弟子打印 | 转发
【明慧网二零一七年十月一日】谈起当初对修炼的理解,现在想起来都可笑。当有人劝
我修炼法轮大法,并告诉我修炼可以修成佛的时候,我简直笑的前仰后合,因我的认识
是修成了佛就像庙里的塑像一样,往那一戳千百年一动不动的。那时的我只对武侠小说
里的功夫感兴趣,认为练出那样的功夫来才是真功夫。
后来,家人送我一本《法轮功》,通过看书我才明白原来佛是佛国世界的法王,他有无
量的众生去管理。
一、十年酒瘾一朝戒
慢慢的我在家看起了书,记得刚刚看了几天的书,我生活就发生了意想不到的变化:离
开酒就活不下去的我,竟然闻着酒味就恶心,喝進去就吐。就这样,我奇迹般的戒掉了
十年的酒瘾,并且那时我还没有正式炼功。家人朋友都大吃一惊,因为他们曾经有人说
过,我如果能戒了酒,他就戒了饭的。
打那以后,我照着书里的动作,正式炼起了法轮功。
二、修大法出神通
刚修炼不长的时间,我就感到心里静的象水一样,别人说什么不好听的都不往心里去,
有时别人一走到我跟前或在我跟前一过,我就知道他在想什么。因我是一个人在家炼功
、学法,也没有人去问,也不知道这是怎么回事,后来在不断学法中才知道那是他心通
功能。
记得一天黄昏,到一个密封的仓库里拿东西。一進去什么也看不清,我在门旁摸到了一
根细线认为是灯线,觉的拉一下灯就会亮,就能看见要找的东西了。果然随着一拉,一
道白光照亮了库房,找到了要找的东西,就再拿着东西走回门旁,要拉线灭灯的时候灯
自己灭了。当时我认为是我毁坏了人家的灯泡,赶紧拿来手电去修理。结果这仓库里根
本就没有灯,我拉的只不过是一根废灯线而已……这样的神迹简直太多了,紧接着我溶
進了当地的学法小组。
三、运用神通惩恶人
九九年七二零以后,江泽民一伙对手无寸铁、打不还手骂不还口的善良大法弟子進行了
疯狂的打压。
一天听派出所的一个协警讲,派出所抓住了一个外地来本地散真相资料的大法弟子,足
足被他们打了一夜。当我悄悄来到派出所旁边打听消息时,看见所长正在指挥人,把一
个死了的人用散布卷起说是送往火葬场。当时我的心里象堵着一块巨大的石头,沉重、
愤怒加悲凉。
第二天,所长开着车从我小店门前路过,我在心里默念正法口诀,结果不到二十分钟所
长的车被拖回,说是钻到大车底下得到了报应。
还有一次,一个很邪恶的警察头子从我门前的公路上路过,我运用大法赋予的神通让其
现世现报,结果其车撞上了大树。
四、来自白人天国
记得刚刚修炼不久,一次夜晚元神离体,来到了另外空间看到自己是一个白人世界的神
,为得大法来到世间。那巨大的西方教堂式的大殿和围着白布的神的形象深深的印在了
脑海里,以及为了得法多次在人世间轮回,多次失去生命,也为铺垫修炼文化而转生,
经历了众多的苦难,才成为今天的大法徒。
就在当天写这篇文章的凌晨,大概二点多的时候,元神又一次跟师父的法身来到另外空
间。只不过我是一个六七岁小童的形象,挎着一个小筐,里面装着不知名的仙果,跟着
师父在一个大厅的空中飞,象电影《西游记》里王母宴请众仙的场景差不多。里面坐满
了大法弟子,有认识的有不认识的一眼望不到头。当我跟着师父从大厅空中飞过,筐子
里的仙果自动飞到大法弟子前面的空盘里,取也取不完。有的时候看到飞到别人盘里的
仙果特别诱人,忍不住拿起来尝尝,然后再在筐里拿一个相同的补上。
就在这时突然想到,好不容易出来一回何不回自己来时的世界看一眼?一动念就来到我
来时的世界,这个世界被巨大的能量包围着,我又恢复了西方神的形象,大殿变的更大
高耸入云,原来的大门也变的比原来高很多,迎接我的神面熟却叫不出名字,只有一个
在这世曾经当过我的父亲。
天国世界的美好无法用人的语言描述,那里也有春夏秋冬,但不是人类那样的四季,而
是摆在那的四个世界。那里的人们可以任意的進入去游玩,春的世界里永远是春天,永
远是百花盛开鸟语花香,山清水秀。夏的世界里永远是夏天微风徐徐,暖意洋洋柳枝轻
摇。秋的世界里永远是秋天奇珍异果香飘万里。冬的世界里永远是冬天银光闪闪,飞絮
迷离。总之,你能想到的美好连那里的万分之一都不及。
这时一个意念打進来告诉我该回去了,可我连大殿的门都没有進呢。要是能经常回来看
看多好,我在意念中想,这时一个神的意念打進来说:不是您没有这个能力,而是您不
能自由的运用佛法神通,如果您能自由的运用佛法神通的话,一念就可以回来,一念就
又回去了。
我想我该回去了,临走之前决定在大殿的平台上,安装一个接收新唐人电视的大锅给众
神看,只一动念锅便立在那里装好了。时间真是太紧了,我连告别的话都没说就回到了
肉身。
1 (共1页)
进入History版参与讨论
相关主题
儒雅的周恩来在建国后因为跳舞的事多次对党内高干发脾气 (转载)中国历史上最大的潜伏——穆斯林太监郑和
当年林彪叛逃后,大家思想上怎么转弯的?Re: 以后再也不嘲笑老大爷了 (转载)
既然guvest是半导体硬件的志愿军在三八线上的衣食住行zz
中国工程院院士龙乐豪:航天飞机从开始就是错的《大国崛起》解说词
常常看到明慧网上有同修写出的自己修炼中遇到的神奇事瓦窑堡的一枝黑牡丹――郝明珠的故事 (转载)
Do you believe?蒋介石1945年8月15日的《抗战胜利告全国军民及全世界人士书》
zz新史记-山姆本纪性瘾病患者纪晓岚 风流才子名副其实 zz
三千年未有之变局西柏林的生活 (转载)
相关话题的讨论汇总
话题: 大法话题: 世界话题: 修炼话题: 神通话题: 大殿