由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - 耶稣会不会以中国人身份回来?
相关主题
亞當沒有學問如何給走獸與飛鳥起名?你知多少?蒙拯救之人的心聲
"东方闪电"的错谬zt在基督的祷告学校: 第十课 - 祷告产生工人 (慕安得烈)
聰明童女迎接新郎《那歸來的人兒是誰》~~正片唐崇荣博士原来是异端 zz
耶稣再来一事你是怎麽认识的?圣经里,看出五个下地狱的法子3
《神管理萬物的奇妙作為》回到十字架罢(亚察尔)
順服聖靈的作工才能跟隨到底!魔鬼的诡计(钟马田)
【倪柝声-正常的基督徒生活】第一章基督的血 (2)回到十字架罢(亚察尔) ZZ
我真需要耶稣ZT--耶稣对世界独特的影响
相关话题的讨论汇总
话题: 征服话题: 工作话题: 作工话题: 以色列话题: 地方
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
s*********1
发帖数: 191
1
熟悉圣经的人都知道,耶稣怎样走,还要怎样来。每个信神的人都在热切地盼望主
耶稣的再来,然而因着人类的头脑与造物主的心思相差甚远,所以尽管我们的想象非常
【福音问答】耶稣会不会以中国人身份回来?丰富,脑海里也出现过很多次耶稣降临的
景象,世界上几千个不同派别的基督教和所有基督徒都会有无数种关于主耶稣降临的说
法。那么主耶稣若真的回来,他会以怎样的身份回来呢?
有人说,主耶稣是以色列人的神,就是要回来,也是以色列人的长相,穿着以色列
人的服饰,从天而降,赐给人活水,食物…若是这样,那这样的神就只是以色列人的神
,因为耶和华,耶稣都是在以色列作工。神若再次以以色列人的形象降生在以色列的土
地上,那么人们便会认为神只是以色列人的神,而不是全人类的神。那圣经里的预言:
“ 神的名必在外邦中被称为大 ”不就成了一句空话了吗? 神既要第二次穿上肉身来
到地上,就必然要选择一个国家,一个民族降生,那么他究竟会选择什么地方降生呢?
显然,神作工并不是按照人的观念和想像去作工,而是按着他自己的计划作,什么地方
适合他作工,他就选择什么地方降临。那么主耶稣再次降临会选择什么国家呢?是否会
选择无神论坚固堡垒的中国呢?
众所周知,中国是一个无神论的国家。中国人从小就生活在党的教育下,受着进化
论【福音问答】耶稣会不会以中国人身份回来?的洗脑,唱着革命歌曲生存,他们认为
没有共产党,就没有新中国,没有共产党就没有他们的今天。所以,所有中国人只知道
感谢共产党,却从来不相信神的存在,更不相信他们的一切都是神给的。那么神是否会
选择这样一个国家来道成肉身,作他拯救人类的工作呢?答案是肯定会的 !因为神在
中国道成肉身,最有利于做拯救人,变化人性情的工作,而且更有意义。若在中国这样
一个败坏至深的国家中人们通过看神话,经历神作工达到认识神,顺服神,被神征服,
蒙神拯救,这样的结果对征服全人类有着极好的榜样作用。因为败坏至深的地方的人都
承认有神,顺服神,那么世界上还有什么地方的人不能承认神的名呢?这样作工更能显
明神的全能与智慧!
神选择在中国道成肉身具有深刻的意义,正如全能神话语所说:“耶和华作的工作是创
造世界,是开头,这步工作是结束工作,是结尾。开始在以色列选民中间作,在最圣洁
的地方来开天闢地,最后一步是在最污秽的国家作,来审判世界,结束时代。第一步在
最光明的地方作工,最后一步在最黑暗的地方作工,把这些黑暗驱逐出去,把光明带来
,把这些人都征服。就最污秽、最黑暗的地方的人给征服了,所有人口裡都承认了是有
神,是真神,心服口服,用这一事实来作征服全宇的工作,这步工作是有代表意义的,
这个时代的工作作完,六千年的经营工作就彻底结束了。最黑暗的地方的人已经征服了
,其余的地方就更不用说了,所以只有中国的征服工作具有代表性意义。中国代表所有
的黑暗势力,中国的人代表所有属肉体、属撒但、属血气的人……,不过把中国人拿出
来作典范,征服之后作成模型、标本,作为参考物。为什么一直说你们是我经营计划的
附属物呢?就人的败坏、污秽、不义、抵挡、悖逆这些东西在中国人身上表现最全面,
各种各样都显露出来。一方面素质差,再一方面生活落后、思想落后,生活习惯、社会
环境、出生家庭都差,都是最落后的,这些人的地位也低下,在这地方作工有代表性,
试点工作作全面了,以后再开展工作好作多了,这步工作作成了,以后的工作也不在话
下,这步工作成了,大功彻底告成了,整个宇宙征服的工作也就彻底结束了。其实,在
你们这些人中间的工作成功了,就等于全宇的工作成功了,为什么让你们作模型、标本
,意义就在此。在这些人身上要悖逆有悖逆,要抵挡有抵挡,要污秽有污秽,要不义有
不义,所有人类的悖逆都给代表了,这些人实在不简单,所以将这些人作为征服的典范
,当然征服之后就是标本、模型了。”
摘自《话在肉身显现》
精彩推荐: http://www.pursuestar.com/christ.html
1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
ZT--耶稣对世界独特的影响《神管理萬物的奇妙作為》
圣灵附体順服聖靈的作工才能跟隨到底!
《领人归主》-- 道成肉身,道住肉身,依靠圣灵 (转载)【倪柝声-正常的基督徒生活】第一章基督的血 (2)
传福音之人必须先履行的几个条件我真需要耶稣
亞當沒有學問如何給走獸與飛鳥起名?你知多少?蒙拯救之人的心聲
"东方闪电"的错谬zt在基督的祷告学校: 第十课 - 祷告产生工人 (慕安得烈)
聰明童女迎接新郎《那歸來的人兒是誰》~~正片唐崇荣博士原来是异端 zz
耶稣再来一事你是怎麽认识的?圣经里,看出五个下地狱的法子3
相关话题的讨论汇总
话题: 征服话题: 工作话题: 作工话题: 以色列话题: 地方