由买买提看人间百态

boards

本页内容为未名空间相应帖子的节选和存档,一周内的贴子最多显示50字,超过一周显示500字 访问原贴
TrustInJesus版 - 一部牧師不讓信徒看自己卻偷偷看的電影!
相关主题
聰明童女迎接新郎《那歸來的人兒是誰》~~正片末世基督的交通(配音)——第一集
我相信我老妈但不信我老妈的话末世基督的交通(配音)——第二集
主耶稣再来驾云降临的时候万民都要哀哭,人为什么要哀哭呢?末世基督的交通(配音)——第三集
一、是神大还是圣经大,谈神与圣经的关系关于证明上帝的存在
耶稣再来一事你是怎麽认识的?神在肉身显现,这个叫做“道成肉身”
主耶稣曾应许我们「凡信他的不至灭亡,反得永生」神迹已经显现
July 20 信心的支票簿 Faith's check book (转载)当人生只剩「低头」?我們還有什麼?
那歸來的人兒是誰正确认识圣灵的工作
相关话题的讨论汇总
话题: 显现话题: 你们话题: 基督话题: 耶稣话题: 神迹
进入TrustInJesus版参与讨论
1 (共1页)
v***o
发帖数: 87
1
s*********t
发帖数: 4253
2
请问你们东方闪电的女基督来地球是什么目的?
J*******g
发帖数: 8775
3
马太福音 6
7 “你们祷告时不可像外族人那样喋喋不休,他们以为长篇大论就必蒙上帝垂听。 8
不可像他们那样,因为在你们祷告以前,你们的父已经知道你们的需要了。 9 你们应
当这样祷告,‘我们天上的父,愿人们都尊崇你的圣名, 10 愿你的国度降临,愿你
的旨意在地上成就,就像在天上成就一样。 11 求你今天赐给我们日用的饮食。 12
饶恕我们的罪,就像我们饶恕了得罪我们的人。 13 不要让我们遇见诱惑,救我们脱
离那恶者。因为国度、权柄、荣耀都是你的,直到永远。阿们!’
可怜的基督徒又被这个视频所代表了。电影里强调的所谓神的名,根本不是这样讲法啊。

【在 v***o 的大作中提到】

s*********t
发帖数: 4253
4
东方闪电的基督是个女人。
真的好奇怪,他们这女基督真是太失败了。
圣经不是说过耶稣第二次回来就要接人们到天国吗?
不知道这位东方闪电女基督回来地球的干嘛的(看电视,烧饭)?
v***o
发帖数: 87
5
神话说:“神今天来人间其目的是改变人思想、旧风气,改变人心目中神的形像,借此
机会将人成全,改变人对神的认识法,改变人对神的态度,让人的认识都卷土重来,更
新、变化人的心灵。对付、管教是方式,征服、更新是目的,破除人对渺茫神的迷信思
想,是神急切的心意,但愿人都从长计议。改变每个人的经历法,使神的心意早日得了
结,尽上你们的忠心,最后一次安慰神的心。”--摘自《话在肉身显现》
s*********t
发帖数: 4253
6
请问你们女基督在哪里?我们想见她行吗?

【在 v***o 的大作中提到】
: 神话说:“神今天来人间其目的是改变人思想、旧风气,改变人心目中神的形像,借此
: 机会将人成全,改变人对神的认识法,改变人对神的态度,让人的认识都卷土重来,更
: 新、变化人的心灵。对付、管教是方式,征服、更新是目的,破除人对渺茫神的迷信思
: 想,是神急切的心意,但愿人都从长计议。改变每个人的经历法,使神的心意早日得了
: 结,尽上你们的忠心,最后一次安慰神的心。”--摘自《话在肉身显现》

v***o
发帖数: 87
7
在一起分享一段神話:“如果你真想得到永生的道,而且是找得如饥似渴,那你先回答
这样一个问题:神如今到底在哪里?或许你会说神当然住在天上,难道还会住在你家不
成?或许你会说神当然在万物中间,或许你会说神就在每一个人的心中,或许你会说神
在灵界,我并不否认你们所有人的说法,不过我得将这个问题向你们说说清楚。神住在
人的心中这话不完全正确也不完全错误,因为人信神有真信有假信,有神称许的也有神
不称许的,有神喜悦的也有神厌憎的,有神成全的也有被神淘汰的,所以我这样说,神
只住在一些人的心中,而这一些人无疑就是真信神的人,是神称许的人,是神喜悦的人
,是神成全的人,这些人是神带领的对象。既是神带领的对象那就是已经听到和看到神
永生之道的人。而那些假信的人,那些神不称许的人,那些神厌憎的人,那些被神淘汰
的人,定规就是被神弃绝的人,定规就是并未得着生命之道的人,定规就是并不知道神
到底在哪里的人。相反,那些神住在其心中的人就是知道神到底在哪里的人,就是神赐
予其永生之道的人,也就是跟随神的对象。现在你知道神究竟在哪里了吗?神既在人的
心中,又在人的身边,他既在灵界又在万物之上,更在人生存的地上,所以说,末世的
来到将神工作的步伐又带入了新的境界。神既在万物中主宰一切,又在人心中作人的后
盾,更在人的中间生存,这样才能将生命的道带给人类,才能将人带入生命道之中。神
来在了地上,活在了人间,是为了人能得着生命的道,是为了人的生存,同时他又在万
物中指挥着一切,以便配合他在人间的经营。所以,你若只承认神在天上、神在人心中
这道理,却不承认神在人间生存的真理,那你就永远也得不到生命,永远也得不着真理
的道。”--摘自《话在肉身显现.只有末后的基督才能赐给人永生的道》
http://www.hidden-advent.org/shenhua-373.html
v***o
发帖数: 87
8
作为一名基督徒想見基督的心理能理解,但是我们真的见到時,能把他当神來对待吗?
真的能认识他吗?再分享一段神話:“你们总想见到基督,我劝你们还是别把自己看得
太高了,基督人人都可以见,但我说所有的人都不配见到基督。因为人的本性充满了恶
、充满了狂妄、充满了悖逆,见到基督的时候你的本性会将你断送的,你的本性会将你
判死刑的。你与一位弟兄(姊妹)接触的时候或许并不能说明你怎么样,但你与基督接
触就不是那么简单了。你的观念随时生根,你的狂妄随时发芽,你的悖逆随时会结出无
花果,就你这样的人性怎配与基督接触呢?你真能做到把他每时每刻都当作神对待吗?
你真有顺服神的实际吗?”--摘自《话在肉身显现.与基督不合的人定规是抵挡神的人》
http://www.kingdomsalvation.org/shenhua-098.html
J*******g
发帖数: 8775
9
自称为神的人很多,我们不能都信啊。耶稣自称为神,大家信了,因为人家做了很多神
迹,死而复活,成全了很多旧约先知的预言,完美的遵守了律法。
不知道你们所谓的“神”道成了肉身,都行了那些神迹。
基督教不是一个阻碍大家思考的宗教,圣经中很多非常好的逻辑分析,很多证据,让大
家依靠自己的理性和感性相信神。
我希望你们可以看看,你们的“神”到底做了什么神迹。
耶稣讲了很多道理,孔子,老子也讲了很多道理。但是耶稣所做的神迹,则是世间的哲
学家,学者们无法做到的。
你们的书里讲的道理都挺好。
但是你们视频里明显贬低圣经。引用的圣经中的故事都是这种:诅咒无花果树,彼得三
次不认主,耶稣显现,论禁食,祷告,耶稣出生,家谱,门徒。
耶稣对圣父完全服从,在荒野中苦行,履行旧约律法,甘愿死于十字架。你们所谓的“
神”来了就开始炮轰新约。这完全是伊斯兰教的架势啊。直接说犹太教,基督教的经文
都是败坏的。
你们真的需要扪心自问,你们到底是相信主耶稣还是你们所谓的“全能神”呢?

【在 v***o 的大作中提到】
: 神话说:“神今天来人间其目的是改变人思想、旧风气,改变人心目中神的形像,借此
: 机会将人成全,改变人对神的认识法,改变人对神的态度,让人的认识都卷土重来,更
: 新、变化人的心灵。对付、管教是方式,征服、更新是目的,破除人对渺茫神的迷信思
: 想,是神急切的心意,但愿人都从长计议。改变每个人的经历法,使神的心意早日得了
: 结,尽上你们的忠心,最后一次安慰神的心。”--摘自《话在肉身显现》

b********h
发帖数: 2451
10
最近邪教是越来越邪了
以前召会还是偷偷摸摸小改小动圣经,目的是让某人掌握教义解释权,搞个人崇拜,某
人还不敢自称基督
东方闪电他妈的直接立了个女基督傀儡,幕后操纵,靠,这些人就不怕下地狱吗

【在 s*********t 的大作中提到】
: 请问你们女基督在哪里?我们想见她行吗?
相关主题
主耶稣曾应许我们「凡信他的不至灭亡,反得永生」末世基督的交通(配音)——第一集
July 20 信心的支票簿 Faith's check book (转载)末世基督的交通(配音)——第二集
那歸來的人兒是誰末世基督的交通(配音)——第三集
进入TrustInJesus版参与讨论
j*******7
发帖数: 6300
11
不得不提:站方对全能神在这个版大力发帖宣传所采取的态度很是耐人寻味。
z********o
发帖数: 18304
12

悟空七十二变,悟空的“神迹”比你家主子厉害多了。

【在 J*******g 的大作中提到】
: 自称为神的人很多,我们不能都信啊。耶稣自称为神,大家信了,因为人家做了很多神
: 迹,死而复活,成全了很多旧约先知的预言,完美的遵守了律法。
: 不知道你们所谓的“神”道成了肉身,都行了那些神迹。
: 基督教不是一个阻碍大家思考的宗教,圣经中很多非常好的逻辑分析,很多证据,让大
: 家依靠自己的理性和感性相信神。
: 我希望你们可以看看,你们的“神”到底做了什么神迹。
: 耶稣讲了很多道理,孔子,老子也讲了很多道理。但是耶稣所做的神迹,则是世间的哲
: 学家,学者们无法做到的。
: 你们的书里讲的道理都挺好。
: 但是你们视频里明显贬低圣经。引用的圣经中的故事都是这种:诅咒无花果树,彼得三

z********o
发帖数: 18304
13
悟空也战胜了死亡!悟空顺便还帮花果山上的很多猴子战胜了死亡!
J*******g
发帖数: 8775
14
大家之所以相信耶稣一方面因为他成全旧约律法和预言,另一方面做了神迹。而你们所
谓的“全能神”一方面否定新约,一方面不行神迹。说话语就是神迹,这就有骗人的可
能了。
读过圣经的人也都知道,耶稣的话也是非常的有分量,掷地有声。比如马太福音第七章
就记载:
28 大家听完耶稣这番教导,都很惊奇, 29 因为祂教导他们时像位有权柄的人,不
像他们的律法教师。
但是耶稣显然没有停留在语言的阶段,而是一步步的用神迹向世人证明他就是救世主。
他是真心希望人们信他的。所以他并不吝啬神迹。
而他所做的神迹就为他做了见证。
约翰福音10
25 耶稣回答说:“我已经告诉你们了,你们却不信。我奉我父的名所行的神迹也为我
做见证,
...
37 如果我不做我父的事,你们不必信我。 38 但如果我做了,你们纵然不信我,也
应该相信我所做的事,这样你们就会知道、领悟父在我里面,我也在父里面。”
上帝知道人不是傻子,怎么可能让人搞反智的事呢?彼得三次不认主,不是因为他傻,
而是因为他就是一个聪明的人。可他想起耶稣之前说的话,他就不得不相信耶稣太神了
。最后,也是因为见了复活后的耶稣而一生服侍主,甘心为福音而死。
我真心希望你们不要被人欺骗,尤其不要欺骗自己。你们也看到了法轮功的下场就是在
美国慢慢弄消亡。这些没有干货的东西,早晚会这样,还希望你们不要再这上面浪费时
间了。

【在 v***o 的大作中提到】
: 作为一名基督徒想見基督的心理能理解,但是我们真的见到時,能把他当神來对待吗?
: 真的能认识他吗?再分享一段神話:“你们总想见到基督,我劝你们还是别把自己看得
: 太高了,基督人人都可以见,但我说所有的人都不配见到基督。因为人的本性充满了恶
: 、充满了狂妄、充满了悖逆,见到基督的时候你的本性会将你断送的,你的本性会将你
: 判死刑的。你与一位弟兄(姊妹)接触的时候或许并不能说明你怎么样,但你与基督接
: 触就不是那么简单了。你的观念随时生根,你的狂妄随时发芽,你的悖逆随时会结出无
: 花果,就你这样的人性怎配与基督接触呢?你真能做到把他每时每刻都当作神对待吗?
: 你真有顺服神的实际吗?”--摘自《话在肉身显现.与基督不合的人定规是抵挡神的人》
: http://www.kingdomsalvation.org/shenhua-098.html

z********o
发帖数: 18304
15

哈哈哈!笑死人了!你家主子成全了旧约的那些“预言”啊?要点脸皮行不行?拿出一
个经得起考证的“预言”出来给大家看看!

【在 J*******g 的大作中提到】
: 大家之所以相信耶稣一方面因为他成全旧约律法和预言,另一方面做了神迹。而你们所
: 谓的“全能神”一方面否定新约,一方面不行神迹。说话语就是神迹,这就有骗人的可
: 能了。
: 读过圣经的人也都知道,耶稣的话也是非常的有分量,掷地有声。比如马太福音第七章
: 就记载:
: 28 大家听完耶稣这番教导,都很惊奇, 29 因为祂教导他们时像位有权柄的人,不
: 像他们的律法教师。
: 但是耶稣显然没有停留在语言的阶段,而是一步步的用神迹向世人证明他就是救世主。
: 他是真心希望人们信他的。所以他并不吝啬神迹。
: 而他所做的神迹就为他做了见证。

v***o
发帖数: 87
16
分享两段神话:“无论你是美国人还是英国人,或是任意一个国籍的人,你都当从自己
的国籍范围里走出来,超越自我,以一个受造之物的身份来看待神的作工,这样你就不
会把神的脚踪限定在一个范围里。因为现在有许多人在观念当中认为神不可能在哪个国
家显现或是不可能在哪个民族中间显现。神作工的意义何其深奥,神的显现又是何等的
重要,岂是人的观念思维可以衡量出来的?所以我说你应该打破你的国籍、民族观念来
寻求神的显现吧!这样你才不会被观念束缚,这样你才能有资格迎接神的显现,否则你
永远是在黑暗中的人,永远是得不到神称许的人。
神是全人类的神,他并没有把自己当作哪个国家或哪个民族的私有财产,而是不拘任何
形式、任何国家与民族地作他计划中的工作。或许这个形式你从来都没有想象过,或许
这个形式你持否定态度,或许神显现的国家与民族正是人都歧视的,正是地球上最落后
的,但神有他的智慧,他用他的大能,以他的真理与他的性情真正得着了一班与他同心
合意的人,得着了他所要作成的受尽苦难试炼、受尽逼迫能跟随到底的一班被征服的人
。神显现不拘任何形式与国家的目的就在于能作成他计划中的工作,就如神在犹太道成
肉身,目的就是为了完成钉十字架救赎全人类的工作,但犹太人都认为神不可能这样作
,神不可能道成肉身成为主耶稣这样的形像。他们的“不可能”成了他们定罪神、抵挡
神的依据,最终导致以色列亡国。如今的许多人又犯了这样的错误,他们大肆宣传神即
将显现,但同时又定罪神的显现,他们的“不可能”又一次将神的显现定规在他们的想
象中。所以我看见许多人拿到神的话语之后猖狂大笑,这个“笑”不正是犹太人一样的
定罪与亵渎吗?你们在真理面前并不敬虔,更没有渴慕的态度,只是一味地研究与漫不
经心地等待,这样的研究与等待又能得着什么呢?难道能得着神的亲自引导吗?神的发
声说话你都辨别不出来,你还有什么资格看见神的显现呢?神在哪里显现,哪里就有真
理的发表,就有神的声音。只有能接受真理的人才是会听神声音的人,这样的人才有资
格看见神的显现。放下你的观念吧!安静下来仔细读读这些话语,只要你有渴慕真理的
心,神会开启你明白他的心意,明白他的话语。放下你们的“不可能”论调吧!越是人
认为“不可能”越是可能发生的事,因为神的智慧高过诸天,神的意念高过人的意念,
神作工是超出人的思维观念这个范围作的,越是不可能的事越有真理可寻求,越是人的
观念想象不到的事情就越有神的心意在其中。因为神无论在哪里显现,神还是神,绝对
不会因着神显现的地点或方式而改变神的实质的。神的脚踪无论在哪里都不会改变他的
性情,神的脚踪无论在哪里他都是全人类的神,就如主耶稣,他不单是以色列人的神,
也是整个亚洲、欧洲、美洲之人的神,更是全宇上下独一无二的神。我们还是从神的发
声说话中来寻找神的心意,来发现神的显现,跟上神的脚踪吧!神是真理、道路、生命
,他的说话与他的显现共存,他的性情与他的脚踪无时不在对人类公开。亲爱的弟兄姊
妹们,但愿你们都能在这些话语中看见神的显现,起步跟上神的脚踪迈向新的时代,进
入神为等待他显现之人所预备的美好的新天新地吧!”--摘自《 话在肉身显现》
因为神的话语带着权柄,神的作工不符合人的观念想象,哪里有神的发声说话哪里就有
神的显现,神的显现带来新的时代,神的心意希望人能紧随羔羊的脚踪,聆听神的声音
,神不属于哪个国家,不属于哪个人的私有财产,神是全人类的神,只有真心寻求,渴
慕神的人,神必定会开启、引领看懂神的话。
http://www.mitbbs.com/article_t/TrustInJesus/1089411.html
1 (共1页)
进入TrustInJesus版参与讨论
相关主题
正确认识圣灵的工作耶稣再来一事你是怎麽认识的?
聰明童女喜迎新郎主耶稣曾应许我们「凡信他的不至灭亡,反得永生」
如果不信神只積德行善不作惡到底能不能蒙拯救?July 20 信心的支票簿 Faith's check book (转载)
王艾明《外界对倪柝声、李常受和召会的三种误读》─ 福音时报那歸來的人兒是誰
聰明童女迎接新郎《那歸來的人兒是誰》~~正片末世基督的交通(配音)——第一集
我相信我老妈但不信我老妈的话末世基督的交通(配音)——第二集
主耶稣再来驾云降临的时候万民都要哀哭,人为什么要哀哭呢?末世基督的交通(配音)——第三集
一、是神大还是圣经大,谈神与圣经的关系关于证明上帝的存在
相关话题的讨论汇总
话题: 显现话题: 你们话题: 基督话题: 耶稣话题: 神迹